ID работы: 12083624

Принц?

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 6 Отзывы 175 В сборник Скачать

Мисс Женевьев Принц

Настройки текста
— Потрудитесь объяснить: как именно с мистером Поттером произошло… Это? — смущённо-возмущенно спросила Макгонагалл, поверх очков наблюдая за тремя неизменными учениками-баламутами. Помимо Минервы в кабинете находились директор Дамблдор и профессор Снейп. Последний едва сдерживал гнев и нецензурную брань по отношению к Грейнджер, Уизли и Поттеру, уже предвидя, кому выпадет тяжкая доля исправлять нежелательные последствия. Гермиона же оглядела своих друзей и тяжко вздохнула, опуская взгляд на свои сцепленные спереди руки. — Я готовила зелье для дополнительных занятий с профессором Слизнортом. — начала она тихо рассказывать, перебирая пальцами край мантии. — И имела неосторожность хранить его рядом с обезболивающим зельем в одинаковых флаконах и без этикеток. После тренировки у Гарри болела голова, а я сама была занята, поэтому попросила поискать самостоятельно. И вот поэтому случилось… Это. — она больно закусила губу и обернулась к другу. Перед друзьями и преподавателями стояла невысокого роста длинноволосая брюнетка в очках и мальчишеской гриффиндорской форме для квиддича со вселенской печалью на лице. Гарри-чертов-везунчик-Поттер. — Ну что ж. — хрипло пробормотал молчавший с самого прихода Гриффиндорцев директор. — Мы, конечно же, не можем оставить все так. Северус, — он обошёл свой стол и тяжело опустился в кресло — всё-таки старость берет своё. — сможешь помочь? Бывший зельевар, а ныне преподаватель ЗОТИ, глубоко вздохнул, прикрыл глаза и мысленно досчитал до пяти. — Что вы использовали для приготовления, мисс Грейнджер. — пугающе спокойным тоном спросил Снейп. Девушка запнулась, но после быстро всучила в руки профессору рецепт. — Боюсь, у меня две новости. — прочтя аккуратный почерк, огласил мужчина. — Прошу, начните с хорошей. — проблеял непривычным голосом Гарри. — Вам повезло, что зелье достаточно просто и быстро в приготовлении. — Поттер судорожно выдохнул от облегчения и зачесал налипшие на взмокший лоб волосы назад. — Но спешу огорчить: ждать в любом случае придется не менее четырёх месяцев. — Что?! — взвизгнул гриффиндорец, делая шаг вперёд. — Держите себя в руках, Поттер. — осадил Снейп, одернул свою мантию и подошёл ближе к директорскому столу. — Насколько мне известно, мадам Стебль планирует посеять оборотрапис только на следующей неделе, а он является неотъемлемой частью зелья. И четыре месяца — в лучшем случае. Гарри снял очки и потёр глаза, не представляя жизнь на протяжении дальнейших нескольких месяцев. А если ещё Малфой узнает! — Что мне теперь делать? — он разочарованно посмотрел на декана, а затем на директора. — Мы не можем отстранить вас от уроков на столь длительный срок. — покачала головой Минерва. — Но и терпеть насмешки, я уверена, вам не хочется. Гарри покивал, закусывая пухлую губу и отмечая, насколько они обветренные. — Думаю, нужно придумать легенду. — предложил Дамблдор, откидываясь на высокую спинку. — Не думаю, что ученики не заметят пропажи Гарри Поттера. — Я слышала, что некоторые волшебные школы практикуют обмен учеников. — вспомнила Гермиона и выступила вперёд, привлекая внимание. — Мы можем сказать, что Гарри отбыл на некоторое время по обмену, и теперь у нас новая ученица. — Хагрид, вроде как, в хороших отношениях с Мадам Максим. — вставил опомнившийся Рон. Для него смена пола друга послужила не меньшим шоком, чем для самого Гарри. — Так Шармбатон поддержит легенду, если вдруг кто-то не в меру любопытный захочет проверить. — Это гениально, Рональд. — удивилась Гермиона. — Ну вот опять ты делаешь такое выражение. — вздохнул рыжий и покачал головой, будто его идеи что-то само собой разумеющееся. — Мистер Уизли прав. — Макгонагалл поправила очки и оглянулась на коллег. — Но просто так учеников среди учебного года не переводят. Поползет много слухов. — Поэтому профессор Снейп возьмёт на себя временное опекунство. — решил директор. — Но директор. — попытался возразить Северус, но был остановлен ладонью. — Каждая крыса знает о любом моем шаге, вряд ли мне поверят, скажи я, что это моя внучка, не то, что дочь. А профессор Макгонагалл, как говорят магглы, замужем за своей работой. — упомянутая тактично покашляла, но была проигнорирована. — Нам можешь помочь только ты, Северус. Декан Слизерина стиснул зубы, поднял выше подбородок, но всё-таки согласился.

***

Было принято решение временно поселить Гарри в пустующей комнате преподавателя. Жить с девушками он не мог, но и с парнями теперь — тоже. А за завтраком, когда большинство сонных ещё учеников уже собралось, Дамблдор решил сделать объявление: — Сонорус! — встав за кафедру, произнес директор. Все факультеты обернулись к нему и разом затихли. — Друзья! В этом году наша школа решила ещё больше сблизиться с дружественной школой чародейства и волшебства — Шармбатон. — Мадам Максим, прибывшая рано утром по собственной инициативе, приветливо улыбнулась и встала, кивая на аплодисменты. — Как и некоторые другие магические школы, мы решили произвести обмен учениками. От нашей школы представителем был выдвинут мистер Гарри Поттер, отбывший во Францию вместе с профессором Макгонагалл вчера вечером. — в зале послышались удивлённые вздохи и побежали шепотки. Как это, Гарри Поттер покинул Хогвартс! А в кухне, медленно попивая чай и читая свежий Пророк, хихикнула Минерва. — Представительницу Шарбатона представит мадам Максим. — Дамблдор отошёл и подал даме руку, выглядя немного нелепо из-за разницы в возрасте. Из-за спины француженки показалась взволнованная девчонка, нервно поправляя очки каждую минуту. — Здравствуйте! — прокартавила директриса. — Для нашей школы честь — сотрудничать с вами. И пусть это ненадолго, но представлю вам новую ученицу, а по совместительству и дочь мистера Северуса Снейпа. — У профессора Снейпа есть дочь, Драко? — тихо спросила сидящая рядом с блондином Паркинсон. — Я не знаю. — изумлённый неожиданными новостями, пробормотал Малфой. Он кинул взгляд на Гриффиндорский стол, замечая тоскливые взгляды Грейнджер и Уизли. Похоже, действительно отбыл во Францию. Блондин несильно закусил губу и пожевал, напряжённо наблюдая за происходящим. А тем временем к мадам Максим подошел Гарри, неуютно чувствуя себя в юбке да и вообще в женской форме, а тем более в чужом теле. — Женевьев Принц! — огласила наконец великанша и похлопала, что подхватили все остальные в зале. — Принц? — ещё больше изумился Малфой, но неотрывно смотрел на необычайно красивую девушку. Ничего приметного: чёрные волосы, очки дурацкие, как у Поттера, но она притягивала взгляд Драко. — Что-то тут не так. — неприязненно глядя на мнимую француженку, сказала Панси. — Надеюсь, вы хорошо проведете время в Хогвартсе, мисс Принц. — улыбнулся Дамблдор и разрешил приступить к еде. Гарри ожидаемо сел к Рону с Гермионой.

***

— Весь этот цирк из-за дурацкой оплошности мальчишки. — ворчал Северус, переставляя склянки в своем кабинете. Известный теперь как папаша французской ученицы, он все не понимал, зачем ко всему этому приплели его. — Вот же… Прервал его громкий и резкий стук в дверь. — Войдите! — рявкнул, ожидая увидеть на пороге скорее Поттера, чем Драко. — Крестный! — воскликнул блондин, стремительно приближаясь к профессору. — Женевьев Принц? — Моя дочь. — строго произнес Снейп, запахивая мантию и складывая руки на груди. — Дочь? Принц? Из Шармбатона? — наступал Драко, желая получить ответы на все свои вопросы. — Да, Драко, дочь. Думаю, ты помнишь, что Принц — фамилия моей матери. — Но почему о ней никто не знал? Почему мы не знали?! — выкрикнул Драко, во все глаза смотря на крестного. — Ее мать так захотела! — выкрикнул первое, что пришло в голову, тут же замолчав. — Поэтому она училась в Шармбатоне. — Мать? Но кто?.. И почему теперь можно всем рассказать? — Это уже не важно, Драко, ее матери давно нет. — декан сжал зубы, вспоминая тот день, когда потерял ее, потерял Лили. — Сейчас Женевьев выбрали в качестве ученицы по обмену, скрывать больше нет смысла. — И как долго она будет здесь? — Не знаю. — он махнул мантией, развернулся и отошёл к клетке с Корнуэльскими пикси.

***

Гарри быстро шел по коридору, то и дело оглядываясь — боялся снова нарваться на однокурсников или ещё кого. Но когда удача в таких мелких вещах была на его стороне? — Женевьев! — выкрикнул какой-то четверокурсник и с группой своих друзей поспешил к иностранке. Гарри обернулся испуганно, замечая ещё больше человек позади, окруживших его. А потом посыпались вопросы: — Сколько тебе лет? — Почему ты так хорошо говоришь на английском? — Но профессор Снейп ведь… — попытался ответить Гриффиндорец, но был перебит. — А ты знакома с Гарри Поттером? — Ты к нам надолго? — А почему профессор Снейп не рассказывал про тебя? — Хватит! — выкрикнул Рон, растолкал толпу и, подхватив друга за руку, потащил прочь из коридора. — Разойдитесь все! Дайте дорогу! — Спасибо, Рон. — выдохнул Поттер и облокотился на стену спиной. — Не за что, дружище. Довести тебя до спальни? — Да, пожалуйста. Они попрощались у самых дверей в спальню Гарри. Только внутри он смог выдохнуть. Снял очки, сбросил на стул мантию и повалился на кровать. — Кошмарный день. — прошептал Гарри и потёр глаза пальцами. — И ведь это только первый учебный день. Он поднялся, отыскал мешочек с резинками и заколками для волос, что дала ему Гермиона, завязал волосы в высокий пучок, как она показала, и отправился в ванную. Зеркало в ней оказалось во весь рост, что смутило Гарри, когда он стал раздеваться. Взгляд сам собой притянулся к отражению. Пухлые бедра, стройная талия, аккуратная, даже маленькая грудь, волосы, сейчас неаккуратно собранные, ниже поясницы. Ниже пупка смотреть он не посмел, а больше без очков и не видел. Ополоснувшись теплой водой и умывшись как следует с чувствительной теперь кожей, обмотался полотенцем и вышел, заваливаясь сразу же на кровать. С потолка на него свалился знакомый белый журавлик с тремя буквами на крыле. «Д.Л.М.». — Вот же черт…

***

Гарри нервно теребил край юбки, постоянно одергивая себя, когда случайно задирал выше положенного. Он стоял у дверей большого зала, где многие сейчас делали домашнюю работу. Драко явно неспроста позвал его сюда. А вдруг он узнал?! Весь наш обман раскроется, если он сейчас объявит всем, что никакая я не дочь Снейпа. — думал Поттер, оглядываясь постоянно по сторонам. Под ногами громко мяукнула кошка Филча и быстренько убежала. — Нехорошо. Как же нехорошо. — Женевьев? — раздался ужасающе знакомый голос за спиной. Вот что за слизеринская привычка дурацкая?! — Д-да. — проблеял Гарри, вмиг становясь ещё меньше. Он медленно развернулся к Малфою и огромными испуганными изумрудами заставил его забыться. — Я… Драко. Малфой. Драко Малфой. То есть… Да, Драко. — запинался слизеринец, глядя на девушку. — Ты потрясающе выглядишь. Гарри округлил глаза и даже приоткрыл рот. Неужели он понравился Малфою? Малфою?! — Твой отец — мой крестный, мне очень жаль, что мы познакомились только что. Ты не против, если мы прогуляемся? Я могу показать тебе школу. — собрался наконец с мыслями парень и взял себя в руки. Негоже Слизеринскому Принцу представать размазней перед дамой. А Гарри так и не смог рта раскрыть, а потому лишь кивнул. Неудивительно, что начал экскурсию блондин именно с подземелий. Да так в историю углубился — истинный Малфой, слизеринец до мозга костей. В гостиную, правда, не повел — не положено. А тем более, что Гарри как Женевьев не распределили ни на один факультет. Дальше, как ни странно, Драко повел Гарри к башне Гриффиндора, не менее подробно рассказав даже то, что гриффиндорец и сам не знал. И упомянуть Поттера не забыл. Рон, вышедший из башни, уж было двинулся спасать друга, но брюнет только незаметно для Драко замахал протестующе ладонью. А потом ещё под предлогом поздороваться сунул карту Мародёров в руки. Так, на всякий случай. О Когтевране и Пуффендуе же рассказал лишь в общих чертах. И тогда поспешил вывести новую знакомую во двор. Закутал в свой шарф, сам поправил теплую мантию, за которой пришлось зайти Гарри, и повел к Черному озеру. Поттер близко подходить не решался, отнекиваясь, что и со своего места видит все его прелести, а на деле же опасался подвоха от Драко. Но все его страхи на берегу оказались пустыми, когда Малфой привел их к Дракучей Иве. Вот и все, Гарри, это были не очень славные шестнадцать лет, но пора прощаться с этой жизнью. — пропищал у себя в голове парень и побледнел. — А тут, — таинственно начал рассказывать блондин, чем навёл ещё больше страха. — вход в Визжащую хижину в Хогсмиде. Гарри потупился. Откуда Малфою об этом известно? Он перевел взгляд на выглядывающие из-под земли толстые корни, а потом на Драко, хмуря брови. — Визжащую хижину? — забывшись, спросил грифф. — Да. Говорят, в ней слышали призраков. Но это пустые рассказы. — Драко, все время смотревший прямо на Поттера, перевел взгляд ему за спину и стал серьезнее. — Га… Женевьев! — крикнул Рон, вместе с Гермионой стремительно приближаясь. — Вот ты где! Профессор Макгонагалл искала тебя. — Да, хорошо. Сейчас. — облегчённо выдохнув, сказал Гарри и развернулся, чтобы попрощаться с Малфоем. — Мне нужно идти. Надеюсь, мы ещё встретимся. — Надеюсь, что уже за ужином. — Драко улыбнулся непривычной улыбкой и поцеловал ладонь Гарри. — До встречи. Поттер так и пялился бы ошарашенно на школьного врага, если бы друзья не утащили его. — Такой галантный. — хихикнула Гермиона. — Ага, аж блевать тянет. — скривился Рон. — Так зачем Макгонагалл звала меня? — прервал их друг, поднимая подол мантии на лестнице. — А она и не звала. Я просто увидел тебя в компании Малфоя у Дракучей Ивы. — Гарри расслабленно прикрыл глаза, до усрачки благодарный другу.

***

Неделя не прошла спокойно, как ожидал Гарри. Сначала каждый просто хотел урвать хоть толику внимания иностранки, зажимая Гарри во всех углах замка. А потом ещё про обмен прознала Рита Скиттер. Гарри пришлось давать ей как минимум три интервью, в следствии чего теперь половина магической Британии точно знает о скрытой долгое время дочери профессора Снейпа. Она ещё хотела наведаться к Гарри Поттеру в Шармбатон, но Гермиона вежливо напомнила о ждущей журналистку банке, тогда Скиттер быстро заткнулась, собрала свои вещи и отбыла обратно в Лондон. Через день на руках у каждого в Хогвартсе был свежий выпуск газеты с кричащими заголовками: «Гарри Поттер ныне ученик французской школы Шармбатон!» «Сенсация! Новости о дочери профессора школы Хогвартс, Северуса Снейпа, скрываемой во Франции шестнадцать лет!» «Герой Магического мира в компании французских учениц!» Причем о самом Гарри Поттере под этими заголовками было написано настолько мало, что никто и не заметил. Поттер только закрывал лицо руками и думал, как же он будет все это потом расхлёбывать. И хватало ему проблем с ненужной популярностью, как ещё Малфой клешнями прицепился. Не обходилось и дня без прогулок с ним, дорогих подарков и неловких целомудренных поцелуев от него же в щеку. Гарри буквально с ума сходил, боясь снова увидеть на подушке белого бумажного журавлика с тремя несчастными буквами на крыле.

***

Ещё через месяц Малфой был повсюду: провожал из комнаты в Большой зал, в кабинеты, даже до туалета пару раз. Каждый вечер провожал по коридору. Гарри как мог скрывался от него, не отходя от Рона с Гермионой. Некоторые девчонки откровенно завидовали и негодовали: как же это так — отвергать Драко Малфоя?! В эту среду все было неизменно. Блондин встретил гриффиндорца после трансфигурации и по спокойному ещё коридору повел к выходу из замка. Наученный, Гарри уже неделю таскал теплую мантию с собой, в любой момент ожидая, что Малфою захочется погулять по окрестностям. А сегодня утром ещё и выпал первый снег. — Ты сегодня необычайно красива. — сказал с улыбкой слизеринец и поцеловал девичью ладонь. Утром Гермиона заплела Гарри широкую свободную косу, не убирая непослушные вьющиеся пряди у лица и ушей. — Спасибо. — Поттер вежливо улыбнулся, выдохнув, отчего стекла очков на морозном воздухе запотели. Драко наклонился ближе и прошептал какое-то заклинание, отчего перед глазами брюнета прояснилось. — У тебя чудесные глаза. — Они… Они от моей матери. — с трепетом прошептал Гарри и прикрыл веки, когда его губ коснулись чужие холодные. Первые пять секунд он даже не думал, а потом попробовал ответить, думая лишь о том, что его губы все ещё обветренные, ведь он продолжал их кусать и играть в квиддич. — Ты согласишься встречаться со мной? — тихо-тихо, едва они отстранились. — А… — растерялся Гарри, позабыв даже образ того старого Драко, нахального, с мерзкой ухмылкой. — Я буду ждать ответ завтра. — шепнул Малфой, легонько поцеловал приоткрытые губы ещё раз и удалился, когда заметил приближающихся друзей Поттера. — Что тут произошло, Гарри? — спросил Уизли, осмотрев подзависшего друга. — Мне срочно нужно к Снейпу. — ответил парень, после того, как Гермиона потрясла его за плечо. Нашелся преподаватель в своем кабинете и вторжению без стука явно был не рад. Он встал возле своего стола, грозной скалой возвышаясь над учениками, и запахнул мантию. — Что вас привело в мой кабинет? — вкрадчиво спросил профессор ЗОТИ. — Драко Малфой, профессор. — сказал и закусил губу Гарри, смотря взглядом побитого щенка. Северус выразительно поднял бровь, без слов требуя точности. — Он… Предложил мне встречаться. — Это не удивительно, учитывая, что вы не отлипали друг от друга последнее время. Полагаю, вы ещё не ответили ему? — Гарри согласно покачал головой. — Тогда вам стоит согласиться. Драко воспитанный молодой человек, в чем вы, пожалуй, убедились. К тому же, это поддержит легенду. — Но ведь тогда нам придется!.. — Снейп снова выгнул бровь, вынуждая Гарри закончить со вздохом — Целоваться. — Судя по вашим красным губам, это уже произошло. И вы не отплевываетесь, словно от мочи тролля, значит, с этим вы в состоянии справиться. — Гермиона любопытно посмотрела на друга, зардевшегося и облизавшего губы в этот момент. — Но, профессор. — Некоторые ученики что-то подозревают, наблюдая вас в компании мисс Грейнджер и мистера Уизли. Вам стоит хорошо подумать, если не хотите быть раскрытым. — Северус махнул мантией и обошёл стол, садясь за него. — Теперь ступайте. За дверью Гарри тяжко вздохнул и сам повел друзей к себе. В комнате, как и в обычные дни, был жуткий беспорядок. Опрятно выглядеть ему помогала лишь Гермиона, заходя перед уроками каждое утро. — Что планируешь делать, друг? — Рон сунул руки в карманы и оперся о стену плечом. Гермиона, присевшая на стул рядом с кроватью, перевела взгляд с него на Гарри. — Соглашусь. Другого выхода у меня не остается. — выдохнул с кровати Гарри и стал накручивать длинную прядь на палец. За прошедший месяц у него вошло это привычку. Гермиона только вздохнула и покачала головой.

***

Гарри долго не мог уснуть этой ночью. Он все время думал о Драко. И что теперь делать с Малфоем? Как расхлёбывать всю ту кашу, что заварили? Он ворочался, проверял время, заплетал и расплетал косу, недовольный результатом. А утром его разбудил стук Малфоя в дверь. Поттер даже не помнит, как засыпал вчера, поэтому и проспал. Встретив слизеринца в спальной одежде, с растрепаными волосами и следами подушки на лице, брюнет испугался и захлопнул прямо перед чужим носом дверь. — Подожди, пожалуйста! Я проспала, не знаю, как так получилось. — метаясь по комнате и внутренне очень нецензурно ругаясь, Гарри собирал свои вещи. Он быстро оделся, собрал сумку и принялся расчёсывать волосы, которые вчера так и не заплел на ночь. Сейчас они абсолютно не желали отпускать расчёску. — И почему Гермиона не пришла? — пропищал тихо-тихо, жмуря глаза. — Ничего страшного, все ещё есть время. — из-за двери ответил блондин. Было слышно, что он улыбается. И что тут забавного? — Мне очень жаль, просто вчера я много думала и поэтому не могла уснуть, а теперь… — затороторил гриффиндорец, стоило ему только оказаться за пределами комнаты. Благо, Герми научила простым косметическим чарам и отек удалось убрать. — Тише-тише-тише. — успокоил его Драко, выставляя ладони вперёд и мягко улыбаясь. — Говорю же, не страшно. Гарри смотрел блондину в лицо и жевал губу. Стоило начать первым. — Я сказала, что вчера много думала. Я думала о твоём предложении. — он тяжело сглотнул. — Я не знаю, выйдет ли из этого что-то, но мы можем попробовать. Драко засиял и улыбнулся ещё шире, пугая этим Поттера, все ещё ожидавшего подвоха. Ну не мог же Малфой действительно влюбиться? Не мог ведь? — Я очень рад. — он целомудренно коснулся малиновых губ и забрал из рук своей девушки сумку.

***

Драко мягко оглаживал голые плечи, целуя каждый миллиметр кожи. Зубами чуть прихватил кожу на ключице, а потом всосал, надеясь оставить яркий след, который потом потемнеет и будет говорить всем о принадлежности только ему, Малфою. Руки зарываются в длинные волосы, мягко оттягивают, чтобы предоставить больше доступа к шее и подбородку. Гарри стонет не сдержанно, наманикюренными Гермионой ногтями в спину впивается, царапает сильно, до кровавых полос. Рука блондина тянется вниз, задирает ночную сорочку Гарри, касаясь голой кожи лобка. Гриффиндорец снова стонет и садится резко. Осматривается в темноте, не находя в комнате постороннего слизеринца, и выдыхает облегчённо, хотя грудная клетка все ещё быстро-быстро вздымается. — Сон. Слава Мерлину, просто сон. — мгновенно сбросив сонливость, потирает лицо Поттер. — Чертов Малфой. Он выискивает в раскуроченной простыне свою палочку и тихо произносит «люмос», глядя в мягком свете на свои дрожащие руки. Вспоминает те руки, его. От этого становится не по себе. Гарри вдыхает глубоко, шумно и думает. Думает, что это из-за постоянного нахождения слизеринца рядом. И с этим ничего не поделаешь, остаётся только надеяться на Снейпа с его зельем. — Скорее бы это закончилось. — он трёт глаза и ложится обратно в постель, глазами врезаясь в балдахин кровати.

***

Женевьев. Это аккуратным почерком пишет Драко на пергаменте и двигает ближе к Поттеру. Уже более месяца они встречаются, и уже чуть более двух недель сидят на позволяющих занятиях вместе. Гарри вдыхает, быстро пробегается взглядом до Снейпа и ниже кривовато выводит: Чего? Пойдем завтра в Хогсмид вместе? Он улыбается, словно дурак, и смотрит влюбленно, только на Гарри, не обращая внимания даже на профессора сейчас. Идёт урок, Драко. Я потом помогу тебе с домашним заданием, не волнуйся. Ну так что? Идём завтра? Я хотел бы… — Драко! — рявкает Снейп, заставляя Драко провести некрасивую полосу, перечеркивающую предыдущую букву. Гарри же закатывает глаза незаметно, отворачиваясь от Малфоя. — Не помню, чтобы просил делать записи. — Извините, профессор. — поджимает губы слизеринец, понимая, что крестный заметил его увлеченность далеко не темой занятия, а не бесится из-за каких-то записей. Гарри бесшумно посмеивается, прикрываясь рукавом мантии. За последние недели он успел привыкнуть к Драко. Не ко всему, конечно: к примеру, к поцелуям в губы, зажиманиям во всевозможных углах замка и всему подобному привыкинуть он все никак не мог, но забавная дурачливость блондина и его объятия ему даже нравились иногда. — Вас это тоже касается, мисс Принц. — напомнил профессор и смех Гарри улетучился. Он выпрямился и неловко кашлянул, внимательно теперь смотря на учительский стол.

***

Рон, Гарри и Гермиона быстрым шагом шли по пустому коридору в библиотеку. Рыжий о чем-то переговаривался с Грейнджер, иногда повышая голос, отчего та на него шипела. Поттер был задумчив. — Гарри. — шепнула Гермиона, привлекая внимание друга и возвращая его в эту вселенную. Парень огляделся, понимая, что даже не помнит, как именно они оказались в библиотеке и заняли отдаленный стол. — Да, Гермиона, чего? — девушка поджала губы и уселась, хлопнув толстенной книгой и раскрывая ее уже где-то ближе к концу. Гарри вздохнул; Грейнджер снова о чем-то долго распиналась перед ним, а он и не слышал ни слова. — Прости. Я просто… — Слишком задумчив в последнее время? — она подняла бровь и сложила руки перед собой поверх открытых страниц. — Я уже слышала это. Ты просто слишком рассеян, потерян и увлечён Малфоем. — Что?! — Поттер ужаснулся, округляя глаза. Очки чуть скатились с переносицы. — Нет! — Да, Гарри. Ты уже практически два месяца в нем. — она закрыла книгу и отодвинула ее притихшему Рону. Уизли робко принял книгу и скосился на девушку, а потом на друга, как бы призывая лучше не перечить. — Прикрытие прикрытием, но уже давно очевидно, что ты влюбился в него. В этом, конечно, нет ничего зазорного, но это же Малфой. — она понизила голос и оглянулась — мимо прошла какая-то пуффендуйская четверокурсница, хотевшая было подойти к Женевьев, но побоялась чуть ли не убивающего взгляда гриффиндорки. — У мадам Стебель через пять недель спеет первый посев оборотраписа. Тебя снова обратят, Гарри, и Малфой явно не будет рад такому повороту, если узнает. — Он не узнает. — нахмурился Гарри и посмотрел точно в глаза подруге. Рон тихо что-то проблеял про спортивный отдел и вышел из-за стола. Если Гермиона начнет метать молнии, то достанется и ему тоже. — Правда? — она усмехнулась, но скоро стала ещё серьезнее. — И что, ты ему скажешь, что необходимо отбыть? Он будет писать. В Шармбатон, Гарри. И что он подумает, когда не получит ни одного ответного письма? А винить в этом будет тебя. Потому что снова ты вместо неё. — Переживу. Как-то же справлялся с ним все эти годы. — пренебрежительно бросил и отвернулся к стеллажу, сложив на груди при этом руки. — Справлялся, но тогда это были детские дурачества, он не был влюблён. — С чего ты вообще взяла, что он влюблён?! — выкрикнул Гарри и по показавшейся мордашке Рона понял, что слишком громко. Следующую фразу говорил уже в пол голоса. — Может это очередная Малфоевская заморочка. Как же это: Серебряный принц и не предложил новой популярности школы встречаться, ведь она красива, наполовину француженка, так ещё и дочь его крестного отца. — передразнивал Поттер Риту Скиттер. — А с того, что у него на лице написано — он все к ногам твоим бросить готов! — от накатившей злости Гермиона даже вскочила на ноги, а Гарри отзеркалил ее движения. — Он в лепешку расшибиться готов, лишь бы ты заметил все его старания, я-то знаю! Гарри пораженно уставился на подругу. У Гермионы блеснули слёзы, поэтому она поспешила снова собрать свою сумку и быстро ушла из библиотеки. Рон выглянул вновь, медленно приближаясь к другу, но смотря в сторону девчонки. Он остановился рядом с брюнетом и посмотрел ему в глаза. Гарри покачал головой и тоже пошел на выход. — Какой же ты дурак, Рон.

***

Драко осторожно перебирал тёмные завитые сегодня Луной Лавгуд волосы, сидя на лестнице к астрономической башне. Гарри, усаженный на его колени, уложил голову на плечо слизеринца и лениво ковырял пуговицу рубашки того. На улице снова лил дождь — середина весны оказалась щедра на пасмурную погоду. — Ты чего? — спросил грифф, когда Драко глубоко вздохнул, открыл и закрыл рот. — Просто я тебя очень люблю. Но скоро нам придется разлучиться на неопределенный срок. — блондин посмотрел в удивлённые зелёные глаза и хихикнул. Раньше они никогда не говорили ничего подобного друг другу. — Когда ты отбываешь? — Не раньше, чем через две недели. — протораторил Гарри и сел лицом к лицу с Драко. — И я тоже люблю тебя. Очень-очень! Он понял, что произошло, испугался своих слов и зажмурился. Драко только улыбнулся шире, снял со своего визави очки и коснулся губами губ.

***

Гарри с Роном шли по тихому коридору, отпущенные с трансфигурации к директору. Ещё в самом начале пары профессор МакГонагалл оповестила троих гриффиндорцев, что Директор ждёт их у себя в кабинете, однако отпустила не сразу, ссылаясь на важную тему занятия. А когда разрешила идти, Грейнджер осталась неподвижна. «Это действительно важная тема, профессор. Я зайду к директору и извинюсь после.» — ответила она на удивление Минервы. — Гермиона так и не разговаривает с тобой? — печально сдвинув брови, спросил Уизли и запнулся о свою мантию. Однако быстро поравнялся с другом. — Нет. — с досадой в голосе и обидой на лице ответил Гарри. — Ты же знаешь ее. — он поджал губы и уставился себе пол ноги; они уже подходили к кабинету Дамблдора. — Она отойдет, вот увидишь. — Лимонные дольки. — назвал пароль Гарри, игнорируя друга. В этот раз ему казалось, будто лестница движется слишком медленно. Поттер облизывал и кусал губы, что отучил его делать Драко чуть больше месяца назад, топал ногой, но никак не мог успокоиться. Сегодня и без того нервный день: Драко пригласил на свидание вечером, но на этот раз местом встречи обозначил «Кабанью голову» в Хогсмиде. Не лучшее место для свидания, да и раньше, к тому же, он всегда вызывался встречать прямо у дверей выделенной комнаты. А тут ещё Рон со своей Гермионой. То есть, с их Гермионой, она все еще их общая подруга. — Здравствуйте, директор, профессор. — вырвал Поттера из раздумий голос Рона. Гарри поднял голову и уставился на стоящего темнее тучи не только одеждой, но и лицом Снейпа возле Дамблдорского кресла. — Здравствуйте. — тихо поздоровался под этим уничтожающим взглядом. — У меня уже четверть часа третьекурсники находятся без присмотра. — угрожающе спокойным голосом проинформировал Северус. — Мало того, что в неполном составе, так ещё и опаздываете. — Просим прощения, профессор. — опустил голову Гарри и сжал пальцами мантию незаметно. — Профессор МакГонагалл задержала нас. Она уверила, что тема крайне важна, поэтому Гермиона осталась. Но обещала зайти позже. — Я не могу более ждать, директор. — обернулся к Альбусу Снейп. — Иначе от моего кабинета не останется и щепок. — Хорошо, Северус. — наконец заговорил Дамблдор и поднялся из-за стола, обходя тот. — Зелье для тебя готово, Гарри. А у самого Гарри дыханье сперло. Как «готово»? Не может быть! Но Драко… Он отшатнулся и снял очки. Ну почему сегодня?! — Однако, мистер Поттер, — продолжил за директора профессор. — на то, чтобы зелье подействовало, нужно много времени. Вы слишком долго находились в оборотном состоянии. Но я не могу гарантировать точное время. — Хотя бы примерно. — пискнул севшим голосом Гарри. — От нескольких часов или дней до нескольких недель. — твердо ответил профессор, запахнул мантию и направился к двери. — А теперь мне пора, все вопросы после ужина. Дверь за деканом захлопнулась и Гарри передёрнуло. По лицу прошёлся ветерок. — Но как же зелье?! — опомнился Рон, хотевший уж было бежать за Снейом. — Не стоит волноваться об этом, мистер Уизли. Северус оставил мне его. И даже не один экземпляр. — директор снова обошел стол, выдвинул ящик и вытянул на свет закупоренную колбу с густой зеленовато-коричневой кашицей. — Я бы советовал зажать нос, прежде чем пить это. Он протянул колбу Гарри и внимательно стал следить за его действиями. А Гарри тянул. — Директор, но зачем Рон здесь? — О, я просто подумал, что мистер Уизли и мисс Грейнджер будут рады присутствовать в такой момент. — А можно я приму его позже? — О, профессор Снейп сказал, что чем больше срок прибывания в оборотном состоянии, тем труднее вернуть прежний облик. Так что, мальчик мой, лучше сейчас. — А побочные эффекты у зелья есть? — с молящим выражением лица спрашивал Гарри. Рон странно уставился на друга, сдвинув брови. — Насколько я знаю, жар, зуд. Возможно несварение. Гарри поджал губы, уставился на колбу и откупорил ее, стараясь не дышать по совету директора. А вот Рон, наоборот, всей грудью вздохнул, из-за чего закашлялся и отбежал в другой угол кабинета, смешно размахивая руками перед лицом в попытке разогнать запах. Гарри опрокинул зелье в себя, чувствуя горький привкус и отвратное послевкусие, но ничего больше. — На сегодня ты освобождён от занятий. А лучшее отсидеться до полного превращения. Тебя, Рон, ждёт мадам Стебль.

***

Как и договаривались, Гарри пришел в назначенное время к Кабаньей Голове. Драко ни видно, ни слышно ещё не было. Зато были слышны нетрезвые завывания профессора Слизнорта, лишь отдаленно напоминающие песню, слов которой разобрать не представлялось возможным. Гарри поправил одолженную когда-то Гермионой кофту, запахивая ее посильнее, и снова оглянулся. Пятнадцать минут. Уже пятнадцать минут, как Малфой опаздывает. Тот самый, показавший себя с джентльмеской стороны, пунктуальный, прилежный Малфой. — Вот же… — Гарри сжал от злости губы. — Хорек! Глубоко вздохнув и поведя головой, Поттер яростным шагом направился к «Трем Мётлам». — Да как я мог купиться на всю эту… Заботу, доброту, эту… якобы любовь! — с каждым словом пиная в ближайшие лужи небольшие камушки. — Это же Чертов Малфой, Гарри! Нужно было слушать Гер… — Женевьев! — обернувшись, вдалеке Гарри увидел запыхавшегося Малфоя с букетом… Чего-то. — Постой! Непонятно, к чему было сказано последнее, если Гарри и так встал как вкопанный, завидев виновника своего упавшего настроения. Драко стремительно приближался, виртуозно огибая встречавшиеся на пути лужи. Как только расстояние между ними сократилось до четырех метров, Поттер отмер, принимая недавнее недовольное выражение и возвращая телу напряжённость. — Малфой, ты!.. Да мне слов не подобрать, чтобы описать тебя. Ты сам назначаешь встречу — здесь! — а после ещё и не появляешься. Да что ты в… Драко, посмеявшись, окончил тираду девушки, в пару шагов сокращая до минимума расстояние между их губами и получая заслуженный укус. — Не смей меня так затыкать! — все не мог перестать кричать брюнет, вытирая губы. В окно даже выглянула одна из посетительниц паба, чтобы понять, что за шум и нет ли драки. — Где ты был, Драко? И это что, шоколадные лягушки? Гарри странно уставился на всученный ему в руки букет и даже расслабился, борясь с желанием рассмеяться. — Из-за него я и опоздал. В Сладком Королевстве столкнулся с Паркинсон, так она меня отпускать не хотела, все расспрашивала и расспрашивала. Прости. — Малфой пристроился сбоку, крепко прижимаясь, и уткнулся в волосы девушки. — Какой же ты придурок, Хорёк. — рассмеялся Гарри и не обратил внимание, что хватка ослабла. — Хорёк? — неудовлетворительно переспросил блондин, внимательно всматриваясь в зелёные глаза. — Прости! — выпучил те самые глаза Поттер, боясь быть раскрытым, от чего смял букет в руках. — Это Рон тебя так называет, я не хотела, Драко, извини! — Но он же не рассказал причину появления такого прозвища? — осторожно поинтересовался слизеринец, однако по весёлым глазам Поттера все понял. — На самом деле, да, они с Гермионой рассказали, что произошло между тобой и… Гарри на четвертом курсе. — закусил верхнюю губу брюнет, чтобы не улыбнуться. Но миссия была провалена, когда Драко состроил несчастную гримасу. — Это была довольно забавная история. — Забудь. Забудь о ней! — прикрыл лицо ладонью и опустил голову. Спустя некоторое время вдвоем они все же ушли от Кабаньей Головы, направляясь в неизвестную Гарри сторону. — Недавно здесь открыли одну гостиницу. — пояснил Малфой, когда заметил оглядывания Гарри. — Я снял нам номер до завтрашнего утра, чтобы побыть вместе подольше. Ты ведь не против моей компании на всю ночь? — Н-нет. Гостиница действительно была новая, на месте какого-то старого кафе. Только теперь возвышалась ещё на два этажа. Весь первый этаж занимали холл и маленький кафетерий. Приятного вида ведьма выдала им ключи и отправила на второй этаж, пожелав приятного времяпровождения. Поднявшись по винтовой лестнице, их ожидали четыре двери, лишь на двух из которых висели таблички, оповещающие, что комнаты забронированы, что говорило о ещё низкой посещаемости этого места. Вероятно, скоро все комнаты будут заказаны хогвартскими парочками. Забронированной Драко комнатой оказалась ближняя к лестнице. Внутри было просторно: широкая двуспальная кровать, выглядевшая очень крепкой и стоявшая прямо напротив двери, по обеим сторонам низенькие деревянные тумбочки, справа от кровати небольшой круглый столик с табуреткой, стоявший у окна на противоположной от двери стене, у смежной с окном стены возвышался внушительный резной шкаф, слева от двери ещё одна дверь, а большую часть пола вокруг кровати покрывал белый ворсистый ковёр. Слева от двери Гарри заметил огромных размеров сундук, вмещавший в себя при желании его самого, Драко и ещё, возможно, Рона с Гермионой. — Не беспокойся, я не трону тебя без твоего согласия. — по-своему восприняв заминку брюнета, оповестил Драко и прошел к кровати. Гарри кивнул и вошёл наконец в комнату, закрыв за собой дверь воткнутым Драко в замок ключом. Он прошел к окну и оставил букет, с которого поскатывались лягушки, на столике. Голова кружилась, а тело в общем потряхивало. — Драко, а… — Гарри указал рукой на дверь, а вторую ладонь приложил ко лбу. — О, да, конечно. — блондин ближе подошёл к девушке, помогая обогнуть кровать и подобраться к двери. — Это ванная комната. Ты можешь пройти, если тебе нужно, конечно. — Д-да, спасибо. — вяло улыбнулся Поттер, чувствуя подкатывающую тошноту. Взволнованный Драко моментом отворил дверь и пропустил в темное помещение Гарри. Свет вокруг пару раз моргнул и зажёгся, освещая ванну и унитаз. — Спасибо. — ещё раз поблагодарил блондина грифф, когда заметил палочку в его руке. Драко неловко кивнул, теряя былую уверенность в своих действиях и серьезный настрой. Когда дверь за Малфоем закрылась, за ней обнаружилась ещё и раковина с зеркалом над ней, к которым и поспешил Гарри. Очки были отложены на полочку под зеркалом, а сам брюнет принялся брызгать себе в горящее лицо холодной водой. Сердце зашлось в груди, словно бешеное. И это уже не было похоже на обычное волнение. Кровь буквально забурлила в венах, а кожу головы неприятно и даже больно стянуло. Грудную клетку сдавило, лишив возможности дышать. Через боль Поттер взглянул в зеркало, смутно различая свой стремительно меняющийся силуэт. — Нет. — шепнул со страшными глазами и отошёл к стене, больно ударившись позвоночником. — Нет, нет, нет. Не сейчас! Сквозь шум в ушах услышал стук во входную дверь и голос Драко: — Сейчас, я быстро. Ноги подкосились, из-за чего Поттер осел на пол. Воздуха все не хватало, поэтому, скинув с себя кофту, принялся расстёгивать пуговицы на рубашке, чувствуя, как от быстрых и неосторожных действий сминается опустевший бюстгальтер. Трусы неожиданно стали давить, а кожу головы перестало, наконец, стягивать. Вдруг и дышать стало намного легче, словно кто-то, сдавливающий ране шею, испарился вместе с ощущениями. Гриффиндорец отдышался, испуганно глядя перед собой, и попытался осторожно встать на все ещё непослушные ноги. Он дотянулся до очков и уставился в отражение. Теперь из зазеркалья на него глядел прежний Гарри Поттер, разве что облаченный в девичьи одежды. Из полурасстегнутой рубашки вываливалась чашка бюстгальтера, а на талии висела юбка, теперь едва достающая до середины бедра. Туфли на низком каблуке, как ни странно, не давили, а чулки сползли до колена и ниже. — Мерлин. — покачал головой Гарри. — И что же теперь делать? Палочки ещё, как на зло, не оказалось с собой. Наверное, вывалилась по дороге в ванную, как бы Малфой на нее не наткнулся. Малфой. Гарри повернулся к двери и пожевал губу. Драко ведь вышел. И не слышно было, чтобы он вернулся. Решившись, брюнет рывком отворил дверь в надежде потихоньку сбежать и не быть застуканым никем в таком виде. Но Малфой, вопреки всем ожиданиям, восседал на кровати с полупустым бокалом. Лицо его выражало крайнюю степень удивления, будто нюхля верхом на двуглавом инфернале увидел. — Поттер?! — почти брезгливо скривившись, воскликнул подскочивший слизеринец. — Какого чёрта. — Я могу все объяснить. — выставил руки перед собой брюнет, пятясь назад от озверевшего парня. — Что именно ты хочешь объяснить, Потти? — ещё более горько скривился Драко, наступая на гриффиндорца. — Весь этот цирк с дочкой Снейпа? Или, может быть, как дурил меня все эти месяцы? Это план у вас такой был? Влюбить меня в себя — а дальше? Растоптать, сделать вид, будто так и должно быть? Мол «Ой, здравствуй Драко, а я, на самом деле, Гарри-чертов-Поттер!», да?! Я ведь в любви тебе признался! — Ты признался не мне, а Женевьев. — пробормотал Гарри, упрямо глядя в пол. — Нет! — удар по двери возле головы Гарри, от чего тот зажмурился и сжался весь. — Нет, черт возьми, нет! Я признался тебе, именно тебе. Потому что ты и есть, Мордред тебя дери, Женевьев. А ты ответил мне взаимностью. Нравится играть чужими чувствами, а, Поттер? — Драко едко усмехнулся. — Какой бы сволочью я ни был, но не позволял себе так поступить с другими. А ты поступил, Поттер, наплевал на мои чувства, на то, что я тоже живой человек! Ты мерзость похуже Тёмного Лорда. Ты ведь знал, знал и все равно согласился встречаться со мной. — Не смей меня с ним сравнивать! — выкрикнул прямо в лицо блондина Гарри. — Да, я согласился, но не для того, чтобы унизить тебя. И взаимностью на признание ответил, потому что действительно полюбил! Ты впервые показал себя нормальным человеком, а не сукой. Доказал свою симпатию, и я поверил! — Да зачем вообще нужно было это притворство Женевьев?! Жили бы себе дальше, грызлись в коридорах, как обычно. Но нет, вы выдумали эту француженку, ещё перед всей школой повыпендривались. А теперь что? Расскажешь своим дружкам, как тебе удалось надурить Драко Малфоя? — Да не стану я никому ничего рассказывать! Все это вышло случайно. — Да? Соизволь же объяснить, как так вышло? — возмущенный, блондин отошёл от Поттера и сел на кровать скрестив руки и ноги, и принялся слушать. — Я перепутал флаконы, выпил не то зелье, домашнюю работу Гермионы. — Гарри отошёл от двери и встал прямо перед выпивающим прямо из бутылки Малфоем. — Всю эту историю с Женевьев придумали МакГонагалл, Снейп и Дамблдор. А когда ты предложил встречаться, Снейп сказал, что это лучшее прикрытие для меня. Драко хмыкнул. — Пользовался мной, значит. — и поставил бутылку на пол рядом с собой. — Только поначалу! — Гарри подошёл ещё ближе и вырвал бутылку у вновь взявшегося за нее Драко. — Я уже сказал, что твои чувства действительно взаимны. — Докажи это. — усмехнулся, казалось бы, ничуть не захмелевший Малфой. Гарри глубоко вдохнул, выдохнул и опрокинул остатки из бутылки в себя, кривясь и морщась. — Ха. — грустно усмехнулся Малфой, наблюдая за пьющим брюнетом. — Я так и знал. Но Поттер не позволил ему встать, откинув так и не законченную бутылку на ковер, по которому расплескалась часть жидкости. Он надавил на плечи слизеринца и перекинул одну ногу через его колени, усаживаясь сверху и сразу припадая к губам. Не пьющему обычно Гарри ударило в голову, вызвав приятное головокружение. Далее прямо в поцелуй последовал его стон, удовлетворительный для Драко, который высвободил рубашку своего визави из юбочного плена и огладил обнажившуюся кожу. Грифф самостоятельно расстегнул рубашку до конца и попытался избавиться от бюстгальтера, но в таком положении это не представлялось возможным. Отстранившись и скинув рубашку на пол, услышал смех. — Что смешного? — не понял Гарри и оставил попытки расправиться с крючками на спине. — Ты действительно спрашиваешь? — Драко чуть отодвинулся, оглядывая парня выше пояса и не прекращая хохотать. — Ну извините, ваше высочество, нужно было выйти к вам уже обнажённым. — закатил глаза грифф. Драко снова приблизился и чмокнул хмурого Поттера в нос, а затем в губы, расправляясь с крючками в это время. — А ты, я смотрю, опытный. — Не ревнуй. — снова поцелуй и заползшие под юбку руки. — Ну конечно. — нарочно отлип от губ и поёрзал, удобнее усаживаясь. — Да ты напился. — удивлённо, но довольно заметил блондин. — Ничего подобного, Малфой. И заткнись уже и приступи к делу. — Гарри нашел сбоку на юбке замочек, идущий от самого верха до низа, и скинул ее на пол. — Как скажешь, детка. — прошептал на ухо и оглядел почти полностью нагое тело. — Классные трусики, Поттер. — Заткнись. — покраснев от плеч до лба, укусил слизеринца в плечо и простонал, когда тот провел ладонью по полувставшему члену. Заерзал сильнее. — Ну нет, так не пойдёт. — подхватив под попу брюнета, Малфой встал, развернулся лицом к кровати и уронил на нее свою пассию. Гарри сдавленно выдохнул и чуть свёл колени вместе. — Вот, так-то лучше. Не зажимайся, малыш. Руки скользнули по смуглым бёдрам, огладили, подцепили последнюю ткань и потянули к щиколоткам с намерениями совсем от нее избавиться. Оказавшись полностью беззащитным перед одетым парнем, Гарри закрыл лицо сгибом локтя, второй же рукой вцепился в покрывало. — Нечестно. — Что? Тебя не слышно. — ухмыльнулся Драко и провел пальцем от яремной впадинки до самого основания вставшего члена, не задевая его самого. Гарри вздрогнул и выгнулся, тут же согнувшись. — Это нечестно! Драко посмеялся: — Что именно? — Ты все ещё одет. — тихо, но внятно ответил Поттер, ещё больше стараясь спрятаться в локте. — Тогда тебе, боюсь, придется самостоятельно решать проблему. — блондин закусил губу и растянулся в улыбке, потерянному парню напоминающей оскал. — Ты!.. — хотел возмутиться Гарри, даже на локтях приподнялся, но упал обратно, когда малфоевская рука обвила его член и опустила крайнюю плоть. Но больше ничего. Грифф оскалился, поднялся и с остервенением стал срывать пуговицы, не заботясь о внешнем виде рубашки в будущем. — Хэй, Лев, остынь. — хихикнул Драко, когда предмет гардероба было уже не спасти. Не желая той же участи брюкам, быстро расправился с ними сам, скидывая потом к ним ещё и нижнее белье. С тумбочки стащил свою палочку, повертев ей в воздухе прямо над Поттером. Последний, почувствовав внезапную влажность там, где ее не должно быть, сжался и испуганно уставился на Драко. — Очищающее и смазывающее. Мы ведь раньше этим не озаботились. Гриффиндорец постарался расслабиться. Он охнул, почувствовав чужие губы на своей шее и пальцы на груди. Малфой со знанием дела управлялся с напряжёнными сосками и красил бордовым кожу над ними. Брюнет стал дышать тяжело, старался подставиться или увернуться и даже не заметил, когда одна рука исчезла с груди, а палец огладил влажные стенки уже изнутри. Лишь когда Драко попытался протолкнуть второй палец, нижний понял, в чем дело. Сначала хотел остановить блондина, но пальцы беспрепятственно оказались внутри, почти не принеся дискомфорта расслабившимся мышцам. А когда огладили простату, то выгнулся, насаживаясь не специально уже на три пальца. Драко целовал, лизал, кусал, старался всеми способами отвлечь от ощущений снизу. Когда вторая рука сместилась на член нижнего, принялся интенсивнее вылизывать соски по очереди. Гарри выгибался и скулил, глотая редкий раз воздух. Он извивался, не понимая, нравится ли ему происходящее или нет. Но ещё больше растерялся, когда Драко на ушко шепнул «хватит с тебя», вынув пальцы и вытерев их о простынь. Головка члена потёрлась о промежность, размазывая предэякулят и искусственную смазку, а после безболезненно проскользнула внутрь, заставив Гарри с непривычки сжаться. Но дальше не двигался, войдя лишь головкой и шепча всякие пошлости. — Чего… Застыл? — с кривой ухмылкой спросил грифф, из-под полуопущенных век взирая на верхнего. — Будет больно. — Не будет. — уверенно заявил Гарри и сжал слизеринца коленями, шумно выдохнул, когда тот полностью проник внутрь. Не заставив себя ждать, Малфой стал двигаться в одном темпе, почти полностью выходя и входя вновь. На каждом толчке брюнет вздыхал, хватался за плечи Драко и покрывало. На очередном толчке Малфой вышел, сильнее раздвинул ноги нижнего, подсел ближе и опять пристроился, на этот раз легко входя. Но начал сразу с быстрого темпа, через раз попадая по простате. Левым локтем упёрся подле плеча гриффиндорца, а правой рукой принялся ласкать головку его члена. Вот теперь Гарри взорвался, неконтролируемо часто закатывая глаза и царапая уже двумя руками плечи верхнего. Он стонал. Да так громко, что Драко приходилось просить его быть потише. В какой-то момент Гарри стал упрашивать Драко ускориться и сам подавался бедрами навстречу, неприлично широко расставляя ноги. Но пару десятков минут спустя начал сжиматься вокруг члена, не имея больше возможности даже стонать, задыхаясь от переполняющих чувств. Драко ускорил руку на его члене, не имея возможности быстрее двигаться в такой узости, чтобы не порвать. Гарри окончательно задохнулся и выплеснулся в чужую руку, на грудь Драко и свои бедра. — Малыш, сожми ножки, пожалуйста. — шепнул и вышел из ануса Поттера, закидывая обе его ноги себе на одно плечо. — Вот так, молодец. Рукой направил член прямо над пахом парня, своими руками обхватывая его ноги ещё крепче, сильнее сжимая, и принялся тереться. Гарри, видя перевозбужденнное лицо Драко, закусил губу, сгибаясь и протягивая руку меж своих ног, обхватывая яички блондина. Драко застонал, вгрызаясь несильно в левую лодыжку парня, тот час же зализывая это место и целуя. А Поттер продолжал играть с его мошонкой, перекатывая в руке. Долго Малфой не продержался, пачкая спермой не только живот, но и грудь парня. Даже на лицо немного попало. — Ну что, Женевьев, ты не против продолжить встречаться? — даже не отдышавшись, спросил Драко, все ещё стоящий на коленях с поттеровскими ногами на плече. — А лучше момента ты не мог подобрать, Малфой? — притворно возмутился брюнет, отнимая ноги и подтягивая их к себе, сгибая в коленях. Малфой рассмеялся и опустился между ними, наваливаясь Гарри на грудь и кусая за левый сосок, ключицу и добираясь до губ. — Этот лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.