ID работы: 12085515

On the smell

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юноша не обращает внимание на звон колокольчика за спиной, уже давно привыкнув к этому. Оповещение о входе в его любимую пекарню всегда такое, будто бы часть всего интерьера, которая слишком идеально подходит теплому помещению с запахом выпечки. Юкио просто обожает этот запах, так же, как и здешнюю еду. - Вам как обычно? На две персоны? - приятная девушка, чьи волосы, кажется, таким же цветом как и зерновой кофе в стаканчиках, который она готовит. Она улыбается так же тепло, передавая юноше пакет с выпечкой и кофе. - Спасибо! - он отвечает такой же улыбкой, расплачивается и убегает прочь. Конечно, он мог бы перекусить и здесь, но есть одна небольшая, голодающая по утрам и даже не соизволившая встать, проблемка. - Я вернулся, - Юкио открывает дверь квартиры ногой, сразу же захлапывая ее и оставляя еду на тумбочке в прихожей. Тишина ни на секунду не пугает и не вызывает вопросов. Юкио уже привык, что его сожитель либо спит до обеда, либо вообще не спит, закидываясь кофеином. Хорошо, что сегодня именно первый случай. - Боже... - Сайноджи вздыхает, подходя ближе к длинной туше, все еще мирно посапывающей на общем диване, - Хьега, тебе пора проснуться, - падает прямо на чужую грудь, без зазрения совести укладываясь на чужое тело, сжимая в пальцах плед, под которым тот спал. Однако у его полутвердой подушки свои планы. Хьега обхватывает руками чужую талию, переворачивая на бок юношу. И себя за одно. - Я работал всю ночь, так что имею полное право отсыпаться... - он даже не открывает глаз, утыкаясь носом в светлую макушку, пропахшую чернилами и цветочным шампунем. - Никто не заставлял тебя создавать эту новую коллекцию в последний день, - бурчит откуда то из под чужого плеча, совсем не желая как то задеть этого полуночного героя модельного бизнеса. Он действительно волнуется за него и хочет, чтобы тот спал нормально. - Ты же знаешь, что нельзя ничего создать без вдохновения... А у моего вдохновения только вчера был выходной... - То есть это я виноват? - Да. Юкио на секунду замирает от удивления, пока важная часть слов его сожителя доходит до него. Он серьезно назвал его своии вдохновением? Вот так прямо? Хьега, который, кажется, никому и никогда в жизни не улыбался? - Ты наверняка голодный, - выпутывается из чужих обятий, метнувшись за приятно пахнущим пакетом. Даже не надеется, что Хьега соизволит подняться, чтобы пойти поесть. - Я сниму ее? - всегда спрашивает, перед тем, как коснуться чужой маски, с которой парень никогда не расставался. Ожидает чужого кивка и только потом медленно убирает ткань на подбородок, стараясь не смотреть на израненную кожу, прекрасно понимая, что создаёт дискомфорт для Хьеги. Не хочет, чтобы тот чувствовал себя не так, как все. Хьега благодарен за это. Он смотрит прямо в глаза Сайноджи, откусывая приятную на вкус выпечку из чужих рук. Всегда приятно, когда тебя кормит тот, кого ты любишь. - Давай не с рук, я ведь не собака, - приподнимается на локтях, придвигаясь ближе к Сайноджи, усевшемуся рядом. Смущенному. Милому. Касается пальцами чужой щеки и поправляет волосы. Наблюдает, как Юкио откусывает кусок, зажимая меж тонких губ, и подает Хьеге, прикрыв глаза. Хьега не думает. В секунду забирает кусок, проглатывая его и касаясь чужих губ. Аккуратно, медленно, тепло, сдерживая свою агрессивную натуру и нежелание делиться. - Я же просил тебя так не делать, Хьега! - прячет свои губы и покрасневшие щеки за ладонью. Отводит взгляд, сползая с дивана и уходя в прихожую за уже, кажется, остывшим стаканчиком кофе, - Все остальное на кухне, так что поднимайся! Хьега усмехается, натягивая маску на лицо, откидывая одеяло и сползая с постели. Такой злой Юкио даже милее обычного... - Иду я, иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.