ID работы: 12086075

Новенькая

Noblesse, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Слуги проводили детей, — сказал Франкенштейн. Мастер кивнул. — Франкенштейн. — Да, Мастер. — Сегодня мне понравилось. — Да хм… — Мастер вампиры нарушили закон. — Дау него была жажда, ни когда таково не видел. Сегодня ещё было странно. — Что-то случилось Мастер. — Да, моя сила сама днйствола. — Но Мастер разве… — Она защитила Синон, — сказал Кадис. Франкенштейн ничего не могу сказать. Синон Я проснулась и стала одеваться в школьную форму, сделав высокий хвост. Я пошла на кухню и сделала кофе. Выпив кофе я взяла сумки и гитару пошла в школу и не опоздала. Я села за свою парту и достала альбом и стала рисовать. Я нарисовала волка который воет на луну и почувствовала что на меня смотрят, я повернула голову и встретилась с взглядом Кадиса. Он посмотрел на мой рисунок. — Красиво, — сказал Кадис. — Спасибо, — сказала я и стала дальше слушать учитель. После уроков Я стала идти к воротам но. — Синон, — я повернулась и посмотрела на ребят. — Что. — Ты уже домой, — спросил Ик-хан. — Нет репетировать, — сказала я и показала на гитару. — Ты умеешь играть, — спросил Шенву я кивнула. — Если хотите можете послушать, — предложила я они кивнули. Я посмотрела на Кадиса он кивнул. Мы пошли в парк, они сели на лавочку я села на против них на траву. Хорошо, что я одела штаны. Я вытащила гитару из чехла. Гитара была черная с красным языком пламени. Я начала играть и петь: Помоги мне, мой корабль тонет Хотя не безумен, но потерял себя я А все в округе подобны хищным птицам. Моим падением желают насладиться Вдоволь насладиться Подними меня выше Как свою ты услышишь Ты приедешь помочь Ты приедешь помочь Мы с тобой похожи Боль ту, что меня гложет Унесёшь ты прочь Унесёшь ты прочь Даже когда внутри мой демон Моё безумие непреодолимо И пустоту влечет неумолимо Спаси меня, ведь сражаться я не в силах И боль во мне терпеть невыносимо Подними меня выше Как свою ты услышишь Ты приедешь помочь Ты приедешь помочь Мы с тобой похожи Боль ту, что меня гложет Ты приедешь помочь Ты приедешь помочь Даже когда внутри Мой демон Поднимай же к облакам И в полёте мне, рассей мой враг Ведь внутри меня сидит Худший из врак Я закончила петь и посмотрела на ребят. — Это замечательно — Потресающе — Спасибо, — сказала я и убрала гитару в чехол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.