ID работы: 1208226

Гардероба много не бывает.

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что будет если ты потеряешь магию? Барбару всегда интересовал мир магии. Ей позволили войти в гору и делать там всё что захочет. И первым делом Барбара нашла Затанну. - Не-е-ет, я не потеряю магию. Затанна ухмыльнулась, ей нравилось что её новая подруга говорит с ней на счёт магии. Девушки разговаривали уже больше двух часов. Их разговор прервала Меган. - Эм, Затанна, может я помогу с вещами? Меган выглядывала из - за угла дверного проёма. - Вещи? Ах да, я же ещё не разобрала вещи! Девушки засмеялись. И Барбара, она же пришла не для того что б слушать рассказы Затанны (ну почти), она пришла для того что б помочь распаковать все вещи Затанны. Ведь Затанна переехала жить в гору только вчера, и естественно, вещи она не успела распаковать. Да и ещё несколько чемоданов должны были привести Супербой и Робин. - Ну что ж, приступим. Барбара положила руки на пояс и оглядела чемоданы. *ЧУТЬ ПОЗЖЕ* - Они там квартиру что ль пытаются сюда притащить? Затанна сидела на одной коробке которая стояла в главном зале. - Может они какую нибудь вещь не могут найти? Меган скрестила руки на груди и медленно наклоняла голову то к левому плечу, то к правому. Пытаясь выгнать скуку из головы. Барбара смотрела на свои наручные $красненькие$ часы. _ 18:12 вечера. Они улетели в 14:17 дня. Что они там делают? Наконец в гору влетел BIO-корабль. Двери распахнулись и из корабля вышел Супербой с двумя большими коробками в руках, а за ним Робин, несущий на своей спине большую коробку с разобранным комодом. - Где вы пропадали? Хором заявили девушки. - Так, во первых у нас была проблема с тем, что мы с трудом проникли в квартиру. Начал отчитываться Робин. Голос у него был хриплый, усталый. Хотя не удивительно, нести "нужную" мебель и шмотки Затанны это тоже самое что и нести двух слонов на своих плечах. - Во вторых мы погружали твоё шмотьё, Зи. Погружали где-то час! - Плюс мы разбирали твою мебель. Голос Супербоя был таким же как и у Робина. - Ам, я надеюсь вы поможете нам собрать всю эту мебель и распаковать сумки? А то мы так устали... Затанна опять села или даже легла на ту же самую коробку, изображая из себя усталую, готовую заснуть стоя бедненькую девочку. Меган и Барбара переглянулись и тоже стали изображать усталых. Меган начала махать рукой и вздыхать как будто в горе было градусов под 50, Барбара же просто облокотилась к стене и закрыла глаза. - Нет уж девочки, давайте вы сами. Супербой скривившись направился прочь из этого зала. Внимание девушек переключилось на Робина. Тот лишь махнул рукой и со словами "нам положен отдых" удалился в след за Супербоем. - О нет, нам придётся самим собирать мебель! Затанна встала и подошла к коробкам. - Плюс два с лишним часа работы... Зи села рядом с одной коробкой. - Время работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.