ID работы: 12088687

Ледовый дворец

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
День. Апрель. Ледовый дворец. -Да, мам. Я сама зайду и куплю. Всё, пока. - я положила телефон в карман. Так, у меня есть выбор. Либо я сижу здесь несколько часов, либо я иду домой, к гостям. Причём, на улице дождь. А так, меня заберёт отец после работы. Выбор очевиден. Я иду осматривать ледовый дворец. Оказалось, что художница сегодня не придёт. Она куда-то уехала, а я об этом поздно вспомнила. Нет, она говорит, что мы можем приходить и рисовать, но никто никогда не приходит. И правильно, зачем? Учителя всё равно нет. Кстати, вы спросите, почему это художка и во дворце?У нас ремонт,и нас переселили сюда. Я вышла в холл. -Неплохо, неплохо- осматриваясь, говорила я. Я подошла к расписанию. -Так.... Фигуристы... Хоккеисты...-это что-то новенькое. - "Медведи" - знакомое что-то. Я повернулась, на стенах и на афишах висела реклама их матчей. Кстати, у них скоро начнётся тренировка. Может, я могу посмотреть? За одно и порисую с натуры. Я походила по коридорам и нашла выход на каток. -Ни-ко-го- осмотревшись, тихо сказала я. Я быстро прошла в нутрь и села высоко на трибуны. Достаю я значит принадлежности, как меня прерывает строгий мужской голос. - Назаров, быстрей! Оказывается, тренировка идёт во всю. Эти ребята так резво катаются. Да, рисовать с натуры так себе идейка. А что, надеяться на то что они замрут ради недохужника глупо. Хотя... Я об смотрела весь каток. Как взгляд упал на правого вратаря, который походу вовсю меня разглядывал. Ну или его заморозила невидимая злая королева. Вратарь стоял полубоком ко мне и не смотрел на шайбу. -Бакин! Ты что, призрака увидел? - крикнул уже другой мужчина, наверное, второй тренер. Мужчина был Оден в красный спортивный костюм и в красную кепку. А во рту была жевачка, которую он противно жевал. Фу. Пока я его разглядывала, он наверное почувствовал взгляд и повернулся. Но от прожигания во мне дырки его отвлёк голос другого тренера: - Щукин! На ворота. Блондин быстро натянул шлем и быстро пересекает растояние до ворот. Кстати, тот вратарь, который вроде Бакин, уже во всю отдыхал. Я решила спуститься по ниже. Так, встаю и спускаюсь. Как чувствую чёй-то взгляд. Опачки. Бакин. В близи он симпатичный. Правда, взгляд растерянный какой-то. Мы долго играли в гляделки, пока какой-то товарищ в синей наволочке его не толкнул локтем. - Тренеровка закончена! Все в душ! - крикнул первый тренер. Когда я спустилась с трибун, никого не было. Выхожу я значит из Дворца как меня чуть не сбивает с ног мужчина. - Извините, пожалуйста- начал тараторить он. - Сеня! Долго тебя ещё ждать? - Иду, пап, иду. - начал парень, выходя из Дворца. Опачки! Бакин. - А... Привет- неловко, поздоровался парень. -Привет. - начала я. -Ладно, быстрее давай. Мамка ждёт уже. - начал мужчина. Они начали удаляться, как мужчина произнёс посматривая на меня. -Невеста твоя? - подмигнул он сыну. -Пап.. - начал Сеня. - Не папкай! Сеня,значит... Так, а слабо познакомиться? У самой себя, спросила я. - Не слабо.. - в слух, сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.