ID работы: 12090154

Кот в лапах Волка

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусовка была в хате у Эша Все сидели и отдыхали Эш Линкс сидел на окне и думал что там с Эйджи Шортер Вонг ушёл на улицу прикурить Вонг стоял и курил, он не успел защитить себя, на него напали со спины и вырубили камнем. Это оказался Артур Фреорик. И унесли его долеко от дома Эша, Линкс искал его везде но не нашёл, он обратился за помощью к ребятам, они согласились и искали Шортера по всему городу, но не было успех.. В логове у Фреорика. Артур: Хах.. Наш несчастный Шортер, за этими словами он бил его Шортер: лежал без сознания Артур: Вставай тварь! Ударил Шортера головой об стену То сразу проснулся но ему было очень плохо Артур: о, очнулся. Ты меня так бесишь.. Но твоё тело.. Оно прекрасно.. И оно мне нравится.. А ты сам нет) Будешь для меня секс игрушкой.. Я буду выпускать тебя на свободу.. Но если я узнаю что ты кому-то сказал.. То я тебя порву:) Говорил Артур, а за тем лез руками к Вонгу под майку, целуя его в губы и утягивая в долгий. Шортер не мог двинуться так как был связан. Артур начал раздевать Вонга Тот пытался оттолкнуть его от себя Но всё было бесполезно.. Фреорик схватил за шею Шортера И сжимал её, тот начал задыхаться Фреорик приспустил штаны и резко вошёл в него Вонга пронзила резкая боль, что он даже не мог нормально дышать Фреорик двигался, Шортер смог вырваться из под рук того, Фреорик успел поймать Вонга, Артур взял верёвку и привязал за шею Шортера, тот снова вошёл в него и продолжал двигаться. Вонг стонал от дикой боли Но Фреорику было похуй на него Ему хотелось утешить себя. Один из пацанов Эша Услышал громкие мужские стоны Пройдя за угол где было насилие Он увидел бедного Шортера После увиденного он позвонил Эшу Но.. Фреорик услышал голос Оделся и забрал Вонга в другой конец города Когда Эш пришёл то Шортера и Артура Не было.. Фреорик привёз его к Гольцине, понёс его в гараж, продолжил своё дело только он заставил сосать ему. После насилия Фреорик отпустил Шортера. Шортер еле дошёл до дома Эша Упал прямо у порога Эш услышал и начал помогать Шортеру Эш переодел его и положил на кровать А сам ушёл на кухню Шортер плакал в подушку и ломался из за боли. Эш принёс чай и поставил его на стол, сел около Шортера, положил голову Вонга к себе на колени, Эш аккуратно гладил его по голове.. Эш: что случилось? Почему ты в таком состоянии? Шортер: мне нельзя говорить.. Эш: ты скажешь! Я твой босс! И ты должен мне сказать! Шортер: эх.. Спаси меня, меня изнасиловал Фреорик Артур, и сказал что я его игрушка.. Эш: ах вот как.. Эш прижал Шортера к себе и крепко и тёпло обнял, Шортер начал засыпать.. Через некоторое время он уснул. Артур Фреорик Приказал найти его.. Что бы утешить себя. Эш пил чай и старался не двигаться так как на коленях у него лежал Вонг, Шортер прижался к нему. Прошло пару часов, Эш ушёл за едой. Шортер остался дома один. В дверь стучаться начали люди Фреорика Они сломали дверь и забрали Шортера. Эш вернулся домой но не нашёл в нём Вонга. Шортера принесли в гараж Фреорик стоял с ножом и верёвкой. Артур ударил Шортера что тот даже шатнулся назад. Фреорик наносил удары все больше и больше и сельнее.. Шортер упал без сознания так как Фреорик ударил его головой об стену. Артур снова развлекается с телом Шортера.. Когда Фреорик закончил.. То разрешил своим дружкам тоже поиграть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.