ID работы: 12092503

Plan

Слэш
NC-17
Завершён
313
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:

🔥🤍🔥🤍🔥

– Феликс? – Хенджин отворил стеклянную дверь, проходя на открытую террасу одних из самых популярных в городе аппартементов. Город мечтаний, оставшийся под тёмной пеленой ночи, успокаивал и напоминал о всех радостях спокойной жизни, когда только ты и твой любимый человек находитесь наедине с друг другом. Все небоскрёбы начинали сверкать ночной жизнью, на улице почти не было людей, машины проезжали по основным дорогам, ведущими в город и из него, а огней в чужих квартирах становилось все больше и больше с каждой минутой. Феликс стоял, оперевшись на чёрный металлический забор, на котором были аккуратно высажены растения. Тёплый ветер играл с его светлыми локонами, которые спадали на покрытое веснушками лицо. Он смотрел на ночной город, забыв обо всем, ждал только одного человека, который точно знал, что дорог ему. Ли повернул свою голову в сторону вошедшего к нему на террасу парня. На его бледном личике появилась добрая улыбка, а в карих глазах огоньки, горящие только в самые лучшие моменты жизни. Его образ, словно фейерверк, имел необыкновенный характер, хотелось смотреть вечно и хранить только в глубине души, не позволяя никому смотреть. – Джинн~и, – Феликс протянул свою маленькую руку к Хенджину. Зовя его к себе, чтобы тот согрел и спрятал от всего мира. Глаза стали гореть ещё ярче, будто сам Хенджин заставлял их светиться своим присутствием. Он шагал по деревянным доскам все ближе и ближе подходя к Феликсу, а тот с кошачьей улыбкой смотрел на мужчину. Только иногда сонно закрывал глаза из-за приятного ветра. Flashback – Я опаздываю, говорить не могу! – кричал Феликс в трубку телефона, поспешно идя по улице в деловой центр. Рядом с ним бежали парни в чёрном и было видно, что они следовали за Феликсом. Все были в чёрных, дорогих костюмах, с документами в руках и так же сильно переживали, как и Феликс. Сам Ли тоже был в чёрном, и можно было подумать, что он один из них, если бы он не разговаривал так эмоционально по телефону. – Я перезвоню тебе. – Осторожно! – кричит какой-то парень Феликсу, от чего тот вздрагивает. Через секунду перед ним появляется этот молодой человек, закрывая от мотоциклиста, который пролетает мимо его спасителя, оставляя несколько сантиметров. Если бы не он, то этот безбашенный водитель мог убить Феликса. Своими сильным телом он оттолкнул Ли от дороги, тем самым спасая его. – Придурок. – шипит парень и начинает подбирать бумажки, которые нёс в руках Феликс. А сам Феликс стоит с круглыми глазами, красными щеками и не может отвести взгляд. Чёрные короткие волосы, небрежная чёлка свисает на его лицо, светлая кожа и самые яркие скулы. А его необыкновенные глаза пленили Ли навсегда. – С Вами все в порядке? – аккуратно спрашивает парень и робко протягивает Феликсу его документы. – Может Вас отвезти к врачу? – В-все хорошо, спасибо, – Ли робко забирает свои документы, проверяя их. Он выдыхает, переводит свой взгляд на "помощников" и обращается к ним, поправляя свой галстук: – Прошу, поднимайтесь без меня. Я немного задержусь. Они молча поклонились на прощание и торопливо направились в здание через улицу. – Простите, а как Вас звать? – уже более уверено спрашивает Феликс. Ему стало интересно, как же зовут его спасителя. – Хван Хенджин, – он солнечно улыбается и протягивает руку Феликсу. – Ли Феликс, приятно познакомиться, – он отвечает на улыбку и пожимает Хвану руку. – Мы можем перейти на "ты"? – С удовольствием. Вы... Ты точно себя нормально чувствуешь? – Хенджин и исправляется и этим вызывает у Феликса смешок. – Всё хорошо. – Феликс улыбается. Он ещё никогда не чувствовал себя так, как сейчас. Когда он смотрит на Хвана, то на его лице появляется лёгкая улыбка. – Ты работаешь в этом месте? – спрашивает Ли, показывая на здание в которое торопился. – Да. Я просто менеджер. – Быть менеджером не так и плохо, как по мне. – Я знаю. А деньги для меня сейчас не главное. – Хенджин выглядит мило. Он говорил без ноток грусти и сожаления, а только с желанием и радостью, что работает. – А можно ещё один вопрос? – на лице Хвана появился румянец и кивнул, говоря свое "да", – Ты дашь мне свой номер? Хенджин достаёт из портфеля черную ручку и начинает писать свой номер на маленьком листочке. – Держи, – Феликс смущённо забирает его себе. – Тебе надо бежать к своим друзьям, а то они, наверное, ждут тебя. Пиши мне в любое время. – Обязательно. – Феликс прячет листочек к себе и убегает в здание, оставляя Хвана на улице. А тот провожает его взглядом. Зайдя в здание, Феликс набирает чей-то номер: — Где тебя носит? Ты же знаешь, что я не могу без тебя принимать решение в этой сфере. – Я согласен. – выдыхает Феликс, словно тяжёлый камень упал с его плеч. – Покупай компанию. End Flashback Как только Хенджин подошёл, младший обвил своими руками его шею и уткнулся носом, вдыхая родной запах, которого, как всегда, не хватало. – Джинни, я так скучал по тебе! – промурлыкал Феликс, смотря прямо в тёмные глаза старшего. – Ты не умеешь пить, – ухмыльнулся старший, притягивая Феликса к себе, а тот в ответ залился звонким смехом. Через несколько секунд до младшего дошли слова Хенджина, он стукнул Хвана по плечу, сделал вид обиженного ребёнка, и только собирался покинуть объятья Хенджина, как тот сильнее прижал его к себе, затягивая в нежный поцелуй. – Нет, ты слишком хитрый, – Хенджин подхватил Феликса на руки, неся в апартаменты. – Продумал все до мелочей. Flashback – Ну и что за "очень интересное предложение"? — Минхо сел за рабочий стол, приспустил очки в чёрной оправе и направил свой грозный взгляд на Феликса. – Я заметил, что тебе в последнее время уж очень стало интересно одно моё здание... – Феликс сделал паузу а после продолжил: — И я подумал, почему бы тебе его не продать, раз тебе оно так понравилось? Минхо снял очки и начал смеяться. Он не понимал, что на самом деле хочет от него Феликс. Может быть, он просто решил, как-то обмануть Минхо? А вдруг ему уже надоело играть в богатого мальчишку, которому все даётся просто так? Ответ он найти не мог, но был точно уверен в том, что если Ли что-то захотел он этого добьётся, даже если придётся избавиться от чего-то или кого-то. Поэтому решил напрямую спросить: – Что ты затеял, Ликс~и? Тот добродушно улыбнулся и протянул Минхо бумажку на которой была фотография Хенджина и полная его характеристика, как лучшего сотрудника компании "Ли". – Я хочу, чтобы ты его перевёл на мою часть компании. – Феликс сел напротив Минхо и уже совсем другим тоном добавил. – Мне нужен заместитель, а этот парень не так уж и плох, братец. Он сделал акцент на последнем слове, прекрасно зная, на что нужно давить, чтобы получить от старшего брата все, что хочет Феликс. В этом заключалась его уникальная способность – всегда получать то, что хочет. – Договорились, – выдохнул Минхо. Он достал ручку и начал что-то писать в документах, а после позвонил своему секретарю. – Через неделю Хенджин будет работать на твоей части. – Идеально. Документы на здание ты получишь, когда Хенджин переступит порог моего кабинета. – и с довольным лицом направился к выходу. – Ах, да! — крикнул Минхо в спину Феликса, на что тот заинтересованно посмотрел на брата. – Я знаю, что ты встречаешься с Хваном больше года. Как думаешь, что скажет отец, если узнает о твоём романе с ним? – Я никогда и не скрывал свои отношения. Отец узнал это, когда Хенджин ещё не работал здесь. – Феликс закрыл дверь и направился в сторону выхода.

*****

Прошло уже больше недели, как Хенджин работал в северном отделении компании "Ли" и уже понял, что это место значительно отличается от его прошлого места работы. А Феликс за все это время ни разу не появился на работе, только иногда собирал совещания, которые были направлены на улучшение качества условий на работе. Хенджин и не подозревал, что его парень работал в северном отделении компании "Ли", только слышал, что Феликс помогал брату с работой, но и получал за это хорошие деньги. Во время одного обеда, когда у Хвана появился свободный час, он решил сходить в холл, где его ждал знакомый – Чонин. Молоденький мальчишка с лисьими глазками, нежной улыбкой и аккуратными скулами отвечал за официальный сайт компании. И пользовался популярностью не только в северном отделении, но и в южном. А также был в очень хороших отношениях с Феликсом, тот доверял ему. – Хенджин! — Чонин не отрываясь от смартфона подешел к Хвану, неся с собой большой стаканчик с кофе, от которого так сладко тянулся запах сливок. – Ты можешь отвезти мою коробку в одно место? Мне очень нужна помощь, а доверить это могу только тебе. – Когда у меня не работал компьютер, ты помог мне. – Чонин улыбнулся. – Хорошо, скинь мне тогда место и время. – Замечательно, коробку я тебе занесу, когда буду уходить с работы, – он быстро протянул Хенджину кофе и так же быстро скрылся. – Странно...

*****

Только Хенджин вышел из здания, направляясь к своей машине, телефон начал разрываться от входящих сообщений Чонина. I.N: Завтра. В восемь часов вечера тебя будет ждать мой друг. "адрес" Хван Хенджин: Хорошо. 😊 I.N: Пиши если, что-то случится. И не переживай, в коробке нет ничего опасного или незаконного. 😁 Хван Хенджин: А что там? 🤔 I.N: Нее.. Я тебе не могу сказать. 😅 Удачи. – Такой странный, – прошептал Хенджин, выключая телефон. Хенджину всегда нравилось совершать добрые поступки и помогать тем, кому действительно нужна помощь. А когда он помогал кому-то, то чувствовал внутреннее спокойствие и тепло. И как в самой романтичной сказке, однажды судьба наградила его за такой добродушный поступок: Хенджин встретил Феликса. Его жизнь изменилась, стала лучше с появлением этого блондина. End Flashback – И как ты вообще понял, что это я? – с довольным пьяным видом спросил Феликс, проводя рукой по тёмным волосам Хенджина. – Феликс, ты серьёзно? – Хенджин взял руку Ли в свою. – Я видел, как ты выходил из южной части. А потом Ли вызвал меня и сказал, что я теперь в северной компании, а зарплата будет в несколько раз больше. Странно, не правда? –Нуу... А вдруг я приходил, потому что скучал по тебе. Но и Минхо мог просто тебя отправить работать в другое отделение из-за того, что ты хороший сотрудник и все. – через пару секунд Феликса осенило, что он сказал настоящее имя своего брата - Минхо, которое знали только близкие люди, когда в обычной рабочей обстановке его звали Ли Ноу. – Сам же и сознался сейчас. Но послушай дальше,– Хенджин не смог сдержать лёгкий стон, когда руки младшего скользнули по его бедрам. – Меня очень испугало то, что ты перестал помогать брату с работой. А потом до меня дошло, что Минхо и есть твой брат. – руки Феликса поднимались все выше по телу Хвана. – Чонин – твой друг, когда он помогал мне с новым рабочим компьютером, я заметил, что к нему на телефон приходят сообщения от "Lix". А потом он попросил меня помочь и отвезти коробку. И угадай, куда отвезти? Правильно, к твоему старому дому. Но самое интересное, что тебя там не было, а только записка. Хочешь задать мне ещё вопросы, милый? – Есть один. – Феликс притянул к себе Хенджина за воротник так, что между ними оставалось несколько сантиметров. – Ты злишься на меня? – Ты не представляешь, как сильно. Но у тебя есть шанс все исправить, – Хван рассмеялся, а после притянул Феликса в поцелуй, сплетая языки. Хенджин целовал грязно и мокро, но Феликсу это только нравилось. Нравилось чувствовать старшего и быть его, только его. Этот поцелуй переходил во что-то большее. Феликс чуть коснулся коленом паха Хенджина, на что тот нежно простонал, разрывая поцелуй. Он подхватил Феликса на руки, так, что Ли пришлось только ухватиться за парня сильнее, прижимаясь всем своим телом к нему. Увидев, как игриво смотрит на него младший, Хенджин лишь оставил аккуратный поцелуй на его щеке, которая сразу же покрылась румянцем. Хенджин нёс Феликса на руках в спальню по тёмному коридору, как самый ценный бриллиант, доверенный охранять только ему; чувствовал своим телом все возбуждение Ли. Самой большой комнатой в апартаментах была спальня Феликса. Тёмная спальня, в центре которой стояла большая двухспальная кровать, а рядом стояли не менее романтичные белые свечи. – Я вижу, ты подготовился... – Конечно, я ждал... Хенджин положил Феликса на кровать, снимая с него синюю кофту, немного отдававшую серым цветом, а затем и белоснежную футболку, оголяя пресс младшего. – Я бы мог вечно смотреть на тебя, особенно, когда ты так лежишь, – Хенджин навис над Феликсом, спускаясь ниже, оставлял горячие поцелуи на его светлой коже. От этих касаний Феликс стонал, он не смог бы прожить без них дня, как и без воздуха. – Хенджин~а, — простонал Феликс, когда мокрые и тёплые губы старшего опустилась ниже пресса. – Да, котенок? – спросил Хенджин поднимая свой извращенный взгляд на Феликса, который вальяжно лежал под ним. Красный свет от светодиодов, прикреплённых по периметру комнаты, спускался к изголовью кровати. Из-за этого комната приобретала самый романтичный вид, словно из самых элитных клубов. Феликс похабно улыбнулся, притянув к себе старшего, и перевернулся так, что теперь Хенджин был снизу, а Ли сидел на нем. Старший не ожидал такой инициативы со стороны Феликса, но ему так нравилось, когда Ли играл с ним, затевая очередной план. Он провел рукой по облегающей одежде Хвана, а тот только монотонно простонал. – Красивый, – он прикусил нижнюю губу, на что Хван одобрительно улыбнулся. – Не думаю, что тебе в этом удобно. Феликс бросил свой взгляд на кожаные брюки Хенджина, на которых уже было видно все возбуждение старшего. Он снял с Хвана брюки вместе с боксерами, высвобождая напряжённый орган, который уже покрылся природным предэякулятом. Феликс ещё раз посмотрел на своего возлюбленного и коснулся языком головки члена, от чего тот предательски дёрнулся на встречу. Такой нереальный, возбуждающий вид Хенджина привлекал Феликса. Ли провел ещё раз по венкам на члене и плавно вобрал его в себя. Смотря на то, как Феликс прекрасно справляется с ним, можно сделать вывод, что он делает это не в первый раз, но на самом деле ему просто нравилось приносить старшему удовольствие. Хенджин стонал, а на лице Феликса появилась ухмылка. Он начал водить рукой по своему члену, чтобы хоть как-то снять напряжение, от которого голова начинала идти кругом. – Ф-феликс... Ли пришлось неохотно оторваться от члена и перевести взгляд на Хенджина. На его влажных и слегка опухших губах свисала слюна. Так грязно и возбуждающе. Феликс встал с колен, а Хван притянул его к себе, в новый поцелуй. Младший сел на колени Хенджина. Они целовались, будто боялись, что кто-то из них сейчас уйдёт и больше не вернётся, ценили каждый момент, когда были рядом, и любили друг друга без ограничений. Хенджин положил Феликса рядом на кровать, а сам навис над ним. – И долго ты придумывал этот план? – не унимался Хенджин. Он заигрывал с Феликсом, а сам в это время начал проводить своими пальчиками вокруг кружочка мыщц. – Чуть больше месяца... – проскулил Ли, когда почувствовал внутри себя сразу два пальца старшего. – Джинни... – Тебе не нравится? – Хенджин играл с Феликсом, как кот с мышкой, реакция младшего, который так сексуально стонал, возбуждала его. Он начинал сильнее и быстрее водить своими пальцами, чтобы Феликс успел привыкнуть к новым ощущениям. — Х-хенджин... – младший, задыхаясь от резко накатившего болезненного возбуждения, уже не мог просто лежать под старшим, он нуждался в его члене.– Прошу... – Подожди, любимый, – такой низкий и сексуальный шёпот просто сводил с ума. Хван начал искать глазами баночку со смазкой. – В ванной... – произнёс на выдохе Феликс, закатывая глаза, и сводя свои длинные ноги. Хван подошел к ногам Ли уже с баночкой смазки в руках. Аккуратно, чтобы случайно не уронить её, он поставил её на тумбочку рядом с изголовьем кровати. Взяв одну ногу Феликса он начал оставлять поцелуи, а глаза Феликса стали от удивления круглыми. Хенджин сладко почмокивал, заставляя младшего стонать. То возбуждение внизу живота уже доставляло неприятные ощущения. Но не успел Ликс что-то сказать старшему, как почувствовал в себе горячий член старшего, обильно смазанный лубрикантом. – Всё ещё не доволен? – Хван начал медленно входить и выходить из Феликса, доставляя ему удовольствие, которое тот ждал больше всего за эту ночь. – Хван! – крикнул Феликс, почувствовав ускоренные толчки внутри себя. Непривычно, но так идеально. Каждое движение старшего доставляло Феликсу море удовольствий, в которых он был готов тонуть вечно. Его слова, движения и эстетика были бесподобны, за все свое существование, Феликс никогда ещё не был так сильно влюблен, как за этот год в Хенджина. Кем бы он был? Какая бы его сейчас жизнь была, если бы в ней не появился он? На эти вопросы нельзя ответить, потому что Хван Хенджин был послан Феликсу судьбой. И сам Феликс понимал это, его любовь к старшему с каждым днем становилось все больше и больше, как и привязанность. Все его чувства были взаимными. – Джинн~и, я больше не могу... – Давай. – приказывает старший, чувствуя как тёплая жидкость появляется на его животе. Он смотрит влюблёнными глазами на лицо Феликса, на котором появилась испарина. Так незабываемо. Так сексуально. Хенджин изливается следом и медленно выходит из Ли, оставляя маленькую дорожку из семени.

*****

Феликс вышел из ванной и направился в спальню. Хенджин сидел у изголовья кровати и что-то мирно читал. Он переворачивал каждую страничку и с интересом начинал читать, погружаясь в мир книги. – Н-да... – тянет Ликс, но на это Хван почти не обращает внимание, только откидывает одеяло. Поняв чего хочет старший, Феликс ложится на него, кладя свое милое личико на его плечо. На эту картину можно смотреть вечно, как Феликс лежит на теплом теле Хенджина, а тот продолжает читать свою книгу, поглаживая Ли по светлым волосам. – Такой секс не входил в мой план, – шепчет Ликс на ушко своего парня. – Ха, а что же входило тогда на самом деле? – наконец Хван вздрагивает переводя свой строгий взгляд на Ли, который только начал краснеть от этого вопроса. — Дай мне минуту. – он целует Хенджина в щёчку, чтобы тот не начал переживать, и выбегает в коридор. И ровно через одну минуту Феликс появляется на пороге в комнату с коробкой, которую привёз Хенджин. Та самая коробка небольшого размера с бежевой атласной лентой и чёрной биркой, на которой было золотом написанно число "520" Феликс садиться рядом с Хенджином и начинает открывать её. – Коробка в коробке, – смеётся Хенджин, но его выражение лица сразу меняется, когда он видит, как Ли открывает коробочку поменьше. Два золотых кольца. Хенджин теряет дар речи и переводит свой взгляд на младшего. Он от счастья не верит в это, считая сном. – Хван Хенджин, ты станешь моим мужем? – уверенным голосом спрашивает Феликс. — Да! – выкрикивает Хенджин и целует Феликса прямо в губы, доказывая, что он будет верен всю жизнь только своему Ли.

🔥🤍🔥🤍🔥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.