ID работы: 12092771

Мой принц

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 минут в квартиру постучали. Подойдя к двери , девушка открыла дверь. -Приветик Сё . Заходи , только потише , Иттоки спит. - сказала девушка приглашая парня в квартиру. Зайдя тот сказал. - Кристин , что случилось? Я переживал... - Да со мной то все хорошо , прости , что потревожила... Просто , мой сосед Иттоки сильно болен , и мне надо ему помочь , понимаешь? Вот собственно , я из за этого в школу не пришла... Прости пожалуйста - проговорила девушка почти шепотом , чтобы не разбудить красноволосого мальчика. - Понятно... Могу ли я чем то помочь? - Ну вообще можешь... Прости что прошу , но ведь это я не для себя и для благово дела... - неловко сказала девочка. - Ничего страшного , я сделаю все возможное , чтобы помочь. - твердо ответил блондинчик. - Ну хорошо , раз уж ты согласен... Мне нужны таблетки , чтобы у Иттоки спала температура. Я не могу оставить его одного , мало ли что случиться... - Я все понял , можешь на меня рассчитывать! - сказал голубоглазый и побежал вглубь коридора. "Фух, спасибо тебе Сё, ты наш спаситель! Обожаю тебя. Стоп. Так ладно я этого не говорила. " Пока девушка ждала парня, она зашла к Отояну, проверить его. Открыв дверь она заглянула туда. Иттоки все так же мило спал, как маленький котёнок. "Ничего Отоя , не бойся , скоро ты воздоровеешь и мы вместе сходим погулять. А пока надо немного подождать, скоро прийдет Сё и принесёт лекарства. " Спустя некоторое время , красноволосый парень начел что то бормотать во сне. "Кажется ему сниться кошмар." Девушка подошла к Иттоки и погладила по голове. -Тихо , тихо , все будет хорошо. - успокаивающе сказала та и парень немного расслабился. После того момента девушка сидела у того в комнате дожидаясь Сё и присматривая за Иттоки. Но некоторые мысли все не как не покидали её. "Ох, как же так , все так быстро... Я здесь всего 2 дня , а такое происходит! Но сейчас нужно думать не об этом. Я должна помочь вылечиться моему новому другу! Фух , слава богу у меня есть Сё , он просто солнышко. Сама бы я не справилась. Осталось только его дождаться." И на этих мыслях девушка сама уже начала засыпать. И через 10 минут она уже спала на стуле напротив кровати Иттоки. / От лица Сё / Через некоторое время дверь в квартиру открылась и в нее зашёл блондин. Он прошёл на кухню и не увидев там Кристину , приоткрыл дверь в комнату Отои. Там он увидел как сам больной как и полагается лежит и спит в кровати, и свою подругу сидящую напротив кровати и видно дремля. Подойдя к Кристине тот нежным шёпотом прошептал ей на ухо. - Ты заслуживаешь этот отдых . Я обо всем позабочусь. Он знал , что она его не слышит , но все же выполнил свое обещание. Он отдал Иттоки таблетки как только он проснулся. А также он отнёс кариглпзку в ее комнату и положил на кровать. Дальше он просто ушел к себе . /Кристина/ Кариглазка проснулась в своей кровате и потянулась. "Ох , как же я хорошо поспала. Так сладко ммм. Стойте , а чего я делаю в своей кровате? И почему я вообще заснула!? Так ладно , может я просто забыла то как сюда пришла. Ааа , Отоя!" Девушка вскочила с кровати и побежала в комнату Иттоки. Тот так же спал в кровате , но по его лицу было выдно , что ему лучше. "Фух, с ним все в порядке. Но что же все таки произошло? Сё! Точно! Ох , Сё , солнышко ты моё , посланое с небес , спасибо тебе огромное! Ты лучший! Я так говорю как будто... Кристина! Фу такие мылси! Хотя... НЕТ!" Девушка отогнала эти мысли и прошла на кухню приготовить себе чайка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.