ID работы: 12084518

Я у твоих ног

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Джордж выходил из номера, когда Льюис общался с директором команды. Меньше знаешь, крепче спишь. Ну а то, чего ты вообще не знаешь, тебе не навредит. Так что Джордж предпочитал узнавать важные новости от старшего напарника. Но в этот раз он остался, потому что после Имолы случилось невиданное. Тото Вольф наорал на Льюиса после провальной квалификации в субботу, а в воскресенье извинился перед ним, назвав машину «хламом». Да и успешное выступление Джорджа почему-то все игнорировали. Стоил выяснить причины. Поэтому он и остался, помог Льюису создать мрачную атмосферу и приглядывал за низшими демонами, а тем дымными клубками таскались за ним следом. Большое черное кожаное кресло, назначенное на этот уикэнд троном сэра Хэмилтона, стояло посреди гостиной. Закрытые плотные шторы погрузили комнату в полумрак, в котором прятались тени адских тварей. Льюис сидел в кресле, перебросив ноги через мягкий подлокотник, потягивал виски из стакана и недовольно смотрел на стоящего в нескольких шагах от него Тото Вольфа. Джордж наблюдал за ними, прячась возле книжного стеллажа. Директор команды пришел точно к назначенному часу, получил порцию недовольных взглядов от охраны и прошел в номер с гордо поднятой головой. Но потом увидел своих гонщиков и как-то немного сник. А когда Льюис начал разговор и вовсе побледнел, теряя самообладание. И вот теперь высший демон наслаждался человеческим страхом и делал вид, что ему безразлична судьба гоночного босса его команды. — И что это такое? — хмуро спросил он. — Я прошу прощения, — дрожащим испуганным голосом проговорил Тото, — мы построили ужасную машину. Недостойную такого чемпиона, как ты, Льюис. — Смешно, — холодно сказал Льюис, — на такой же машине Джи приезжает в топ-5 уже четыре гонки подряд, а я не могу обогнать гребаную Альфа Таури! Моментально комната наполнилась тяжелой резкой энергией, от которой закололо в висках. Тото судорожно вздохнул и опустился на колени. Джордж затаился, почти слившись со стеной. Низшие демоны заволновались, почуяв давшую слабину душу. — Еще лет двадцать назад, — задумчиво проговорил Льюис, вертя в пальцах стакан, — за такой проступок я бы скормил тебя своим демонятам. — Дымные тени окружили Тото, принялись виться рядом. — Но сейчас так трудно найти хорошего руководителя, — продолжал Льюис, — что, пожалуй, я не буду этого делать. Да и Джи против, несмотря на то, как по-свински ты к нему относишься. Тото уставился в пол, наклонил голову ниже. Джордж поморщился. Вольфф ему нравился и видеть его унижение было не очень приятно. Но и Лю был прав: Джордж не заслужил такого пренебрежения от руководства команды. — Я надеюсь, мы поняли друг друга, — сказал Льюис и в его голосе на этот раз слышались отголоски яростного адского пламени, — мы заключили сделку, и я следую каждому пункту контракта. В отличие от тебя. — Я сделаю все возможное, — тихо сказал Тото. — Конечно, — Льюис махнул рукой, отгоняя от него демонов, — с неустойкой по этому контракту вам не справится и за десять жизней, господин Вольф. Человек вздрогнул от этих слов и Джордж ему посочувствовал. Нарушение условий демонического контракта могло закончиться не только тюрьмой в земной жизни, но и жуткими последствиями в посмертии. — Раз уж мы все прояснили, — с обманчивым благодушием сказал Льюис, — ты можешь идти. Джордж проводит. Джордж отлип от стеллажа, подошел к Тото, помог ему подняться и вывел из номера в коридор. Вольф встряхнулся, попытался что-то сказать в оправдание, но Джордж уже не слушал. Он запер дверь и вернулся к Льюису. — Мессир, — с едва заметной укоризной произнес он, подходя к креслу, — может, не стоило так его запугивать? Младшие демоны убрались в ад, оставив их вдвоем. Больше не надо было разыгрывать роль страшного демона и Льюис улыбнулся, сел ровно, притянул напарника к себе, усадил на пол рядом с креслом. Джордж довольно вздохнул и устроил голову у него на коленях. — Страх для таких людей отличный мотиватор, Джи, — проговорил Льюис, запустив пальцы Джорджу в волосы, — не переживай, с ним все будет в порядке. Джордж промолчал. Конечно, будет. Таких несгибаемых людей еще поискать надо. Но всё таки… Ладонь Льюиса замерла, пальцы сжались, чуть потянули за волосы, заставляя поднять голову. — Ты слишком много общаешься с Максом и его ангельской шайкой, — его зрачки затопила тьма, и Джордж замер перед этой силой. — Они плохо на тебя влияют. — Да, мессир, — подумал Джордж это или сказал вслух, он и сам не понял. Да и следующие слова вырвались внезапно, Джордж не собирался этого говорить. — Вы накажете меня? Льюис фыркнул, отпустил его, запрокинув голову, посмотрел в потолок. — Может быть, — он усмехнулся, — как подскажет мне моя черная злобная душа. Джордж вскинулся, замер, не веря своим ушам. Льюис опустил голову и посмотрел на него. — Я шучу, успокойся. Джордж подвинулся, снова прижался щекой к бедру Льюиса. Чувство юмора у его повелителя было странным. И он никак не мог привыкнуть к этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.