ID работы: 120858

Остаться в Живых

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Соник чувствовал тёплый песок,что-то прохладное обволакивающее его руку.Горела от жары спина.Голова раскалывалась.Он открыл глаза,пейзаж мутнел,но вскоре был чёткий рисунок.Ёж встал и оглянулся.За спиной джунгли,пере море,одна вода.Это остров,окружённый со всех стороной водой.Он заметил что-то дальше от сюда и побежал туда. Это была Эми.Она без сознания. -Эми!Эми!Эй!-Соник начал её трясти и она постепенно пришла в себя. -А?Где я? -Я не знаю.Лишь помню последнее,в лесу,кто-то стукнул меня по голове и я потерял сознание. -Со мной тоже самое. -Может здесь есть остальные,пойдём? -Давай. Эти двое шли вдоль берега и кричали. -Помогите!-раздался громкий голос. -Пошли!-Соник бежал к источнику звука. Им была Блейз.Девушка кричала. -Блейз,что случилось? -Нога.-плакала она. На её ноге был капкан.Вонзился в кожу.С ноги текла кровь. -Терпи.-Соник начал раздвигать железки. Блейз кричала от боли. -Быстрей,убирай ногу! Так как она не могла ей шевелить,помогла рукой. -Вот и всё. -Спасибо.-кошка попыталась встать,на упала опять крича.-О нет! -Болит? -Я ходить не могу! Перевязав ногу Блейз (у Эми с собой всегда был бинт) она всё же через дикую боль могла ходить. -Пойдём,нужно искать остальных. Спустя 2 часа скитаний по острову... -Никого,неужели мы одни? -Видимо да. -И что же делать? -Выбираться. -Но здесь одна вода,а в глубь леса мы не ходили! -Значит будем собирать подручные вещи и делать место,чтобы переночевать. -И из чего же? -Собираем листы,ветки и тому подобное. -Давайте. (Дальше писать?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.