ID работы: 12092771

Мой принц

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 , новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Начился урок. Учитель , Хьюго , так его звали вроде ( не помню , блин , ладно) представил всем новую ученицу . Как думаете кого? Конечно меня. Когда меня представляли я подошла к доске и посмотрела на класс , и заметила взгляд Сё , он мне улыбнулся , я даже немного покраснела. Сев на свое место ( жаль , что в Японии у них отдельные парты , села бы с Сё , но пришлось садиться перед ним) я просто сидела и слушала учителя , как вдруг он сказал , чтобы я спела что нибуть , так как хочет посмотреть на то, что я умею. Встав со своего места , я подошла к доске и достала телефон. Включив какую то музыку , начала петь один из опенингов своего любимого аниме , ведь я больше ничего не знаю. Я настолько погрузилась в музыку , что я как будто очутилась сама в каком то аниме , а я люблю это чувство. Допев я поклонилась и села на свое место. Учитель меня похвалил . Сев я почувствовала , что кто то тыкнул меня в спину , это был Сё. Повернувшись к нему я услышала от него - - Ты очень красиво поешь , так с душой... Мне очень понравилось. Я покраснела и ответила лишь небольшое спасибо. " Ваа , меня впервые хвалит не учитель , а мальчик , как приятно на душе " Когда уроки закончились , я пошла вместе с Сё искать свое общежитие , так как сама боялась потеряться... Пока мы шли я услышала голос. - - Сё куун! И прыгнув на Курусу желтоволосый парень начал теребить его волосы. - Нацуки! Слезь с меня! - прокричал блондин. В итоге Сё смог скинуть парня и вдруг посмотрел на меня и сказал . - Это Нацуки , мой "друг" . " Вай , выглядит он миленько , хоть и какой то странный. " - Приветик , я Кристина , приятно познакомиться Нацуки . - сказала я и улыбнулась. - Какая ты мииилая! Мне тоже очень приятно! - сказал он в ответ , но как то странно , что он называет меня милой , хотя даже приятно. После этой странной встречи , мы с ним еле-еле попрощались , ведь он настаивал пойти с нами, дошли до общежития. Сё сказал - - Вот , это вроде твоя комната , номер 25 , я живу в 3 , зови если что нужно! Пока! Удачи! - и Курусу улыбнувшись и помахавши мне рукой побежал по коридору. Зайдя в комнату я огляделась. " Так это двойная команата? А кто же мой сосед ? " Только подумала кариглазка , как из кухни вышел красноволосый мальчик. Выглядел он красиво.... Я опять не заметила как пялюсь на него. " Его глаза напоминают мне огонь , который разжигает во мне во время того как я пою... " . Заметив меня парень сказал - - Привет! Ты моя новая соседка? Я Оттоя Иттоки , очень приятно познакомиться , надеюсь мы подружимся! " Какой он милый... Мне сегодня так везет , встретила столько мальчиков , и все они такие милашки. " - Аа , я Кристина. Агась , я твоя новая соседка. Мне тоже приятно познакомиться Иттоки кун ! Мы обязательно подружимся! - радостно ответила ему кариглазка. - Если что вот в той стороне твоя комната , а в той моя , там ванная , а там кухня . Вообще это что то типо мини квартиры. - показал Иттоки квартирку девочке сказал. - Ваау , а здесь очень мило и красиво! А ты не против если я щас в душ схожу , просто давно не мылась , а то только приехала , хехех. - немного покраснев сказала кариглазка. - Ааааа , конечно! Иди... - Покраснел Иттоки и закрыл лицо. " Блин , он что что то представил? Ааа ,блин , только щас дошло... " Покраснела как помидорка и сама девушка. Взяв свои вещи она пошла в душ. Пока она мылась , она вспоминала все моменты , что с ней за сегодня произошли. " Во первых сегодня я обрела трех друзей , одного симпатичного одногласника с голубыми глазками , другого милого мальчика , любящего все маленькое и миленькое , а так же красивого и энергичного соседа по комнате с ярко красными глазами как пламя . Также меня сегодня похвалил учитель , да что там учитель , кчителя всегда хвалят , меня похвалил Сё - мальчик! Ах , не день , а мечта , как мне повезло! Спасибо , Юлия Владимировна , за такой подарок. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.