ID работы: 12086912

вдогонку

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
подними свой взгляд и смотри вперёд - если не за что драться, то сдайся. сдайся. покрывает планету кровавый лёд, и исход человечества слишком ясен: собирай рюкзаки, закупай крупу, и тушёнкой багажник забей машины. вместе с сердцем бьётся: я не умру, пусть проблемы в мире неразрешимы. вместе с сердцем бьётся: бежать, бежать, покупать палатку и много спичек, и охотничий нож, не смотри назад, там тот мир, который нам был привычен, но теперь его нет, его больше нет, и поэтому помнить его не надо, разве что сохранить, как чужой секрет, и как граффити "peace" на воротах склада. посмотри мне в глаза. здесь леса пусты, здесь бежать можно просто куда угодно, но любой бы застыл, как и ты застыл, лишь услышав отзвук войны аккорда. нет, не меряй свой пульс, он стучит, как дробь, и, наверное, систолическое за двести. оставляй этот город, что словно гроб, где за слово друг друга убьют на месте. нет, не слушай мнения, не читай, не смотри новостей, не касайся сплетен. убегай, говорю тебе, убегай, пока есть надежда о мирном лете. убегай далеко, убегай сейчас, чтобы было, куда уходить наутро. понимай всей душой, что в подобный час, убегая, ты поступаешь мудро. убегай скорей, а куда бежишь скрой от всех за бессмысленными словами. на дороге из города ни души. раз уж мир не спасти, то спасайтесь сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.