ID работы: 1208962

Сорванец.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончился очередной выходной, успешно проведенный за забавами и разного рода играми с младшим братом. На моем сухом загорелом лице выделялся орлиный нос, который чуть сморщился из-за резкой перепады температуры, а серые глаза, глядящие как бы искоса из-за косо опущенных верхних век, были устремлены в окно. С оголенным, подкаченным торсом и хаосом на голове после принятия ванны, я плюхнулся на устеленную прохладными шелками постель. Уже ночь, но уходить в царство Морфея желания не возникало. Перехватив одну из мягких, пуховых подушек, я закинул её за голову для большего удобства. Интересно, ты сейчас один? Как обычно не соизволил вызвать какого-нибудь наложника? Ироничная, приправленная грустью улыбка скользнула по губам. Гулкая пустота заполняла середину груди. Брат, знал бы ты, что невесомых, случайных прикосновений к твоему телу мне дико мало. Твои наивные, широко распахнутые глаза, худое тело…Я закрыл глаза, и, втягивая воздух, беспокойно зашевелил ноздрями. В памяти мгновенно вспыхнули картинки из прошлого, а черепная коробка наполнилась эхом, созданным из задиристого голоса Явюза. Если подумать, то я всегда любил его, но вот захотел лишь… Семь лет назад - Брат, просыпайся! – маленькое, вопящее во всю существо, приползло с самого утра и делало попытки разбудить меня. Мое сознание включилось еще со скрипом двери, которую открыл блондин минутами раннее. Да, притворяюсь, а что? Пусть лучше и интенсивнее будет, да и кого я обманываю? Ему сегодня исполняется четырнадцать, а ведет себя, как ребенок. Или только для меня он оставался таковым? Огородив мою голову руками, он серьезно поглядел на меня и снова принялся буянить, отгоняя мой сон. Ладно, ладно… Губ коснулась коварная ухмылка и, приоткрыв один глаз, я резко перехватил юнца за талию, укладывая на спину, подминая под себя. Ну и? Насколько мы теперь смелые? Я оперся ладонью на изголовье кровати и навис сверху именинника, зевая. - Помню я, помню. У тебя День Рождение. Сейчас еще нет и шести часов. Ты чего так рано, а? Вот буду я уставший и не смогу праздновать с тобой – наигранно вздохнул,- Что будешь делать тогда? Мальчишка обиженно нахмурился и громко вскрикнул. - Эй! Сегодня мы празднуем вместе целый день. Ты обещал. И еще ты говорил, что будешь учить меня фехтованию - вскоре сменив толику недовольства на предвкушающую улыбку, он принялся щекотать меня. Вот хитрец! Естественно, я прыснул смехом и попытался увернуться от щекотливых пальцев, подыгрывая Явюзу. Несколько движений и вот он арестованный лежит подо мной, снова что-то ворча. Как же мне нравится это тихое сетование и бурчание….Подавшись вперед, я оставил поцелуй на лбу юного будильника и отстранился, садясь на край кровати. - Так – обернулся, сощурившись,- Жду тебя через час у фонтана, понял? Если опоздаешь, то подарка может…и не быть. Ну, мало ли? Ох, ну не задеть это чудо выше моих сил. - Я буду вовремя! Стереги мой подарок, иначе «Наше Величество» – похлопал себя по груди,- Будет в гневе – на такой ноте тот пулей вылетел из помещения. Сорванец. В оговоренное время блондин получил долгожданный подарок в виде резвого, коричневого окраса скакуна. Эта благодарная улыбка, озорно блеснувшие радостью глаза … Мне казалось, что я самый счастливый человек на земле. Юноша всегда питал симпатию к моему увлечению конным спортом и в четырнадцать я наконец-то позволил ему оседлать собственного жеребца. Усадив наездника – любителя на спину коня, я залез следом, располагаясь позади него. - Бери – указал на поводья, а сам же накрыл ладони парня своими. Конь заржал. Я пришпорил его, резко дернул за средство управление животным, и скакун птицей перемахнул через изгородь. Это были самые лучшие мгновения. Скорость. Ветер, дующий в лицо и…брат. Да, у меня есть гарем. Самые лучшие девушки и юноши находились в нем, но лишь белобрысая макушка, находящаяся впереди будоражила сознание. Через полчаса мы оказались возле озера. Искупнуться? Воспользовавшись возможностью, я разделся, чьему примеру и последовал подросток. А зря, кстати. Эти округлые ягодицы, сверкнувшие на суше, худые, семенящие по берегу ноги и торчащие соски. Клацнув зубами, я даже чертыхнулся. Благо, тогда я был в воде и мой брат не заметил мой каменный стояк. Это первый раз, когда у меня встало на него. Явюз, к счастью, не увидел его и, возвратившись, после долгого, утомительного дня, я смог с помощью руки снять накопившееся за целый день возбуждение. Стук в двери. - Да – раздраженно выпалил, уже лежа на кровати. Из щели появилась любопытная мордашка брата, а моя сердитость с её появление улетучилась. - Спасибо тебе. Ну, за сегодня. Было весело и…спокойной ночи – я пальцем приманил вещающего блондина. Тот спокойно подошел ближе. Я привстал на локтях и…

***

Чья-то рука накрыла мою щеку и возбужденный половой орган. Нежные, щекочущие прикосновения к головке… - Явюз…-промямлил сквозь сон, открывая глаза. Кажется, за воспоминаниями я уснул. Перед моим лицом находился один из наложников, Ядвиг. Он игриво улыбался, уже готовясь к половому акту. Разочарованно вздохнув, я, не церемонясь, грубо притянул его за шею и поцеловал в губы. Ничего. Однажды ты, братец, займешь положенное место в моей постели, черт бы тебя побрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.