ID работы: 12090343

Мир во тьме

Джен
R
В процессе
1
Kotish05 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего кошмара

Настройки текста
Всё началось когда исключили Кнайфа. Подушечка была не то что в шоке, она даже не знала что делать. Вся любовь её жизни была просто так вот исключена, да не может этого быть! Она пошла плакать в кусты. И в этот момент даже не знала, что пораждение тьмы уже пробралось в этот мир и жаждало найти жертву, чтобы уничтожить весь этот мир и множество других галактик. И вот жертва была найдена. Подушечка сидела в кустах всеми забытая. Но вдруг перед ней появилась тень. Потом эта тень превратилась в дракона —Кто ты!?Ты хочешь меня убить?!— Испуганно прошептала Подушечка —Нет, но я хочу предложить кое-что другое —И что же?— удивлённо посмотрела девушка на возникшее перед ней существо —Так стоп ты просто приняла тот факт то что перед тобой стоит самое опасное существо в галактике?! —Ну да. Мне нечего терять, никто меня не любил кроме Кнайфа. Да и я не смогу никого полюбить больше чем его Ну так что примешь моё предложение?— галактический дракон стоял и продолжало вопросительно смотреть на Подушечку —Да. Кстати, а что за предложение? —Ну...я в тебя вселюсь и всех убью, — без единого замешательства и смущение произнесло существо. —Я принимаю сделку только если ты не тронешь Кнайфа —Обещаю я его даже когтиком не трону —Ну тогда хорошо, — уже немного другим голосом сказал дракон —Кстати ты можешь отомстить всем тем кто тебя обидел и последствий не будет, — уточнил зверь —А ты точно не тронешь моего принца? —Точно. Единственое что мне надо это твоё согласие —Эм, — удивилась Подушечка. — ну так я же уже согласилась —О точно. Ну тогда прекрасно, — потёр лапами дракон —Ам, у тебя есть имя или типо того?, — пристально смотря в глаза существу уточнила Подушечка. —О конечно зови меня Ливфрон. —Ладно. —Ну что готова всех убивать? — с каким то злом воскликнул дракон. —ДА! Вдруг Подушечку окутало тьмой. Она ничего не видела, как вдруг оказалась в белом пространстве. —Где мы?— оглядываясь спросила героиня —Мы в твоём разуме. Ты будешь тут пока я всех убиваю, — ответил голос Ливфрона из пустоты. —Эм, а что мне делать? —Ничего. Просто сиди и жди пока я всех убью, — снова зловещим голосом дали ответ Подушечке. "И во что я себя ввязала?"— подумала девушка, находясь в белом как снег пространстве. Точнее бесконечной пустоте. Ливфрон так и продолжил всех убивать. —Ох этой силы хватит для телепортации. Но вот только есть проблема. Я не могу телепортироватся в прошлое ведь тогда это будет бессмыслено. Остаётся телепортироваться в паралельный мир, но на это действие я потрачу всю силу. Эх, была не была!— произнес голосом Подушечки, но не тем милым девечьим, а тёмным и злым, когда все были мертвы . Чёрный дракон открыл портал и вошёл в него. —Вот он мир обджектов. Ну держитесь!— говорил дракон, уже из тела тёмной Подушечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.