автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Поступление в академию.

Настройки текста
Карлотта Малинова поступила в этом году академию, но академия находится в Лондоне. Карлотта обрадовалась от этой новости, девушка собрала все свои вещи. Однако родственники живут в Москве, а девушка живёт в Подмосковье. - Наконец-то я поеду туда учится. - Подумала девушка. На следующий день Карлотта продала свою квартиру и уехала в Лондон. Девушка выглядит; розово-бардовые волосы, глаза изумрудно-черные, телосложение худое и стройное. Ей 18 лет. Характер девушки; боевая, спокойная, ответсвенная, умная, одинокая девушка. Хобби у Карлотты это рисование, анимация в ютубе, танцы, играет на гитаре и скрипке, петь, читать книги. Самолёт приземлился сразу и капитан самолёта сказал. - Уважаемые пассажиры, мы приземлились в Лондон. - Карлотта собрала все свои вещи и вышла из аэропорта, но на стаянке стоит чёрный автомобиль, около автомобиля стоял мужчина. - Странно. - Подумала девушка. Карлотта позвонила Мальвине, после разговора с подругой, мужчина говорит ей. - Вы Карлотта Малинова. - - Да. - Сказала девушка. - Пройдёте со мной к автомобилю. - Сказал незнакомец ей. Незнакомец положил все багажи в автомобиль, Карлотта села и сидела в автомобиле, мужчина сел в автомобиль, они уехали оттуда. Карлотта слушала музыку в вк, через 30 минут она уснула. - Мы приехали, Карлотта, просыпаетесь. - Сказал незнакомец ей. - А, мы приехали. - Сказала Карлотта. Девушка вышла из автомобиля и увидела особняка, которого огражден заборами и воротами. Незнакомец исчез перед девушкой с багажами, Карлотта пошла туда, ходя по особняку, она увидела того самого незнакомца. - Идемте, госпожа ждёт нас. - Сказал незнакомец ей. Они пошли туда, они увидели кабинета, незнакомец сказал ей. - Стойте здесь. - Незнакомец зашёл в кабинет, проходит 10 минут. - Заходи. - Сказал незнакомец ей. Карлотта зашла в кабинет, она увидела какую-то женщину в возрасте 22 лет. - Красивая женщина. Но кто она такая? - Подумала девушка. - А, Карлотта Малинова. - Сказала женщина ей. - Здравствуйте. - Сказала Карлотта ей. - Здравствуйте. Вы поступили в академию, поздравляю. Вы будете здесь жить в особняке. Это ясно. - Сказала женщина ей. - Хочу спросить у вас. Как вас зовут?- Спросила Карлотта. - Меня зовут Интегра Хеллсинг, это дворецкий Уолтер. - Сказала Интегра ей. - А где мои документы? - Спросила Карлотта у них. - У нас. Твои родители отдали все твои документы, ваша родословная дружили с Хеллсингом очень давно. Мы сделали копию ваших документов для академии, так что Уолтер приготовил вам комнату. - Сказала Интегра ей. - Ясно. - Сказала Карлотта с грустью. - Это кто тут у нас? - Спросил кто-то. Карлотта повернулась и увидела его. - Это Карлотта Малинова, она будет здесь жить в Лондоне, Алукард. - Сказала Интегра ему. - О, она такая сладкая как сирень. - Сказал кто-то ей, но кто-то облизывает у неё шею. - Серас, оставь её. - Сказала Интегра ей. - Я не думал, что у нас будет охотник на вампиров. - Сказал кто-то. - Пип, не надо так говорить перед леди. - Сказала Интегра ему. - Вы конечно извините, но у меня чёрный пояс по каратэ, плюс я хорошо стреляю, правда у меня некоторые способности есть. - Сказала Карлотта им. - В смысле?? - Спросили хором ребята. - Да, я раньше занималась каратэ, но потом бросила. - Сказала Карлотта им. - Ясно. - Сказал Алукард ей. - Ты у нас боевая пацанка. - Сказал Пип ей. - Да. А что не так? - Спросила она у него. - Ничего, это круто. - Сказал Пип ей. - Ладно я пойду к себе в комнату, и отдохнуть после приезда. - Сказала Карлотта им. - Хорошо. Уолтер проводи леди до её комнаты. - Сказала Интегра ему. - Хорошо, как пожелаете. - Сказал Уолтер ей. Они вышли из кабинета, сразу в комнату Карлотты. - Всё ваши вещи и багажи здесь. Распологайтесь. - Сказал Уолтер ей. - Спасибо. - Сказала Карлотта ему. Уолтер ушёл из комнаты Карлотты, девушка убирала в комнате и провела порядок, разберала свои вещи из багажа, вещи и обуви оставила в шкафу порядок, в ванне поставила все для гигиены по порядку, а остальные вещи расставила по местам. Вечер, время 21:14. Карлотта помылась, почистила зубы, высушила свои волосы, собрала всё что надо для академии, погладила себе одежду и положила на стул, оставила обувь около стула, поставила себе будильник на телефоне, Карлотта одела на шею ободок с мр3 плеером с наушниками, воткнула в уши наушники и включила себе музыку, легла в кровать, лёжа в кровати, читала книгу, после того как девушка записала в дневнике, девушка подумала. - Новерно заведу себе друзей в академии. - С этими мыслями девушка легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.