ID работы: 12083693

Жил был чел, звали его Фредди...

Гет
R
Заморожен
9
ssayonaraaq бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночëвка

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы, а Роуз спит. Еë разбудил Фредди который ей позвонил, Роуз устало подняла трубку  — Ало — сонно сказала Роуз  — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО-ЛИ! Я ТЕБЕ 30 РАЗ ЗВОНИЛ, ТЫ В ШАХТЕ ЧТО-ЛИ? — прокричал Фредди  — Прости… Я просто устала за неделю…  — Ладно, через 30 минут я тебе позвоню, если ты опять уснëшь, я тебя убью, всë, время пошло Фредди сбросил трубку, а Роуз тяжело вздохнула и пошла на кухню. Там еë встретила мама, Роуз поела и побежала одеваться. Пока Роуз выбирала что одеть ей опять позвонил Фредди и с возмущением сказал что уже прошло 30 минут и он еë на месте не видит.  — Прости, прости, я уже выхожу — в торопях сказала Роуз  — Я тебе уже сказал что с тобой будет — Фредди сбросил трубку Роуз надела ботинки и убежала. Через 5 минут она уже была на месте, вид Фредди был ну очень злой и Роуз стало не по себе  — Чем объяснишься? — задал вопрос Фредди  — Э..... Ну я просто до ночи книгу читала… — с виноватым видом сказала Роуз  — Ага, какую?  — У нас завтра урок с Фаутином, и он нам сказал прочитать одну из волшебных книг, забыл?  — А ой… — Фредди вспомнил что он не прочитал ни одной страницы Прошло 10 минут и Роуз недовольно посмотрела на Фредди:  — Ау-у-у земля вызывает Фредди Фредди замер пытаясь подумать что будет делать дальше, он ничего не делал, а урок завтра  — Мда-а-а — простонала Роуз Она тыкнула пальцем в макушку Фредди, и он очнулся  — О, ура — с удовольствием сказала Роуз  — Всë пошли — ответил Фредди и потащил Роуз гулять Гуляли они долго, и когда стало темнеть они уже собирались идти домой  — … И она ей такая типо, ха а ты не такая, я круче — Роуз что-то рассказывала Фредди, а он не слушал и смотрел в небо  — Э, белобрысый, афигел? — Роуз возмутилась, ведь она так старательно это рассказывала — Щас к себе домой пойдëшь, понял? Я его тут к себе на ночëвку зову, всë рассказываю  — А ой, прости пожалуйста — Фредди снова задумался  — Вот тебе и ой, пошли давай, мы уже пришли — Роуз завела Фредди к себе в дом, там они поели и пошли в комнату  — Вот тут ты будешь спать — Роуз показала на раскладушку которая стояла рядом — Если что-то не нравится, будешь спать в другой комнате  — Да не не, всë нормально — Фредди сел на кровать и увидел как раз ту книгу которую надо прочитать  — На, читай, Роуз кинула книгу в руки Фредди — я пойду пока в душ схожу, поэтому к тебя есть время почитать пока не поздно, Фаутин тебя придушит если ты не прочитаешь это Роуз ушла, и Фредди стал читать, но этом продлилось недолго, так как книга ну очень скучная. Фредди стал рассматривать комнату Роуз, она была не такой уж и роскошной, но и не скромной. Даже книжная полка есть, но на ней только книги о волшебстве, и она не такая уж и большая, рядом с книжной полкой стоял письменный стол на котором делала уроки Роуз и рисовала, пара хороших рисунков у неë висели на стене в очень красивом месте, если смотреть днëм, то на них будет светить солнце, и отблëскивать масляную пастель (пастель- это материал которым рисуют,а не то на чëм мы спим) . На окне стоял цветок в очень красивом горшке, а рядом фотография с Роуз с еë мамой. В углу комнаты стояла кровать, тумбочка и раскладушка, на тумбочке стоял светильник и книга про волшебство, было ещë много чего интересного, но тут в комнату зашла Роуз в пижаме и полу-мокрыми волосами. Фредди успел взять книгу и сделать умный вид, будто он в место разглядывания комнаты, читал  — Ну как, интересно? — Спросила Роуз и села на кровать — мама сказала что нам скоро нам тëплое молоко принесут, и потом мы должны лечь спать, хотя мне лень Роуз зевнула, и в комнату принесли молоко. Роуз и Фредди попили и начали болтать. Тут в комнату заходит злая мама Роуз, и сказала им, чтобы они легли спать. Они подождали момент когда мать уснëт и они продолжили  — Она спит? — спросил Фредди Роуз которая зашла обратно в комнату  — Спит как убитая, даже скрипящую дверь не услышала  — А почему она сегодня такая уставшая?  — Да я откуда знаю, утром она бодрая была, может устала просто, а вдруг случилось что-то? — с беспокойством сказала Роуз  — Понятия не имею *зевок* не знаю как ты, но я жутко хочу спать, время 3 часа ночи — устало сказал Фредди  — Согласна, тогда спокойной ночи, и да, вертись сколько угодно, эта раскладушка не скрепит — Роуз тоже зевнула и отвернулась к стене спиной Ночь была мирной пока в окно кто-то не постучал. Роуз встала и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.