ID работы: 12082672

Nightmares

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

False memories

Настройки текста
Примечания:

My dreams become my nightmares My mind won’t go to sleep So I embrace the terror...

      После смерти родителей в автокатастрофе, жизнь Чонина кардинально изменилась. В доме стали появляться незнакомые ему люди. Все началось с близкого друга отца, которого он не так часто видел. Он взял опеку над ним.        Безусловно, ребёнок шестнадцати лет был рад, что он не отправиться в детский дом. Что он останется в доме, котором жил. Шло время и постепенно, их семья пополнялась.       Опекун, Бан Кристофер Чан, казался самым заботливым человеком на этой планете, считал Чонин. Да, иногда он мог перебарщивать с ней, но это же не плохо, думал он тогда. Максимально комфортный и трепетный во всех отношениях. Минхо была, наверно, самая красивая девушка, которую он видел. Вот только Чонин не сразу понял, что это мужчина. — Почему вы одеваетесь, как девушка, хен? — Потому что мне так нравиться, я чувствую себя отлично. Я чувствую себя нужным. — Сказал Минхо, поправляя локоны очень качественного парика. — Разве мне не идёт? — Очень идёт, хен. — И пожалуйста, не называй меня Хеном. Я, скорее всего, больше подхожу на роль твоей мамы.- Парень мило усмехнулся.       Для младшего эта тема была довольно болезненна, но что-то в словах Минхо заставляло чувствовать некий комфорт. Будто так и должно быть. Теперь у него новые родители. — А дядя Чан тогда папа? Вы что, встречаетесь?       Немного бестактно с его стороны, но нужно знать наверняка, чтобы не было недоразумений. — Да, мы вместе. У нас будет очень милая семья, не думаешь? Папа, мама и их малыш.       После появился Хенджин, его старший брат. -Хен, ты такой красивый, наверно от девушек отбоя нет. — Не унимался младший.       Хенджин только улыбался на эти слова и трепал по волосам Чонина. Чонин и сам не заметил, как так вышло. Просто один раз появился, потом все чаще и теперь с завоеванным доверием, он уже в их близком кругу. Семейном кругу.       Самым последним был дядя Чанбин. Он казался холодным и строгим. Чонин помнит его появление. Весь в черном с разбитой губой и костяшками пальцев, но такой сверкающей улыбкой. Со временем младший понял, что дядя очень милый и забавный. Он постоянно шутит и подбадривает его. Постоянно встаёт на его защиту, если Хёнджин его как-то донимает.       Минхо постоянно готовит и балует их разными вкусностями. Чан, как глава семейства всегда был готов защитить, от него была такая домашняя, успокаивающая аура. Он выглядел надежным человеком.       Чонин не заметил, как эти люди заменили, а впоследствии и стали семьёй. Но время шло, и они узнавали друг друга с разных сторон…       Вот Чонину уже двадцать. Он остался на второй год, хотя был уже в выпускном классе. Казалось, что эта не такая большая проблема, потому что кое-что произошло, и жизнь стала меняться. Одно событие заставило его усомниться во всем происходящем. Одно событие полностью его сломило.       Но когда человек сломлен, он ищет способ собрать себя заново, по кусочкам склеить все, что осталось. В каком-то смысле он был кувшином из фарфора, который собрали воедино, но ему предстояло снова упасть и разбиться из-за одной девушки, что прошла и нечайно задела его.       Когда он появился в классе, все сначала недоумевали "Почему же он с нами, а не выпустился со своей группой?", но Чонин не был настроен на общение. Из-за этого от него отвернулись все в классе. Никого из детей не заботило состояние парня, все замечали только его, странное, по их мнению, поведение. Молчание и грусть в глазах, боль и сожаление… казалось, он страдает каждый день.       Этот новый учебный год уже близился к концу, а он так и был изгоем среди всех. Но однажды к ним перевелась новенькая в середине января. — Кто это? Почему с ним никто не разговаривает? — Спросила Лиа. — Это Чонин, на второй год остался. Он странный, поэтому с ним не общаются. Что-то натворил, наверное, поэтому и сидит тут с нами. — Но вы же не знаете наверняка, зачем судить о человеке только по его внешнему виду?       Лиа подошла к парте, где сидел Чонин и села рядом с ним. Быть добрым самаритянином не всегда хорошо. — Привет, я Лиа, новенькая. — Она протянула ему руку для рукопожатия.       К великому сожалению, её проигнорировали. Конечно, сдаваться так сразу не входило в её планы, поэтому она осталась сидеть с ним остальные уроки. — Зачем ты это делаешь? Ты можешь дружить с другими людьми. — Хочу с тобой. Я хочу, чтобы ты хоть раз улыбнулся. Нельзя же все время грустить. Не знаю, что произошло, но я сожалею. Время идёт, жизнь идёт. — Лиа приобрела его за плечи.- Можно я буду теперь все время сидеть с тобой?       Чонин практически готов был заплакать. Его глаза заслезились и губы сжались в тонкую полоску. — Я не могу тебе запретить. Эта парта не принадлежит лично мне. — Тогда увидимся завтра, Йени. — Она помахал ему рукой, и побежала до остановки.       Йени, так его называют только дома.       Чем больше они проводили вместе время, тем больше сближались.       Чонину было очень сложно открыться новому человеку в его жизни. Он больше не хотел так подводить дорогих ему людей. Он все еще винил себя в произошедшем год назад, хотя его вины не было.       Обычно Чонин сам добирался до дома на автобусе. Их дом находился на выезде из города, поэтому чтобы доехать до школы, ему нужно было добрые двадцать минут ждать автобус, потом сорок минут ехать. Так как дом был практически за городом, пока до него доедешь, сможешь налюбоваться видами природы, деревьев и прочей красоты, не тронутой людьми. Пожалуй, это единственный плюс.       В этот раз за ним заехал Чанбин. Он ждал его у входа в школу. Чонин был так увлечён разговором с Лией, что совсем не заметил того. — Нини, я тут. — Чанбин помахал ему рукой.       Тут же улыбка на глазах младшего померкла. Он словно остолбенел, но быстро пришёл в себя. Нет, он не боялся своей семьи, но опасался, вдруг что-то все же сможет вывести на несвойственные для них эмоции. — Дядя, я не ожидал тебя тут увидеть. Ты за мной приехал, зачем? Я и сам нормально добираюсь. — Сегодня Чан хотел устроить семейный ужин, поэтому попросил меня забрать тебя. На машине будет немного быстрее.       Чанбин перевёл взгляд на девушку. — Это твоя подруга? — Одноклассница.- Поправил его младший.       От этих слов Лиа посмотрела на Чонина с немного грустным взглядом.       Разве они не друзья? — Ладно, поехали, чтобы Чан не ругался. — Ты его уже не называешь папой? Нини, что сегодня с тобой? — Чанбин обеспокоенно потрогал его лоб. — Все хорошо со мной, поехали. — Младший убрал руку от своего лба.       Чонин сел в машину и даже не попрощался с Лией. Пока они ехали, Бин решил нарушить молчание. — Просто одноклассница, да? — А кто ещё? — Ты улыбался. Выглядел счастливым, прямо как… с Джисоном.       Младшего словно кипятком ошпарило. — Прости, что упомянул его, но ты знаешь, что я просто хочу удостовериться насчет нее. — Не стоит переживать. — Чан знает? — Нет, пожалуйста, не говори ему! Не говори никому дома, ну пожалуйста, дядя Чанбин, я тебя умоляю! Я обещаю, все будет не как тогда, у меня все под контролем! Просто не говори им, прошу тебя…       Чонина трясло. Повисла тишина. Чанбин сильнее сжал руль. Он не хотел доводить младшего до такого состояния обычным вопросом.

***

      В следующий день Чонин вел себя холоднее с подругой. — Что-то вчера случилось? Я не вправе вмешиваться в твою жизнь, но не переживай, если у тебя строгие родители, и они не разрешают тебе заводить друзей, то ничего. Мы можем общаться в школе, а когда будем уходить, то будем как незнакомцы, вдруг тебя опять решат подвезти.       Он был рад, что она понимала, входила в его положение и не задавала лишних вопросов.       В этот раз беда пришла не оттуда, откуда её ждали. Чонина не ждали во дворе школы. Его ждали в классе.       Чонин и Лиа шутили и по-детски пихали друг друга. Не обращая ни на кого внимания, они шли и наслаждались временем и общением друг с другом. Их руки слегка соприкоснулись, и никто не одернул их. Слегка трепетный момент. Чонин взял её за руку и их пальцы сплелись. Зайдя в пустой класс, Чонин даже не заметил мужчину, сидящего за столом. — Йени, как твои дела?       От этого голоса Чонин резко разорвал их руки и с тревогой посмотрел на источник звука. Его глаза начали предательски сверкать. Ну почему просто его присутствие уже может вызвать слезы? — Отлично. А что ты тут делаешь? У нас-… у меня ещё один урок.- Он быстро поправил себя.       Блондин посмотрел на девушку и парня. — Я знаю, я пришёл к директору, поговорить о твоей успеваемости. Он сказал, что все прекрасно. Ты стал лучше по многим предметам. Я горжусь тобой. — Тогда ты уже уходишь? — Нет. Я подожду тебя и подвезу. А это твоя подружка? — Мужчина мило улыбнулся. — Нет. — Чанбин сказал, что видел вас вчера. Это ты ему помогла улучшить знания по предметам? — Мужчина просто проигнорировал ответ сына и стал разговаривать с девушкой. — Да, сэр. — Ответила Лиа, не зная как обращаться к мужчине. — Я Бан Чан, опекун Чонина. — Мужчина встал и подошёл с Чонину и приобнял его.       Чонин так любил его объятья, тогда почему сейчас так неохотно их принимает? — Чонин, почему ты мне врёшь? Я рад, что у тебя появился друг. Она хорошо влияет на тебя. — Это я попросила Нини не говорить, что мы дружим. Просто побоялась, что вы не будите рады мне. — Она защищала его как могла. — Очень мило с твоей стороны заботится о нашем младшем. Я признателен тебе. Не хотела бы ты после уроков поехать вместе с нами? Чонин говорил, что вас заставили разбиться по командам и делать практическую. Думаю, ты в паре вместе с ним. Почему бы у нас дома не сделать эту работу. У нас много места.       Проницательности Чана можно было только позавидовать. — Нет!       Лиа и Крис повернулась на Чонина. — Она не может, у тебя же ммм… этот ну как его… — Почему бы и нет, Нини?       Не называй меня так при нем. — Тогда договорились. Жду вас у парковки. — Что не так? Твой…папа не выглядит так строго. Разве не будет хорошо, что я познакомлюсь с твоей семьёй, и мы подружимся? — Почему ты так его назвала? — Йени посмотрел на подругу. — Потому что ты так его называешь, я права? Он не хотел тебя смущать и представился, как опекун. И в своей речи ты никак к нему не обратился, даже Чан. Хотя вчера твой дядя сказал, что ты даже так его не называешь. Я слышала, что произошло с твоими родителями, Чонин. Мне очень жаль. Но нет ничего такого, чтобы называть Чана папой, потому что он тебе заменил его. Или ты смущается, потому что он молодой? — Ему двадцать восемь… — И что? Если ты привык так его называть, то называй, не нужно меня стесняться. Я всегда буду на твоей стороне и никогда не осужу тебя, договорились? — Договорились…       Когда они проезжали лес, Лиа невольно смотрела на друга, который сидел как на иголках.       Дом их, действительно, был большой. Зайдя внутрь, их встретил запах печеного. — Дорогая, мы дома. — Мои мальчики уже пришли? Как прошёл день, Йени?       Лиа зашла за Чонином и его опекуном на кухню. Туда, где слышался запах вкусненького и прекрасный сладкий голос.       Фигура стояла около плиты. Красивый шифоновый сарафан, поверх него узорный фартучек. Локоны плавно струились по плечам. Когда она повернулась, Лиа изумилась. Лицо, которое на неё смотрело, было таким неземным. Большие глаза, которые блестят, как звёздочки. Пухленькие губки, бровки, аккуратный носик. Все казалось в ней таким прекрасным. Но была заминка.       Руки были тоже красивые, несомненно, но они были мужские. Красивые венистые руки. Мягкой, упругой груди тоже не было. Была твёрдая и накаченная. Это определённо мужчина.        Лиа опешила. У неё были вопросы, но она пыталась выглядеть так, будто не увидела ничего необычного. — Все хорошо, мам. — Чонин мельком глянул на Лию, чтобы посмотреть на её реакцию. — У нас гости? Кто эта юная леди? — Моя подруга. Она пришла помочь с проектом. — Как замечательно, что у Йени появился друг. Он в последнее время такой печальный, я переживаю за него. — Минхо нежно потрепал мелкого по голове.       На кухню спустились ещё двое. — Наша кухня случайно не теплица? Тогда почему здесь такой красивый цветок? — Хенджин обошел Лию и сел за стол. — Джинни, опять ты за свое. Сейчас мы всей семьёй поужинаем, и тогда вы сможете пойти позаниматься, хорошо? — Я не могу вам отказать, вы же так старались. — Лиа тоже села за стол и улыбнулась Минхо. — Как ты будешь добираться до дома? Уже темнеет, а когда вы закончите, уже будет, практически ночь. — Минхо обеспокоенно посмотрел на гостью. — Дорогой, отвезёшь её домой? — Да, конечно. — Чан помогал Минхо убирать со стола.       Перспектива оставлять Лию с Крисом один на один, немного напрягала, но все прошло хорошо.       В школе — Минхо без ума от тебя. Что ты ей-… ему сказала? — Я похвалила её пирог и сделала ей комплимент. Она очень красивая. — Не говори о нем в женском роде, это странно… — Но вы все говорили о нем в женском роде. Почему мне нельзя? Этот Минхо…он мужчина, верно. И он возлюбленный твоего опекуна, да? — Да… прости, это выглядело для тебя, наверно, неловко и вызвало у тебя дискомфорт. — Это не так. Он одевается в женскую одежду, потому что чувствует себя комфортно, он заменил место матери в этом доме, поэтому вы и обращаетесь к нему так. Это необычно, потому что я такого не видела, но не думаю, что это супер неправильно. — Спасибо, что понимаешь и пытаешься принять это. У меня странная семья. — Но ты любишь их, а они тебя. — Я бы сказал, даже слишком, но не важно. Ты понравилась всем, в общем. Я даже рад. — Чонин неловко поправил волосы. — Это же замечательно.- Девушка улыбнулась и обняла парня.       Конечно, они были рады, что после утраты, их Йени снова нашел друга. Может, это как-то исправит ситуацию.       В этот же день классный руководитель объявляет о поездке в горы. Ежегодные поездки перед выпуском так сплачивают. Их путь будет пролегать мимо дома Чонина. На улице зима, гололёд. Все как в прошлом году. Дежа вю. — Эй, Нини, почему ты не поедешь? — Родители меня не отпустят, говорят опасно. Я не хочу с ними спорить так что… — Хорошо, но ты можешь хотя бы с нами проехать до своего дома, а там уже и выйдешь. Мы бы побыли в этой мини поездке минут сорок.       Джисон тоже так говорил в прошлом году. — Пожалуйста, Йени, не отказывайся. — Хорошо, но когда я выйду, ты поедешь вместе с ребятами, не будешь выходить и проситься остаться со мной.       Что-то в этой речи огорчило, и напугало Лию. А если бы она захотела выйти с ним, почему нельзя? В последнее время, он и правда, стал дерганным. — Как скажешь.       Воспоминания, как лавина нахлынули на Чонина. Ему не хватает Джисона.       В прошлом году было то же самое. Правда, тогда Чонину, действительно, запретили поехать. Они с Джи были лучшими друзьями. Во время поездки, как и планировали, Чонин вышел на своей остановке. Вот только Хан сбежал вместе с ним.       Эта остановка была для всех, поэтому многие ребята повыходили, чтобы подышать свежим воздухом и пофотографироваться. Никто не заметил пропажу Джисона.       Хан решил, что провести время с другом намного важнее каких-то там гор. Он последовал за Чонином. Да, Хан не был у него никогда дома, поэтому зайдя внутрь, он растерялся. И где искать Чонина? Он решил осмотреться.       Возможно, если бы малыш Чонин не забыл закрыть дверь, то этого ничего не было.       Холл был большим, там стоял большой диван, а за ним была дверца в полу. Погреб. Наиглупейшая ситуация, потому что обычно сверху лежал коврик. Но сегодня Джисон оказался не в том месте, не в то время. — Йени, ты тут? Я хотел провести время с тобой, поэтому пришёл. Але, Йени, ты где?! — Джисон осмотрелся ещё раз.       Он открыл дверцу, к удивлению она была приоткрыта. Он услышал какой-то приглушенный толи стон, толи шум.       Нини там? Он знал, что я иду за ним и спрятался? — Знаешь, бро, это не смешно. Ты же знаешь, что я такое не люблю.       На втором этаже Чонин услышал, как его зовут. Минхо тоже услышал. Он вышел из кухни, которая была на первом этаже, и увидел открытую дверь погреба. Чонин спускался по лестнице и внизу столкнулся с Минхо. — Мам, ты не видела Джисона? Мне показалось, я слышал его голос в гостиной.- Младший повернулся и заметил дверь.       Он не знал, что там было, но ему говорили, что это место не предназначено для него, поэтому он и не совался туда.       Хан же уже спустился вниз и чуть лучше расслышал звук. Это был стон, определённо. Стон боли. Полностью спустившись и заглянув за угол, он встретился с чужим взглядом. Чёрные глаза будто пожирали его. — Ой, здравствуйте, эмм… я друг Чонина, мне показалось, что я слышал его и…       Он переводит взгляд на руки Чанбина, которые были в брызгах крови и нож, который они сжимали. Сзади него лежала девушка. Её состояние было ужасным, её конечности…       Он только успел посмотреть наверх, откуда просачивался свет гостиной, но Бин уже схватил его и кинул на грязный пол.       Чонин не получив ответа от Минхо уже хотел было спуститься, но его крепко сжали в объятьях. — Нет, Йени, ты не пойдешь туда! Тебе нельзя! — Там Хан? Почему нельзя? — Чонин немного опешил, но не стал вырываться, пока не услышал крик. — Мам, отпусти меня! — Ни за что!       На крики вышел Чан, который дремал в своём кабинете. В этот момент на поверхность вышел Чанбин. Он выглядел как обычно. Милый и улыбчивый в своем розовом свитшоте. — Дядя Бин, Джисон… он там? — Чонин никак не унимался. — Джисон? Кто это? Я никого не видел. — Чанбин удивлённо посмотрел на младшего.       Чонин не должен был вернуться так рано, Хан не должен был идти за ним. Той девушке не стоило идти против дел Чанбина. Все обстоятельства, которые сложились, создали ужасную ситуацию.       После поездки не могли найти Хана. Никто из детей в суматохе не помнит, где он выходил и доехал ли он вообще с ними до места назначения. Ясно было одно, он пропал.       Больше эту тему не поднимали.       Спустившись в подвал, Чонин так ничего и не увидел. Но воспоминаниями, он постоянно оказывается там. Доказательств нет, а сомнения так и остались.

***

      Вот они уже сидят в автобусе и весело подшучивают друг над другом. Остановка Чонина. Пока он выходил, сто раз обернулся и убедился, что Лиа осталась на своём месте, пока не закрылись двери транспорта. Какое-то спокойствие появилось в сердце Нини, но пока он шёл до дома вдоль дороги и был погружен в себя, его отвлек странный шум.       Гололёд, сильная пурга, ветер, это все было так не в новинку для этой местности. Пройдя чуть дальше в сторону уехавшего автобуса, сердце Чонина замерло.       Машину полностью вынесло с дороги, деревья и часть машины были полностью в ни что. Чуть дальше был труп дикого животного, оленя. Не стоило в такую погоду ехать в горы.       Чонин метнулся к дверям, но их заклинило и только спустя минут десять, он смог немного открыть проход. Водитель мёртв, было бы странно, если после такого он выжил. Но сейчас Йени волновал только один человек.       Лиа лежала без сознания, её нога была в неестественном положении. Кто-то был без сознания, кто-то мертв. Какого черта? Почему это все вообще происходит?       Недолго думая, парень взял Лию на руки и попытался выйти из салона. Он не хотел просить их о помощи, но вариантов не было. Оттащив её на безопасное расстояние от автобуса, Чонин позвонил. — Папа, пожалуйста, приди на третью линию от нашей остановки. Пожалуйста, мне нужна твоя помощь…- голос Чонина дрожал. — Нини, солнце, я сейчас приду, жди меня.       Картина, которую застал Крис, была не той, что он себе представлял. — Чонин, я сейчас вызову службу спасателей. — А Лиа?! Ей нужна помощь! — Здесь всем нужна помощь. — Помоги ей. Я знаю, что ты врач, ну пожалуйста. — Йени, я не смогу ей помочь тут. Какого черта ты вообще переносил ее со сломанной ногой? Вдруг бы хуже сделал.– Крис смотрел на юное тело, что лежало на снегу. — Я никогда тебя не просил о чем-то… спаси ее… — Ты хочешь, чтобы я донёс её до нашего дома?       Он не хотел этого, очень большие последствия. Но он и так медлил, поэтому ещё больше терять время не намерен. — Да, отнеси её домой.       Как только Крис занёс девушку в гостиную и положил на диван, начался новый этап переживаний. — Боже мой, что случилось? — Минхо вылетел из соседней комнаты. — Авария. Просто нужно оказать первую помощь. Принеси мне все нужное.       Чан смотрел с болью в глазах на ногу девушки. — Нужно вправлять. — Ты сделаешь это? — глаза Чонина намокли. — Я ей помогу всем чем смогу, но смотри… служба не найдёт одного ребёнка, узнает что мы без спроса её забрали. Также нужно будет позвонить её родителям, транспортировка с такой ногой опасна, да и погода… Чонин, кто она для тебя, что бы мы брали на себя такую ответственность? Ты знаешь, что зайдя сюда, службы могут не понять всего.       Чан был прав. Слишком неординарной была их семья, и слишком много было скелетов в шкафу. Если начнут расследовать, то займутся этим основательно. Чонин никогда не говорил с ними на эти темы, но знал, что Чан и Чанбин достаточно влиятельные личности, поэтому задворками сознания понимал, что все вопросы задаются не просто так. Огромный риск. — Она нравиться мне… я не хочу потерять её. — Ты хочешь, чтобы она стала частью нашей семьи? — Спросил Минхо.       Все, кто был в комнате, напряглись. Если нет, то он подвергает опасности свою семью, если да, то… она должна что-то отдать, чтобы стать частью этой семьи. Например, свободу. Она должна смирится. — Чонин, думай быстрее! — Чан крикнул на него, пока перебинтовывал ногу.       Чонин сделал этот выбор за нее. — Да, да, согласен, только помогите ей! — Мальчик держался за волосы и практически был на грани истерики.       Наверно, это была самая большая ошибка. Смерть — это был бы подарок судьбы для нее. — Тогда, Минхо, пожалуйста, скажи Чанбину, чтобы он помог кое-что уладить. — Да, конечно, Чан-и. — Минхо схватил телефон и стал судорожно набирать нужный номер.

***

      Лиа разлепила глаза и первое, что почувствовала, было тепло, которое исходило от мягкого одеяла. Комната была ей совершенно незнакома. Взглянув на часы, она увидела время 13:21. Рядом с кроватью сидел Крис.        Она хотела подняться, но смогла только вскрикнуть от боли. Ее нога адски болела. От ее крика Чан проснулся. — Как ты себя чувствуешь? Кроме ноги есть еще какие-нибудь боли в теле? — Крис потрогал ее лоб, чтобы удостовериться есть у нее температура или нет. — У тебя может быть жар или озноб, возможно, легкая лихорадка, но так бывает. Твоя нога не в лучшем состоянии, хорошо, что перелом был закрытый.       Лиа смотрит на мужчину и не верит своим ушам. Резко сдергивает с себя одеяло и видит перебинтованную ногу. — Боже, что вообще произошло? — Она была слишком шокирована, чтобы бурно реагировать, поэтому ее реакция могла показаться безэмоциональной. — Видимо, на дорогу выпрыгнул олень и из-за снежной дороги, водитель не смог справиться с управлением. Автобус перевернулся. — Где Чонин? — Я позову его.       Крис вышел из комнаты. Он был рад, что первый разговор прошел быстро и без каверзных вопросов, видимо, она не может еще оценить ситуацию полностью. Но ничего, Крис решит все проблемы и ответит на все вопросы, которые у нее возникнут.       После в комнату заходит Чонин вместе с Минхо. Минхо с тазиком воды, мазями садится около ног девушки. — Я должен протереть твою ногу и обработать ее, чтобы не было воспаления.       Минхо стал аккуратно разбинтовывать ногу девушки и бережно промывать водой.        Эти люди были для нее чужими, но так трепетно к ней относились.        Чонин молча сидел рядом, боясь, даже дотронутся до Лии. Она не хотела расспрашивать его, было видно, что он тяжело переносит то, что происходит сейчас. — Ну, все, теперь тебе нужно еще немного отдохнуть. — Ли посмотрел в глаза Лии.       Лии хватило просто увидеть Нини, чтобы немного успокоиться, но было сложно не заметить, что ему трудно. Он тоже должен отдохнуть. — Извините, не могли бы немного посидеть со мной, пока я не засну?       Мужчина видел в ее взгляде то, что и он испытывал когда-то, только познакомившись с Чаном. Ей нужна была поддержка. Недолго думая, он передал тазик и все необходимое младшему. — Чонин, отнеси это, я посижу с ней.       Теперь уже Минхо сидел на стуле около ее кровати, нежно держа за руку и поглаживая большим пальцем небольшую ссадину на ее коже. Он чувствовал, как был ей необходим сейчас. — Где мои родители? Они не звонили? — Дорогая, они приедут за тобой, как наладится погода, не переживай. — Ли поглаживал ее по волосам. — Мне страшно. Такое ощущение, что я в западне, и никто не может мне помочь… — Малышка, это не так, я сейчас здесь с тобой, все будет хорошо. — Минхо успокаивал девочку, пока она не уснула, хотя знал, что она, действительно, в западне.       Когда Лиа проснулась во второй раз, часы показывали 13:57.       Невозможно, чтобы время так медленно шло, кажется, что я проспала часа четыре, не меньше.       Около кровати так и остался сидеть Минхо, который тоже задремал. Его лицо было таким умиротворенным. Реснички были длинными, и казалось, они добавляют ему еще больше женственности. Он, и вправду, выглядел, как заботливая мама, которая переживает за своего ребенка. Ее мама не была такой. Его хотелось назвать мамой. — Эм, извините. — Лиа слегка дотронулась до его плеча.       Ей хотелось дотронуться другой рукой до его волос, потому что они казались, как настоящие. Она хотела бы увидеть его без парика. Но не хотелось разрывать их руки, которые так и остались скреплены.       Минхо дрогнул и приоткрыл глаза. — Ох, детка, ты уже проснулась. Тебе что-нибудь нужно? Может водички или ты хочешь в туалет? — Голос мужчины был наполнен волнением. — Я хотела бы встать и пройтись… — Я помогу тебе.       Минхо помог ей свесить ноги с кровати, но девушку тут же пронзила боль. — Знаешь, я не думаю, что это было хорошей идеей. Я не хочу, чтобы ты напрягала ногу.        Мужчина приобнял ее одной рукой за спину, а другую пронес под ногами и поднял ее. Сказать, что девушка удивилась, ничего не сказать. Минхо выглядел мило, женственно, но он все еще был мужчиной, он был сильным. Так он и донес ее до туалета. Она не сказала ему этого, но была благодарна, что он и так все понял. — Я не могу тебя поставить, ты можешь упасть. — Было слышно, что Минхо переживает. — Я обопрусь о стену.       Было безумно неловко развивать этот разговор в туалетной комнате. — Я не могу, … не могу тебя оставить. Пожалуйста, я просто не хочу никаких инцидентов. Вдруг, ты не сможешь удержаться? Давай так, я поставлю тебя, отвернусь, и если будет необходимость, ты будешь держаться за меня, чтобы сесть или встать.        Это убивало. — Нет, это слишком, ты же-        Она не успела закончить, и не поняла, как перешла на «ты». — Мужчина? Не бери в голову, я просто хочу помочь, разве семья не должна так поступать? А если бы тебя тошнило, думаешь, ты бы одна сидела около туалета? Я буду всегда рядом, чтобы помочь, так что просто позволь мне позаботиться о тебе.       Почему-то хотелось доверять. После нескольких минут спора, Лиа сдалась.       Так они и сделали. Несмотря на всю неловкость, Лиа была благодарна. Даже просто опуститься на туалет оказалось болезненной задачей. Нога каждую секунду давала о себе знать. Боль была такая сильная, что из глаз потекли слезы. Из-за этой боли Лиа сжала края платья Минхо. Буквально секунда и он уже держит ее за руку.        Никто из них не проронил слова, только девушка немного простонала от боли, когда снова поднималась. Чувство собственной беспомощности так и не покинуло ее. Мерзкое ощущение. — Прости, это не входит в твои обязанности. — Горько усмехнулась Лиа. — Заботиться о членах семьи входит в мои обязанности. — Минхо мило усмехнулся ей в ответ.       Нужно было поговорить. Вопросов была уйма. Время 14:27. В комнате находились трое. Крис, Минхо и Лиа. — Такое ощущение, что время стоит. — Тебе кажется, после аварии и не такое бывает. — Чан мило улыбнулся. — Что с родителями? Они не звонили? Они приедут за мной? — С ними все хорошо. Они звонили и хотели приехать, но погодные условия ухудшились, и они решили переждать. Путь сюда неблизкий. Вдруг что и с ними случится? Мы позаботимся о тебе, переживать нет смысла.       Лиа хотела посмотреть в окно, но занавески мешали. В комнате царил полумрак. — Сколько я тут нахожусь? Это все еще этот день? — Какой день? — Чан сложил руки в замок. — Девятнадцатое января…или пятнадцатое было. — Девушка призадумалась.       Какого числа должна была быть поездка? — Если ты про день аварии, то да. Это все еще этот день. — Сейчас только два часа дня, а кажется, прошло больше. Будто неделя пролетела.       Минхо сел на кровать рядом с девушкой и стал поглаживать по спине. — Твои родители попросили присмотреть за тобой. У них появилась небольшая проблема… — Минхо опустил глаза в пол. — Мы не хотели тебе сразу говорить, но лучше ты сейчас узнаешь, а то я вижу, как крутятся шестеренки у тебя в голове. — Чан серьезно посмотрел в глаза Лии. — Твоя тетя… ей нездоровится. Они поехали к ней в больницу. — Боже…- Лиа закрыла глаза и глубоко вдохнула воздух. — Неизвестно, что с ней? — Этого мы, к сожалению, не знаем. — А скорая приезжала? Почему они меня не забрали? — Они еле смогли увезти остальных, а когда узнали, что ты тут в безопасности, не стали лишний раз тревожить твою ногу. — Крис дотронулся до перебинтованной ноги. — Можно мне мой телефон? Я хочу позвонить родителям. — Когда Чонин принес тебя, с тобой не было телефона. Возможно, он остался в автобусе. — Тогда можно я позвоню с вашего? — Лиа посмотрела на Чана. — Я звонил им недавно, тебе не стоит переживать. Лучше отдыхай, позволь им позаботится о твоей тете, а нам о тебе, хорошо? — Чан улыбнулся и жестом позвал с собой Минхо. — А откуда Вы узнали о моей тети? Родители не особо разговорчивые. — Лиа никак не унималась.       Но у главы семейства были приготовлены ответы на любые вопросы. — Подожди минутку.       Бан Чан вернулся обратно в комнату с телефоном. Открыл вызовы и показал девушке. — Мы разговаривали почти целый час, видишь? Мы обговаривали все детали, как лучше поступить, так что, да, они успели рассказать и про твою тетю. Извини, если ситуация слишком сложная, мы пытаемся обеспечить тебя комфортом и все.        Действительно, телефонный номер ее отца. Не уж-то они и вправду переживали за нее? — Простите, что задаю столько вопросов, выгляжу подозрительно, да? Будто головой ударилась. — Грустно усмехнулась она. — Все в порядке, я могу тебя понять. Доверяй, но проверяй. — Чан хотел было покинуть комнату, но замер на секунду. — Я позову Чонина, если будет что-то нужно, то ты можешь его попросить о помощи.       Чонин все также неуверенно смотрел то в пол, то на раненную ногу. — Как ты себя чувствуешь? — Лиа переживала за его эмоциональное состояние. — Это я должен спрашивать. — Скучно, время будто резиновое. Поможешь мне встать? Хочу посмотреть телевизор. Я видела его у вас в холле, когда выходила.       Чонин будто перестал дышать. — Я не думаю, что тебе можно подниматься. Я хочу помочь, но этого я точно не могу сделать. — Он перебирал края рубашки. — А что ты можешь сделать? — Настольные игры? Тебе бы это понравилось? — Нини с ожиданием посмотрел на Лию. — Но вдвоем немного скучно… — Я позову Хенджина. Ты согласна? — Согласна.       То, как засверкали глаза Чонина, когда девушка не смогла отказаться, было поистине прекрасным зрелищем.       Пока они втроем играли, время и боль отходили на второй план. — Сколько тебе лет, Хенджин? — Спросила его Лиа. — Двадцать три. — Ответил парень и бросил игральные кости. — Расскажешь что-нибудь о себе? Например, чем ты увлекаешься? — Люблю искусство, еще люблю детей, они выглядят такими невинными и милыми, хочется одаривать их заботой. — А я милая? Ты бы заботился обо мне? — Лиа мило ткнула пальцем себе в щеку.       Парни посмотрели на нее. Молчание. Казалось, теперь взгляд Хвана немного изменился. — Разве мы не достаточно заботимся о тебе? — Младший решил нарушить тишину. — Йени, я же пошутила, ну вы и серьезные парни. Кстати, когда пойдешь в школу, потом расскажешь, что говорят? — Я не знаю, когда пойду в школу. Пока отменили занятия из-за происшествия. — Нини дотронулся до руки Лии. — Ты не голодная? — Минхо хотел приготовить куриный суп, чтобы тебе полегчало. — Хван начал складывать фишки. — Мы тебя проводим до кухни.       На кухне как всегда приятно пахло. — Приятного аппетита. — Высокий парень сразу сел за стол и потянулся к фруктам. — Джинни, после еды, хорошо? — Минхо заправил локон волос за ухо. — Хорошо, мам, как скажешь. — Нудно промычал Хван.       Пока Лиа наблюдала за ними, даже не заметила, как собрались все остальные члены семьи. Находиться в окружении этих людей, ей нравилось. Ее привлекали их разговоры, шутки и то, как они трепетно относятся друг к другу. Она так и не смогла дотянуться до салфеток, поэтому обратилась к тому, кто сидел ближе всех к ней. — Мам, передай, пожалуйста, салфетки.       Только после нескольких секунд тишины, ей ответили. — Да, конечно, возьми. — Минхо потянулся и положил их рядом с Лией.        Пиздец неловко. И когда ты привыкла называть его мамой?        Все молчали. — Извините, я не хотела как-то задеть, я просто часто слышу, как к Вам так обращаются и от Вас такая аура, моя мама никогда…эм… в общем, я скучаю, наверно, поэтому так вышло. — Лиа стала неловко оправдываться. — Ты не обидела меня, не волнуйся. И да, ты можешь так обращаться ко мне, если тебе удобно.       Лиа перевела взгляд на Минхо и увидела, как его уши немного покраснели. Ему неловко, что кто-то чужой назвал его так или ему польстило это?

***

      Сегодня она осталась дома с Чонином и Минхо. — А как они познакомились? Сначала Крис пришел в дом, как твой опекун, а потом Минхо или они уже тогда были вместе? — Мне кажется, они давно вместе. Я особо их не расспрашивал, но думаю, их путь был трудным. — Чонин откинулся на спинку стула.       *Несколько лет назад*       Бан Кристофер Чан, любимец всех учителей в университете. Золотой мальчик. Родители мальчика не особо интересовались его учебой и жизнью. Как бы Чан не старался обратить их внимание на себя путем наивысших баллов, различных успехов, ему этого не удавалось.       В один день, когда Чан шел домой, чтобы снова столкнуться с двумя парами безразличных взглядов, он не заметил, как стал переходить дорогу на красный. Мужчина, который его сбил, тоже не особо задумывался о парне и вскоре скрылся с места аварии.       Позвонив из больничной палаты, Крис испытывал хотя бы крошечную надежду на то, что родители испугаются и приедут к нему, но, увы… — Чан, извини, мы не можем приехать, сейчас очень важный проект на носу и сроки горят. Полижи пока там, а потом посмотрим.        На что он вообще рассчитывал? Но его надежда все же пришла в лице другого человека. В палату зашел темноволосый парнишка. Они виделись как-то в университете. — Чан-и, как ты себя чувствуешь?        Это как глоток свежего воздуха. — Перелом руки, ушибы и ссадины, но жить буду. — Очень грустно ответил парень.       Минхо присел около койки. В руках у него был пакет с фруктами. — Я слышал, ты любишь цитрусовые, поэтому принес тебе их побольше. — Минхо неловко улыбнулся. — Ты единственный кто пришел ко мне. Почему? — Я переживал. — Даже родители за меня не переживают, зачем тебе делать это? — Потому что я не могу иначе.        Казалось, голос Минхо стал тише, он будто боялся сболтнуть лишнего и быть избитым.       Мечтой Криса была семья. Он бы создал идеальную семью. Папа, мама и дети, можно еще и домашних животных. Он бы не был таким как его родители. Безразличным и бездушным. Он хотел быть заботливым и внимательным. Вот только появился Минхо со своей милой улыбкой, который похож на кота.       Минхо проведывал Криса каждый день после учебы. Всегда приносил что-то вкусное, говорил с ним о том, как прошел день и слушал, как Чан рассказывал о своих переживаниях.        Когда Бан выписался, он, будто, вынырнул из их уютного мира для двоих. Минхо отличный друг, но не больше… правда?       Минхо старался так же мило поддерживать общение с ним. Он был влюблен по уши. Он делал все, что бы старшему было комфортно, но Крис никогда не спрашивал, что на душе у Ли.       Они не говорили о своих чувствах друг к другу, но каждый из них чувствовал, что что-то происходит. Только когда Крис увидел, как в спортзале старшекурсники избивают его Минхо, он сорвался. Так отчаянно он еще не защищал никого. Что его задело? То, что его друга избивают или слова, которые он услышал? «Ли, ты такой пидорас, если бы был девушкой, был бы шлюхой, ой, ты же и так шлюха».       Какого, блять, хера?!        После драки, парни сидели в медпункте. — Теперь тебе достанется. — Ли прижимал лед к щеке и смотрел в пол. — И что? Родителям плевать. Главное, что те ублюдки получили по заслугам, за меня не переживай. — Чан повернулся к Минхо и погладил его по голове. — Я всегда за тебя переживаю. — Прости, ты всегда рядом, а меня не было в нужный момент. — Крис забрал лед из рук Минхо и сам приложил к синякам младшего. — То, что они говорили неправда. — Минхо практически плакал. — Я знаю. Ты не шлюха, Минхо. Хочешь об этом поговорить? Ты всегда меня слушаешь. — Эм…я люблю одного человека, но он не особо это понимает, а может просто не хочет обидеть. Я хотел кое-что сделать для него, но те парни увидели и теперь, я не знаю что делать. Они могут рассказать другим, но если честно, то мне плевать, я просто хотел понравиться особенному для меня человеку. — Слезы Ли скатывались по его щекам.        Слушая младшего, Чан испытывал сострадание к Ли, потому что к нему люди тоже относятся с пренебрежением, не ставят его эмоции во что либо, а с другой он дико ревновал. Что за особенный человек для Минхо? — Я в любом случае на твоей стороне. Хочешь, я помогу тебе с твоим особенным?       Как бы Чан не ревновал, он хотел помочь Минхо, который так хорошо к нему относится, чтобы больше не видеть слез на этом прекрасном личике.       Минхо убирает руку старшего со льдом и вытирает слезы. — Хён, ты, правда, хочешь помочь мне? — Больше всего на свете. — Чан мило улыбнулся, демонстрируя свои ямочки. — Тогда через пятнадцать минут встречаемся в мужском туалете. — Минхо выбежал из медпункта.       В назначенное время Чан зашел в туалет. Максимально странное место встречи. — Минхо, ты тут? — Да, я тут. — Раздался голос из кабинки. — Для чего мы тут собрались? Мы могли поговорить и в медпункте. — Закрой дверь, пожалуйста. — Голос Минхо дрожал.       Закрыв дверь, Чан подошел к кабинке, где был Минхо. — Все хорошо? Твой голос дрожит, тебе плохо или ты убежал, чтобы пореветь? — Все вместе. Но мы здесь для разговора. Вот скажи, я симпатичный? — Ты уверен, что хочешь разговаривать через дверцу? — Ответь, пожалуйста. — Нет. Ты больше чем симпатичный. Ты красивый, я бы даже сказал, что миловидный, в этом твой шарм. Мне нравиться. — Тебе кто-нибудь нравился так сильно, что ты был готов к самым странным поступкам? — Я хотел бы сказать нет, но если честно, уже не уверен. — Чан-и, тот особенный человек для меня, это ты.       И словно все рухнуло внутри у Криса. Он надеялся, хотя сам не знает почему. Теперь он понимает, почему Минхо так неловко было моментами с ним, он был влюблен. Пытаясь сконцентрировать взгляд на чем-то конкретном, он увидел только сейчас, как чужой портфель и, ровно сложенная, одежда лежат на подоконнике. — Минхо, я благодарен тебе за твое признание, я тоже чувствую привязанность к тебе, но вдруг это просто мимолетное чувство, я не хочу использовать твои чувства. — Ты очень консервативен, поэтому я хотел, чтобы ты взглянул на меня с другой стороны. — Минхо, позволь спросить, …в чем ты? Твоя одежда тут лежит. — Крис был растерян. — Разве ты не хочешь посмотреть, что я приготовил для своего особенного человека.- В голове прозвучали нотки издевки.       Дверца кабинки открылась, и челюсть Чана оказалась на полу. В переносном смысле. Он, действительно, подумал, что Ли сидит голый на толчке, но этого он не мог представить.       Ноги облегали гольфы, юбка приоткрывала вид на аппетитные бедра, блузка плотно обтягивала грудь, длинные локоны струились по плечам. Подводка, которая еще больше сделала взгляд Минхо кошачьим, персиковая помада, которая так идеально легла на губы, сделав их сочнее.        Это пиздец. Вид такого Минхо бил наповал. — Ну, как тебе? — Ты издеваешься? Те парни видели тебя в таком виде? — Чан повысил голос. — Они увидели у меня эту униформу, пока я тренировался подводить глаза… Чан-и, не злись.– Минхо приподнялся с крышки туалета. — Ты невероятный. Каждый день бы смотрел на такого тебя. Ты просто прекрасен. — Чан обвил руками талию Ли. Такого Минхо хотелось еще больше оберегать. — У тебя встал. — Как-то ты не вовремя убил романтику. Но я не собираюсь тебя тут трахать, солнце, если ты об этом. Мне бы хотелось заняться с тобой чувственным сексом на кровати родителей. Целовать все твое тело, медленно подводя к краю, обращаться с тобой, как с принцессой, а после наблюдать, как ты переходишь черту и плавишься в моих объятьях. — Чан сильнее обнял парня.       Крис никогда бы не подумал, что один человек может так кардинально изменить его. Но сейчас, вдыхая приятный цитрусовый аромат, видя полное доверие и отдачу Минхо, он понимает, как счастлив, что попал в аварию.       *Настоящее время* — Нини, они выглядят счастливыми. Когда смотрю на них, на душе становится так тепло. — Лиа откинулась на кровать. — Я никогда не видел, как они ссорятся. Их любовь даже на один день не остыла. — Чонин кивает и смотрит на девушку. — Неужели даже из их комнаты никогда не слышны были крики? Вообще никаких разборок? — Лиа удивилась, так как ее родители частенько кричали друг на друга.       Тут парня, словно током ударили. Один раз он слышал крики.       *Флэшбэк*       В тот день занятия отменили, и он раньше вернулся домой. Вроде, мама должна была отправиться за покупками, а папа остаться дома. Проходя комнату родителей, он услышал стоны. Первая мысль, которая возникла в голове, что Чан изменяет. Стоны были высокие и принадлежали явно девушке.       Чонину стало стыдно и обидно. Вот такая у них любовь? Вот так папа любит маму?       Любопытство сыграло свою роль. Он должен был выяснить, кто она, что заменяет Минхо. Дверь была не захлопнута, поэтому совсем немного приоткрыв, младший смог увидеть все своими глазами.       С одной стороны, лучше бы он этого не видел, с другой, хорошо, что папа не изменяет. Эти прекрасные высокие стоны не принадлежали какой-то там девушке, они принадлежали Минхо. Стоило бы сразу закрыть дверь и вообще забыть все, что он увидел, но зрелище было слишком красивым.       Нини, никогда не видел, как люди занимаются сексом, но сейчас, казалось, они занимались любовью. Ноги Минхо были в красивых чулках, они безумно дрожали. Крис чувственно проводил по материалу чулок и слегка поддевал их край, дразнясь. Как бы Ли не пытался перенести вес на руки и локти, толчки добивали его. Все что ему оставалось, это покусывать свои губы, сжимать в руках простынь и стонать.       Чан зачесал свои волосы назад. Они прилипали ко лбу. Скорее всего, они здесь давно занимаются этим. Его сильные руки то перебирали длинные волосы своего возлюбленного, то поддерживали за бедра.       Но Йени так и не знал, что его больше добило то, что он видел или слышал. — Чан-и…я не могу..мх...хочу..- кончить, пожалуйстааа…       Минхо был в отчаянии. Медленные, глубокие толчки стимулировали его достаточно долго, чтобы подвести к грани, но, все еще не позволяя ее перейти. — Я знаю, дорогой. Ты же сам хотел чувственный секс. — Чан целует спину своего парня. — Да, но я уже долгое время близко. Я схожу с ума.       Чан нежно провел по члену Минхо и тот тут же толкнулся в руку. — Детка, ты же так хотел этого. Ты уже так долго держишься, такой молодец. Неужели тебе неприятно? — Очень приятно, но будто недостаточно. — Минхо пытался найти руку Чана, но она уже пропала. — Секс не об оргазме. Если тебе сейчас хорошо, то это самое главное. Но не переживай, ты кончишь, просто расслабься и позволь позаботиться о тебе.       Крис перевернул Минхо и увидел, как слезинки скопились у уголков глаз. — Моя принцесса хочет поплакать? Тогда сделай это, просто отпусти себя.       Минхо вцепился в руки Чана и посмотрел на свое истекающее возбуждение. — Хочу дотронуться…       Крис мило улыбнулся и переплел их пальцы, чтобы руки возлюбленного были чем-то заняты. — Мне нравиться твоя грудь, она такая накаченная и упругая.        Одна рука Чана освободилась и прошлась по очертаниям пресса Минхо. Крис нежно дотронулся до одного соска и стал с ним играть. Ох, Минхо чрезвычайно отзывчивый сейчас. Второй сосок подвергся атаке горячего рта Бана. — Ахх...любимый. я сейчас- — Ты такой прекрасный, мне так нравится твоя грудь. Все время бы этим занимался.       Толчки старшего так и не ускорились. Он все также медленно и чувственно проходился по простате парня. — Я близко, яблизкояблизко, просто дотронься, мне этого хватит, умоляю.       Чан все также переплетал пальцы на одной руке с Минхо, другая оказалась у губ Ли, заставляя приоткрыть рот и принять в себя пальцы. Он не дотронется до Ли снизу, только сверху. — Мамочка, хорошо себя чувствует? Мамочка, хочет кончить? Тогда сделай это, дорогая.       После этих слов Крис так и продолжил вылизывать грудь парня. Глаза Минхо закатились, он был полностью разбит. Испытать оргазм, не дотронувшись до себя, было впервые.       Старший медленно отстраняется от Ли. — Я люблю тебя, Чан-и, но ты не кончил. — Голова его кружилась, но он хотел помочь. — Я тоже тебя люблю, солнце. Так хочешь мне помочь? — Да, конечно. — Ты так хотел, чтобы я уделил внимание твоему прекрасному члену, что у меня появилась идея. — Крис берет из их ящичка вибратор. — Ох, не думаю, что смогу долго продержаться. — Минхо немного занервничал. — В сверхстимуляции тоже есть что-то приятное. Ты же позволишь мне подарить тебе еще оргазмы?       Чан поцеловал своего парня и прижал вибратор к чувствительной, после недавнего оргазма, головке члена Минхо.       Минхо чувствовал, как в него снова входят и сразу попадают по простате, но вибрация, проходящая то по соскам, то члену, слишком быстро привела его к финалу.       Таких криков Чонин еще никогда не слышал. Он никогда не видел, как Ли царапает руки Криса, как закатываются его глаза, как пухлые губы пытаются найти воздух, но не получается, как все тело бьет настолько крупная дрожь, что старшему приходиться прижать его своим телом вплотную.       *Конец флэшбэка* — Нет. Никогда не слышал.

***

      Шел третий день.       Девушка безумно хотела пройтись, взглянуть, что твориться на улице, посмотреть телевизор, в конце концов. Но все эти дни ее отвлекали только настольными играми и разговорами.        Сегодня они как обычно завтракали на нижнем этаже всей семьей. Весь этот дом будто был отдельным миром, который был изолирован от всех. Никаких тревог, никаких перемен, все тихо и спокойно. Как бы все это мило не было, но пора возвращаться к реальности. — Я хочу позвонить родителям.       Просьба заставила всех поднять глаза на девушку. — Я уже долго у вас. Не хочу показаться не благодарной, но пользоваться гостеприимством, больше чем положено, тоже не желаю.       Было видно, что некоторые будто занервничали, погрустнели, а может и то и другое, но в итоге, вернулись к еде. — Ты хочешь позвонить или должна? Это разное. — Крис смотрел прямо на Лию.       Он читал ее, как раскрытую книгу. Да, она не хотела, но должна была. Она, наверно, порядком утомила эту семью. — Даже если и должна, что с того? Меня ждут дома.        Какие бы родители у нее не были, они переживали за нее, они ждали ее. Так она хотела думать.       Но она не заметила, как у нее появились другие родители, которые тоже были готовы ждать столько, сколько нужно.       Тон, в котором Лиа это сказала, был немного грубым. Она считала, что пора домой. Пора вернуться с небес на землю. Чан проигнорировал ее тон. Но через несколько минут, ей уже подали телефон. — Тогда набирай им. — Также холодно ответил Чан. — Дорогой… — Минхо дотронулся до плеча мужчины. -… это немного… — Все хорошо, пусть позвонит. Может, если она услышит их голоса, ей станет легче.       Все остальные молча наблюдали, теперь никто даже не осмелился снова притронуться до еды. Атмосфера была давящей. На нее давила аура Криса. Что она сказала? Что такого она сделала?        Гудки — Да, здравствуйте, Бан Чан. — Это был голос ее отца.       Что-то в ее сердце дрогнуло. Будто лед раскололся, и льдины поплыли по реке, цветы стали пробиваться через снег. Наступила весна. — Пап, привет, это я, Лиа. Я так соскучилась… Как ты? Как мама? Что с тетушкой? Ты можешь дать трубку маме? — О… Лиа, привет, как твоя нога? Я на работе, а мама у тети, трубку передать не могу. Бан Чан рядом? Он сказал, что тебе нельзя сильно напрягаться, поэтому мы посоветовались с мамой и решили, что ты лучше побудешь там. У нас сейчас нет время ухаживать за тобой, как бы это ужасно не звучало, но твоя тетя отнимает все время, а Крис врач. Кто как не он поможет, если что.       Это точно ее родители? Почему с ней так обращаются? Да, они бесконечно занятые, но никогда бы так не поступили. — Но я- — У меня сейчас дела, я услышал твой голос и теперь немного спокоен, а теперь отдыхай, маме передам от тебя привет. — Голос был немного нервным, говорил очень быстро, хотя это не его манера речи.       Завершения звонка — У твоего отца сейчас проблемы на работе, мама постоянно с тетей. Я не хотел тебя расстраивать, но вижу, что тебе было необходимо самой все услышать.        Ее отец даже не ответил ей, что тоже скучает… Цветы завядают, не успев распуститься, река опять покрывается коркой льда. — Извините, я не должна была повышать на Вас голос. Я просто хотела узнать как они, услышать, что по мне тоже скучают, я просто… — Слезы стали скатываться по щекам сами по себе. — Ох, детка, не плачь, все наладиться. — Ли протянул свою руку через стол, чтобы погладить руку Лии.       Крис оказался быстрее. Он сорвался со своего места и опустился на корточки перед девушкой. Он накрыл ее руки своими ладонями. Они казались такими большими, теплыми. Сейчас от него исходила совершенно другая аура, нежели недавно. Он так старался окутать теплом девочку. Его глаза буквально искрились любовью. — Это ты меня прости. Я не должен был держать тебя в заблуждении. Наверняка, ты подумала, что мы тебя обманываем, но это не так. Только скажи, чего ты хочешь, и мы сделаем это для тебя, хорошо? Только не плач, не хочу видеть, как мой драгоценный ребенок расстраивается.       Лиа притянула мужчину немного ближе, так как из-за своей ноги не смогла наклониться, и приобняла Чана. Она сжимала его в объятьях и продолжала всхлипывать. Еще никто ее так не назвал, еще никто не смотрел на нее так. Почему чужие люди оказываются роднее, чем родственники? Хотелось бы знать ответ…        В этот день Лиа попросила Чанбина помочь ей с прогулкой во дворе. Если в самом начале, все казалось каким-то пугающим, возможно, авария так повлияла на нее, но и внезапная забота чужих людей не внушала доверия. Даже сейчас ловя себя на странных мыслях, она понимала, что всему есть объяснения.        С дядей Бином они не успели так хорошо пообщаться, поэтому это хорошая возможность узнать его поближе. Он помог ей выйти на улицу и усадил на скамейку около дома. Погода уже не бушевала. Буря пошла на спад. Но снег все так же лежал. — Вы немного отстраненный сегодня. Что-то произошло? — Лиа поправила шарфик и стала наблюдать за эмоциями собеседника. — Ты очень внимательная. Нужно быть с тобой начеку.- Отшутился Бин. — Можно я поспрашиваю Вас? — Ты можешь обращаться к каждому из нас на "ты". Семье не нужны формальности.       Сложно было сказать что-то против. Он бы подумал, что Лиа так и не приняла их. — Что ты хотела спросить? — Мужчина мило улыбнулся. — Вы же все не родные друг другу? Как вы познакомились?       И как ей сказать, что Джинни попал в больницу, где работал Чан, из-за того, что резал себя. А он сам оказался там, потому что искал того, кто работал на его отца, чтобы убить… — Все верно, мы не кровные родственники, но это не делает нас чужими друг для друга. Знакомство наше было словно предназначение. Я не знаю, как описать, но когда увидел, как Крис помогает Джинни, мое сердце замерло. — Помогал?        Его сердце трепетало, потому что Крис дарил незнакомому парню жизнь, в то время как Бин отнимал ее. Он не плохой человек, совсем нет. Так говорит Бан Чан. Но люди, которых он убирал, были плохими, они вредили таким как Крис, как Джинни… Они уничтожал все положительное. — Да, он же врач. — Бин отвернулся в другую сторону, его глаза защипали. — Хочешь, расскажу одну сказку? — Ее написал ты? — Да. — С хорошим концом? — Не знаю, она не закончена. Она еще в процессе. — Я бы послушала ее. — Девушка ближе подвинулась к мужчине.       Она буквально ощущала, как атмосфера наполняется грустью, горечью. Она осязается на языке. — У одного мальчика была самая обычная семья. Мама, которая его любила и делала все для своего сына, и отец, который, несмотря на высокий пост и хорошую работу, доставлял много проблем. Друзья этого папы были плохие люди, они издевались над слабыми, обманывали людей, и все им сходило с рук, потому что все они тоже занимали приличные места в обществе. Однажды, папа снова избил маму этого мальчика, и она умерла.       На этом моменте Лиа сжала руку дяди. Она чувствовала, что это не просто сказка, только то, что можно прочувствовать на собственном опыте, можно рассказывать так. — С тех пор мальчик поклялся, что уничтожит своего отца, отнимет у него все, что ему было дорого, как это сделала он. Он начал с его друзей, чтобы связи с разными аспектами жизни, были перекрыты. Так он и добрался до отца. Он приковал его к инвалидному креслу и иногда наведывался, чтобы рассказать, как прошел день. Этот мальчик вырос, он стал успешным и теперь у него тоже есть связи. — Вроде, счастливый конец, вот только это было начало. Мальчик нашел тех, кто ему дорог, но однажды из-за невнимательности и беспечности, он отнял что-то очень ценное для одного из его близких. Он сожалел, до сих пор сожалеет, но вернуть назад ничего не может… — Чанбин почти плакал под конец, уже не скрывая этого. — Как-то грустно… но ты сам сказал, что это не конец истории, значит можно придумать что-то положительное? Допустим, свадьба, рождение ребенка, хэппи-энд.        Бин мягко усмехнулся. — Конечно, конец может быть лучше, чем начало, но он может быть и хуже.        Их взгляды встретились. Столько боли было в этих черны глазах, что девушке захотелось обнять и пожалеть его, но посчитала, что это будет неловко для обоих. — Ох, ладно, пошли скорее в дом, чтобы твои ноги не примерзли. Минхо уже должен был приготовить оладьи с малиновым вареньем.- Мужчина поднялся и подал руку.

***

      День сменялся днем. Лиа привыкала к этой семье, к их особенностям. Сегодня ей так сильно хотелось расспросить у Чонина, как там в школе. Поговорить обо всем на свете. Хоть они жили в одном доме, но виделись только за завтраком, обедом и ужином. Чонин казался таким отстраненным и грустным.       Но пока он был в школе, Крис с Бином на работе, а Минхо в магазине, за ней присматривал Хенджин. Она знала, что он ходит на какие-то курсы, но никто не посвящал ее в это. Даже за остальных она могла только додумывать. Так как отец Нини и его дядя взрослые люди, то, скорее всего, работают, Минхо приходил с продуктами, значит из магазина.       В комнату зашел Хенджин. — Как ты себя чувствуешь? — Он присел на край кровати.       Его волосы не были заколоты, как обычно. Темные локоны едва казались плеч. Ему очень шла эта длина, но парень говорил, что хочет подстричься. Мягкий свитер крупной вязки ему безумно шел. Он выглядел по-домашнему. Олицетворение комфорта и уюта. Раф с корицей и запахом миндаля. — Мне легчает. Только… — Девушка осеклась. — Что такое? Ты можешь сказать мне все что угодно. — Хван взял ее за руку.       Она знала, что он тактильный. Чонин как-то рассказывал, как он любит класть свою руку на его бедра во время ужинов. Не все время, конечно, но часто. — Раньше я спала хорошо, несмотря на аварию, а сейчас меня постоянно мучают кошмары. Сегодня мне показалось, что кто-то был в моей комнате… Я слышала, сквозь сон, как открывалась и закрывалась дверь.       Парень чувствовал мелкую дрожь нового члена семьи. — Бедняжка, наверно это последствия аварии. Не переживай, никто из нас просто так не зашел бы к тебе в комнату.       К сожалению, каждый уже наблюдал за тобой неделю назад. — Еще моя спина. Из-за того, что я почти постоянно лежу, она безумно болит. — Тебе нужен массаж. Хочешь? — Хван смотрел не нее своими темными глазами. — Я бы хотела, но это немного… неловко, что ли. — Лиа покраснела. — Эй, сестренка, разве я не могу помочь тебе хотя бы уменьшить боль в мышцах? Позволишь мне как старшему брату позаботиться о тебе?        Слово "забота" так часто употреблялось, что сам дом, и каждый его житель ассоциировался с ним. У нее уже вылетело из головы, как он попросил называть ее "Сестрой", а к нему обращаться "Джинни". Постоянно вгоняет ее в неловкое положение. — Если Джинни будет не сложно.       Улыбка расцвела на лице Хенджина, и он вылетел из комнаты. Так же быстро он вернулся обратно с какой-то баночкой. Он стал закатывать рукава своего свитера. — Джинни, что это? — Это кокосовое масло. Оно приятное по текстуре, на вкус тоже, запах вообще потрясающий. — Говоря это, он завязывал волосы в хвостик. — Я думала, массаж через одежду тоже подойдет. — Девушка немного растерялась. — Нужно хорошо прогреть мышцы, а через майку это не возымеет никакого эффекта. Я не хочу давать тебе плацебо.       Девушка приподнялась на кровати и еще минуту смотрела на парня. Ей снимать весь верх? — Тебе помочь? — Хван уже потянулся к краю футболки.       Лиа перехватила его руку. — Я сама. — Как скажешь, сестренка. — Джинни отвернулся и продолжил. — Снимай весь верх и ложись на живот.        Что ж ситуация слишком интимная. Девушка еще сто раз хотела передумать, но подумала, что со стороны будет выглядеть глупо. Слишком безотказным человеком она была.       Лиа сделала, как ее попросили, при этом отвернувшись в другую сторону, чтобы не встретиться взглядом с парнем, и прикрыла себя по бокам руками, чтобы наверняка.        Когда Хван повернулся, девушка не знает, но как только она устроилась по удобней, ощутила на своей спине слегка влажные руки.       Хенджин был прав, запах просто сказочный, не приторный, мягкий. Он проникал в легкие и заставлял расслабиться. Его консистенция была не липкой или жирной. А что говорить о руках Джинни? Они были прекрасны. Он точно знал, куда нужно надавить, где зажать. Стоны боли, смысла контролировать уже не было. После аварии все ее тело было одной болевой точкой. — Все хорошо, ты можешь не сдерживаться. — Парень массировал около пяти минут.       Массаж был очень интенсивным. От шеи до поясницы спина была красная. Несмотря на боль, наслаждение она тоже получала.       Постепенно ее стало клонить в сон, чего Лиа и не заметила, как ей постучали по спине. — Подъем, спа салон закрывается. — Была слышна улыбка в голосе старшего. — Я подожду за дверью. Как оденешься, мы спустимся вниз. Посмотрим фильмы? — М, можно.       Когда они спускались вниз, Хван любезно поддерживал ее за талию, чтобы ей было удобно. Она впервые за это время будет смотреть телевизор. Раньше ей было как-то не до него. То есть, она хотела посмотреть новости и узнать, как преподнесли миру эту трагедию, но ее постоянно отвлекал кто-то из семейства. - Мы, правда, будем смотреть телевизор? — Лиа посмотрела на Джинни с удивлением в глазах. — Чему ты так удивляешься? Это просто телевизор. — Парень засмеялся и включил телевизор. — Мы можем посмотреть новости?        Неловкое молчание. — Сейчас уже не то время 14:12, новости закончились. — Хван посмотрел на свои часы и вздохнул.        Точно. Новости не крутят 24/7. Они сидели вместе на диване под теплым пледом. Она немного склонила голову, и парень подставил свое плечо. Было так гармонично. Она хотела забрать пульт, и увидела старые шрамы на его запястье. Раньше Лиа этого не замечала. Тут она вспомнила, как Чанбин говорил, как Чан помогал Джинни. Он его зашивал? — Хочешь поговорить о чем-нибудь? — Лиа перещелкнула канал. — Например? — Ну, вы все знаете про меня немного, а я про вас не очень. Что-нибудь из прошлого?        Хенджин задернул рукава свитера и поерзал на диване. — Не думаю, что ты хочешь это знать. В любом случае, я не хочу, чтобы ты испытывала ко мне жалость. Она мне не нужна. — Его тон голоса был серьезным и холодным, но плечо он так и не убрал. — Я не буду, обещаю.       Парень взглянул на Лию и тяжело вздохнул. Девушка понимала, что, скорее всего, Хенджину будет комфортней, если он получит поддержку в так его любимых прикосновениях. Поэтому она взяла его за руку, не почувствовав сопротивления, а то как парень переплел их пальцы, мысленно успокоила себя. — У меня никогда не было настоящей семьи. Сколько себя помню, я рос в детском доме. Наша воспитательница была для меня всем. Мать, учитель, наставник, друг. Но так вышло, что в двенадцать лет я уже выделялся среди остальных. Слишком красивый, невинный… "Когда вырастешь, станешь настоящим мужчиной" — сказала мне воспитатель. Я не хвалю себя, просто подвожу к смыслу.       Девушка внимательно слушала, позабыв про телевизор. — Я был ее любимчиком. Всегда старался ей помочь, а она делала для меня поблажки или какие-то бонусы. Двенадцать это много? Уже большой мальчик? Нет, это не так уж много, особенно, если на твою психику хотят воздействовать. Я любил ее, как и все остальные, и не понимал, что она может так со мной поступить.       По телу Хвана прошла дрожь, ладони вспотели, но Лиа не отпустила их. — Как-то раз она попросила остаться и помочь ей, как обычно. Ничего в ее поведении не было странным. Но как только мы оказались в ее кабинете, она закрыла дверь. Она толкнула меня к парте и стала говорить, что я виноват в том, что она сейчас сделает. Я видел, как ее рука резко поднялась. — Она тебя ударила? — Казалось, девушка сейчас переживает все эмоции вместе с ним. — Она меня трогала.       Хван остановился, чтобы дать девушке обдумать информацию. — Сначала она дотронулась до моей щеки. Он любила мое красивое лицо, постоянно касалась его, но тогда чувства и ощущения были другими. Тогда она вкладывала в этот жест другое, не любовь, а вожделение. Затем моя шея, неокрепшая грудная клетка, живот. Ее рука не замедлялась и не собиралась останавливаться, пока не дошла до бедер и стала разминать мышцы.       Девушка сжала руку Хенджина в своей руке. Какой-то писк вылетел из ее рта, но ничего больше она не сказала. — Она была красивая, достаточно молодая женщина. Возможно, у каждого свои извращенные мысли, но я так растерялся, что ничего не предпринял. Я так боялся, что что-то натворил, как-то огорчил ее, поэтому на меня кричат, но дело было в другом. Не знаю, действительно, я стал для нее спусковым механизмом или она всегда была такая. Я не понимал еще многого, тем более как такое неокрепшее юное тело может привлекать. Когда я стал отталкивать ее, она сказала, что я перестану быть ее любимчиком, она больше не будет меня любить, расскажет всем остальным детям какой я ужасный. — Джинни, не продолжай, если тебе тяжело… — Ты же хотела узнать, так слушай.       Непонятно для кого это было большим испытанием. Для Хвана, который снова ворошил старое, копался в своих грязных воспоминаниях или Лии, которая принимала все близко к сердцу, казалось, воздуха не хватает, будто она там, наблюдает, а сделать ничего не может. — Я стал плакать. Она сцеловывала эти слезы и раздевала меня. Я ничего не мог поделать. Я хватался за края парты, пока ее рука была в моих шортах. Я плакал и плакал. Я не помню, было ли мне хорошо, все мои мысли были о том, что меня предали, меня унизили. Маленький я мог только всхлипывать.        Боже, сердце Лии обливалось кровью. У уголков глаз собиралась влага. — Потом все было как обычно. Она больше не позволяла себе такого, может, побоялась, что нас поймают, а может ей стало невыносимо смотреть на меня в слезах. Когда мне исполнилось шестнадцать, меня усыновили. Приемная семья была довольно милой, но у каждой семьи есть скелеты в шкафу. Отчим постоянно ходил налево, приемная мама один раз так разозлилась, что попросила отомстить мужу. Для них я был как дополнение. Меня не воспринимали всерьез, иначе не предложили бы такого. — Отомстить? Что ты имеешь ввиду? — Она трахнула меня на глазах своего мужа. Я был против, но она что-то подсыпала мужу, заставила помочь перенести его в спальню и привязать к батарее. Потом меня ударили пару раз. Не смотря на то, что она женщина, она была сильна. Куда бы я пошел, если ушел в тот момент? Я не знал, только страх говорил во мне. Не знаю, каким чудом я возбудился, но единственное что я помню, это как отчим, проснувшись, кричит, его жена, которая седлает, хвалит меня, и унижает его, и потолок… он был зеркальным, я помню выражение своего лица. Я был для всех красивой куклой, которую хотелось разложить.       Он разъединил их руки и встал с дивана. — После того случая меня вернули обратно, и там я снова увидел ее. Я будто был в замкнутом кругу. В собственном кругу Ада. Она была так рада, что увидела меня снова. Была так рада, что снова решила закрыться со мной в кабинете. Я даже не сопротивлялся, физически тело было восприимчивым, но эмоционально я был где-то далеко. После того раза я вскрыл себе вены. Сразу хорошо, чтобы не повторять такого. Но один из детей увидел меня, и успели вызвать скорую. Там я и встретил Чана. Он привел меня в порядок, а позже и взял на себя опекунство, так как я стал совершеннолетним. Я обязан ему многим. Я помню, какие долгие беседы, мы проводили, чтобы я не тянулся к лезвиям. — Хван вышел из комнаты.        Лиа сидела с такими же влажными ладонями и щеками, по которым уже вовсю текли слезы. Она не стала его окликать, пусть побудет один, после такой эмоциональной разрядки, он должен отдохнуть.        Несмотря на то, что она не хотела его тревожить, Джинни долго не возвращался, поэтому в сердце Лии закрались сомнения. Она решила превозмочь себя и попыталась встать. Да, пускай было сложно, боль все еще отдавала в ногу, но она, опираясь об стенку, шла вдоль коридора, туда, куда ушел высокий юноша.       Лиа безумно переживала, что Хенджин мог опять навредить себе, она чувствовала, что виновата в этом откровенном разговоре, который сама и начала. Преодолев коридор, она увидела, что одна из дверей приоткрыта, она еще ни разу не была в этой комнате. Заглянув внутрь, первая мысль, которая ее посетила "Это кабинет Криса?". Стол из красного дерева, шкафы набитые множеством папок, в которых, скорее всего, были различные документы.       Тут нет Хвана, тогда зачем ты все еще тут стоишь?        Что-то внутри нее не давало уйти отсюда. Осмотрев всю комнату, Лия решила подойти ближе к рабочему столу. На нем был полный порядок, все по своим местам. Ноутбук лежал прямо по центру и словно манил. Но взгляд зацепился за дверцы стола. Их ручки были, как произведение искусства. Внутренний голос кричал о том, что нужно открыть дверцы, нужно проверить, убедиться.       Сделай уже что-нибудь, хватит быть тряпкой! Сделай это, пока никто не видит!       Как бы плохо это не было по отношению к хозяину этого дома, Лиа не смогла пересилить себя и открыла первый ящичек. Стопка бумаг и документ, от которого было видно только первые строчки. "Согласие" и что-то там об опекунстве, сильно вникать девушка не стала, вероятно, это связано с Чонином.       В самом углу лежал телефон. Ее телефон, который она обронила в автобусе, когда ее спасали. Куча вопросов сразу всплывали в голове. Необъяснимая волна паники стала накрывать Лию.        Крис сказал, что его не искали или потом специально для меня все же пошли на поиски? Телефон был полностью заряжен, это говорит о том, что его для чего-то зарядили. Для использования? Но мне его так и не отдали… Может, недавно нашли и еще не успели, боже, не накручивай себя.        Только девушка себя успокоила, как заметила дату и время. На телефоне было одиннадцатое февраля, время 16:27… Лиа повернула голову на настенные часы и они показывали 14:41, Хван тоже говорил, что было два часа, когда они только начали разговор. И разве сейчас не двадцать девятое января? Настенный календарь в холле, по крайней мере, так показывал.       Обычно, если телефон летит, то заново устанавливает старые время и дату, разве он мог установить время и дату на будущее… Это немного испугало, но должно же быть логическое объяснение?       Она и не заметила, как в проеме появился Хенджин. Он стоял со сложенными руками на груди и внимательно наблюдал за Лией. — Я все отцу расскажу. — В шуточной манере сказал парень.       От неожиданности Лиа кинула телефон обратно в ящик и закрыла его. — Я пошла за тобой, а тут было открыто, и подумала, что тут ты, но тут никого не было, и вдруг я увидела свой телефон, и мне стало интересно, что с ним стало… — Девушка стала оправдываться, хотя могла предъявить парню насчет несостыковок. Защитная реакция. — Прости, это было бестактно с моей стороны, я могу сама рассказать па-…       Лиа резко прервалась, она чуть не назвала Чана папой. Это первое слово, что она вспомнила, когда подумала о нем. Вот что напугало ее больше., если бы она так назвала Криса, то даже ничего не почувствовала, никакого смущения или неловкости, как посторонний человек. Словно так и должно быть, будто она уже сто раз его так называла. -…Чану. Просто объясню все как есть. Сегодня вечером сделаю это. — Я уходил, чтобы найти набор бисера и поплести с тобой браслеты, но тебя как след простыл. Я стал волноваться.       Когда они вернулись, на столе, и вправду, лежало огромное количество скляночек, коробочек с разным бисером. Оказывается, Хван был человеком искусства. Он рисовал прекрасные картины, красками, углем, маслом, смотря, в каком он настроении. Из бисера он тоже плел отличные браслеты.        Было решено сделать браслеты дружбы. Женский состоял из белых кристаллов и жемчужин с розовым отливом. Хван сказал, что видит Лию именно так, невинно-девчачий, милый и нежный шарм. Его был из фиолетовых звезд и прозрачного стекляруса. Джинни был для нее неземным, безумно загадочным, но в тоже время хрупким. — Джинни, сколько сейчас время? — Сейчас 15:00. — Осталось совсем немного и февраль, время так быстро летит.       От парня она услышала только "ага".

***

      Утром было так тихо, словно никого нет дома, хотя был выходной. К ней в комнату так никто и не зашёл, может ещё слишком рано?        Приложив все усилия, Лиа потихоньку спустилась вниз, но остановилась у входа на кухню. Минхо стоял и готовил завтрак в милом фартуке, пока Крис прижимался сзади, обнимая талию своего парня. — Чан-и, а если кто-то зайдёт. — Минхо мило ворчал, пока Чан проводил кончиком своего носа по его шеи. — Ты так приятно пахнешь. Всегда хочу тебя в своих объятьях. Хочу вдыхать твой запах, прижиматься к твоей груди и слушать биение твоего сердца.        Минхо в свою очередь только улыбался и нежно поглаживал одной рукой волосы мужчины, пока другой жарил омлет.        Она никогда не видела такого. Их отношения были будто созданы на небесах. Они так ценили и понимали друг друга, что посмотрев на них со стороны, хотелось плакать и завидовать. Их любовь и чувства были такими чистыми. Лиа, действительно, умилялась и не хотела рушить эту идиллию, поэтому не выходила из своего укрытия. — Все, не отвлекайся меня, я жарю омлет, а то подгорит. — Эх, а могли бы тебя. — Чан шлепнул Минхо по бедру и отпустил его. — Так, вечером поговорим об этом! — Парень в фартуке все ещё улыбался и пытался сделать вид, что оскорблен шуткой.        Когда завтрак был готов, оба мужчины сели за стол. Крис взял в свои большие ладони руки Ли. — Я хотел поговорить. — Голос Чана стал серьёзней.        Только Лиа собиралась выйти и поздороваться, как начался серьёзный разговор. Наверно прерывать его было бы очень грубо, но подслушивать тоже не есть хорошо, хотя она и так уже тут порядком долгое время стоит. — Минхо, ты хочешь детей? — Чан, мы уже говорили об этом…        Старший наклонился к Ли, который сразу стал грустнее. — Как бы я не старался, я не смогу родить, я мужчина. — Я знаю, что ты мужчина. Мой самый любимый, драгоценный мужчина. Я не прошу от тебя невозможного. — Крис мягко поглаживал руки Ли. — Я тоже хочу ребёнка. Нашего ребёнка. Мне нравиться наша семья, но они уже взрослые. Я хочу малышку, которую можно понянчить, покормить с сосочки, покачать на руках и спеть колыбельную. — Но мы решили, что не будем усыновлять, поэтому нам нужен тот, кто выносит и родит нам здоровенького ребёнка. Также мы оба не сможем быть кровными отцами, донор должен быть один. — Да- да, я знаю, мы говорили об этом, и я согласен, чтобы ты стал донором. Я просто хочу, чтобы нас связывало что-то серьёзное, чтобы мы смогли стать настоящей семьёй и могли полноценно называть себя родителями. — Голос Минхо дрожал. — Я хочу, чтобы тот, кто будет вынашивать ребенка, был близок для нас. Я не поддерживаю, если это будет левая женщина, которая не имеет к нам никакого отношения. Поэтому у меня есть кое-кто на примете. Она появилась недавно…       Грусть с лица Минхо сразу пропала, а за место неё пришёл испуг. Он почти вырвал свои руки из хватки Криса. — Чан-и, если это тот, о ком я думаю, то это просто невозможно, это не то чего я хотел, не то, чего хотели мы… — Просто успокойся и обдумай эту информацию. У нас есть ещё немного время. Чем раньше ты дашь ответ, тем лучше. Все будет зависеть от тебя, потому что я уже решил для себя. Это будет не то чтобы правильно, но необходимо, потому что время идёт. Если ты решишься, то я придумаю, как все сделать более благоприятно.       Тут девушка уже устала стоять за дверью, казалось, она услышала настолько личное, что теперь вообще было стыдно показаться на глаза, но увидев, что Хенджин спускается со второго этажа, решила зайти на кухню. — Доброе утро. — Лиа мило улыбнулась, пытаясь забыть разговор двух мужчин. — Ох, ты сама спустилась? Боже, я совсем забыл, пока готовил, что тебя нужно разбудить. — Ли потёр глаза и стал раскладывать еду по тарелкам. — Ничего страшного, я уже и сама могу справиться.       Когда все собрались за столом, девушка заметила, что на неё смотрит Хван. Она вчера так и не поговорила с Крисом, потому что старший поздно пришёл, и не успел на ужин. — Как прошел вчерашний день, милая?        Лиа так и не ответила, подумав, что вопрос Бан Чана предназначался Минхо. — Вы вчера хорошо провели время? Джинни не обижал тебя? — А.- словно из оцепенения вышла Лиа. — Все было хорошо. Мы даже сплели браслеты друг другу. — Я рад, что вы так сдружились. — Старший улыбнулся, показав свою ямочку. — Но, кое-что случилось. То есть, это не что-то ужасное, просто, думаю, было бы неловко умолчанию об этом, тем более я пообещала Джинни рассказать тебе. — Голос девушки немного притих, будто она сейчас будет рассказывать какую-то большую тайну.        Ей было неловко, она не хотела, чтобы Крис в ней усомнился и подумал, что она нарочно капалась в его столе. Если бы Хенджин не спалил её, то она бы никогда не рассказала об этом позоре. А так он бы все равно ему рассказал, так что лучше самой.        Все проигнорировали, что теперь Лиа называла всех ласкательными именами и обращалась на "ты". — Хенджин что-то сделал? — Чан в упор смотрел на парня напротив. — Нет, я. Мы говорили, потом Джинни ушёл, и его долго не было, я стала переживать, и пошла за ним. Вдоль коридора была приоткрыта дверь, я подумал он там. Это оказался твой кабинет. — Девушка замолчала. — И? — Чан смотрел на нее и ждал продолжения.       Вчера она не боялась, но сейчас смотря в глаза этому человеку, признаваться в том, что ты сделала, было сродни унижению. — Я нашла свой телефон. То есть, у меня не было цели найти его, просто кабинет был таким красивым, что я позволила себе его обойти и рассмотреть. Так я и заметила телефон…       Лиа пропустила тот момент, когда она полезла в шкаф. Остальным знать не нужно, итак уже чувствует себя пристыженной. — Мне очень жаль и стыдно, но почему там другая дата и время? Это было странно. — А ты не хочешь сначала извиниться?       Все внутренности девушки сжались. — Извини…- лицо девушки так пылало, она была готова провалиться сквозь землю.        Она подняла голову и увидела, как все смотрят на неё, но не осуждающе, а скорее понимающе. — Разве это извинения? "Папочка, прости меня, пожалуйста, больше такого не повториться". Вот так нужно было извиниться.- Бан Чан не выглядел злым, он выглядел расстроенным. — Папочка, прости меня, пожалуйста, больше такого не повториться. — Тут же проговорила Лиа.       Не знаю, насколько все были в шоке, но она точно. Она просто так взяла и повторила эту фразу? Эту звучало немного… странно, потому что он не её отец. Но улыбка на лице мужчины снова появилась и, казалось, он был более чем доволен. — И ты меня прости. Я ни в коем случае не хотел давить на тебя, и ставить в неловко положение. Мне было приятно осознавать, что ты выполнила свое обещание, данное Хенджину. Наверное, было страшно говорить об этом при всех? Но ты справилась, я горжусь тобой. — Крис потрепал её по голове.        Это все? Никто не будет на неё кричать? Просто взаимные извинения и все? — Насчёт телефона. Я нашёл его и зарядил, просто ещё не успел отдать тебе его. Ты была так занята, сближалась со всеми нами, поэтому я подумал, что он тебе пока не нужен. Время и дату я, если честно, не менял. Даже не заметил, что они там другие. — Просто там была не старая, а только та, которая будет. Февраль.       Все молчали, не смея перебить их разговор. — Да? Хочешь, как раз проверим? Может быть, тебе показалось? Хенджин рассказал, что тебя мучают кошмары… Тебе нужно будет попить успокоительные и перед сном выпить валерьянку или снотворное, чтобы ты хорошо поспала. — Нет, я уверена, там была другая дата. Шестое февраля или восьмое… — Лиа задумалась, но не смогла точно сказать. — И время было другим. Двенадцать, стоп, два часа дня, хотя… может и было два, а там показывало двенадцать…       Как же так, это было только вчера, а она уже забыла? Что-то много всего свалилось. Разговор с Джинни, Чана и Минхо, ещё и эти разборки с кабинетом, и как-то все сбивало столку. Она же точно видела, соотносила время с другими часами, а дату с календарём. — Но я даже у Хенджина спрашивала два раза, сколько время, чтобы удостовериться. — Может ты просто забывала его, поэтому переспрашивала? После аварии, могут быть проблемы с памятью.       Она все еще держалась за то, что видела, но когда Крис протянул ей телефон, на котором было 30 января 10:24, её вера все же пошатнулась. Ей привиделось? Потому что только Крис мог поменять настройки, но зачем ему это делать сейчас? По его словам, он даже не заметил, что что-то не так. Приехали, просто нездоровиться. — Сегодня мне нужно будет уехать по делам с Чанбином. Чонин уедет на дополнительные с Минхо. Ты снова останешься с Хенджином, хорошо? — Да, все нормально. Мне не хорошо, поэтому пойду полежу у себя.        После такого потока информации, казалось, затошнило, голова закружилась. Ощущение, что ты не ты. Что ты не должен тут находиться, будто лишняя деталь в большом, сложенном механизме. Почему было такое ощущение? Потому что подсознание обманывает само себя? Или дело в другом?       Хотелось позвонить родителям, спросить как они. Поговорить с Нини, в последнее время он много учиться и дома почти не бывает. Ей не хватало его. Про школу он особо не разговаривал, как же там все сейчас?       Хотелось подойти к окну и дёрнуть за шторы, которые вечно было закрыты, выйти на улицу и желательно погулять в городе. Она так давно не видела людей. Но все это желание было быстро уничтожено, потому что недомогание только усиливалось. Нужен отдых, ты устала, поспи, наберись сил.       Лиа не знает, сколько она спала, но ей стало заметно легче после отдыха. Дома было тихо, даже за окном не было слышно ничего. Словно все остановилось.       Лиа жаждала хоть как-то развлечься. Она так отвыкла от телефона, что даже не притронулась к нему, хотя он уже лежал на её тумбочке. Первым делом ей хотелось поговорить с Хенджином. Его комната тоже была на втором этаже, поэтому ей было куда легче добраться до неё.        Подойдя к двери и обдумывая "А собственно о чем говорить?", она не решалась повернуть ручку двери. Но разве ненагло просто так врываться в чужую комнату? Вдруг он тоже спит, и я разбужу его? Но вдруг он тоже сидит и скучает. Почему просто нельзя зайти, начать шутить и отпустить себя? Что в этом такого?       Успокаивая себя, Лиа немного приоткрыла дверь. Она всегда удивлялась, как в этом доме не скрипит ни одна дверь, ни одна ступенька. Только приоткрыв дверь, она увидела хрупкую спину и Хенджина.       Что ж, Хенджин точно не скучал без неё. Парень сидел на кровати, на его бёдрах сидела девушка. Нет, если честно, "девочка", её хрупкая и маленькая фигура буквально кричала об этом. Может на фоне такого высокого и крепкого Хвана, он так выделялась?       На нем расстегнутая рубашка, приспущенные штаны. Спасибо за ракурс, не особо было что-то видно, иначе Лиа умерла бы на месте. Хрупкая особа была в юбке, но майка была задрана, собственно, как и бюстгальтер. Её немного потряхивало, она сжимала аккуратными пальчиками плечи парня. Тот в свою очередь, поправил свои волосы и стал что-то трепетно шептать ей на ушко.        Это казалось сном. Картина была провокационной, это не её дело, она должна закрыть дверь и сделать вид, что ничего не было. Но Джинни был так красив и по-своему галантен? — Ну же, не плачь, малышка, сейчас боль пройдёт и наступит время наслаждения. — Хван разминал её поясницу и нежно придерживал бедро.       Больно? Это её первый раз? Сколько лет этой девочке? Неприятное чувство растекалось в груди. Он бы так не поступил, нет. Он знает, какого это.        Парень начинает двигаться, из-за чего юная леди вскрикивает и полностью ложиться на тело парня. — Больно, Джинни… — Я знаю, я стараюсь отвлечь тебя, ты же так этого хотела. Просто не думай о том, что происходит внизу.       После этих слов Хван приблизился к девичьей груди и стал размерено целовать ее. Его руки казались такими огромными. Движения возобновились, как и стоны девушки. — Ты хорошо справляешься. Ты сделала работы, которые нужны на завтра? — Да, учитель Хван. Картины уже готовы. — Сквозь стоны и толчки ответила девушка.        Я слышала, что он преподаёт в художественной школе. Если это его ученица, то ей действительно не больше шестнадцати лет. От этого осознания, тело пробивает дрожь. Он забирает первый раз своей ученицы? Даже если это обоюдно, она ещё совсем ребёнок.       Почему-то сразу вспоминаются все рассказы Йени, как Хван любил его трогать в шутку, потому что "тактильный". То как он делал ей массаж. Почему-то пробивает дрожь, он трогал её, а вдруг он думал о чем-то грязном… Но нет, Джинни такой милый и ранимый, он бы не стал. Всему есть логическое объяснение…        Но когда Хван повернул голову к двери и их глаза встретились, Лиа готова была бежать. Тот милый взгляд, которым он одаривал ученицу, стал холодным и пронизывающим. Почему он постоянно чувствует и подлавливает её? Девушка даже не стала закрывать дверь, просто ушла, когда он наигрался в гляделки, а затем слишком медленно облизнул женский сосок.       Все, это выше сил. Она вернулась обратно к себе в комнату и закрыла дверь. Ей было неприятно и обидно от того, что её могли застать за подглядыванием. Но в тоже время низ живота тянуло. Тот взгляд Хвана был холодным, отстраненным и возбуждающим одновременно. Через какое-то время, к ней постучали. — Ты там?       В ответ тишина. Ручку дёрнули раз, два. — Малыш, открой дверь, пожалуйста. — Не называй меня так, это неприятно.       Она лгала. Из его уст это фраза была слишком непристойной. Ей нравилось, как это звучало. — А как ты хочешь? Я буду называть тебя именно так, просто скажи. — Уходи, Хенджин. — Хенджин? Уже не Джинни? Значит, так мы отдалились друг от друга… — Я, конечно, виновата, что подсмотрела такой пикантный момент твоей взрослой жизни, но моей целью было просто завалиться к тебе в комнату и поговорить, потому что было скучно. Я не хотела смотреть на то, как ты трахаешь несовершеннолетнюю.- Как на одном дыхании произнесла Лиа. — Милая…я не могу оправдываться перед тобой за свои потребности, но все же не стоило её приводить сюда, пока ты была дома. Тебе сильно противно сейчас? — Голос парня был таким, будто он маленький ребёнок и пытаться что-то выпросить у родителей. — Ты не должен извиняться ни за что. Просто она ребёнок и это делает тебя педофилом, ты же знаешь? Это все из-за твоего детства, да? То, что с тобой делали, повлияло на тебя, и теперь ты стал таким же… — Лиа вцепилась в подушку, то тепло, которое уже угасло внизу, снова появилось.       Тот образ Хенджина всплывал в мыслях. Все это жутко неправильно. — Со временем я понял, чем мог зацепить воспитательницу. Невинные дети, очень отзывчивы. Я не насилуют их, все хотят красивый первый раз, я просто не отказываю. Звучит безумно и отвратительно, да? Но я такой и ничего с этим не сделаешь. — Я не открою дверь, можешь там стоять сколько душе угодно. — Ты боишься меня? Разве мы не друзья? — За дверью зазвенели звёздочки на его браслете. — Я же тоже ещё невинна, ты знал?        Молчание. — Когда ты касался меня вчера, ты думал обо мне как о потенциальном партере? Просто когда мы встретились взглядами, ты будто был зол, и я понимаю за что, но было что-то, что нельзя описать. — Тебе понравилось, то, что ты видела? — Хван так и не ответил на её вопросы. — Нет, совсем нет. — Тогда открой, и мы поговорим, ну же, малыш, нужно решить проблему, а не убегать от неё.- Хван снова постучал в дверь. — Ты её хотя бы проводил? — Да, естественно. Не переживай о ней, все было хорошо. Так ты впустишь меня? — Я не хочу, чтобы ты меня касался. Если честно, я даже боюсь посмотреть на тебя. Дома никого кроме нас? — Ты боишься, что я тебе что-то сделаю, серьёзно? Я ни за что себе этого не позволю. Ты моя драгоценная сестрёнка, я люблю тебя. Ты же хотела прийти ко мне и поговорить? Давай сделаем это. Но лучше у тебя в комнате, не думаю, что в моей комнате, ты будешь чувствовать себя комфортно сейчас. — Хван грустно усмехнулся.        Лиа встала и пошла к двери. Она не сделала ничего плохого, он так-то тоже в её сторону. Она не хотела открывать, но когда-то придётся выйти и объяснить все, что случилось. Хватит позора за эти дни, сейчас они просто поговорят и решат недопонимание.       Хенджин заходит к ней в комнату и закрывает за собой дверь, подходит, и садиться на кровать. — Мы, вроде, уладили проблему, но вижу, что ты все ещё в раздумьях. Хочешь рассказать Чану? — Нет. Просто это странно со стороны. Разве ребёнок может, удовлетворит мужчину? — Я больше наслаждаюсь на психологическом уровне от связи и доверия с партнёром. — Ты так и не ответил. Ты думал обо мне?       Смысл смущаться, нужно просто расставить все почки над i. — А ты обо мне? — Хенджин снова перевел тему. — С чего бы?! — Лиа задохнулась свои возмущением. — Точно, тебе же Чонин нравиться. Вы так и не признались друг другу? — Со стороны казалось, что Хван взял ситуацию в свои руки и вертел ей как хотел. — Что ты говоришь! Мы лучшие друзья, мы не… и вообще хватит отвечать вопросом на вопрос! Сейчас получишь, раз такой умный! — Лиа замахнулась в шутку, от чего Хван полностью упал на кровать и стал смеяться. — Я отвечу на эти вопросы чуть позже, когда ты будешь морально готова.- Джинни улыбнулся, но насмешки или сарказма не было. — Лучше ответь мне тоже. Зачем сказала, что невинна? Это типа ты хвасталась или намекала? — Парень дотронулся до плеча Лии. — Эй, руки убрал, я же попросила не трогать. — Потому что я трогал другую или потому что ты можешь возбудиться? — Хван резко переместился и положил свою голову на бедра девушки. — Тот взгляд, которым я на тебя смотрел, сумел растопить лёд в твоём сердечке? Просто ты постоянно сводила бедра, пока мы с тобой говорили, думаешь, я не заметил? Здесь нет ничего такого, это естественно. Я даже польщён, что произвёл на тебя такой эффект. — Парень мило смотрел на нее снизу вверх и гладил плечо. — Ты извращенец, чтобы я такого больше не слышала.- Лиа ударила его по руке, что была не её плече, но в тоже время запустила руку в его волосы и стала медленно их перебирать.       Он был прав. Она до сих пор чувствовала жар, но свести бедра не могла, иначе парень почувствовал бы это. Поэтому все оставшееся время разговора, она была напряжённая. Но даже после того, как он покинул её комнату, она не решилась повторить действие, и как бы руки не чесались, она решила, что перетерпеть лучшее решение.       Как бы то ни было, это происшествие произвело на девушку большое влияние. Что ни день, так что-то случается. Она была так рада, когда пришёл Минхо. За окном уже было темно, и многие жители этого дома сидели в своих комнатах. Главы семейства ещё не было. Это была хорошая возможность для Лии. — Минхо, ты там? Прости, если отвлекаю, просто мне сейчас так грустно и одиноко, поэтому я подумала, что ты был бы не против посидеть со мной? — Лиа говорила с ним через дверь в их с Крисом спальню.       Ответ не заставил себя долго ждать. Дверь буквально сразу же открылась, и на неё смотрел парень, одетый в обычную свободную рубашку и шорты. Видимо, мужчина уже готовился ко сну, но парик ещё не успел снять.       На его лице всегда было немного макияжа, чтобы придать его образу нежности, сейчас, без этого всего, он выглядел не хуже. Такие большие глаза и губки бантиком, выглядел, как котёнок.       От Лии не ускользнул тот факт, что он был гладкий. Конечно, он носит платья, ноги и руки всегда были идеальными, но сейчас, когда он в коротких свободных шортах, все равно выглядел безупречно… — Дорогая, что-то случилось? Нога болит? Или кто-то обидел?       Милая суетливость Ли делала его ещё больше похожим на мамочку. — Прости, я выгляжу уже не так красиво.- Ответил Ли, когда заметил взгляд девушки на себе. — Нет, ты выглядишь красиво даже сейчас. Идеальный.        Наверно, только Минхо, она могла бы делать миллион комплиментов и не стесняться, потому что его аура располагался к себе. Минхо мило улыбнулся и поправил прядь длинных волос. — Ты так и не ответила. Тебя что-то тревожит, солнце? — Ли присел на стул рядом с туалетным столиком. — Я не знаю. Вроде, все, что со мной происходит, потом разрешается, но я чувствую осадок. Будто что-то внутри меня рвётся и мечется. Мне некому это рассказать, поэтому, думала, что ты поймёшь меня. Я доверяю только тебе… — Конечно, моя драгоценная малышка, ты можешь рассказать мне все что угодно, и мы решим проблему. Это из-за той сцены с Чаном? — Не особо. Просто все, что тут происходит, слишком много для меня. Я не хотела никому говорит об этом… Хенджин хороший, мы с ним мило общались и говорили о его прошлом, мне было очень жаль его, но…       Минхо смотрел на девушку с болью в глазах. -… он делает тоже самое. Я увидела, как он занимается .мм. "любовью" с несовершеннолетней. Мы потом поговорили с ним, но я все еще его не могу понять, это так странно, это не нормально. Я хочу ему доверять, но есть некоторые вещи, которые заставляют меня напрягаться. Многое мы перевели в шутку, но меня это пугает, и реакция моего тела на это все… тоже пугает. — Лиа буквально села на корточки около Минхо и обхватила свои колени руками. — Боже, я поговорю с ним, больше такого не повториться, я тебе обещаю. Если нужно я расскажу Чану и- — Нет! Не говори ему, я не хочу, чтобы он вникал в это.        Минхо поджал губы. "Она стесняется", как он не понял сразу. — Хенджин трогал тебя? — Ли пытается нащупать почву.       Он, действительно, переживает. Зная Хвана, он мог что-то сделать, но напрямую ему об этом никто не скажет. — Мы обнимались… — Я не об объятьях. — Он делал мне массаж. — На голое тело? — Минхо слышит только молчание и все понимает. — Не было ничего такого, просто его взгляд заставил меня…немного поволноваться. — Тебе понравилось, когда он тебя касался? — К чему эти вопросы?        Да, к чему, Минхо? Ты же не хочешь как-то воспользоваться этой информацией? — Я просто переживаю. Я знаю, когда гормоны шалят, бывает все. — В какой-то мере он меня пугает. Джинни сильный, поэтому он может сделать все, что захочет, а вас не было дома… но он был так мил и это настораживало. — Опасный и сексуальный, да? — Линоу грустно усмехнулся.- Наш Джинни такой. — Просто не оставляй меня с ним дома одну, пожалуйста. - Я тебя никогда не оставлю, я же тебя так люблю. — Ли мягко стал поглаживать волосы и массировать кожу головы. — Мне страшно, я просто просыпаюсь ночью от кошмаров, я так устала, хочу домой…- Лиа всхлипнула и прижалась к ноге Минхо, обхватив её руками. — Я знаю, малыш… Скоро ты вернешься домой, и все будет хорошо.       Она была похожа на беззаботного зверька, коалу, которая не хочет отпускать своего родителя. Так сильно она вжалась щекой в его ногу, так сильно она плакала, что старший чувствовал, как её слезы скатываются по его ноге.       Его разрывало от волны чувств. Он принял решение, о котором потом пожалеет, а она сейчас такая открытая и разбитая заставляет его ещё сильнее привязаться.       Минхо не прекращал массировать голову. — Ты уже про многих знаешь, а я для тебя все ещё остаюсь загадкой, да?        Лиа чуть утихла и стала выслушиваться в слова. — Я был единственным ребёнком в семье. У меня была только мама. Она всю себя вложила в меня. Но я был слишком отстраненным ребёнком, пока не встретил Бан Кристофер Чана. Он для меня стал всем. Он стал для меня идеалом. Можно сказать, он заменил мне отца. — Твой папочка. — Лиа не удержалась от комментария. — Так, думай об этом не в таком ключе.- Линоу щёлкнул по ее носу, сдерживая улыбку. — Он был первым мужчиной в моей жизни, он дал мне ту заботу и мужское внимание, которого у меня не было. Но Крис был очень консервативным, поэтому мне пришлось идти на некоторые жертвы. Я был готов одеваться, как девушка, вести себя как девушка, чтобы понравиться ему. Конечно, об этом узнала мама и её жених, который и так не одобрил меня. Хоть мать и лелеяла своего любимого сына, она желала, чтобы я был примером и подражанием, но увидев меня в платье, огорчилась. — Это она вложила в меня этот трепет и заботу, поэтому я просто старался также показать её тому, кто мне нравился. Она отказалась от меня, мы больше не общаемся. Это случилось после того, как она увидела меня в кафе с Чаном, на мне тогда было нежно голубое платье и новый парик, это было наше первое свидание. Если ты думаешь, что Чан-и любит меня только из-за образа, то нет. Он любит меня таким, какой я есть, это просто приятный бонус. Это приносит ему эстетическое наслаждение. Я тоже привык и чувствую себя комфортно.       Внезапные откровения немного успокоили ее. Почему он вдруг захотел это рассказать?        Этой ночью она чувствовала, что сна ей не видать. Вроде заснула, но снова сквозь сон какие-то звуки, еле разомкнула глаза и перед ней Крис. Крис, который вводит что-то через шприц в капельницу, которую он сам установил ей перед сном с множеством витаминов. Он обещал, что это придаст ей сил днем, и она хорошо поспит. Тогда что сейчас происходит?Долго думать не пришлось, Лиа снова отключилась.        Где-то ночью, ей стало трудно дышать. Проснуться было очень тяжело, и как бы она не старалась, не могла полностью открыть глаза. В комнате было так темно, что чудом удалось рассмотреть силуэт того, кто был в её комнате. Точнее на ней. Было сложно дышать, потому что кто-то сидел чуть выше её живота, пережимал поток воздуха. Лекарства все ещё действовали, и невозможно было пошевелиться. Усталость тоже давала о себе знать.        Сонный паралич?       Прохладная рука обхватила хрупкую шею и немного сжала. Это сон или реальность? В голове было пусто, воздуха было недостаточно, но он все ещё маленькими порциями мог поступать в лёгкие. — Я думал о тебе. Хотел постоянно касаться, но дал обещание своей мамочке не трогать её детку.       Все слова были словно сквозь толщу воды. — Я не первый день наблюдаю, как ты спишь. Довольно увлекательно, — парень сверху немного качнул бёдрами, из-за чего задрал майку Лии. — Как бы мне не хотелось воспользоваться моментом, давай забудем все, что произошло, и будем оставаться друзьями.

***

       Утро было ужасным. Все тело было, словно желе. Двигаться не хотелось от слова совсем. В голове каша. Даже думать о том, что происходило ночью, не было желания.       Прошло уже достаточно времени, и Лиа могла, в принципе, сама аккуратно перемещаться. Оказалось, девушка проспала вплоть до обеда, поэтому дома, кроме отца с мамой никого не было. — Как ты спала, солнышко? — Крис мило беспокоился. — Кто-то был в моей комнате. — Она решила не скрывать и просто поговорить как есть. — Я заходил к тебе ночью, чтобы проверить капельницу, чтобы она не закончилась. — А шприц?       Лицо Чана даже на секунду не выглядело растерянным. — Я решил добавить немного успокоительного, чтобы ты получше отдохнула. Прости, если напугал тебя, я не хотел.        Чан становиться за Лией и кладет на ее плечи руки. Нежно массирует, пытается успокоить и загладить вину. — А после тебя кто приходил?       После этого вопроса Крис посмотрел на Минхо, который в свою очередь смотрел также недоуменно в ответ. — Больше никого не было, тебе наверно приснилось… — Но ты не можешь знать наверняка. Раз ты смог зайти, то это мог быть кто угодно.        После сна голос девушки звучал немного грубо, и можно было подумать, что ее злит ситуация, но на самом деле она просто еще не совсем поняла, что произошло с ней ночью. Вскоре ее накроет волной паники. — Помнишь, мы говорили про это? Это мог быть плохой сон. Последствия после такой аварии могут быть огромными… — Я не сумасшедшая, хватит так со мной говорить. — Лиа скинула руки Криса со своих плеч. — Нет-нет, дорогая, никто даже не подразумевал этого. — Минхо тут же включился в разговор. — Тебе лучше выпить свои таблетки, милая. — Крис поставил пузырёк перед девушкой.        Дав время Лии успокоиться, семья снова собралась за столом. После разговора, она не выходила из своей комнаты и не видела, кто пришел, и что происходило.       Какого было ее удивление, когда увидела на лице Хвана ссадину и легкий ушиб. — Что-то случилось? — Как бы она не хотела игнорировать этого высокого парня после того инцидента, что-то взывало к нему. — Пустяк, тебе не стоит об этом знать. — Лиа, дорогая, мы сможем с тобой поговорить после ужина наедине? — Голос Криса был серьезным. — Хорошо.        О чем должен быть разговор? — Лиа, мы любим тебя, ты должна это знать. — Начал Чан.        Они сидели у них в спальне, Чан держал ее руки в своих, смотрел с трепетом и добротой. Безусловно, она растаяла от таких слов. Никто ей их не говорил, даже родители. Она, действительно, не может вспомнить, когда они в последний раз говорили ей такое. — Я благодарен Йени, что он нашел такого друга. Да, эта ужасная авария все изменила в наших жизнях, но нужно всегда идти вперед и искать что-то положительное.       Чан ненадолго замолчал и опустил глаза. Он слегка переживал. — Мы с Минхо и ребятами счастливы, правда, но я и Мин-и хотели бы создать что-то прекрасное, оставить после себя наследие. Мы хотим дарить любовь и заботу нашему ребенку. Проблема в том, что нам не нужен кто угодно для роли матери ребенка. Мы остановились на твоей кандидатуре.        Лиа будто услышала шутку. Почему-то смешок слетел с ее уст, и она выдернула свои руки из мужских, чтобы в открытую не засмеяться. — Из вас получатся отличные родители, вот только не нужно так шутить со мной, ладно? Прости, знаю, для вас эта тема очень щепетильна…       Когда она увидела, с каким выражением лица на нее смотрят, улыбка тут же исчезла. — Это не шутки. Да, я знаю, ты сейчас скажешь, что еще не закончила учиться, ты еще маленькая, что скажут твои "родители" или просто не видишь себя в этой роли, но я точно знаю, это твое. Я со всем разберусь, если будет нужно.       Блеск в глазах старшего, казался нездоровым. Лиа встала и направилась к двери. — Я тебя услышала, я подумаю, но ничего не обещаю.       Что за фигня? Ей сейчас предлагают лечь под одного из них? И тут она вспоминает разговор этих двоих на кухне.        В этот раз Лиа закрыла комнату на ночь, подперев ее стулом. То состояние защищенности и комфорта стало давать трещины. Теперь оттуда стали сочиться липкий страх и подозрения. Почему она не замечала этого раньше?

***

      Утро. Снова утро. Опять эта комната. Лиа ненавидела просыпаться и наблюдать эту картину. Она уже не вызывала у нее уюта, только горечь. Это утро обещало быть самым худшим за все нахождение здесь.       Спускаться вниз желания не было, но чем сидеть тут и копаться в своих домыслах, лучше спуститься и поговорить. Аккуратно отодвинув стул, девушка вышла из комнаты и огляделась. Посмотрела на комнату Хенджина и по коже прошлись мурашки. Его образ тоже вызывает легкое отвращение.        Потом прислушалась, на кухне было очень тихо. Так обычно не бывает. В последние разы все чаще тишина встречает ее утром. Никто ее не будил. Хотя Минхо всегда старался это сделать, чтобы она не пропустила завтрак. А что сейчас? Кто-то вообще есть дома? Какой день? Кто вообще решил, что сейчас утро, а не день? Какое число на самом деле? Что за таблетки она принимала все это время на самом деле…       На кухне готовил Крис. Молчаливая атмосфера нагнетала. — Где Минхо? — Лиа села за стол. — Зачем он тебе? — Мужчина повернулся к ней.       Он готовил овсяную кашу. Лиа не любила каши, но эта выглядела так привлекательно. Она была еще горячей, запах сладкий, кусочек масла так и растекался на ней. Даже эта деталь и милая толстовка Чана, его заспанный вид снова выстраивали этот купол, который заставлял чувствовать себя хорошо. Но что на кухне забыл Чан. Что-то случилось с Минхо? — Ты хорошо спала? — Чан наливает молоко и ставит его рядом с ее тарелкой. — Неплохо. — Сухо отвечает Лиа. — Так что с Минхо? — Ему немного нездоровиться. Он отдыхает, ты что-то хотела от него?       Хотелось бы узнать, что за хуйня происходит в голове его мужика. — Ничего особенного, просто необычно тебя видеть на кухне.       Чан лишь мило улыбнулся и только хотел приняться за завтрак, как остановился. — Дай телефон позвонить родителям. В моем нет SIM карты, странно, конечно, но опустим это. — Ты же звонила им уже. Если что-то поменяется, я тебе сразу скажу. — Это было давно, тем более, я уже хорошо себя чувствую, могу и сама поехать, но вдруг их не будет дома. — Зачем? Тебя тут что-то не устраивает? — Крис начал злиться.        Как бы сильно он не сдерживался, но такой тон и напор девушки доводили его до точки кипения. — Я хочу домой. — Ты уже дома. — Что ты несешь?! Дай позвонить моим настоящим родителям! — Лиа резко встала и ударила по столу.       На крики спустились остальные жители этой цитадели ужаса.       Все они были дома, значит, был выходной. Даже Минхо спустился, хотя выглядел, действительно, не очень, будто плакал несколько часов подряд. — Кристофер, что происходит? — Голос Минхо дрожал. — Села и доела свой завтрак! — Лицо мужчины было темнее тучи, казалось, он был готов в любой момент встать и ударить. — Да подавись ты своей кашей! Отдай мне то, что отнял. — Девушка толкнула тарелку в сторону Чана, каша слегка расплескалась, чуть не упав со стола. — Что тут вообще за комедия происходит? А вы в ней, как немые актеры! — Лиа показала на остальных пальцем, еще немного и ее глаза начнут слезиться.        Минхо так хотел подойти и успокоить, но Чонин, который вцепился в него, тоже нуждался в поддержке.       Чан схватил ту самую тарелку и со всей силы кинул ее в мусорное ведро. Звук был таким громким, скорее всего тарелка разбилась.       Когда Чан пошел в сторону Лии, она добежала до самой близкой комнаты, это была подсобная. В ней было много коробок, книг, но, несмотря на это, она была довольно освещенной. Боль в ноге дала о себе знать, еще слишком рано нагружать ее. Она слышала, как кричит Минхо и Чанбин, пытаясь успокоить Криса. В дверь стали стучать. — Дорогая, открой ее, мы не можем разговаривать через дверь, это знак неуважения.        Дверь была закрыта на щеколду, но девушка все равно переживала, вдруг у хозяина есть ключ на такой случай. Хотя долго ей тут не просидеть, она это знала. — Я сорвался, прости, такого никогда не было, просто ты… — Голос все еще был наполнен яростью. — Пожалуйста, что я сделала вам всем, зачем вы так со мной? — Наконец слезы текут по щекам и продолжают свой путь дальше. — Как твоя нога? Должно быть, она сейчас так сильно болит из-за спонтанного бега. Открой, пожалуйста, я посмотрю.       Как бы голос Криса не становился спокойней, истерика Лии наоборот набирала обороты. — Ну же, малышка, прости меня, я погорячился. Ты должна подумать о себе и своем здоровье. Мы должны доверять друг другу. — Ни о каком доверии не может быть и речи! Я тебя боюсь, Кристофер! — Она сжимала свои ноги, пытаясь успокоиться и усмирить боль.       Теперь град ударов обрушился на дверь. Кажется, он даже пытался выбить ее, но не вышло. — Я столько сделал для тебя и подобия твоих родителей, которым глубоко плевать на тебя и это твоя мне благодарность?!       Лиа не вдумывалась в смысл, который был спрятан глубже. — Это ты подобие… — Нет. К твоему сожалению, теперь я твой папочка и ты, блять, должна меня слушать. — Заткнись! Зачем ты мне это говоришь? — Лиа ревела и сжимала руками свою голову, пытаясь хоть как-то успокоить головные боли, которые атаковали ее.       В эту же минуту, из-под двери появилась бумажка. — Почитай ее и может тогда, ты уже поймешь, что происходит. Я думал, ты умнее и заметила ее еще тогда, когда рылась в столе. Поэтому так реагировала на все.        Ее удочерили. Крис и Минхо. Только сейчас приходит осознание, что за бумажка была в том столе. Если бы она раньше ее увидела…       Снова осознание того, что Минхо и Крис приходятся друг другу супругами. Ее родители отказались от нее и отдали этим людям. А болела ли тетя? Или это тоже часть сценки. Вот куда постоянно ездил Чан. Решал вопросы ради нее. — Зачем это все? — Изначально все было по-другому, но теперь планы изменились. — Мой ответ нет! — Ты не понимаешь! Я, мы любим тебя. Раньше все было хорошо, что же случилось сейчас? — Если бы любил, то не поступил так…это просто невозможно… — Но это реальность. Нужно было купить растворитель и ввести его тебе в капельницу, пока ты спала. Тогда ты была бы прикована к постели, и было намного легче. — Молчание немного затянулось. — А знаешь., ведь еще не поздно.       Шаги стали удаляться от двери. Она сжала эту бумажку в руке и продолжала реветь. Просидела девушка там где-то часов семнадцать.       Как все и думали, спустя долгое время, девушка проголодалась, может быть хотела в туалет, также ей нужен был уход за ногой после бега.        В дверь коротко постучали. — Милая, как ты там? Я принес тебе перекусить, открой, пожалуйста, солнце. — Голос Минхо был подавленным. — Пошел к черту. Я не могу, не хочу ее открывать. — Лиа, я знаю, что Чан поступил ужасно и наговорил много, но его тут нет. Это всего лишь я. Просто не хочу, чтобы ты голодала, тебе также нужно пить много жидкости, чтобы не было обезвоживания.        Никто не ответил ему. — Я очень тебя прошу, пусти меня, я осмотрю твою ногу, накормлю, ну же, дорогая, я когда-то заставлял тебя усомниться в себе? Ты всегда мне доверяла, а я доверял тебе. Пожалуйста, покушай, если ты так принципиальна, я оставлю поднос за дверью, только не игнорируй.        Он, правда, никогда ее не заставлял чувствовать дискомфорт, подозрения и прочее. Он всегда был рядом с самого первого дня.       Возможно, это была ошибка, но вариантов больше нет. Не открыть и умереть от голода или попытаться открыть старое окно и получить обморожение и быть снова пойманной. — Я все еще доверяю только тебе. — С этими словами Лиа повернула щеколду.       Сама она сидела на полу, нога иногда отдавала пульсацией. Минхо полностью открыл дверь, чтобы было удобней зайти, и присел на корточки рядом с девушкой. Он держал поднос и помогал ей с едой. — Я принес фрукты, сок и сэндвич. Что-то легкое будет в самый раз. — Там же никого нет? — Лиа повернула голову на открытую дверь. — Почему там должен кто-то быть? — Ли поправил ее волосы. — Она раскрыта нараспашку, это вызывает беспокойство. Будто за стеной стоит монстр, который зайдет сюда, как только я отвернусь. — Она взяла Ли за руку и сжала ее. — Ты знал о просьбе своего мужа?       Почему-то мужчина промолчал на ее изречение и только сильнее сжал ее ладонь. Лиа отвела взгляд от двери, чтобы посмотреть на Минхо. Его взгляд был грустным и одиноким. Она видела его таким только за разговором с Кристофером в столовой. Из раздумий ее вывел совершенно другой голос. — Смотри, как мы друг друга чувствуем. Ты смогла понять, что я стою и жду лучшего момента, чтобы украсть тебя. Ты, действительно, великолепна. — Из-за угла, проходя через открытую дверь, в комнату заходит Хенджин. — Минхо, скажи ему уйти, пожалуйста, я тебя прошу. Скажи ему не подходить, я не хочу, я…       Хван рывком подходит к Лии и поднимает ее на руки, крепка держа, чтобы она не смогла ударить. Рука Минхо отпускает руку девушки. Сердце ее буквально останавливается.       Пока Хван несет ее вдоль коридора, на ее крики прибегает Чонин. Этот парень, единственный, кого не посвятили в планы происходящего. Поэтому он пытается подбежать к Джинни и хоть как-то остановить его, но из другой комнаты выбегает Чанбин и силой утаскивает его в его комнату.        Чан просил Бинни придержать их младшего, пока они будут заняты важным делом. Поэтому сейчас Йени вырывается, как может. — Что вы будите с ней делать?! Остановитесь! Почему вы так поступаете?! С Ханом вы также поступили?! — Младший только и мог кричать и плакать. — Успокойся немного. Они только хотят ребенка и все. Это быстро закончиться. — Бин захлопнул комнату мелкого и пытался удержать его. — То есть, они сейчас будут ее насиловать?! Только и всего?! Вы ненормальные…- Нини колотил грудь старшего, кусался и царапался, но не мог выйти из комнаты.       Лиа, которая также не могла выпутаться из объятий Хенджина, увидела, как они заходят в спальню Минхо и Чана. Пытаясь хоть как-то отсрочить свою судьбу, девушка схватилась за дверь. К сожалению, она уступала в силе Хенджину, и поэтому ему хватило один раз с силой дернуть тело Лии в нужную сторону, как ее хрупкие пальцы разжались, а браслет, который она так и не сняла с того раза, зацепился и разлетелся на мелкие его составляющие. Он представлял ее невинность и нежность, которая сейчас также будет уничтожена.        Чан уже ждал их. Он был без верха. Может, в другой ситуации это было горячо, потому что тело Кристофера было просто прекрасным, но сейчас страх брал верх над другими эмоциями.        Осознание того, ради чего они все тут собрались, нахлынуло, как цунами. — Пожалуйста, нет-нет-нет-нет!       Минхо залез на кровать к самому изголовью. Хенджин ослабил свою хватку и уложил Лию на простынь. Итак, понятно, что одной хрупкой девушке не справиться с тремя крепкими мужчинами, но бросать попытки к бегству были для нее словно предать саму себя.        Почувствовав свободу в движениях, она попыталась соскочить с кровати, но Ли успел обхватить ее руками под грудью, также захватывая и руки, прижимая к телу. Ногами он зафиксировал ее ноги.       Она метала головой из стороны в строну, цеплялась руками за покрывало, пыталась согнуть руки в локтях и как-то поцарапать Ли, но звук щеколды от двери словно отрезвил ее. В уже закрытых дверях стоял Чан и теперь медленно подходил к кровати. — Я очень огорчен твоим поведением, но я тоже повел себя отвратительно. Если посмотреть с твоей стороны, то мы выглядим, как насильники, но мы всего лишь хотим здорового ребенка. Время катастрофически мало, поэтому пришлось пользоваться грубым способом, но надеюсь, позже, ты поймешь нас.        Крис подошел вплотную к кровати и коленом облокотился на нее. — Не приближайся, я буду кричать, я .я.- Глаза девушки снова были на мокром месте. — Я старался высчитать, когда будет более благоприятный момент для зачатия. Думаю, одного-двух раз будет достаточно, так как ты молодой организм и репродуктивная система работает хорошо. — Крис уже полностью был не кровати и пододвинулся к ногам Лии.       Минхо на некоторое время отпустил ее ноги из своего захвата, чтобы его муж смог снять штаны и белье с девушки, а затем снова вернул его. Почувствовав, как воздух соприкоснулся с ее кожей, Лиа снова стала выбиваться, дергаться. — Твоя нога нуждается в уходе, тебе не стоит ее перенапрягать. — Кристофер нежно провел от щиколотки, до бедра, мягко растирая мышцы, что были так сильно напряжены. — После всего, я позабочусь об этом.       Лиа не могла нормально смотреть, так как пелена и слез полностью лишила ее четкого зрения, поэтому ей пришлось плотно зажмурить глаза и ждать, когда этот страшный сон закончиться. Но сон только начался.       Она не знает, что было сильнее: смущение, которое начинало потихоньку пробиваться на поверхность или страх боли и отвращение. Майка все еще оставалась на ней, но нижняя часть была абсолютно открытой. — Солнце, тебе нужно расслабиться, ты должна помочь своему телу подготовиться к тому, что будет дальше. — Минхо с трудом давались слова, он и сам дрожал, но пытался дать совет и хоть немного успокоить своего ребенка. — Знаешь, почему мы позвали Джинни? Для тебя. Он же вызывает у тебя бабочки в животе? — Чан наклонился к лицу Лии. — Минхо, какого хрена?! Ты же мне обещал, я тебе доверяла, а ты все рассказал… я же плакала, вцепившись в твои ноги, ты думаешь, это была игра?! Я так тебе доверяла, а ты меня предал! — Девушка срывалась на крик.        Она уже и забыла, что в комнате их было четверо. Крис повернул ее лицо в сторону, где сидел Хван. Парень сидел на подоконнике. Его поза была расслабленной, он опирался на руки, ноги были широко разведены. Было видно, что его интересует происходящее. Этого еще не хватало. Чтобы этот тип удовлетворял себя, пока ее насилуют. Словно прочитав ее мысли, брюнет сказал: — Не переживай, принцесса, я обещал мамочке не трогать себя. Все сегодня чем-то жертвуют, так что будь паинькой и помоги нашему папочке. Тебе нужно возбудиться, это в твоих интересах, ты же не хочешь боли? — Хван наклонил голову набок. — Какой же ты мерзкий, возбудился, смотря на то, как несовершеннолетнюю девочку скрутили по ногам и рукам, и будут брать насильно…       Ответа не последовало. Руки Чана массировали, трогали бедра, живот, чтобы немного успокоить и расслабить девушку. — Не трогай меня, убери свои руки, я тебя ненавижу! — Если ты так не хочешь, чтобы это был Крис, то это могу быть я. — Минхо подал голос. Он стянул свой парик одной рукой и снова вернул ее на место. — Так я тебя больше привлекаю?       Его темные короткие волосы полностью отличались от того парика. Он казался вовсе неземным. Но нет, Ли бы не смог, он гей, ему не нравятся женские тела, он не сможет возбудиться, тем более слыша крики и плач своего ребенка. Он просто пытался отвлечь.        Но Чан тоже не испытывал возбуждения в данной ситуации, поэтому пришлось действовать по обстоятельствам. Он поддался вперед и впился в губы мужа. Поцелуй был страстным, мокрым, жадным. Ли даже прикрыл глаза, это было просто феерично. Живя с Чаном много время, он привык, что у него вставал от одного такого поцелуя.        Лиа застыла. Над ней развернулась слишком неожиданная картина. Картина на миллион долларов. Пришла в себя она только тогда, когда почувствовала, как что-то упирается ей в поясницу и внутреннюю сторону бедра. Пользуясь замешательством ребенка, Крис облизнул свои пальцы и прошелся ими по клитору. Табун мурашек пробежал по телу Лии.        Смазка, так успешно поданная Джинни, теперь растекалась по пальцам вместо слюны. Главная задача была возбудить, подготовить, чтобы все прошло безболезненно. Все же никому не хотелось по-настоящему травмировать их малышку.       Один палец стал медленно погружаться внутрь девушки, пока большой делал круговые движения вокруг клитора. Лиа промычала. Второй палец, дискомфорт, стон боли, смазки было так много, что казалось, она стекает по внутренней стороне бедер. — Больно, мне больно, остановись!        Конечно, Кристофер остановился, но понимал, что когда будет вводить член, а не пальцы, криков будет больше. — Джинни, пожалуйста, подай из верхнего шкафчика вибратор.       Эта новость многих обескуражила. — Я делаю это для тебя. Раз мои пальцы не справляются, думаю, он доставит тебе больше приятных ощущений. Дорогой, ты же не против?        Минхо только кивнул. Хван залез в шкаф и вытащил оттуда нужную вещь. Не сказать, что он не думал, что у родителей есть чем позабавиться, вот только применение этой вещи, которая, скорее всего, принадлежала мамочке, на этой малышке, заставила его закусить свою пухлую нижнюю губу. Он точно кончит без рук от такого шоу.       Передавая нужную вещь Крису, браслет Хвана издал ни с чем несравнимый звук, а звезды переливались на свету, который проникал в комнату. После он вернулся на свое место. — Послушай меня, солнце. — Начал Чан. — Не смей меня так называть! — Боль в ноге только усиливалась, силы были на исходе. — Я питаю к тебе чисто отцовские чувства. Ты стала для меня любимой доченькой. Малышкой, за которой хочешь следить, заботиться, задаривать подарками, лишь бы видеть прекрасную улыбку. Я не делаю это из-за того, что возжелал тебя, я не хотел, чтобы ты чувствовала себя униженной, разбитой или грязной. Это нужно для ребенка, это нужно нам всем, со временем ты тоже это поймешь. Как ты могла заметить, твои слезы и крики не вызывают у меня радости. — Прости, что твой первый раз вышел таким, но я попытаюсь сделать его более приятным, поэтому, мне придется отнестись к тебе сейчас, как к женщине. Помоги мне и себе, расслабься, позволь Минхо держать тебя, а не удерживать. — Руки мужчины во время всей речи мягко оглаживали бедра, гладили живот и потирали тазовые косточки.       Крис снова ввел палец и приблизил игрушку к клитору Лии. Щелчок. Слабый звук вибрации разнесся по комнате. Первая скорость. Ощущения были щекочущими, но она все еще чувствовала палец. На втором Чан включил вторую скорость. Лиа переплела пальцы с пальцами Ли и крепко сжала. Это все было таким новым для нее. Сил вырываться, совсем не осталось. Боль уходила, а за ней приходило сладкое наслаждение.       Она откинула голову на плечо Минхо, закатывая глаза, на третьей скорости, совсем не заметив третий палец. Ли целовал ее в лоб, нос, щеки, говорил нежности и все также крепко держал, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Бедра девушки стали подрагивать. — Дай ей оргазм, перед основным действием. — Кажется, все забыли про еще одного человека, пока пытались угодить своему ребенку.        Кристофер тут же выключил вибрацию и отложил игрушку. Женское тело дернулось. Недовольный стон. — Ты такой жестокий. Как ты мог разрушить первый оргазм принцессе? — Хван надулся.       Чан решает не отвечать. Боксеры сняты. Лиа не решается смотреть вниз. Не хочет видеть, что там происходит.       Мужчина медленно входит. Сантиметр за сантиметром. После такой стимуляции было не так уж и больно, но когда его пах полностью соприкоснулся с ее бедрами, она поняла, что это не сон, это, блять, кошмар на яву. Его пальцы не были такими длинными. — Стоп. — Я дам тебе время, столько сколько нужно. — Чан мягко смотрит на тело под собой.        Он видит, как она вздыхает, как трепещут ее ресницы, как она сжимает ладони его мужа и старается не смотреть вниз. Он помнит, как сам Минхо был таким в начале их отношений. А сейчас он лежит и помогает справиться Лии. Мило. — Я могу двигаться, дорогая?       Мычание в ответ. Скорее всего, да. Чан начинает фрикции. Да, он бы соврал, если бы сказал, что ему не нравятся ощущения, потому что он будто в огне. Девушка снова начинает плакать. — Мне больно…сделай что-нибудь… — Мне вернуть вибратор? — Да, пожалуйста…       Это конец. Она сдалась под этим натиском. Вибратор снова включается на третью скорость из пяти и начинает стимулировать там, где сейчас так необходимо. Стон слетает с ее губ. Крис поднимает ее майку и оглаживает грудь, играя с сосками. Как же он мог забыть про это.       Как бы она не старалась, звуки сдержать не удается. Она и не замечает, как слева от нее появляется движение. С трудом повернув голову, Лиа сталкивается с черными глазами. Джинни опустился на колени и облокотился руками об кровать. — Раз трогать не могу, то хотя бы поближе запечатлею все. — Говорит это, а у самого взгляд скользит по груди, которая слегка покачивается из-за толчков.       Он наклоняется к ее лицу и слизывает слезу: — Такая сахарная малютка. Интересно, ты везде такая сладкая? — Взгляд останавливается, где два тела соединяются.       Чан проследил за взглядом младшего и ухмыльнулся. — Нет, Джинни, этого не будет. — Даже если она сама захочет? — Хван стрельнул глазками на Криса. — В такой ситуации она все захочет, но я этого не позволю. — Ты все ещё ссылаешься на семью, но ты её трахаешь, и тебе нравиться. Разве это не подло? — Закрой рот и смотри, пока можно, а то договоришься. — Голос старшего стал глубже, а взгляд яростней.       После всего их будет ждать разговор, определённо.        Лиа не знала, как долго это продолжалось, но ощущалось, как будто прошло часов семь. Её тело уже приспособилось и наслаждалось. — Вот так, умничка, принимаешь все, что тебе дают, просто прекрасная девочка. — Крис трогал губы Лии, с которых слетели стоны.       Он увеличил скорость на вибраторе и сильнее прижал его к женскому телу. Боже, нужно было видеть, как оно дрогнуло и выгнулось. Голова была так сильно откинута, а шея обнажена, что машинально захотелось оставить на ней отметины, но нельзя, это для дела, не для наслаждения.        Крупная дрожь охватила девушку, стон словно застрял в глубине горла. — Ты близко? Малышка, можешь прийти, когда захочешь, в любой момент. Я держу тебя. — Ли трепетно шептал ей на ухо, проводя через такой сильный оргазм.       Но Чан ещё не кончил, он не может остановиться. Вибратор переключается на первую скорость, но толчки не прекращаются. — Медлен…нее       Никто её не услышал. — Чувствительно…слишком — Потерпи ещё немного. — Минхо откидывает пряди её волос и прижимается к её виску. — Чан-и, быстрее ей становиться дискомфортно. — Скажи мне что-нибудь. Что-то, что заставит меня кончить.       Ли поднимает на него взгляд. — Я бы так хотел оказаться на её месте, чтобы ты, наконец, заполнил меня, и я вынашивал наших детей.       Чан смотрит в большие глаза мужа. Да, он бы тоже этого хотел. Только в этот момент ещё капля здравого смысла вернулась к девушке. — Вытащи, я не хочу. — Мы собрались все ради этого, никаких "не хочу". — Чан сжимает ее бедро сильнее. — А ещё ты был так горяч, что я кончил, не трогая себя. — Минхо почти мурлычет.       Крис слышал скулеж через стоны Лии, но подумал, что уже поехала крыша. — Я тоже. — Добавляет Хенджин.       Лиа, наконец, пересиливает себя и смотрит на своего насильника. Его фигура возвышается над ней, мускулистые руки сжимали нежные бедра, губы были приоткрыты, пресс блестел из-за испарины, по шее скатывалась капля пота. — Твоё лицо во время оргазма лучшее, что я видел в своей жизни. — Не смог удержаться Линоу.        Тепло разливалось внутри, и Лиа просто закрыла глаза, наконец, почувствовав, как он остановился и выключил вибрацию. Руки Кристофера наглаживали пока что плоский живот. Выходить так быстро он не собирался. — Побудем немного в таком положении. А ты, Джинни, можешь быть свободен.       Дверь хлопнула. — Минхо приведёт тебя в порядок позже. Ка ты себя чувствуешь?       Лиа молчала. Что нужно было сказать после всего? "Спасибо, хорошо"?       Чан медленно вышел из девушки, после чего та поспешила свести ноги. — Убирайся.        Крис не стал ничего говорить, потому что понимал, что она имеет полное право злиться. Когда он одевался, она уже лежала в позе эмбриона, обнимая себя руками и тихо всхлипывая. Старший только бросил взгляд на Ли и вышел. Минхо поднялся с кровати и дотронулся до девичьева плеча. — Ты хочешь, чтобы я помог тебе дойти до ванны или мне принести тазик с водой сюда? Если не хочешь двигаться, то просто скажи. — Он гладил ее плечо в успокаивающем жесте. — Отнеси меня в ванную.       Чувство дежа вю охватило не только Лию, но и Лино, когда тот нес тело девушки в ванную комнату. Теперь он набирает ей теплую воду в ванну с пенкой и кидает пару резиновых уточек. Мило. Но сейчас это выглядит абсурдно. Зато она может рассмотреть его без парика.       Когда он помогает ей погрузиться в воду, Лиа тяжело выдыхает через сжатые зубы. Нога дает о себе знать, да и низ живота сводит. Она не стесняется своей наготы, потому что уже ни к чему. — После ванны, я обработаю твою ногу и сделаю перевязку. Хочешь что-нибудь вкусное на ужин? — Ли массирует кожу ее головы.       Она все еще позволяет ему касаться себя, но только потому, что сама не может сейчас о себе позаботиться, а смыть это ощущение грязи и использованности просто необходимо. — А еще тебя нужно будет мм… почистить…- тихо произнес Ли.       Девушка схватила его за руку и повернулась, чтобы посмотреть в его глаза. — Каким образом, ты будешь меня очищать?        Лино сжал губы в полоску. — Ты можешь сама это сделать. Сперма все еще внутри… — Да, я чувствую, что она еще внутри. Как избавиться от этого? — Она почти снова заплакала. — Легче всего пальцами. — Он виновато смотрел на испуганное лицо напротив. — Но я не смогу, я никогда.я .- Лия посмотрела на руку Лино, которую сжимала.       Его пальцы были не такими длинными, как у Хенджина, но достаточно широкими. — Это первый и последний раз, когда ты будешь касаться меня там.       Минхо не нужно было долго обдумывать услышанное. Его удивило, что она разрешила помочь, но из обеих зол выбирают меньшее. Поэтому пальцы Лино показались лучшим вариантом, чем сперма Криса внутри. — Встань ко мне задом, пожалуйста.        Такое неприятное клейкое ощущение безысходности и смущения обрушилось на нее.       Опираясь на плитку рядом, она чуть не ударилась лбом об нее. Палец без особого труда проник внутрь и стал проводить по стенкам влагалища, убирая все ненужное. Мало того, что было неприятно и чувствительно, так еще горько и обидно.        После недолгой процедуры, Ли помог ей вылезти из ванны и укутал в самое мягкое полотенце. — Ты так и не сказала, что хотела бы на ужин, дорогая. — А что за праздник? Потеря моей девственности? — Лицо Лии даже не дрогнуло, казалось, ее больше ничего не удивит и не выведет на эмоции, она уже все выплакала.       Да, ей только казалось.       Вечером она старалась ни с кем не контактировать. Она даже не вышла на ужин. Но снова ее вернул на землю стук в дверь. — Как ты? Я переживаю, … ты не вышла покушать, хотя нормально не ела очень долго.       Нет. Я уже доверилась и открыла дверь Хвану и Минхо, и все это закончилось психологической травмой. Уходи, Чонин. — Я… прости, я не смог ничего сделать. Я даже подрался с Чанбином, но так и не смог выйти из комнаты… — Младший прислонился лбом к двери и тихо произнес свою речь. — Почему ты с ними? Ты уже совершеннолетний, можешь уйти. — Куда? Это дом моих родителей, больше у меня ничего нет. Все что я не предприму, будет против меня. Тем более, раньше они не были такими… — Йени, я тебя впущу при одном условии. Ты должен мне помочь. — Девушка открыла дверь. — Заходи.       Парень зашел и закрыл за собой. Он впервые видел подругу такой уничтоженной, подавленной и сломанной. Даже после аварии она была жизнерадостней, что ли. — Они не должны узнать об этом разговоре. Никто из них. Если будут спрашивать, наври, скажи, просто утешал меня и все в этом духе. Скажи, что пытался внушить мне, как здорово, что родиться ребенок, как все будут счастливы. Это отведет от тебя подозрения. — К чему ты клонишь? — Чонин нахмурил свои брови и покосился на дверь, не подслушивает ли их кто-то. — Помоги мне сбежать. Я сделаю все, просто умоляю тебя, Йен-а. Я уже потерялась во времени. Узнай во сколько завтра автобус до города и кто где будет находиться. Я даже выйду на ужин, просто пообещай, что не бросишь меня? — А что потом? Куда ты пойдешь? К своим прошлым родителям? Все документы на руках у Криса и. — Неважно, я просто не могу тут находиться, я должна попробовать. — Если нас поймают, то будет плохо. Твоя вторая нога тоже может сломаться… он сделает это. — Обещай. Ты слышал мои крики? Разве может быть еще хуже, разве может быть еще громче?       Да, может. Не переживай, скоро ты сама в этом убедишься.       Они скрепили руки в рукопожатии и спустились вместе на кухню. — Ого, Йени, кого ты привел. Неужели бойкот голодовкой закончился так быстро? — Чан мило улыбнулся и посмотрел на Лию. — Я не устраивала бойкот, просто было больно двигаться, а никто не пришел и не помог мне, кроме Нини.       Она давила на жалость и это у нее хорошо получилось, потому что остальные нахмурились или прекратили жевать. — Что завтра делаете? — В каких целях интересуешься, солнце? — Чан уже с нескрываемой улыбкой смотрел на нее.        Все это было так подозрительно и странно, будто у него биполярное расстройство или есть брат близнец. Он милый, вежливый и добрый, но, только взглянув в его глаза в ответ, было ясно, он играет. Чувство, что он уже все знает и готовит план расправы.       Было подозрительно, что после изнасилования, жертва мило общается с обидчиками не просто так. Все в комнате были на нервах, чувствовали подвох. — Мне скучно, вы всегда меня бросаете. — Я буду дома, не переживай, а потом Йени придет после школы и остальные во второй половине дня. До этого времени, я найду, чем тебя занять.       Было так неприятно и грязно слушать, будто в любой фразе был скрытый подтекст, но уже что-то. До второй половины дня. Тут ее взгляд стал скользить по кухне, чтобы снова не столкнуться с чьим-то чужим. И тут ей на глаза попалась стеклянный пузырек, который стоял на разделочном столе. Новый, запечатанный. Растворитель. Сердце девушки стало колотиться, как бешенное.       "Если нас поймают, то будет плохо." — Ох, не переживай, я купил его заранее для крайних случаев, но, надеюсь, они не настанут, ты же будешь хорошей девочкой? — Сказал Крис, заметив взгляд Лии на конкретной бутылочке. — Я буду хорошей девочкой, папочка.       После сопротивления приходит смирение.       Осталось дождаться, когда Чонин узнает расписание автобусов, потому что выхода в интернет ей так и не дали, а пока она будет ласковой и послушной. Будет говорить и делать то, что от неё хотят, ради своего спасения.

***

      Утро началось хорошо, Лиа выспалась, несмотря на довольно ненадежный план, переживаний не было. — Каждые 40 минут.- Это все что успел сказать Йени, прежде чем уйти в школу.        Но он пообещал, что на обратном пути поможет и посадит её на автобус. Провернуть это утром было затруднительно. Если он не придёт в школу, позвонят родителям и крышка. Он может сам позвонить и предупредить, что приболел, но опять же могут позвонить родителям, удостовериться, и снова крышка.       Сегодня его обещал отвезти Чанбин, что ещё раз говорит о верно принятом решении. После занятий самый лучший вариант, тем более до 12 часов Минхо и Хенджин все ещё будут дома.       Теперь проблемы была в том, как улизнуть на улицу и дойти до остановки, оставаясь не замеченной Крисом. Тут тоже были детали, которые требовали обдумать все, но было некогда. Все или ничего.       Вот они сидят за столом, все как обычно. Все идёт по плану, не подавай виду. Но вдруг все начинает трещать по швам. — Нужно будет повторить, если мы хотим, чтобы это возымело эффект. Когда ты хочешь? Когда все уйдут или потом, когда придёт Минхо?       Лиа просто поперхнулась. Нет, это не то чего она ожидала. Да, были сомнения, но она не думала, что это повториться так скоро.       Но если ждать прихода Минхо, то все будет коту под хвост. Тогда все накроется. Если согласиться сейчас, то это не будет так подозрительно. Это всего лишь секс, ничего такого. Подумаешь, будешь одна в доме с Крисом. Подумаешь… ради свободы, можно и ещё разок перетерпеть. — Не нужно никого ждать, мы и вдвоём справимся. — Это было сказано немного нервно.       Интересно они заметили? Почему все так смотрят? Они знают, знают обо всем? А может это проверка? Они играют со мной?       Чонин встал из-за стола и ушёл к себе, ему скоро в школу, Чанбин не будет ждать. — Хорошо, как скажешь. Ты уже морально лучше это воспринимаешь? — Чан дотронулся до руки Лии. — Конечно, это все ради общего блага.       Боже, глаза Чана нужно было видеть. Они просто сияли. Он понимал, что это нелегко, но она старается принять такой расклад, и он был благодарен. Благодарен Йени, что тот поговорил с ней вчера и вразумил. Несмотря на то, что Чонину претила мысль, он все равно помогал, хоть и показывал характер, как сейчас.       Время шло, все уже ушли, остались только двое. Можно было бы сбежать прямо сейчас, время позволяло, но без Чонина сможет ли она провернуть это? Не хватятся её раньше, чем она планировала? Придётся подождать, чтобы точно осуществить задуманное, но тогда придётся снова пройти через Ад. — Как твоё самочувствие? Можно я проверю ногу? — Все отлично, нога почти не болит, спасибо, что переживаешь.        Поменяв повязку, Кристофер смотрел на её плоский живот, который был виден из-под задранной майки. — Тебе комфортно в нашей спальне или останемся тут, у тебя? — Очевидно, что он волнуется о ее комфорте. Если бы не все эти обстоятельства, то можно с лёгкостью сказать, что Чан идеальный мужчина. — Можно у вас в спальне, пожалуйста? — Конечно, я тебя донесу, хорошо, малыш? — Да, спасибо.       Будь вежлива и мила, ему понравиться.       Вот они снова в этой спальне. Лиа долго пыталась абстрагироваться, и у неё это даже получилось, потому что совсем не заметила, как они оба остались без одежды. — Я хочу, чтобы ты была сверху, но не хочу, чтобы ты сильно напрягала ногу.       В её голове это звучало как 'я хочу, чтобы ты доказала, что сама хочешь этого, но я так переживаю за тебя'.       Она оседлала бедра мужчины. Думать это одно, а делать другое. Нет опыта, страшно сделать что-то не так. — Помоги мне, направь меня, пожалуйста.- Все что она могла это просить и тереться о его член. — Для тебя все что угодно, радость.        Пожалуйста, хватит этих прозвищ. Всплывают картины, как Кристофер раскладывает своего мужа. Как Лино высоко стонет и скулит. Да, как раз вовремя, это немного возбуждает.        Чан проводит по её волосам, растирает заднюю часть шеи, целует ключицы, трёт соски и поглаживает живот. Мнет ляжки и совсем невесомо трогает поврежденную лодыжку. Лёгкий поцелуй в висок, нос, уголок губ. Он не будет целовать её в губы, это слишком.       Наконец, Чан медленно входит в девушку, до этого потратив время на растяжку. Все отличается от первого раза, более нежно и ласково. Он входит до упора и останавливается. Это время привыкнуть, как и для неё, так и для него. — Ты слишком много вкладываешь в действия, можно подумать, что ты изменяешь Минхо. — Это не так, я никогда его не променяю. Просто хочу выразить свою благодарность тебе через любовь. Не думаю, что ты хочешь грубости, разве моя детка не хочет плавиться от тягуче медленного темпа, я буду растягивать этот момент так долго, как только могу, чтобы ты все почувствовала. Даже если кто-то придёт, я не буду останавливаться.       Его язык говорит такие грязные вещи, но от этого ещё приятней, такое отношение к ней, заставляет чувствовать себя немного особенной. Но она постоянно вспоминает ту бутылку с химикатом на кухне, чтобы не утонуть в его речах. Это все просто прекрасно, но нужно быстрее потрахаться и разойтись. — Тебе нравиться, как это звучит? — Чан ведёт носом по ее щеке. — М, да, папочка.       Крис снова начинает двигаться. Толчки, как он и обещал плавные и невыносимо медленные. Если так будет продолжаться, то точно пропустит автобус. Лиа вцепилась в волосы мужчины и почти повисла не нем. — Быстрее, пожалуйста, это слишком медленно, я не могу. — Спустя несколько минут девушка действительно начинает плавиться. — Моя сладость хочет быстрее? А она выдержит?       Она слышит улыбку в его голосе. Как бы ей не хотелось потрогать себя, она все еще держится за его волосы и крепкую спину. — Просто трахни меня уже.       Чан заваливает её на кровать, подкладывая подушку под поясницу и травмированную ногу, начиная набирать темп. — Вот видишь, как хорошо быть послушной девочкой. Все что ты не попросишь, я выполню. И стоило столько усилий давать мне отпор? Что ты хочешь, я все сделаю для тебя, куплю все, что захочешь. Хочешь Джинни? Я разрешу ему. Или тебе хочется, чтобы за тобой наблюдали? Тогда почему бы нам не дождаться его сегодня? Можешь взять тот вибратор, если тебе так понравилось. Или ты хочешь Минхо? Я сделаю и это для тебя. Ты будешь его первой. Довольно волнительно, не так ли? Я помогу вам.        Девушку пробивает крупная дрожь. Его слова проникают под кожу и вызывают волнение. Они оба кончили. Наконец. Теперь дело за малым. — Как ты? — Чан гладит ее по взмокшей спине и медленно выходит. — Хорошо, спасибо. Надеюсь, двух раз было достаточно? — Подождем немного, я куплю тест, чтобы проверить получилось или нет. И если нет, то…- Мужчин грустно улыбнулся. — Прости, это все так отвратительно, да? Я ужасен, прости, но моя семья для меня на первом месте, я всегда буду на их стороне. Скоро ты тоже станешь частью этой семьи по-настоящему. Документы это одно, но нужно что-то отдать, чтобы что-то приобрести.       В какой-то момент у Лии возникла мысль, что Кристофер просто больной человек, у которого тоже есть свои мечты, но исполняет их достаточно неординарно. Ей стало жаль его. Сегодня он был предельно нежен и заботлив. Она согласна, что было хорошо, иначе бы она не кончила, но это сейчас. Его вспышки гнева, сила, которую он может применить против нее, влияние… Нет, это все просто игра, поэтому нужно бежать. — Понятно. Я проголодалась, приготовишь для меня что-нибудь, пожалуйста? Я приведу себя в порядок и приду. — Да, конечно, принцесса.        После того, как дверь закрылась, Лиа стала метаться, словно волчок. Принимать ванну время не было, поэтому быстро натянув свои вещи и первую попавшуюся под руку рубашку Криса, она вышла. — Ого, уже так много время. Скоро придет Чонин. — Ее голос почти не дрожал. — Могу я… могу я его встретить со школы? Я так давно не выходила на улицу.       Чан на секунду прекратил хозяйничать на кухне. — Там холодно, оденься теплее. И, пожалуйста, вернитесь оба побыстрее домой. Я же переживаю. — Да, обязательно. Спасибо, пап. — Девушка подбежала к мужчине и чмокнула его в щеку, попутно накидывая куртку и убегая на улицу.        Вот и автобус, из которого выходит Чонин. — Йени, мой автобус приедет через десять минут. Подождешь со мной? — Конечно. Как все прошло? — От этого вопроса он чуть сам не вырвал. — Неплохо, но он сказал сразу идти домой, как тебя встречу. И я очень быстро собралась после…близости с ним и мне кажется, что он понял. — Мы все еще можем вернуться домой вместе. — Что ты такое говоришь? Нет, никогда.       Чонин выглядел особенно грустно. Лиа взяла его за руку и крепко сжала. Автобус подъехал. Она села. Двери закрылись, и она отправилась в путь. Только когда Лиа увидела мрачное лицо Нини, поняла, что его может ждать, когда он вернется домой без нее. Она была такой эгоисткой.       Вот она сидит в полупустом салоне, никто даже не смотрит в ее сторону, видимо новости о ее пропаже уже не крутят. А крутили вообще? По сути, никто никого не похищал.       Чонин заходит домой и хлопает дверью. Отец все еще на кухне. — Что-то вы долго, что-то произошло? — Не удержались и немного поиграли в снежки.- Младший быстро раздевается и выглядывает, когда Чан будет стоять к нему спиной, чтобы рвануть наверх.       Буквально через секунду так и происходит. Благо Крис не повернулся посмотреть на "них". — Мы сейчас спустимся, я просто хочу показать Лии кое-что, что нашел в школе. — Только долго не сидите, обед уже готов.        Подождав еще минут двадцать, Чонин спустился вниз. — А где Лиа? — Мужчина выглядел спокойно, но это напрягало еще сильней. — Она примерзла после прогулки, хочет полежать под теплым одеялом. — Чонин стал есть то, что приготовил Кристофер. — Йени, дорогой, что происходит? — Тон его голоса был таким обманчиво сладким. — А что-то должно происходить? — Ты нервничаешь. — Я давно не был наедине с ней, поэтому, наговорил много лишнего. Вел себя, как дурак. Я, кажется, люблю ее, что мне делать, пап? — И тут младший не сдержался и расплакался. — Ох, Йени, мы можем все обсудить и уладить, не стоит плакать. — Крис стал утирать слезы ребенку.        И тут зазвонил телефон. Чан отстранился от Чонина и поднял трубку. — Да, дорогой, что-то случилось, почему ты звонишь?       Лицо Кристофера стало за секунду безэмоциональным, он посмотрел в сторону, где сидел Чонин. — Вези ее домой, малыш. Дома поговорим. — Чан положил телефон на стол и скрепил руки в замок, снова пронзающе смотрел на младшего. — Нини, скажи, она точно в своей комнате? Или может на остановке на выезде в город?       Чонин ничего не ответил, потому что не мог остановить слез.       *Несколькими минутами ранее*       Сердце девушки так билось, что казалось, выпрыгнет из грудной клетки. Как только показалась нужная остановка, она вышла, оборачиваясь по сторонам, будто за ней следят. Чувство тревоги почему-то не покидало ее.       Вот она вышла из автобуса и смотрит по сторонам. А что делать дальше? Столько людей проходят мимо нее. Она давно не видела людей. Сколько она была в заточении? Месяц, а может два?        Лиа хочет зайти погреться в кофейню, но на глаза ей попадается автомобиль. Где-то она его видела. Медленно обходит его и заходит в кофейню. Если бы она была предусмотрительней, то запомнила, что это машина Минхо. Мужчина, заметив девушку, звонит мужу. Может, просто похожа, он тоже давно не высыпался нормально, но если это она… как она тут оказалась?       Теперь зная, что это все-таки их ребенок, он должен забрать ее. Она вышла из кофейни и осматривала улицы. Главное не спугнуть. Линоу вышел из машины. — Лиа, солнышко, тебе не холодно? — Ли не стал спрашивать, что она тут делает, по одежде понятно, выбежала, в чем попало. — Отойди! — Она крикнула это громко, но не достаточно, чтобы люди обратили на нее внимание.       Она стала пятиться обратно к кофейне. Ли закрыл дверь машины и медленно к ней подошел. — Я не хочу, чтобы ты заболела, но и слез твоих видеть тоже не могу. Пожалуйста, давай поговорим в машине? Я… я отвезу тебя туда, куда ты скажешь. — Голос старшего дрожал.- Я отвезу тебя к твоим настоящим родителям, если ты этого желаешь.       Мужчина кусал кубы и сжимал руки, его большие глаза стали блестеть. — Ты сделаешь это для меня? — Она понимала, что ей могут солгать, но ведь это тот самый Минхо, тот, кто любил и заботился о ней. — Я не подведу тебя, я обещаю. Отвезу туда, а потом в больницу, чтобы тебя проверили. — Он подал ей руку. — Не смотря на все, что-то заставляет меня тянуться к тебе. Я чувствую себя дома, когда ты рядом, по-настоящему дома. Не делай мне еще больней, хорошо? — Она вкладывает в его руку свою и глотает ком в горле.       Ли благодарно поглаживает ее холодную руку и помогает сесть на заднее сиденье. Машина тронулась. Она еще с трудом, но помнит, как добраться до дома, поэтому постоянно смотрит в окно. — Откуда ты знаешь, как ехать? — Мы уже ездили к тебе домой.        А, точно. Он и Чан ездили для подписания этого сраного свидетельства. — Как они выглядели тогда? — Лиа пытается узнать хоть что-то, пока есть возможность. — Мрачные люди, — Ли отвечает честно. — Но комната у тебя была милая. — Ты был в моей комнате? — Да, я же захватил оттуда твою… — Он сжимает пальцы на руле.        Она совсем и забыла, что некоторых вещей изначально не было в ее новой комнате. Ее любимой игрушки, всякой мелочи, которую захватил Ли, чтобы их девочка чувствовала себя уютней.       Ее отвлекает звонок. На дисплее "Любимый"       "Не бери!"       Хочется сказать, но Минхо уже поднял трубку. — Привет, по какому поводу звонишь? А, Лии нет дома? Как так? Она же не могла просто испариться. Хорошо, я понял, пока.       Линоу пытался вести разговор как обычно, но на той стороне никто даже и звука не успел издать. Театр одного актера. Крис знал, она слушает, поэтому ничего не стал говорить. Он верит возлюбленному, он подождет, а пока следует заняться Чонином.        Ли проезжает мимо там, где нужно было свернуть. — Что он сказал? Почему ты проехал мимо? — Лиа сжала ремень безопасности. — Ты все слышала, он ищет тебя, я просто подыграл. А не повернул, потому что думаю, лучше будет заехать сначала в больницу. — Нет, поверни обратно, сейчас же! — Не кричи на меня… — Нервы Ли тоже сдают. — Меня тошнит, останови машину! — Тогда нам тем более нужно в больницу. — Но тут Минхо снова не сворачивает и едет по магистрали прямо к их дому. — Ты ублюдок, снова обманул меня! Почему ты такой, я же так тебе доверяла, больше чем кому-либо другому, так любила тебя! Ты был для меня всем! — Лиа отцепила ремень безопасности и полезла к Лино, чтобы остановить машину. — Прекрати, мы можем разбиться! — Мужчина тоже не смог сдержать слез.       Он обманщик. Он уничтожил ее доверие. Растоптал и выбросил. Такой же, как и все они!       Пока происходила борьба в машине, они проехали половины пути к дому. Ли не выключил телефон, который сейчас катался из стороны в сторону на переднем сидении. Звуки борьбы и криков были услышаны на противоположном конце связи. — Я тебя ненавижу! Вы все как под копирку! — Лиа дергает за руль как позволяет ее положение. — Нет! Не говори так! — Старший бьет по руке девушки и пытается толкнуть ее назад на сидения, но руль выскальзывает из рук вообще.        Их сносит с дороги, и машина влетает в сугроб и врезается в дерево. Стекла разбиваются, подушка безопасности срабатывает. Хорошо, что Ли был пристегнут, а вот Лиа… ее откинуло назад. Удар головы об заднее стекло, потом снова вперед об переднее сидение, перед глазами темнота, которая застилает глаза и что-то теплое стекает по виску, а затем щеке. Никто из этих двоих не слышит, как к ним подъезжает другая машина и из нее выходят два мужчины.

***

       Открыть глаза безумно тяжело. Все тело словно парализовано. Яркий свет больничных ламп вызывает тошноту. — Кто-нибудь есть рядом? — сиплым голосом произносит Лиа. — Доченька, ты проснулась? Мы уже все так испереживались. — Крис подбегает к постели, берет ее за руку и поглаживает по голове.       Девушке стоит долго подумать, смотря на мужчину. Черты лица знакомые, но в тоже время нет. — Ты мой папа? — Лиа немного приподнялась.       Лицо Чана не выражало никаких эмоций. Но через несколько секунд он грустно улыбнулся. — Да, я твой папа. Бан Кристофер Чан. Помнишь меня, Лиа? — Крис. — Она сказала это, не задумываясь. — Ха, да-да, тот самый. — Он слегка рассмеялся. — Кого ты еще помнишь? — Помню моменты, но не все…только фрагменты. Как мама? — Почему-то все, что она говорила, не особо осознавала.       А откуда она знала, что у нее вообще есть мама? Чувствовала. Не помнила лица, но отчетливо помнила, как кто-то заботился о ней. И еще какие-то фигуры, будто призраки, маячили в ее воспоминаниях. — Может быть всех, а может никого, не знаю. Хочу домой. — Папа отвезет тебя домой, только сначала пойду, проведаю маму. — Только Крис встал, как его за рубашку схватила рука Лии. — Что с ней? Она была со мной, когда мы ехали? — Ее глаза выражали страх и переживания. — Ты помнишь, что случилась автокатастрофа, но не помнишь почему, и кто с тобой был? — Чан смотрел на нее изучающе.        Кто сейчас играет? Он или она? — Нет… совсем нет, я, по-моему, поссорилась с ней, да? Я слышала крики…- Она виновато отпустила рубашку, сжала руки в кулачки. — Ты не виновата, просто кто-то выехал по встречке, а сейчас еще очень скользко, вы не смогли увернуться вовремя. С мамой все хорошо, скоро мы все будем дома.       Мужчина вышел из палаты. Да, они не боялись везти ее в больницу, даже если кто-то ее узнает, то Чанбин решит все вопросы. Врачи говорили, что две автоаварии за такой маленький промежуток времени, перебор. Удары, которые пришлись во второй раз, травмировали часть головы и спровоцировали частичную потерю воспоминаний.       Все самое неприятное или важное могло раствориться среди других воспоминаний, чтобы оградить психику от потрясений. Но постепенно они могут возвращаться, если будут триггеры, которые поспособствуют их возвращению. Любая мелочь. Деталь.

***

      В машине она увидела девушку, ее лицо было в мелких царапинах, видимо от стекол. Но сев в салон, она поняла, что это очень красивый парень. На задворках сознания, не возникло никаких вопросов, только образ в том красивом платье и фартуке. — Мамочка, как ты себя чувствуешь? — Лиа потянулась рукой к его плечу.        Ли повернулся на девушку. Ее взгляд побитого котенка, заставлял его закусить губу. Чан рассказал ему, что с ее воспоминаниями проблемы. Она забыла его предательство, потому что это было одним из худших моментов для нее. Он не хочет, чтобы она вспоминала. — Дорогая, все хорошо, небольшие царапины и все, ты как? Как нога, голова болит? — Минхо потрогал ее лоб, чтобы проверить, нет ли температуры. — Нет, только подташнивает. Сядешь ко мне на заднее сидение? — Конечно. — Он сразу же сорвался и начал пересаживаться под смешки Чана.       Лиа прислонилась к плечу Лино и приобняла его. — Прости меня, если кричала на тебя.        Не она должна просить прощения. Минхо чувствует себя паршиво. Ее теплые объятия совсем выбили его из колеи. Слезы стекают по щекам. — Почему ты плачешь? — Она начала стирать их, попутно дотрагиваясь до ранок. — Я рад, что ты цела, и мы вместе. Я бы не выдержал, если было иначе.       В такой милой и комфортной атмосфере они доехали до дома. Их девочка заснула на коленях Минхо, пока он перебирал ее волосы.       От машины до дома ее донес Чан, так как не хотел, чтобы его муж перенапрягался после аварии. На пороге их встретил Чанбин, который забрал Лию у Криса. — Мне отнести кроху в ее комнату? — Бин мило поинтересовался у Кристофера.        Чанбин не так много участвовал в общении с ребенком, в открытую. На самом деле, он много сил вложил во все, что связано с этой девочкой.       Поэтому видя сейчас такого открытого Бина, Чан радовался где-то глубоко внутри. Дядя Бин всегда сладкий милаш, когда полностью открывается человеку.       Будто судьба дает им еще один шанс. Они им воспользуются. — Оставь ее тут, в гостиной. Пусть когда проснется, увидит нас всех.       Проходя через прихожую, взрослые замечают, как Чонина успокаивающе гладит по спине Хенджин за столом. Глаза Йени красные от слез, руки слегка дрожат от переизбытка чувств. Он вцепился одной рукой в плечо Джинни, пока сам Хван легко поглаживал его по бедру и иногда растирал затылок. Парни обернулись, когда почувствовали взгляд на себе.       Минхо смотрел и снова его сердце разрывалось. Почему его дети страдают и плачут? Почему он такой никчёмный? Чан подошел и сел за стол к ребятам. — Дорогой, пойди полежи, тебе нужно отдохнуть.        Ли молча последовал за Бином. Он отдохнет, но сначала пойдет в туалет, и выплачет все свои переживания и боль. — Джинни успокаивал его все то время, пока вас не было. А не было вас около трех дней. — Чанбин аккуратно уложил девушку на диван и накрыл ее пледом. — Он хороший. — Лино садится рядом с Лией и поправляет ее подушку под головой. — В каждом из нас есть что-то хорошее, также как и плохое. Не существует полностью положительных или отрицательных персонажей. — Нини, прости меня, пожалуйста. Я ударил тебя из-за эмоций. Ты же понимаешь, как это было опасно для всех?        Чонин смотрел на отца и крепче сжимал плечо брата, от чего Хван также сжал бедро младшего, как бы говоря "успокойся". — Я хочу извиниться. Что мне сделать для тебя? — Чан протянул ладонь через стол, ожидая, что Чонин вложит свою руку в его, но тот медлил.        Джинни отпустил чужое бедро и провел рукой по щеке, где не так давно был красный след от ладони. Он медленно наклонился к раненной щеке и едва коснулся ее своими губами. Словно его невесомый поцелуй мог успокоить младшего.       Чонин не был таким тактильным, поэтому не любил такое, но сейчас на удивление, он разжал руку на плече старшего и повернулся на Хенджина.       Джинни встал и потрепал его по голове, уходя, кинув ему понимающим и таким нежным взглядом старшего брата. Несмотря на то, что было раньше в их общении, сейчас совершенно другое. Притираться сложно, но они это сделали.       Нини вложил свою руку в ладонь Криса, тот сразу ее сжал, но не сильно. Целью не было причинить боль, а показать, что он рядом и попытается исправиться. — Она частично потеряла память. Мы притворимся, что ничего такого не было, поэтому не говори лишнего, хорошо? Давай будем становиться лучше друг для друга, изо дня в день. Будем учиться вместе. — Ты не сделаешь ей больше больно? — Йени также крепко сжал его руку. — Это была необходимость, но сейчас, я думаю, этого не повториться. Она беременна, врачи сказали, когда обследовали. С ребеночком все хорошо, не пострадал. — Но у нее будут вопросы… — Я все решу. Просто оставайся таким же милым братом для Лии, это все чего я прошу, Чонини.       Он просто кивнул. Теперь надежда только на то, что ее воспоминания запутались так сильно, что не вернуться на поверхность сознания. Никогда. Но были вещи, которые так и застряли в ее голове, как не разблокированные персонажи. Во время критических ситуаций для нее, они стали теми самыми триггерами.

***

      Проснувшись, Лиа увидела, как рядом с ней, почти на полу сидит Минхо, мирно посапывая. Она не стала будить его, только провела по его длинным волосам и накрыла своим пледом. Тело было немного ватным, нога отдавала пульсацией.       Никого не найдя на первом этаже, она кое-как поднялась на второй. Но тут она почувствовала, как тошнота подкатывает к горлу и побежала в ванную комнату, как ей позволяла боль в ноге.       Упав на колени, не закрывая дверь, Лиа наклонилась над унитазом. Колени обжигал ледяной кафель. Ощущение было отвратительным, пока кто-то бережно не наклонился над ней и помог собрать волосы. — Бедняжка.- Голос был таким сочувствующим и знакомым.       Да, это кто-то из семьи, но кто? В любом случае, рвать перед кем-то было унизительно. — Тебе помочь дойти до твоей комнаты, принцесса? — Пожалуйста. — Повернув голову и протерев губы, Лиа увидела помощника. — Не помнишь меня, да? — Грустно спросил Хван. — Но так даже лучше. — Джинни.        Парень приоткрыл рот, только хотел что-то сказать, но передумал. — Прости за то, что увидел эту сцену. — Я любой тебя люблю. Мы же семья. — Хван поправил ее прядь волос, которая выбилась и торчала.       Когда он заводил ее в комнату, рукой ударился об дверь и его браслет зазвенел. Что-то знакомое. Сердце застучало чуть быстрее. Ладони вспотели, живот заболел. — Что-то не так? — Все хорошо, спасибо за помощь.        Оставшись одна, девушка обхватила свою голову руками и легла в позу эмбриона. Голова раскалывается. Мутит и болит, будто все тело. Почему-то больше не хотелось видеть этого красивого родственника.       Но в последующие дни, она только и бросала взгляд на тот браслет. Почему он такой красивый? Такой же прекрасный как его владелец, но звук, который он издает, отдается в голове, словно ножом по стеклу. Где она слышала этот звук?       Каждый раз она роется в воспоминаниях, но не может ничего найти, пока за одним завтраком воспоминания не появляются словно вспышки.       Крики. Скрип двери. Похожий браслет разлетается на составляющие. Руки с таким же браслетом силой тянут в комнату. — Необычный браслет. — У тебя тоже был такой. Помнишь? Мы делали их друг для друга.       Лиа молча смотрит в тарелку, глаз начинает дергаться. — А где он сейчас? — Потеряла. А что такое? Я сказал что-то не то? — Джинни наклоняется, чтобы посмотреть в глаза девушки. — Нет, просто в последнее время, меня много тошнит, и я часто плачу. Не знаю, может последствия аварии…- Тут же она срывается и бежит в туалет.        Все за столом переглядываются между собой и снова продолжают есть. — Токсикоз. — Чан говорит это, словно кто-то задал вопрос, но он просто констатировал факт.

***

      Время шло, а лучше не становилось. Тошнота постоянно присутствовала, хотя она чувствовала себя в безопасности, находясь дома, рядом с этими людьми. Те вспышки воспоминаний Лиа решила списать на помутнения сознания, потому что сам парень был очень мил и заботлив. Впрочем, как и все остальные. — Нини, как там экзамены? Как мисс Чхве? — Ты ее помнишь? — Чонин вылупился на нее. — Конечно! Я помню, как мы познакомились. Каждый раз вспоминаю, какой ты был нелюдимый и какой сейчас лапочка. — Она потрепала его за щеку.       Чонин застыл. Помнит? — Что еще ты вспомнила? Моя семья… — Они мне не родные. Впрочем, как и для тебя. Я поняла это еще тогда, когда увидела Минхо в машине после больницы. Он же мужчина. — Да, но я имею ввиду…мм, ты помнишь, как оказалась тут?       Ох, очень опасные вопросы, Йени. — Так они меня удочерили, потому что мои родители отказались от меня. Разве не так? — Лиа смотрела на парня, наклонив голову на бок. — Да, так. Я уже подумал, что ты действительно все забыла. — Он неловко посмеялся.        Сердце разрывается. Истерика застывает где-то в горле. Она заменила плохие воспоминания хорошими. Сделала так, чтобы ей было комфортно, чтобы не страдала. Ее идеальный мир. Смешала воспоминания и перемешала в шейкере, теперь это коктейль, который может быть очень вкусным, но привкус горечи, все еще чувствуется на языке. — Сегодня я хотела порисовать с Бин-и. — Она мило болтает ногами, свесив их с кровати.        Чонин рад видеть ее счастливой. По-настоящему счастливой, пусть и таким способом.       Сейчас сидя и наблюдая за готовкой Минхо, Лиа наслаждалась. Кухня напоминала ей времена, когда она только увидела Ли, и каким вкусным был тот пирог. Как Крис готовил кашу для нее. Душевные беседы. Она любила эту обстановку.        Пробегаясь взглядом по такой родной кухне, ее взгляд зацепился за бутылочку, стоящую на самом верху. Растворитель.       Голова так сильно заболела, виски запульсировали, тошнота уже на подходе. Она переводит взгляд на Ли. — Разве не опасно, что на кухне находится такой вредный химикат?       Лино с обескураженным видом оборачивается и смотрит на не очень здоровый вид девушки. — Ты про клиновый сироп? — Он поднимает бутылку, которая стояла рядом с ним. — Растворитель на верхней полке.        Лицо Минхо стало таким же бледным, как и у Лии. Он посмотрел туда, где стояла баночка. Почему Чан не убрал ее отсюда?! — Ох, какой кошмар, может я, когда разбирал покупки не заметил из-за усталости и поставил его туда. Спасибо, что сказала мне, солнце. — Ли подошел к ней и приобнял. — Мне плохо. — Тошнит? — Не только.

"— Нужно было купить растворитель и ввести его тебе в капельницу, пока ты спала. Тогда ты была бы прикована к постели, и было намного легче. А знаешь, ведь еще не поздно."

— Это же не ты купил это вещество? Для чего оно? Для меня?       Ли сильнее прижимает девушку к себе. — Нет, что ты такое говоришь, Лили мы любим тебя, никто не хочет тебе вредить. Я не позволю никому тебе причинить боль, потому что ты мой ребенок.- Он прижимает ее голову к своей груди.       Голова все еще раскалывается, а голос Криса, словно эхо, разносится по закоулкам сознания. Хочется вырвать. А еще… она никак не припомнит, когда ее называли Лили…

***

— Что сегодня собираешься делать? — Чан листал программы по телевизору. — Хотела погулять с Бином. — Это прекрасно. А как та, ваша сказка? — Что? Какая сказка? — Лиа глупо улыбалась. — Ты сама рассказывала, как он поделился какой-то историей, и как ты хочешь помочь закончить ее, не помнишь? — Крис отложил пульт и посмотрел в сторону девушки.

" — Хочешь, расскажу одну сказку? — Ее написал ты? — Да. — Она с хорошим концом? — Не знаю, она еще не закончена. Она еще в процессе…"

      Жуткая головная боль снова обрушается на нее. Чьи это воспоминания? Ее? Тогда что это за люди? Если это ее семья, то почему это так невыносимо вспоминать? — Мне плохо, меня постоянно тошнит. Моя голова раскалывается от воспоминаний, и они меня пугают. Я так устала, я потерялась. Запуталась. — Слезы сами по себе стали скатываться по ее щекам.        Никто не думал, что память начнет возвращаться так скоро. Это проблемно. Но все что может в данный момент Чан, это крепко обнять и утешить ребенка в своих объятьях.        После того как она очнулась, боль во всем теле, вот что она почувствовала. Как снаружи, так и внутри. Никаких лишних вопросов даже не было желания задавать. И вот ее тошнит, постоянно. Это пугало, но никто ей не говорил ничего, значит все хорошо, верно? Тем более как что-то такого рода могло произойти, если она из дома толком не выходила из-за ноги.        Но эти вспышки. Браслет цепляется за косяк и рвется. Стук в дверь и крики. Много криков. Руки Хенджина. Все это вызывало дрожь в теле. И она была, к сожалению, неприятная. — Так здорово, что мы снова все вместе сидим за этим столом. –Лиа решает нарушить тишину. — Но в последнее время меня очень волнует некоторые вещи. Они просто так появляются в моей голове. Не знаю, откуда. Может, я схожу с ума, лучше бы так и было, но если они реальны, то это большая проблема. — Дорогая, давай не будем об этом за столом… — Ли только потянулся к руке девушки.       Чанбин, который сидел отдельно в гостиной, чистил ножиком яблоко, отложил колющий предмет. — Время мало, поэтому, я хочу быстро объяснить свои действия. — Она убрала руку, чтобы Минхо не дотронулся до нее. — Я люблю вас, но это все не может так долго продолжаться, потому что никто не хочет давать мне ответы на мои вопросы. Поэтому я решила, что лучше, если это будет неправда, я просто извинюсь и пойду к психологу, а если правда, то нам придется серьезно поговорить… — женский голос дрожал, а руки тряслись. — Что ты сделала? — Серьезный тон Чана, заставлял чувствовать себя еще хуже. — Простите, я позвонила с телефона Чонина, пока его не было…мне это необходимо, потому что мне страшно… Если все это не так, то я очень виновата перед вами.       Стук в дверь отвлек от разговоров. Что ж, полицию Крис не ожидал увидеть на пороге своего дома. — Здравствуйте, мистер Бан. Поступил звонок и нам нужно кое-что проверить, не могли бы Вы всей семьей проехать с нами в отделение для разъяснения ситуации? — Конечно, собираемся. — Наверно, в этот момент Чан кинул в Лию самым злым взглядом, который у него имелся в запасе.        Участок. Конечно, с юной девушкой предварительно поговорили, провели медицинское обследование, так как были жалобы на плохое самочувствие. Почему-то серьезное лицо врача сменилось на запуганное и виноватое, как только он вернулся. — Лиа, ты помнишь, как долго живешь со своими приемными родителями? — Если честно, то я не помню. Я вечно путалась в датах, особенно после первой аварии. — Они делали по отношению к тебе что-то странное? — Например? — Лиа теребила рукав толстовки. — Они говорили тебе что-то, что было странно в той или иной ситуации, что-то, что родители не говорят своим детям? — Доктор медленно делал заметки в блокноте и следил за выражением лица девушки.

"…После всего, я позабочусь об этом… …Помоги мне и себе, расслабься, позволь Минхо держать тебя, а не удерживать… …Тебе сильно противно сейчас?"

       Не знаю, откуда эти моменты. Но да, противно, даже очень. — Какие-то моменты четкие, другие расплывчатые. Потом огромная дыра. Пустота. — Они делали что-то странное? — Да что, например?! — Лиа повышает голос. — Мне сложно, я не знаю. — Трогали тебя?

"- Хенджин трогал тебя?"

      Откуда это?       Фантомное ощущение рук вокруг талии. Воздуха не хватает. Крик застревает в горле, словно кость. Если она забыла, то тело помнит. — Я…я. не знаю, зачем ему меня трогать? — Глаза Лии слезятся. — Кому ему?       Ах, да, доктор спросил о всех, а не о ком-то конкретном. — Тебе нужно вспомнить, что ты забыла. Нужно заполнить ту пустоту, что образовалась в твоей памяти. Ты знаешь, что ты беременна? — Что? Этого не может быть…я не была ни с кем…я даже из дома не выходила, я… — Две недели. Это было перед второй аварией, но после первой. Если тебя не отпускали из дома, значит, зачатие произошло дома.        Нет. Нет. Нет. — Вы хотите сказать, что это кто-то из моих родственников… вы понимаете, о чем говорите? Зачем им это делать? — Это уже ты должна мне сказать. В любом случае, ты можешь посмотреть на снимки и убедиться, что я не шучу. О таком не шутят.        Голова раскалывается. — Они сейчас в комнате допроса, ты скоро сможешь поговорить с каждым. Ты молодец, что набрала. Бедняжка, сколько ты терпела?       Не нужна ей его жалость. Ей нужны объяснения. Такая мысль закрадывалась в голову, но она была такой безумной, что Лиа сразу отправляла ее в дальний угол снова и снова. А теперь что?        Лиа выбегает с документами из лаборатории и направляется в участок, который находиться в том же здании. Естественно, никто ей не позволил ворваться в комнату для допросов. Ничего она подождет.       Когда один из следователей выходит, Лию приглашают зайти. Кристофер сидит на стуле, немного потрепанный, наручники на руках слегка звенят. — Скажи, что это наглая ложь! Скажи, что они врут!– Лиа кидает документы на стол, наблюдая, как старший пробегается по ним глазами и что-то в его взгляде меняется. Взгляд стал теплее. - Воспоминания еще не полностью вернулись к тебе, дорогая? - Почему все эти мерзкие фразы звучат у меня в голове вашими голосами!? Это заставляет меня сходить с ума. – Девушка ударила по столу, голос почти охрип. - Моя радость, все будет хорошо. - Скажи, что это наглая ложь! – Грусть, обида топили девушку, слезы непрерывно капали на стол.       Она наклонилась над столом и схватила Криса за руки. Сжала их в своих маленьких и хрупких ладошках.       Она не припомнит, когда сама хотела дотронуться до него. Сейчас же, она цеплялась за него, сжимая так, словно он был спасательным кругом. — Солнце, разве ты не рада, что у нас получилось? Все усилия были не зря. Я так переживал, когда вы с Минхо въехали в дерево. За малышку тоже переживал…- Чан с нежностью заглянул в глаза Лии.       Он так хотел бы обнять ее за эту новость. Поехать домой и в уютном семейном кругу отпраздновать. Он купит все, что она попросит, что потребуется организму. Будет оберегать и лелеять. Но сейчас он видит только красные глаза и сбившееся дыхание из-за нервов, ощущает холод металла и взгляд из-за тонированного стекла.       Лиа отпустила его и хотела сесть на свой стул обратно, но не удержалась и упала на пол.       Обязательно нужно закрыть уши, потому что голоса в голове не дают нормально думать. Еще немного и воздух закончится в ее легких. Перед глазами все плывет, кончики пальцев колет, нога отдает тупой болью, низ живота жжет. Крик так и застыл. Девушка была похожа на маленькое насекомое, которое сжалось от страха.       Крис подскочил со своего места, но его опередили сотрудники полиции, заставив выйти из помещения.       Ей бы по-хорошему отдохнуть от таких панических атак, но краем глаза Лиа увидела в дверях Минхо, когда уводили Чана. Теперь очередь говорить с ним. Она отвергла помощь сотрудников и сама попыталась встать. — Заводите его, я почти в норме. — Девушка стала поправлять спутанные волосы и вытирать непрекращающийся поток слез.       Так много она еще никогда не плакала. Теперь перед ней сидит Ли. Она может внимательно рассмотреть его лицо. Без парика.

"- Если ты так не хочешь, чтобы это был Крис, то это могу быть я. — Минхо подал голос. Он стянул свой парик одной рукой и снова вернул ее на место. — Так я тебя больше привлекаю?"

      Лиа зажала рот рукой. Ощущение, будто ночной кошмар становиться явью. Обретает форму, имеет плоть и кровь. Не хватало еще одного триггера. Тот большой просвет стал постепенно заполняться, нет, он разом вспыхнул. Теперь понятно, чьи это были крики. Ее…

"- Я тебя никогда не оставлю, я же тебя так люблю."

— Какой же ты лживый ублюдок…ты не сдержал ни одного обещания.       Глаза Ли сверкали в свете лампы, было видно, что еще немного и по его щеке тоже покатится слеза. — Ты держал моё тело, пока меня использовали, и когда шел ко мне, знал, что за стенкой стоит Хенджин! — Не говори этого, это не так… — Не нужно давить на меня своими слезами, ты его муж, конечно, такой же отвратительный! Ты повез меня обратно к ним… — Не говори так со мной! Я знаю, знаю, что сделал! Мне тоже тяжело, но нужно смотреть на ситуацию с разных сторон. — Но меня изнасиловали, а не тебя! Ты не имеешь права говорить, как тебе тяжело! Ненавижу это все, я убью его…убью этого ребенка. — Нет! Ты не сделаешь этого! Ради чего все было? — Ли сорвался со своего места, но причинять боль был не намерен. — Если бы я мог…этого не было.        Лиа решила больше не тратить время на эти сопли и просто попросила увести его. Теперь очередь Чонина. Они даже не говорили. Скорее происходил монолог. — Лиа, пожалуйста, ответь мне. Я не хотел этого, ты же знаешь, я помогал тебе. Все это было тяжело, Чан, Хенджин они…       К сожалению, ничего кроме колкого взгляда парень не получил. Настала очередь Хенджина. Они молча смотрели друг на друга, выжидая, кто первый сдастся и заговорит. — Что ты скажешь в свое оправдание? — Лиа прожигала парня взглядом. — С чего ты взяла, что я буду оправдываться? — Он подпер свой подбородок рукой и прищурил глаза. — Хорошо, раз ненужных оправданий не будет, то давай поговорим по существу. — И что ты хочешь услышать, моя принцесса? — Хван растянул губы в улыбке, но была она, увы, недоброй. — Все, что вы скрывали. Давай выложи как на духу, потому что теперь скрывать нет смысла, все равно вы все получите по заслугам…       Хенджин откинулся на свой стул и протянул свои руки, скованные в наручники, вперед. На одном из запястий находился тот самый браслет дружбы. — Ты уверена, что хочешь это слышать? — Говори уже! — Лиа прикрыла глаза и потерла переносицу. — Ну, куда ты торопишься. У нас так много время, спешить некуда. — Тебе приносит удовольствие издеваться надо мной? Ты всегда был таким отвратным или просто я не замечала?        Молодой человек перестал улыбаться. Хван стал медленно перебирать бусины на своем браслете. — Назови меня "Джинни" тогда расскажу. — Что, прости? Ты точно хочешь получить от меня! — Девушка схватила его за край толстовки и посмотрела в глаза.        Как бы она не была зла, этот холодный взгляд пугал ее. Как не старайся, но тот, кто рожден добычей, хищником не станет. — Никакого уважения к своему старшему. Такими темпами, мы здесь будем сидеть до вечера. — Он даже не шелохнулся.        Казалось, если произнести это, то весь мир перевернется. Это будет белым флагом. Первым шагом к прощению его поступков. — Ну, хуже не будет. Давай, Джинни, рассказывай какие вы пакости проделывали за моей спиной. Уверена, вспомнить есть что. — Вложить в эти предложения насмешливый тон было как никогда трудно. Она думала, что голос дрогнет или сорвется. — Мне начать с конца или начала? — Он снова улыбался, но было видно, что улыбка натянута. Он тоже решил подыграть. — Все равно. — Как думаешь, чем закончиться сказка Чанбина? — … — Кто еще пострадает? Кто лишиться рассудка и себя, а кто наконец проснется от долгого сна?       Ответа на свои вопросы Хван так и не услышал. — Правильно. Никто точно не знает, но это не значит что неизвестно ничего. Что ж, изначально Йени не хотел, чтобы мы хоть как-то знали про тебя. Он боялся повторения истории с Джисоном. Знакомое имя? Впрочем, неважно. Думаю, ты бы сейчас предпочла бы его учесть, а не то, что происходит сейчас. — Хван зачесал свои короткие волосы назад и уставился в потолок. — Пропустим этого парня. Ты попала в аварию и опять же, Йени буквально разрывался от эмоций. Он так не хотел просить помощи своих родных, но твоя жизнь все же была на первом месте, поэтому ты оказалась в нашем доме. Каждый, кто приходит в нашу семью, что-то отдает. Ты понравилась всем, никто не хотел тебя отпускать и какой приятный бонус, ты девушка. Значит, сможешь выносить и родить ребенка. Вот если бы ты была парнем, может, все было по-другому. — Парень сделал задумчивый вид. — Дальше, больше. Чан и Чанбин хорошие друзья, практически братья. Чанбин стал влиятельным человеком в разных сферах, поэтому ему не составило труда договориться с твоими биологическими родителями, к нашему счастью, они оказались никудышными. Минхо забрал твои вещи и обустроил твою комнату, чтобы тебе было комфортно. Кстати, когда ты проснулась, был уже десятый день. Да, мы в самом начале наблюдали за тобой, пока ты спала, вдруг что-то понадобиться. Звуки, которые ты иногда слышала, это мы. Мы перематывали время и даты везде, чтобы сбить тебя с толку. И это получилось. В последние разы был Чан. Он должен был вколоть тебе успокоительное, но даже я не знаю, что там было на само деле. А, и тот страшный сон…ты же поняла, кто это был, да? Это было в последний раз. Больше я себе такого не позволял. — Что же ещё тебе рассказать… хммм. Наверно, это все. Ты же помнишь, кто тебе сделал ребёночка? — Заткнись! — Да ладно, не помнишь? Как можно было забыть Чана? Мне казалось, ты очень отчётливо насладилась моментом. Ну, в любом случае, я рад, что все было не зря. Этот ребёнок все изменит. Даже Чонин это понимает, хватит уже упрямиться. — Вы самые ужасные люди на свете. Как так вообще можно было поступить? — Женский голос ломался, глаза снова стали влажными. — Мнение одного человека не учитывается, если большинство проголосовало «за», понимаешь? — Теперь вы получите по заслугам. — О чем ты? — Хван ухмылялся. — О чем я? Ты смеешься? Ты сейчас в участке. Выложил все, что только можно. Тем более медицинское заключение у меня на руках. — Знаешь, почему ты не говорила с Чанбином? Потому что его и не будет. Он сейчас стоит по ту сторону стекла и смотрит на нас вместе с шефом полиции. Сейчас ты навела шум, но ты же заметила, что Крис был не так уж и удивлен. Немного огорчен, но не более. После этой беседы нас всех отпустят, и мы дружно поедем домой. — Нет… ты лжешь. Столько доказательств, это невозможно скрыть…это… — Ты думаешь, что кому-то сдалась? Теперь ты поняла, что нужна только нам. Даже если ты сбежишь, дальше что? Куда пойдешь? Обратно к заботливым и ждущим родителям? Сомневаюсь, что они обрадуются, у них договор с Кристофером.       Лиа ударила по столу и снова потянулась к парню: — Не идут тебе короткие волосы.       Лицо Хвана было удивленным. Наверное, это не то, что он хотел услышать от неё в такой момент.       Она убьет его, она сделает это со всеми…       Но тут врывается охрана и оттаскивает ее от Хенджина. Теперь чтобы ее успокоить, нужно вколоть успокоительное и немного отдохнуть. Глаза закрываются, и она падает в темноту.

***

      Когда свет вновь бьет ей в глаза, она уже сидит на заднем сидении машины. Чанбин и Бан Чан о чем-то разговаривают с шефом полиции и жмут друг другу руки.       Что-то копошиться сбоку. Это Минхо сидит на переднем сидении и забивает какие-то яркие таблетки водой. Руки его немного трясутся, лицо серое и, кажется, заплаканное. Наверно, у меня такое же.       Кто-то дотрагивается до плеча Лии, и она резко оборачивается. Чонин. Он ничего не говорит, просто виновато смотрит то на меня, то на Минхо и отворачивается к окну. Тут водительское сидение занимает Бин. Видимо, Крис и Хенджин поедут в другой машине.       Все время пока мы ехали, мыслей в голове практически не было. Если я запрусь в машине, когда они все выйдут, я смогу-       Что? Ну и что ты сможешь? Ты хоть знаешь, как завести машину, не говоря об угоне? Тем более ключи заберет Бин. Ты такая тупая, смирись. — Выходи, только без фокусов. — Чанбин открыл входную дверь.       Как же этот дом противен. Как только зайдешь, все воспоминания, как лавина, накрывают. Зайдя первой в гостинную, первое, что бросилось в глаза, этот тот самый ножик, которым Бин чистил яблоки. Повернув голову, Лиа натыкается на строгий и холодный взгляд. Все уже проследовали за ней.        Девушка делает выпад и бросается к столику, хватает ножик и резко разворачивается в ту сторону, где толпились другие. — Как же я вас ненавижу. Если и существует Ад на земле, то я точно живу в нем. Как же я ненавижу все эти милые прозвища, обещания, которые нарушают и предают. — Лиа посмотрела на Лино. — Эти браслеты дружбы и фальшивая забота. Как же я сожалею, что вообще заговорила с тобой Ян Чонин! Все из-за тебя. Если бы не ты и общение с тобой, мой мир был бы прежним! — Крик разносился, казалось, по всему дому.        Губы Чонина сжались в линию и стали дрожать. Как же это было жестоко. — Как же меня бесит эта тупая сказка! Как бы я хотела быть на месте Джисона! — Прекрати! — Крис дернулся в ее сторону. — Ты не должна так говорить, это ранит Йени. — Мне плевать! Интересно, если я тоже убью кого-то из вас, ваше отношение ко мне изменится? — Девушка также сделала шаг в сторону Чана, но медленно разворачивалась спиной к кухне.        На столе стояла та самая бутылочка. Растворитель. Она почти выронила нож из рук, но тут же опомнилась и еще больше стала пятиться в сторону кухни. — Нет. Я передумала. Это слишком просто. Я могу убить себя, и тогда все будет прекрасно. — Рука с лезвием упиралась в шею. — О, а может…- лезвие остановилось возле живота. — Нет! Боже, я прошу тебя, пожалуйста! — Ли упал на колени и схватился за свой живот. — Я тоже просила и умоляла, но вы слышали меня?! По-моему, вы только сильнее сжимали свои руки на моем теле.       Разговорами она пыталась как-то отвлечь их. Медленно, но верно подобраться к столу на кухне. Но Крис так же медленно шел за ней. Хенджин подбирался с другого края. Чонин успокаивал Минхо. Сейчас.       Девушка просто со всей силы бросает нож. Ей без разницы, если он в кого-то попадет. Так она еще никогда не бежала. Даже боль в ноге, казалась такой фантомной.       Злосчастный пузырек в руке. Одно движение руки, и он открыт. Крик, приближающиеся шаги. Как только горячая по ощущениям жидкость касается губ, флакон выбивают из рук. Хватают за талию и буквально валят на пол. Но она успела сглотнуть. Чужие пальцы лезут в рот, прижимая язык и толкаясь прямо в горло. Другие руки держат ее вырывающееся тело.       Тошнота накрывает сразу, как пальцы оказываются слишком глубоко, но чувство, что желудок сейчас горит огнем, становится только сильнее. Она не понимает от чего ее сейчас рвет кровью. От пальцев или от химиката. Перед глазами только цветные пятна. Она на полу, теряет сознание от болевого шока. На фоне истерический плач. Голос напоминает Ли, его руки красные, он придерживает чье-то тело. Пол в крови. Темнота.

***

      Свежий воздух наполняет легкие. Легкий прохладный туман обволакивает ноги. Он нежным облаком расстелился на земле.       Солнца нет, но в тоже время небо не видно из-за той же туманной дымки. Несмотря на такую погоду, совсем не холодно, наоборот, такое приятное внутреннее умиротворение.       Она сидит на столе для пинг-понга на спортивной площадке, которая расположена на заднем дворе ее школы. Людей, кроме нее и того парня, что играет сам с собой в баскетбол, нет. — Круто играешь! — Лиа крикнула парню, который уже три раза подряд попал в кольцо. — Ты так каждый раз говоришь. — Он улыбнулся, подобрал мяч и направился к девушке. — Каждый раз? Мы уже виделись? — В жизни нет. Но ты как-то слышала обо мне. — Парень сел рядом и стал смотреть вдаль, как и Лиа. — В жизни? Мы умерли? — Она вопросительно посмотрела на него. — Ты нет. Пока, нет. — Он также повернулся к ней. — Каждый раз ты спрашиваешь одно и тоже, но на следующий день забываешь все. — Как я долго нахожусь здесь? — Точно не знаю. Где-то больше года. — Он стал постукивать пальцем по баскетбольному мечу. — Зная твой последующий вопрос, отвечу, что не знаю, почему это место выглядит так. Это твой мозг создал его. Может тебе нравилось проводить время в одиночестве здесь, поэтому… — Но если это моя фантазия, то, что ты тут делаешь? Я тебя даже не знаю. — Лиа заметила, что парень отвернулся от нее, и поспешила немного исправить ситуацию. — Ты играл в баскетбол, когда был жив? — Да, я был в команде. — На его лице появилась самая широкая и милая улыбка. Она буквально заменила солнце в этом мире. — Как ты умер? — В этом мире меня убили, а в том я вовсе не существую, но тебе не стоит забивать этим голову. У тебя ничего не болит? Тут все ощущения теряются. — Чувствую себя нормально. - Девушка пропустила мимо ушей его ответ. — Но не отлично. Ты тут долго, понятно, что чем дальше, тем безразличней тебе будет. Ты даже не особо ощущаешь эмоции, да? — Откуда ты знаешь? И ты все еще не ответил на тот вопрос… — Я не знаю, почему здесь. Все что находится тут, это создано тобой. Возможно, ты не хотела оставаться совсем одной, но из твоего окружения, никого не нашлось. Думаю, не мне ты должна задавать этот вопрос. — Если я не умерла, но мы и не в мире живых, то где? — Ты слышала что-нибудь, может, чувствовала? Хоть дни и сливаются друг с другом, но за год с лишним, ты должна была что-то запомнить. Просто тебе не было смысла вспоминать, но сейчас я прошу тебя об этом. — Я не помню, как тут оказалась. Я вообще ничего не помню, но я когда-то слышала голоса. Нечетко, но это было. — Чьи голоса? — Я не знаю. Я их не узнаю, но они почти все были мужские. Их было много. Иногда фантомное чувство, что меня держат за руку, трогают ноги, будто разминают, поглаживают по голове. Я чувствовала, как щека становилась влажной, но я не плакала. — Она все это выдает, как на одном дыхании, хотя сама во время речи только осознает. — Ты все еще не знаешь где ты, Лиа? — Парень взял ее за руку и слегка сжал. — Я не понимаю…я — Ты в коме. Мне жаль. — Он сжал ее руку сильнее, но боли девушка так и не почувствовала.       Казалось, это ее напугало, но в туже секунду тревога сменилась безразличием. — Вот как…это печально. — Мы с тобой сейчас на границе миров. Я не имею права рассказывать, что произошло, но у тебя все еще есть выбор. Первое: ты пересиливаешь себя и просыпаешься. Ты уже достаточно тут пробыла. Но запомни, проснуться и вернуться обратно, это разное. Второе: остаешься здесь. Как ты всегда до этого и выбирала. И третье: отпускаешь себя. — Я не хочу умирать… но и вернуться как-то страшно. Я ничего не помню и не знаю. Если из всех знакомых тут оказался ты, то, может, я и не искала встречи с ними. Мне хорошо тут с тобой. — Значит, ты снова выбираешь остаться здесь. Завтра мы опять встретимся и все повториться. — Он уже хотел вернуться к игре, но его одернули за рукав. — Ты не знаешь, чьи это голоса были? Кто плакал? — Казалось, в ее глазах было легкое волнение. — Твоя семья. — Ох.они…они ждут меня? — Глаза расширились от удивления. — Да. Очень ждут. — Все будет по-другому. Не как раньше. Если ты, действительно, сделаешь правильный выбор. — Если они меня не любят, то зачем ждать… — Кто тебе сказал, что они тебя не любят? — Я подумаю, можно? — Думай. - Почему я все помню? — Потому что ты решила повременить с ответом. Раньше ты без вопросов выбирала второй вариант, и все начиналось заново. — Сколько прошло с нашего разговора? — Неделя. — Я так боюсь. Сначала боялась из-за информации о родителях. Наверно, не зря я огородила себя, будучи даже в коме. Но сейчас я чувствую, то чего не могла целый год… я скучаю. Теперь мне страшно посмотреть в их глаза, они меня так долго ждали, а вдруг все зря? Но в последние дни тут, я не получаю никакого покоя. Я хотела бы увидеть их… — Я рад, что ты решилась. Надеюсь, мы с тобой не скоро увидимся. — Он улыбнулся. — Я простил. — Что? Кого ты простил? –Лиа недоуменно взглянула на парня. — Неважно. Если... если ты все же вернешься, то передай Чонину привет от меня, ладно? — Чонину? Кто это? И вообще как тебя зовут? — Она смотрела, как парень подходит и тянется ее обнять. — Для друзей я Хан. — Во время объятий, тело девушки настолько расслабилось, что буквально повело на его руках. - Пожалуйста, проснись.

***

      По ощущениям, будто тело находится под водой. Чем больше прислушиваться к себе и своим ощущениям, тем четче слышно звуки. Приятное чувство тепла на руке, легкий ветерок и запах весны. Раскрыть глаза не получается, слишком тяжело. Все силы вкладываются, чтобы пошевелить хотя бы пальцем.        Спустя какое-то время, девушке это удается, но ничего не происходит. Она чувствует, что кто-то рядом, она чувствует чужое дыхание на своем плече. Еще раз.        Девушка пытается дернуть плечом, как-то разбудить того, кто заснул рядом с ней. Спустя долгих десять минут, у нее что-то да получается. Мужчина просыпается от копошения рядом, и сонная пелена перед глазами сразу растворяется. — Лиа, солнышко, ты проснулась? Боже. Я... я должен позвонить остальным… ты хочешь чего-нибудь? Ты же проснулась или я схожу с ума? — Мужчина стал волноваться и запинаться, пытаясь набрать нужный номер.       С огромным трудом, приоткрыв глаза, девушка посмотрела на того, кто был рядом. — Ты похож на кота.        Она так хотела провести по его щеке, убедиться, что это не сон. Минхо на это замечание, скорее опешил. — Я кот? — Он подвинулся ближе к девушке. — Такой красивый. — Боже мой, дорогая… Я так скучал. Я должен извиниться за все, я так виноват перед тобой. Если бы ты не очнулась, я бы умер…- Мужчина сжимал ее руку, пока сам практически на коленях у кровати протирал полы. — Эй, встань. Я не помню вообще ничего. Так что не знаю, за что тебя прощать, поэтому давай начнем все сначала? — Лиа нежно приподняла его голову и зарылась рукой в мягкие волосы. — Я не заслуживаю этого… — Все заслуживают любви. — Она смотрела в его большие глаза, полные слез. — Не плач, пожалуйста.       Минхо встал и присел на край кровати, обнимая Лию. — Скоро должны прийти остальные, они как раз были не далеко от больницы. — Я долго была в коме? — Да, достаточно…       В палату заходят остальные члены семьи. Когда Лиа их увидела, почувствовала, как слезы собираются у уголков глаз. — Простите, вы так долго ждали меня… — Мы бы ждали столько, сколько нужно. Каждый день, значит каждый день. — Крис подошел к Ли. Минхо в свою очередь забрал ребенка из его рук. — Милая малышка. Как зовут? — Наен, поздоровайся со своей сестренкой.       Малышка потянулась к Лии. Девушка потрепала ее за щечку. Мило. Тут же ее взгляд перешел на остальных. Крис подстригся и покрасился. Теперь на нее смотрел темноволосый мужчина. Чанбин немного похудел, видимо из-за стресса. Хенджин, как обычно, в своем любимом свитере и длинными волосами, как в их первую встречу. — Тебе так идут длинные волосы. — Лиа стала играться с его длинной. — "Джинни" ты обещала меня так называть, не помнишь? — Парень мягко перехватил ее руку. — Не помню. Никого не помню.       Из-за угла выходит еще один парень. — Чонин не стой там. Поздоровайся с Лией. — Крис подозвал сына. — Это ты Чонин?       Парень стоял уже около нее. Когда он присаживался на стул, немного обхватил живот рукой. — Все хорошо? — Лиа обеспокоенно посмотрела на парня. — Да, просто отголоски давней травмы. — Виновато улыбнулся он. — Тебе просили передать привет. — Привет? От кого? Ты, вроде, только проснулась… — Хан. Пока я спала, мы были вместе на площадке около нашей школы. Хоть убей, я не вспомню, что было до комы, но во время сна, все было предельно четко и осознано. Он говорил, что простил, а я так и не поняла…       В конце ее речи, Чанбин вышел за дверь. Чонин только сморгнул слезинки и пошел следом за дядей. — Спасибо, что сказала это.        Остальные немного обескураженно смотрели на нее. — Я хочу домой. Можно мы поедем домой, пожалуйста? — Как только тебя обследуют, мы сразу же поедем. — Чан гладил ее по волосам. — Я так скучала… — Мы тоже.        Они украли её у настоящих родителей. Они украли её у того мира.

***

— Я надеюсь, что когда-нибудь ты проснешься, и мы познакомимся вживую. — Парень заправил свои волосы за ухо и сразу ушел в свою палату, как услышал приближающиеся шаги.       В палату зашли четверо. — Доброе утро, доченька. — Женщина первая нарушила тишину и села рядом с девушкой. — Ее показатели стабильны, но улучшений, пока, нет.- Врач поправил свой халат. — Как там Чонин? Сегодня должен быть экзамен, как он? — Да, это его второй экзамен после той аварии. Уверена, в этот раз он справиться. Тогда он… тогда он перенервничал. — Мужчина средних лет подошел к жене. — Та авария сильно сказалась на жизнях многих людей, не только Чонине. Но он сильный парень, второй год, даже был на пользу для его ментального здоровья. Он пережил это все, принял и теперь готов идти дальше. — Чан, ты прав, вообщем-то, ты всегда прав. Вот смотрю на тебя и не могу поверить, что так долго тебя знаю. Сколько? Лет семь точно. Помню, как впервые привезли Лию в больницу с аппендицитом и тебя назначали ее прооперировать, так ты и стал ее лечащим врачом. Время идет так быстро…- Женщина вытирала слезы рукавом. — Минхо, поменяй капельницу, пожалуйста. — Крис пропустил парня вперед и стал делать заметки в журнале. — И тебе спасибо, Минхо. Ты так хорошо за ней присматриваешь, когда нас нет. — Ну что вы, Лили стала для меня, для нас всех, как родной человек. За год с лишним привязываешься к людям. — Ли менял капельницу и перебрасывался взглядами с родителями Лии. — Иногда, когда ее показатели становятся чуть хуже, я сам ставлю ей питательные капельницы. Я с ней и днем и ночью, так что не переживайте. — Кристофер закончил писать и щелкнул ручкой. — Ох, не припомню, чтобы у нее был этот браслет. — Мама Лии стала перебирать бусины на ее запястье. — Это тот парень? — Да, из соседней палаты. Но переживать не стоит. Джинни хороший парень, иногда он заходит к ней и разговаривает, чтобы не было так одиноко.       Женщина грустно улыбнулась. — Сегодня утром приходил ее учитель по литературе. Читал ей сказки. Снова. — Каждый раз я проматываю тот день в голове. И каждый раз думаю, зачем ты так спешила, моя деточка?       Как примерная ученица, которая хочет сдать все экзамены и поступить на литературный факультет, Лиа спешила на дополнительные занятия. Зачем ты спешила перебежать дорогу? Куда ты так боялась опоздать? На простой урок.       В тот день ее старший брат Чонин завалил экзамен, потому что узнал о состоянии сестры прямо перед сдачей. Ее учитель по литературе, Со Чанбин, также винил себя, потому что на урок именно к нему, она так торопилась. Кристофер, ее врач, который так и не смог вытащить ее из комы и проплакал вне операционной, где юный медбрат, Минхо пытался привести его в чувства. Даже чужой человек, как Хенджин, чувствовал горечь обиды за это дитя, которое не заслужило подобного. — Она у вас сильная. Скоро должна пойти на поправку, если сама этого захочет, конечно… — Интересно, ей сниться один долгий сон или несколько разных? — Отец убрал волосы со лба Лии. — Главное, чтобы он был хорошим, а не кошмаром. — Минхо приоткрыл окно, и весенний воздух наполнил палату.       И только писк приборов был слышен в палате.

***

      Сидя на столе для пин-понга, Джисон грустно смотрел на баскетбольный мяч. — Ты сказала, что готова, но ты соврала. Ты все еще не готова проснуться от этого долгого сна.       Но ничего, скоро, ее ночной кошмар снова начнется заново, и они опять встретятся. И он опять предложит ей выбор. Может быть тогда, она поймет. Может быть тогда… А сейчас он будет ждать, как будут ждать ее в настоящем мире. Сегодня. Завтра. Послезавтра. Изо дня в день. Из года в год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.