ID работы: 12086075

Новенькая

Noblesse, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Синон Я иду в новую школу в Корее Е-ран. Когда я подходила к воротам там стояли два ученика. Опаздывают? Рыживалосый заменил меня. — Ты тоже новенькая, — сказал он. Я кивнула. Я шла рядом с черноволосым. На нас стали смотреть и шептаца. Не успела в школу зайти, а тебе уже обсуждают думала я и на меня посмотрел новенький. — Шенву отведи их к директору, — сказал здоровяк. Он учитель или охранник. Нас отвели к директору. Я забрала карту школы и он отвёл нас в класс. — Тихо, — крикнул тот здоровяк класс затих. Мы с новенький переглянулись. — Как вы уже знаете у нас новенькие, — сказал учитель. — Кадис Этрама Ли Рейзела, — представился новенький. Девушки стали кричать и краснеть. — Это же те двое, — сказал Шенву и на него грозно посмотрели девушки и потом перевели взгляд на меня. — Синон Шинигами, — представилась я и увидела как у моих одноклассников покраснели щёки. Мы с Кадисом сели за свободные парты и соединили их. Я написала на листочке и отдала соседу. «Не против, если я буду звать тебя Кадис». Я посмотрела на соседа он что-то стал писать и отдал мне. «Не против, мне нравится». «Можно просто Синон». Он посмотрел на меня и кивнул. После уроков Шенву позвал нас в столовую. К нам присоединился Ик-Хан. После уроков Я шла вместе с Юной. Я отдела черную маску. — Синон а почему ты надела маску, — спросила Юна я не ответила. Мы услышали что-то в переулке. Юна прошла проверить что там. — Мистер с вами все хорошо, — спросила Юна. Мужчина посмотрел на нее и напал. Она закричала я кинула в него железную палку. — Беги, — крикнула я и хотела добить его, но в него полетел мусорный бак. Я увидела Шенву, Ик-Хан и Кадис. — Юна Синон с вами все хорошо, — спросил Шенву. — Все хорошо, — ответила я. Мы убежали, пока ребята отдышавшись. Кадис посмотрел на меня я кинула, что со мной все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.