ID работы: 12089361

Темнее тучи

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может взять работу?

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный серый вечер. Яори, так звали мальчика который не имел ни работы, ни нормальных друзей, занял самое последнее место в обществе. Он был тряпкой. Главное закончил школу на отлично и получил красный диплом. На работу его не пускают совершенно. Он живёт в своем маленьком доме за счёт и так вымотанных родителей. Это было слишком тупо. Он никуда не годился. В армию не пошёл из-за плоскостопия. Как бы не было странно, но он был довольно таки счастлив. Он как мог улыбался, но в одном случае его улыбка накрывалась матрасом.       Один очень грубый и злорадственный парень доставал нашего черныша ещё со школы. Азом его звали. Он был в девятом классе когда яори был в первом, и все эти 3 года ему удавалось унизить мальчика всеми способами перед учениками. Когда же Аз получил красный диплом, что было не удивительно для него, он продолжал издёвки над последним. Жили они буквально через дорогу. Разница в возрасте была достаточно большая. Аз на 9 лет старше нашего героя. Не стыдно ли обижать младших? Но все же давайте начнем нашу историю.,, Черноволосый парень сидел около рабочего стола и аккуратно прикладывал линзы на глаза. Пару секунд и вот, правый глаз готов и хорошо видит. Пока в наушниках очень тихо звучала какая-то песня с плейлиста, чтобы не было так не комфортно сидеть в тишине. Пару попыток прилепить линзу на второй глаз удались и парень улыбнулся себе в зеркало закрывая коробочку от линз. Да. Яори плохо видит. Очки он может носить, но с ними проблемы большие. Иногда по просьбе Ёшки он обязательно их оденет, по этому и носит с собой в коробке с салфеткой на прогулку. Яори договорился погулять с Ёшкой сейчас. Вечером очень приятно выйти на улицу, а порой и ночью. Музыка в наушниках отключилась и вместо нее от телефона извлекаласт вибрация. Ёшка звонит Яори. Чернушный тут же берет трубку и спеша бежит в ванную комнату.       –Д-да Ёшка? –в спешке произнес парень.       –Алё? Яори, я уже выхожу, буду подходить к тебе!       –Хорошо, я уже одеваюсь, до связи!..–с этими словами Яо сбросил трубку и начал чистить зубы с брекетами. Они у него были черные. Поставил он их ещё год назад и ждет времени когда их можно будет снять. Очень хочется что бы зубы были ровными и белыми. Чернушный уже одел черную оверсайз футболку с принтом какого то белого кота и черные шорты по колено с кучей карманов. Белые длинные носки схожие на гольфы и серые кроссовки. Яо взял свой черный шоппер и вышел из дома закрыв дверь на 4 оборота. Там же его уже поприветствовал Ё.       –ЁШИИ!! –Побежал обнимать наш герой с этим радостным криком своего друга.       –Привет Яори!! –обнял в ответ фиолка.       –Пойдем скорее! Так давно тебя в живую не видел пока ты с Кратким шоу проводишь..       –Да уж.. Но сейчас то ты со мной! Тебе не надо никуда отвлекаться на работу). Парни шли спокойно и бурно беседуя друг с другом.       –Ой да Яори, тебе не кажется что лучше будет устроится куда нибудь? Твои мама с папой уже скоро того.. Надо искать..       –Ты конечно прав но... Меня совсем ни куда не берут.Они говорят что я не нужен им и что работа не для меня.       –А ты пробовал работу на дому?       –Да Ёши. Пробовал, но мне говорят, что все секесь накесь и не так.       –Я попробую дома поискать хорошую работу для тебя.. Ты говори если найдешь обязательно хорошо?       –Конечно!.. После двухчасовой прогулки ребята разошлись и Яори пошел домой. Он был достаточно далеко и идти пришлось около 30ти минут. Время уже было 22:12. Темно. Только фонари которые еле светили помогали разглядеть асфальтовую дорогу с лужами. Яори по пути на столько размышлял о профессии что произносил многое вслух. Вот, он уже видит свой дом, а точнее уже подъезд и кажется там стоит какой то человек. Опять какой нибудь алкаш с третьей квартиры которого вынесли на улицу. Окозалось не так. Яо подошел к подъезду и на него стал идти тот высокий парень.От чего чернушный медленно попятился назад.       –Ну и чего разгуливаем так поздно идиот? –с ухмылкой произнес парень и с щелчками от зажигалки закурил сигарету.       –А-аз.. Я домой шел.. Дай пройти... –Яори очень переживал и сглотнул слюну.       –Тебе какой мудак разрешил шляться опять до поздна?.–с вибрирующем и успокаивающим голосом произнес рыжик резко взяв за волосы парня и смотрел прямо в глаза. Яо всегда пытался избегать зрительного контакта с ним и Что то мыкал на испанском пытаясь объяснить.       –Я слышал ты работу всё найти не в состоянии? –перебил мыканья старший. Он ухмыльнулся и отпустил Черного. –Ты будешь работать на меня. С о-очень большими заработными платами –с такой злой улыбкой и прищуренными глазами произнес он. В ответ лишь последовали ступор с мыканьем.       –Аз... Я я.. гм.. ты не... я на..       –Да рот открой нормально позорник. Противно твои неразборчивости переводить.       –А.. а.. что я должен буду делать?..       –То что скажу я. Если не будешь делать или выносить мне мозг, я придумаю как можно будет посмеяться.       –Н-но Аз...       –Но прикрой свое. Не дорос нокать. –Аз закрыл рот чернушного рукой и сказал коротко. –Если откажешься, будешь жить на помоях, потому что работы для тебя в мире нет, если согласишься, прийдешь ко мне в кабинет завтра в 7 утра. Я буду очень ждать твоего прихода. –с насмешкой добавил Аз.       –Аз.. я.. я.. почему мне нельзя на другую работу?..       –Потому что я так сказал, а со мной и сказали отряды полиции с людьми у которых ты - хлам, мог бы получить работу. Меня ясно слышно для идиотов? Яори не хотел соглашаться идти на работу Аза. Он бы гонял его дай боже. Нельзя соглашаться с такими личностями. Выхода не было. Пришлось положительно покачать головой.       –Вот и молодец.–фальшиво похвалил рыжик Яо и, больно похлопав его по голове, исчез в тени своего дома. Уже прийдя в квартиру Яори облокотился об дверь и сползая начал чтото очень громко бормотать, почти крича. Он рыдал от того что знает. Аз его может без проблем убить. Это не понесёт у него за собой уголовные дела и так далее. Делать было действительно нечего. Яо решил помыться и сняв линзы лечь спать. Завтра предстоит тяжёлый день. С теми мыслями что Аз может заставить делать нашего героя, как он может его бить за малейшую мелочь он уснул. Нужно будет сказать Ёшке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.