ID работы: 12085210

Повесть о маге кипятка

Гет
PG-13
В процессе
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 508 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 136 Отзывы 115 В сборник Скачать

Смерть Адмирала.

Настройки текста
Примечания:
Витэк нес вырывающегося Адмирала через территорию Племени. Мужчина был ранен и имел несколько переломов и каждое движение причиняло ему боль. Он старался не двигаться, но с каждым шагом его тело, словно молния, пронизывала боль, и он непроизвольно дергался и выл от боли. Покоритель воды был переполнен энергией которой черпал из собственной ярости. Ярости на себя, за то что позволил Юи попасть в опасную ситуацию. Он знал что в оригинальной истории с Юи все было в порядке пока ей не пришлось принести себя в жертву и тот факт что он в надежде на это допустил шанс что ей будет нанесен вред сильно злило его. Сокка тоже раздражал его, но он бы был лицемером если бы стал предъявлять к нему претензии. Он сам позволил этому случиться полагаясь на оригинал истории, а ожидать от Сокки что он будет готов к второй засаде, прошедшей через всю территорию незамеченной, было бы глупо. Когда они выбрались из здания скрывающего Духовный Оазис, Витэк прыгнул с Адмиралом в руках. Боль от резкого скачка заставила того закричать от боли. Преодолев довольно большое расстояние прыжком, Витэк приземлился и смягчил лед, превратив его в воду при контакте. Но все равно, он почувствовал отдачу в его теле от удара. Ему было горячо и душно и казалось что его кожа была слишком мала его телу. Он стал тратить часть сил на собственное лечение. Он присел чтобы подготовиться к следующему прыжку. Он прыгнул вверх, ускоряя себя еще больше используя покорение чтобы заставить колонну из льда толкнуть его снизу. Позади остался небольшой кратер с торчащим под углом столбом из льда. Используя свое покорение, он снова приземлился и смягчил удар со льдом. Ему пришлось сделать еще дюжину прыжков чтобы добраться до внешней сломанной стены. Его тело стало тяжелым, но у него еще оставались силы чтобы гарантировать что Джао больше никогда не побеспокоит его и его друзей. Адмирал все это время пребывал в агонии и не совсем понимал что происходит вокруг него. Витэк злился на от того насколько жалко он выглядел когда остался один и не имел кого-либо кем мог помыкать. Он оказался пустышкой. Ему не хотелось дать Джао умереть слишком быстро, ему хотелось чтобы тот мучился. Витэк напряг свое покорение и заставил кровавую иглу выстрелить из его запястья. Решив что стоит взять Адмирала поудобнее, он отпустил того и дал ему упасть на лед. Он слегка пнул покорителя огня, заставляя того скулить от боли и схватил того за шею, поднимая над землей. Мужчина старался бороться с Витэком из-за нехватки воздуха, но он еще не знал что вскоре удушение будет меньшим из его проблем. Витэк ударил Адмирала в живот, протыкая его кровавой иглой. Контролируя свою кровь, он создал связь между ними. Покоритель воды стал использовать эту связь чтобы его лечение передалось Джао, но его целью было не лечение и помощь. До сих пор Витэк подпитывался яростью и его чувство частично передалось его покорению. Его лечение было сильнее и агрессивнее. Его силы старались излечить раны в теле Адмирала, что происходило быстрее и эффективнее обычного, но при этом доставляло тому много боли. Мужчина брыкался и боролся, но не издавал ни звука от нехватки воздуха. Одна рука держа противника, вторая же была свободна и позволила крови что соединяла их двоих просто парить в воздухе по воле Витэка. Он сделал жестом вдоль каждой конечности Джао, заставив кровь вырваться сквозь кожу и вернутся внутрь. С каждым пасом, Адмирал на мгновение покрывался кровавыми иглами, которые тут же исчезали внутри. Под конец, у него на коже была масса красных капель, которые затвердели чтобы удерживать кровь и не давать той покинуть тело. Также, над их головами все еще висела полная луна, что придавало Витэку еще больше сил. – Джао, Ты Так Гордился Что Ты Маг Огня, Гори До Самого Конца! Он направил свою волю в кровь Адмирала и заставил ее нагреться и начиная с с пальцев, кровь в каждой конечности стала кипеть и приносить нестерпимую боль. Часть крови стала густеть, гореть и погибать под действием жара, а вода стала кипеть и обращаться в пар, сваривая мага огня заживо и просачиваясь сквозь дыры в его коже, оставляя после себя обескровленную плоть. Как только пар покидал его тело, он обращался в пламя. Его было достаточно чтобы объять Джао в огне и медленно дать ему гореть. Витэк чувствовал что силы покидали его и позволил его прикрытию из тумана распасться, защищая только руку которой он держал Адмирала. Тот впервые смог увидел своего мучителя и смотрел на того с широко открытыми глазами. Прежде, он был уверен что на него напал дух в отместку за угрозу Луне и увидеть под личиной человека было очень шокирующе. Некоторое время он пытался бороться, но не смог сделать что либо. Он попытался схватить Витэка за руку, надеясь обжечь его, но его остановил туман который защищал мага воды. Преграда была почти твердой на ощупь и отталкивала его. Адмирал раскрыл свой рот в немом крике, не имея возможности что-либо сделать. Через несколько секунд, агония и паника на его лице исчезла и он потерял сознание. Витэк чувствовал что внутри него еще теплилась жизнь, но шок от всего пережитого заставила покорителя огня бежать от реальности в попытке защитится. Даже сила исцеления не могла вернуть того из забвения. Витэк поняло что от Джао больше ничего не осталось и перестал сдерживать пламя. Фигура его врага стала быстро исчезать, поглощенная огнем. Очень быстро парень стоял с фигурой объятой огнем перед собой. Его рука все еще была защищена, но он чувствовал что силы почти закончились и его ожидало истощение. Вскоре он разжал свой кулак и позволил доказательствам своей казни упасть в в море перед собой. Ярость покинула его оставляя после себя лишь пустоту. На секунду он просто стоял на месте и медленно шатался из стороны в сторону. Он сделал усилие и стал падать назад, спиной облокачиваясь на стену льда за собой. Он съехал вниз по стенке и сел и свесил свои ноги через край. Был риск что он может упасть в воду, но сейчас у него не было сил волноваться из-за этого. Он не в первый раз проходил буквально по краю и был уверен что сможет взять воду под контроль чтобы заставить себя всплыть. Витэк почувствовал опустошение внутри. Он слишком сильно погрузился в Темную Сторону и теперь ощущал последствия. Эта мысль заставила его усмехнуться, в мире Аватара не хватало еще Силы с ее сторонами. Он решил что навык использования эмоций для усиления покорения будет секретом для всех, как например и знание что человеческое тело содержит церебральную и спинную жидкости, управление которыми будет почти гарантированно нести смерть. Он устало смотрел как Аватар под Духами игрался с остатками флота Огненной Нации, подкидывая корабли и топя людей. Для человека который не любит насилие, Аанг забрал довольно много жизней этой ночью. Можно было сказать что тот был не в себе и не контролировал себя и Витек не собирался упоминать об этом. Для ребенка, для него будет благословением оставаться в неведении и покоритель воды с радостью позволит Аангу сохранить его. А пока, он просто будет сидеть здесь и ждать возвращения сил. Без ярости и злости, он оставался один с самим собой и у него было время просто отдохнуть. Он безразлично смотрел как Аватар закончил свою миссию и перестал светиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.