ID работы: 12090173

Рейла и современный мир

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Рейла гуляла по лесу и внезапно она заметила какой-то странный объект. Это был портал. Она зашла в портал и оказалась в каком-то парке. На её удивление никто на неё даже внимания не обратил и плюс в парке было мало людей. Рейла села на скамейку и огляделась по сторонам. Через некоторое время её заметила девушка с волосами цвета фуксии, которая подошла к ней и спросила: —Ты новенькая? —Можно и так сказать, меня Рейла зовут, а тебя? —ответила эльфийка. —Меня зовут Текна, рада знакомству! — ответила девушка. Они очень быстро нашли общий язык. Текна помогала Рейле освоиться в этом мире и однажды Текне пришла в голову идея покатать Рейлу на лодке. Она обсудила это с Рейлой и та согласилась(лунным эльфам запрещено показывать свои страхи). И вот они отплыли от берега. Через несколько часов Рейла почувствовала себя плохо: её тошнило и сильно кружилась голова. Текна сказала: —Рейла, я не знала что у тебя морская болезнь! —Морская чего? — не поняла Рейла. —Морская болезнь —это когда кого-то укачивает, от неё обычно дают таблетки, но так как у меня их нет то я постараюсь найти в интернете другие способы тебя отвлечь.— ответила Текна. Вскоре Текна завела с Рейлой разговор и эльфийка поняла,что это помогает. В это время на берегу на скамейке сидела Селина и читала,а в кустах пряталась Мирта. Текна поздоровалась с Селиной и лодка поплыла дальше. Селина посмотрела на Мирту и сказала: —Отлично, Мирта ножовку давай! —Что ты задумала, Селина?— спросила Мирта, но ножовку дала. —Сейчас узнаешь! — ответила Селина, и взяв ножовку, прыгнула в воду. Она под водой подплыла к низу лодки и вырезала там неширокое, но и не узкое прямоугольное отверстие, затем она достала из сумки напильник, положенный туда заранее и слегка расширила отверстие и только потом скрылась. В процессе разговора Текна случайно узнала что Рейла боится воды. Селина не знала что на лодке Текны пассажирка, которая(как Текна думала)не умеет плавать. Вскоре вода стала заполнять лодку. Рейла попыталась устроиться поудобнее на лодке и вдруг её рука попала во что-то мокрое; она посмотрела и побледнела! Вода уже почти заполнила лодку!... Текна по взгляду Рейлы сразу поняла что что-то не так. Фея технологий прыгнула в воду и посмотрела что с лодкой. Там оказалось ровное отверстие, не было похоже на то что они налетели на камень. Как назло у Текны не было ничего чем можно залатать лодку. Она забралась обратно в лодку и сказала: —Что ж, Рейла остаётся только один выход: прыгать с лодки и вплавь добираться до берега. Только вот я забыла спросить: ты плавать умеешь? Рейла лишь кивнула головой, что удивило Текну. Тогда Текна первая прыгнула в воду, а Рейла следом за ней. Рейла, не дожидаясь пока Текна всплывёт, поплыла к берегу. Текна удивлённо смотрела ей вслед, но Рейла вскоре повернулась к ней и сказала: —Что особого приглашения ждёшь? За мной давай плыви! Удивлённая Текна поплыла за эльфийкой и по дороге к берегу осторожно поинтересовалась, как Рейла научилась плавать, если боится воды. Та ответила, что расскажет все на берегу. Вскоре девушки добрались до берега, и там Рейла, как и обещала рассказала свою историю. Текна поругалась с Селиной, но позже их обеих отругал Тимми. Внезапно на них напали Трикс! Текна превратилась в фею и напала на них! Рейла достала свои клинки и у них началась битва! Вскоре к битве присоединились и подруги Текны, а позже на помощь подоспели Каллум, Эзран и Зим. Вместе они победили Трикс. Позже Рейлу отправили домой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.