ID работы: 12082638

Судьба

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки сидели на скамейке и что-то обсуждали. - А кто это с Настей? - спросил Аомине. - Наша сестра - Анжела, двоюродная. Парни, пожалуйста, не спрашивайте ее о личном... Ей пока трудно всё вам рассказать, - тихо сказал Саша. - Да, - поддержал Кирилл брата, - когда она сама захочет поговорить, то поделится своими переживаниями. Все кивнули, как и Мурасакибара. Однако, его девушка уже рассказала про все обстоятельства той ситуации, в которой оказалась сестра Насти. Да и с Анжелой он уже был знаком: она приятна в общении и хорошо готовит! - Анжела-тян чем-то напоминает Ака-чина... - неосознанно и лениво произнес Ацуши. Акаши слегка отпил воды из бутылки. Парень еще во время матча обратил внимание на эту девушку: что-то его тянуло к ней. Вроде они уже не подростки, но гормоны не обманешь, а может и не только гормоны... Неожиданно тройка девушек засмеялась и принялась что-то обсуждать. Настя и Анжела что-то тихо говорили слегка покрасневшей Мей. Но вскоре они подошли к парням. - Дайки, Тайга! Мы тут поспорили с сеструхой! Кстати, познакомьтесь, кто не знаком, Анжела Немкова, - Настя представила всех друг другу, кто еще не был знаком с ее сестрой. - Так вот! Анжела не может определится, кто сильнее: Дайки или Тайга! Как насчет спора? Азарт девушек заразил всех присутствующих. - На что спорим и как мы будем проверять? - нагло спросил Дайки. - Да я тут много гамбургеров накупила - их часть и будет выйгрыш. А вот насчет "как", - взгляд карих глаз Анжелы пронзил парней, - я не любитель придумывать всякую чепуху, так что будут обычные отжимания! Никто не был против, только Акаши и Мидорима немного напряглись - их разум подсказывал, что здесь что-то нечисто, но их тела и мозги хотели отдохнуть от игры, поэтому дальше думать не стали. - Лады! - ухмыльнулся Дайки, - но ты тоже участвуешь! Аомине осмотрел Анжелу, на несколько мгновений задержась взглядом на груди четвертого размера, и вернулся к карим глазам. - Хммм, - девушка задумалась. "Она прекрасна!" - подумал Акаши, смотря на думающую Анжелу. Нет, у него были в знакомых девушки с умом, но эта девушка... На подсознательном уровне он уловил какую-то ловушку, как в игре сёги. - А почему бы и нет? - согласилась Анжела к всеобщему удивлению. - Но давайте сделаем так: сначала вы оба, а потом - мы с Настей! Настюх, ты как на это смотришь? - Я - за! - еще на трибуне Анжела попросила сестру подыграть ей. - Отлично! Мы в деле! - теперь и Кагами согласился на спор. А что? Халявная еда лишней не бывает. - В случае нашей победы, - добавила Настя, - вы исполните наши желания. Скажем, по 10 желаний на каждую? - Согласны! - одновременно сказали Аомине и Кагами. "Болваны!" - также одновременно подумали Акаши, Мидорима и близнецы. Только первые двое уловили какую-то стратегию, а вот братья сразу же поняли, что сестры что-то замутили. Тайга и Дайки тут же опустились на руки и встали в стойку. - Кто будет судья? - Я! - крикнули Момои и Кисе. - Отлично! - одобрила Настя. - Нет, так не пойдет! - неожиданно сказала Анжела. - Ваши объемные футболки мешают увидеть правильность отжимай: необходимо, чтобы все отжимания были правильными. Близнецы обреченно вздохнули: они так и знали, что эти две заговорщицы не просто так вызвали самых мускулистых парней на спор. - Что? - Кагами и Аомине поднялись. - Чтож, как прикажешь! - первым футболку снял Дайки. Визг небольшого количества смотрящих девушек эхом прошелся по залу. Кто-то уже вытирал кровь из носа, кто-то быстро включал камеру телефона, чтобы успеть запечатлить спортивное тело Аомине. Парень в свою очередь с вызовом посмотрел на новенькую. Однако, Анжела просто спокойно оглядела торс парня и улыбнулась, не краснея. "Неплохо, очень даже неплохо!" - подумала девушка. Кагами тоже принял вызов, сняв и свою футболку. Вторая волна визгов повторилась. Мурасакибара закрыл глаза Насте ладонью, немного ревнуя. Та, в свою очередь, освободилась от цепкой хватки своего любимого, боясь пропустить шоу. "Ну, сеструха, ты просто мастер разводить парней на всякие споры! Думаю, Мей успела все посмотреть!" Девушки, сидя на трибуне, конечно же обсуждали тела парней. Что же еще обсуждать, когда видишь красавцев, верно? И подруга Насти, Мей, начала развивать тему о накаченных телах Кагами и Аомине, на которые она бы хотела глянуть вблизи. Анжеле тоже было это интересно. Правда, во время игры она заинтересовалась совершенно другим игроком, но любопытство наше всё. - Итак, - начала Момои. Конечно, как девушка, она тоже поняла планы подруги и ее сестры, так как общалась с Мей и та часто обращала свое внимание на ее друга детства и Кагами. - Начинаем! Анжела-тян, а сколько по времени? - Минуты достаточно! - Поняла! Начали! Аомине и Кагами начали отжимания. Их напряженные мышцы захватили все внимание девушек: бицепсы, трицепсы, дельтовидные мышцы идеально сгибались и разгибались. "О, Боги!" - именно только об этом и думали их фанатки. "Мей, это для тебя!" - подумали Настя и Анжела одновременно, переглядываясь. - Время! - крикнула Сацуки. - У обоих сорок отжиманий! - весело сказал Кисе. - Кисе! - прикрикнул Аомине. - Почему ты на его стороне? - Но, Аомине-чи! Не только я считал... - Заглохни! А теперь, - нагло ухмыльнулся Аомине, - очередь девушек. Ах да, мы тоже должны видеть, что вы делаете правильные отжимания. После отжиманий их торсы и руки стали еще сексуальней, что поддтвердилось новыми визгами их фанаток. Ацуши подошел в Насте, прикрывая ее. Акаши тоже поднялся со скамейки, стараясь прийти на зашиту девушкам. "Ацуши, он же шутит!" - хихикнула Настя: она-то знает, что у ее сестры уже все продуманно. Да и Акаши странно себя повел. Девушка взглянула на Сейджуро, а потом и на Анжелу. "Между ними определенно проскочила искра! Кажется, я скоро повеселюсь!!!" - подумала Настя. В последнее время ее семье было не до смеха и радости, но она рада, что Анжела начала отходить от горя... - Насть, ты сколько делаешь отжиманий? - спросила Анжела. - Раз тридцать. А ты? - Самое большое было 25 раз, - спокойно ответила ей девушка. - Поздравляю, парни, вы выйграли. И протянула им десять гамбургеров, которые они заватили с собой, на двоих. - Чего? - только и спросили уставшие парни, рассматривая пакеты с заветной едой. - Болваны! - все захихикали над ними, даже старшие со-командники с тренером. - Эй! - только и сказал Аомине, понимая, что его обманули. "Эта девчонка..." Акаши слегка улыбнулся, смотря на Анжелу. "Хочу знать о ней больше!" - А что ты предлагаешь? - с вызовом посмотрела на Дайки Анжела. - Мое тело предназначено не для спорта, а для красоты! Вы выйграли - вот ваша награда! А мы получили шоу! Смотри, как им понравилось! Анжела показала на его фанаток. Тренировочная игра точно больше не может продолжаться, и поэтому тренер предложил закончить на сегодня. Все еще хохоча над двумя идиотами, баскетболисты отправились в душ. - Ваша сестра это что-то с чем-то! - сказал Аомине, уже одеваясь. Акаши тоже вышел из душа, внимательно слушая разговор. - Именно по этой причине мы с ней и не спорим! - ответил Кирилл, тоже одевая джинсы. - Она всегда права, даже если не права! - Будет тебе уроком! - поддержал брата Саша. - И еще совет: лучше ей отдать то, что она хочет! - А если я это не сделаю? - насторожился Дайки. - Тогда она возьмет это сама! - одновременно ответили близнецы. Все рассмеялись, но каждый понял, что братья сказали правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.