автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Где-то спустя 5 месяцев. Сейчас в Нью-Йорке стоит прохладная, но тихая ноябрьская погода. Город по-прежнему живет своей насыщенной жизнью. За эти месяцы ничего ужасного и полномасштабного не случилось, а лишь только хорошее случилось: Во-первых, моя сестра Рейчел и ее подруга Ханна летом этого года на отлично здали все экзамены. И теперь они уже учатся в 10 классе. Боже! Даже не верится скоро моя сестра будет совсем взрослой; Во-вторых, у Аарона и Бекки все тоже хорошо. Бекки сейчас на седьмом месяце беременности и находится в декретном отпуске, а Аарон всеми силами забоится о ней и о будущей малышки. Да-да-да, у них будет дочка. Ребекка и Аарон сказали, что когда она родится то они хотят меня и Стивена сделать ее крестными. Это очень мило и приятно с их стороны; В-третьих, ну я не знаю, как назвать эту новость, скорее интересной. В общем моя сестра и Ханна узнали «случайно» кто такой Человек-Паук. Оказывается, это ученик старшеклассник ее школы по имени Питер Паркер. Я знаю этого парня, он когда-то помог моей сестре с математикой. Он отличник и довольно веселый парень. В детстве он потерял родителей, потом потерял своего дядю Бена где-то год назад и теперь он живет со своей любимой тетей Мэй. Но спросите, как моя сестренка и ее подруга узнали, что именно он тот самый Паучок? Как мне рассказала Рейчел они с Ханной возвращались со школы и увидели, как Паучок скрылся в безлюдном месте и решили проследить за ним. И вот проследив за ним, они увидели, как он снял маску и узнали, что Паучок, это Питер Паркер. Об этом они рассказали мне, а я же взяла с них слово, что они никому эту тайну не выдадут. Девочки поклялись, что никому об этом не расскажут. *** - Да-да, Джерри. – сказала я, говоря по телефону со своим боссом. – Конечно я помогу с этим. Пришли мне это дело на почту и вечером я все посмотрю. Хорошо. Все давай. Позвоню. – я тут же положила трубку. – Вот, как всегда. Без меня вообще справится не могут. Ладно вечером приду и посмотрю, что там такое за дело. После этих слов, я тут же отправилась по своим делам. Куда я иду спросите вы? К Стрэнджу, куда же еще. Мы из-за своей занятости уже как три дня не виделись. Я уже была полпути к своей цели, как вдруг я увидела недалеко от себя тех кого, совершенно не ожидала увидеть. Тора и… его брата Локи, которые оба были одеты по-земному. Так, стоп, стоп, стоп! Тор, же вроде говорил, что его брат героически погиб, спасая его от темного эльфа? Что он получается не погиб? Он что воскрес? Ладно, это не мое дело, но не не подойти и не сказать привет своему другу, я не могу. Заодно узнаю, что их привело сюда. Может и смогу им чем-то помочь. Недолго думая, я тут же направилась в их сторону. Уже подходя к ним, я тут же весело произнесла: - О-о-о, смотрите-ка кто вернулся! - Амелия! – радостно произнес бог грома поворачиваясь ко мне. - Привет, Тор. После этих слов, Одинсон недолго думая, тут же заключил меня в крепкие объятия. Я тут же обняла друга в ответ. - Как же приятно видеть тебя снова, Джонс. – бог тут же отстранился от меня. – Кстати шикарно вырядишь. Да выглядела я на самом деле потрясно. На мне были надеты черные штаны, темно-красная футболка с буквой "А" посередине. Сверху надела черную куртку. А на ногах красовались бело-розовые кеды, а на плече весела моя сумка. - Спасибо. – ответила я. – Ты тоже классно выглядишь. А зачем тебе зонтик? Хотя… нет это не зонтик – это твой молот. - Разумеется это его молот. – откликнулся внезапно Локи. – А ты думала, что он будет с молотом разгуливать по Нью-Йорку? - Но, во-первых, здравствуй Локи. Во-вторых, я ничего такого не сказала. Это правильно. Меньше будет любопытных глаз. - Воу! Ты, такая рассудительная стала. – сказал Одинсон. – Да, и вообще, ты слегка изменилась. - Ну есть такое. Хотя… про твоего брата, я могу сказать то же самое. Что это с ним случилось? Он какой-то спокойный стал. - Да, ты права Джонс. Я изменился. - Серьезно?! Что-то мне с трудом верится, что ты Локи, бог лжи и коварства, изменился. - Веришь ты или не веришь Амелия, но мой брат и правда стал другим. – сказал мне Тор. Где-то минуту, я молча стояла и смотрела на богов. Потом я обратилась к Тору: - Ладно! Допустим я верю, но, где гарантия, что твой брат не учинит что-либо. - Даю тебе слово, Джонс. – произнес лжец. – Я ничего устраивать не собираюсь. - Хорошо, но я с тебя глаз не спущу. Ладно… так и что же вас обоих привело на Землю? - Мы ищем отца. – ответил мне Громовержец. - Одина? А почему он здесь? - Это долгая история. - Понятно, тогда позвольте вам помочь. - И как ты нам поможешь? - Ну в общем… Но я не успела договорить, так как возле ног Локи начали появляться искрящийся круги. О, класс! Только я думала вести их к Стрэнджу, как он сам дал о себе знать. - Что это? - с удивлением сказал Тор. - Опять твои фокусы? - Это не я. - сказал Локи и тут же прорвался сквозь портал, а на его месте осталась бумажка, которую Тор тут же поднял. - Там написано, «Бликер-стрит 177А?» - спросила я бога с улыбкой. - Да. – с удивлением произнес бог. – А ты откуда знаешь? - Следуй за мной Тор. Я все тебе расскажу по дороге. Недолго думая Тор тут же, пошел за мной. Всю дорогу пока мы шли к храму, я поведала богу обо всем, что произошло за эти 2 года (кроме распада нашей команды). Слушая все это, бог был очень удивлен. - Интересно, это все получается. – произнес Одинсон. – То есть, ты хочешь сказать, что на Земле все это время существовал некий орден магов, который подобно нам Мстителям защищают Землю, так еще у них все это время находился один из Камней Бесконечности? - Да. - Но… неужели об этом так называемом… Камар-Тадже никто не знает? - Я уже тебе говорила: об этом месте мало кто знает. Я ведь тоже о нем не знала. - Да, а теперь ты знаешь, являешься сама магом и членом этого Камар-Таджа, так еще и влюблена главу ордена, который является хранителем Камня Времени. - Ага. Но… вообще-то, когда я и Стрэндж познакомились, он был обычным учеником, как и я. А стал он Верховным магом после смерти нашего учителя. - Я понял. Вскоре мы наконец-то пришли к храму, я тут же подошла к двери и постучала. В этот момент мы оба переместились в пространстве в храм, на самый верхний этаж. Тор тут же стал оглядываться по сторонам и уже собираясь обратиться ко мне, он, как и я услышали сзади себя голос. - Тор Одинсон. – произнес Стрэндж. Обернувшись мы увидели, что на фоне круглого окна лимитирует фигура. По ней я сразу поняла, что это Стрэндж. Через секунду мой возлюбленный начал к нам приближаться. Тор тут же вытянул перед собой зонт. Оказавшись около нас, маг тут же оглядел гостя. - Громовержец. Зонтик можешь опустить. Около нас появилась стойка. Тор несколько раз посмотрел на мага, но в итоге опустил зонт в стойку. Едва Тор это сделал как мы снова переместились в пространстве. Мы оказались в соседней комнате. Бог тут же снова стал осматриваться, но конце концов он перевел взгляд на Стивена и скрестил руки перед собой, произнес: - Значит… ты тот самый Верховный колдун, о котором мне всю дорогу рассказывала Амелия? А, это стало быть и есть Камень Времени. – бог тут же указал на «Глаз Агамотто». - Он называется, «Глаз Агамотто». – ответил Стрэндж. – Да, это Камень Времени. После этих слов Стивен тут же сделал жест руками и открыв кулон, продемонстрировал Тору зеленый камень. - Ясно. Ладно, Стрэндж… так зачем ты хотел меня видеть? - У меня к тебе есть пара вопросов. – произнес маг, закрывая свой кулон. – Присядь. После этого мы переместились на первый этаж и сидели уже в креслах. Тор тут же снова принялся оглядываться по сторонам. - Чаю? – спросил его маг. - Я не пью чай. - сказал Тор появившейся в его руке чашке. - А что ты пьешь? - Только не чай. После этих слов в руке Тора вместо чашки появился большая кружка с пивом. Ох, порой я поражаюсь способностям своего возлюбленного. Хотя… чему я удивляюсь, ведь я сама подобное умею. - А ты, Амели, чаю желаешь? – спросил меня Стрэндж. - Нет. Спасибо. - Ладно перейдем к делу. - сказал маг. - В общем я веду список лиц и существ из других миров, способных представлять угрозу для Земли. Боюсь Тор, твой брат входит в этот список. - Он достоин места в списке. - сказал Тор и почти мгновенно опустошил кружку, но в следующую секунду она мгновенно снова стала полной. Тор был просто удивлен. - Тогда зачем ты привел его в Нью-Йорк? - Они ищут отца. - сказала я. - Вот как? То есть, Тор если я скажу тебе, где сейчас Один, то все упомянутые лица вернуться в Асгард? - Сразу. - без раздумий сказал Одинсон. - Отлично! Значит, я помогу тебе. - Погоди, Стивен! – обратилась я к своему возлюбленному. – Это что получается, ты успел познакомиться с Одином?! Это когда ты успел? - Где-то пару недель назад. Расскажу об этом потом. - Если ты знал, где он, почему не позвонил? – спросил мага Тор. - Должен сказать Тор, твой отец запретил себя беспокоить. Он сказал, что решил остаться в изгнании. И у тебя нет телефона. - Да к сожалению нет, но мог бы скинуть электронное письмо. Называется "имеил". - У тебя что, есть компьютер? – спросила я. - Нет. А зачем? - Ха, а зачем говорить «скинуть электронное письмо», если у тебя нет компьютера? - Ладно, Амелия не придирайся к словам. В общем, мой отец уже не в изгнании. Если ты Стрэндж скажешь, где он, я смогу забрать его домой. - С радостью. Он в Норвегии. После этого Стрэндж встал, и тут же снова начал перемещать нас в пространстве. Стивен стал искать что-то в книге. Тора, разумеется стало бесить это постоянное перемещение. - Тор, мне нужна твоя прядь волос. - обратился Стрэндж к богу. - Послушай колдун. - серьезно сказал Тор. - Никто не смеет трогать мои волосы. - Ладно, как скажешь. Амели. Недолго думая, я тут быстро оказалась у Тора за спиной и выдернула у него прядь волос. - Черт, Амелия! – недовольно произнес Одинсон хватаясь за голову. - Прости. – я тут же подошла к Стрэнджу и отдала ему прядь волос. Потом мой возлюбленный снова переместил нас в холл и начал делать магические движения. Вскоре перед нами появился искрящийся портал, а в нем стали отражаться зеленая поляна и горы. - Он тебя ждет. - сказал спокойно маг, обращаясь к богу. - Ладно. - Только зонтик не забудь. - Точно. – Одинсон тут же вытянул руку, тем самым призывая молот. После этого послышались звуки разбивающегося стекла. От этих звуков я скривила гримасу и поджала губы. Да... представляю, что там наверху творится. - Из-з-з-вени. - протянуто сказал Тор. После этого зонтик наконец прилетел в его руку, и он отряхнул его от стекла. - И еще мне нужен брат. - Да. Верно. Из открывшегося портала вывалился Локи и упал на пол. - Я падал 30 минут! - громко и недовольно сказал лжец. - Теперь он в твоем распоряжении. - сказал Стивен, переводя взгляд на Локи. - Да. Конечно. Большое спасибо за помощь. – Тор тут же пожал моему возлюбленному руку. - Удачи. - Давай Тор, пока. – сказала я обнимая друга. – Надеюсь, мы еще увидимся. - Я тоже. – сказал Громовержец отстраняясь от меня. - Что он сказал? В распоряжении? Это еще кто? - в этот момент в руках трикстера появились два кинжала. В этот момент, я тут же потянулась к своему двойному кольцу, но Стивен жестом меня остановил и тихо сказал «что разберется с ним сам». - Локи, успокойся. - Тор пытался приструнить брата. - Не нужно меня успокаивать. Что возомнил себя волшебником? Даже не думай, второсортный чернокнижник. – лжец тут же направился на Стрэнджа. - Все. Пока. - сказал Стрэндж и тут же направил на богов портал в котором они оба исчезли, а я стала смеяться. - Ты чего смеешься? - Да, просто представляю, что Локи опять не повезло. Небось опять, неудачно упал. В ответ же маг мне улыбнулся, а после прижал меня к себе и поцеловав меня в макушку, произнес: - Ну что как твои дела? - Нормально. Джерри вот снова дал очередное дело. Вечером буду разбираться. А как ты и Вонг? Какие новости? - Все отлично. Решаем постепенно всякие проблемы. - Понятно. - Слушай, Амели, а ты сейчас никуда не спешишь? - Нет, я до вечера свободна. А что? - Да мне тут в голову пришла одна мысль. - Какая? - Скажу потом, когда решим одно дельце. За мной. Недолго думая, я и Стивен направились на самый верхний этаж. Придя туда, перед нами предстала такая картина: все витрины были разбиты, а возле них валялось множество реликвий. - Воу! – произнесла я. - Ешки Матрёшки! Да-а-а… Подкинул нам Тор беспорядок. - Да уж. – произнес Стрэндж. – Ладно, благо эту проблему можно быстро решить. - И как же? О нет! Только не говори, что ты собираешься воспользоваться Камнем Времени? - А как иначе? - Это верно. По-другому не сделаешь. - Только Вонгу не слово. - Само собой. После моих слов, Стивен тут же воспользовался «Глазом Агамотто» и стал поворачивать время назад. Вскоре от беспорядка не осталось не следа. - Ну что проблемы мы решили, теперь Стивен выкладывай, что ты снова придумал. Недолго думая, маг тут же открыл портал, а после протянул мне руку. Я тут же взялась его за руку, и мы тут же прошли через портал. Когда мы оказались на той стороне, я сразу узнала место, в котором мы оказались. Это было то самое зеленое поле окруженное лесом, где я и Стрэндж когда-то устроили дружеский поединок. - И зачем мы здесь? – спросила я своего возлюбленного. - Помнишь, ты когда-то привела меня сюда, и мы устроили здесь дружеский поединок. - Помню. И что? - Не желаешь повторить? - А почему бы и нет?! Ведь тогда мы были учениками, а теперь оба мастера. Давай посмотрим, насколько мы стали лучше. И с чего начнем? - С оружия. После этих слов Стрэндж тут же вилел Леви слезть с его плеч, а затем сжав руки, а затем разжав их, создал меч яркого оранжевого цвета. Я же в свою очередь тут же сделала жест рукой и преобразившись в свою мантию, тут же достала из кармана небольшой ножик и моментально преобразила его в свою катану. - Ух, ты! Научилась трансформировать свою катану, как я трансформирую плащ? - Ну… ты же меня этому научил. - Впечатляет. Молодец. - Ну так что начнем? Едва я это произнесла, как Стрэндж тут же кинулся на меня, от чего я еле успела увернуться и тут же перепрыгнула через мага, приземлившись сначала на руки, затем на ноги. - Ты бы хоть предупредил, что будешь атаковать. – произнесла я. - А ты думаешь, противник будет ждать твоей готовности? – сказал Стивен с улыбкой. – Сама мне как-то говорила: держи ухо востро. От слов мага я тут же улыбнулась и недолго думая, тут же кинулась на него. Удар. Блок. Удар и снова блок. Было видно, что Стрэндж не собирался мне просто так вот сдаваться, но и я не собиралась. Когда, я сделала снова выпад, Стивен тут же поставил мне блок, а после, я даже не знаю как, но он сумел выбить мою катану у меня из рук. Маг тут же снова пытался меня атаковать, но я тут же ловко увернулась и сделав несколько раз сальто назад, тут же создала портал и исчезла в нем. - Амели, так не честно! – смеясь произнес маг и растворив по своей воле меч, стал оглядываясь по сторонам. Выждав удобный момент, я тут же снова создала портал и резко выскочив из него, уже было хотела повалить мага на землю, но тот мгновенно увернулся и тут же повалил меня на землю. - Сумел понять мою стратегию?! – сказала я. – Неплохо. Я впечатлена. - Помнится, один зелот как-то сказал: никогда не поворачивайся спиной к своему врагу. – маг тут же протянул мне руку и помог встать. – Решил больше не испытывать эту судьбу. - Это правильно. Ну что теперь без оружия? - Давай. Далее где-то в течение часа я и Стивен отрабатывали боевые навыки. Должна признаться, что Стрэндж слал драться еще лучше чем в прошлый раз. В итоге все закончилось тем, что Стивен в очередной раз снова повалил меня на землю. - Ну что сдаешься? – спросил он, склоняясь надомной. - Ладно все ты победил. – ответила я. – В этот раз твоя взяла. - Давай, помогу тебе встать. – маг тут же протянул мне руку. Я тут же схватилась за нее, но вместо того, чтобы подняться, я тут же резко дернул за нее, от чего Стрэндж тут же свалился на землю рядом со мной. А затем не дав ему опомниться, я тут же навалилась на него и обняла за плечи. Сколько мы так лежали и смотрели друг другу в глаза не знаю, но в конце концов Стивен, недолго думая тут же положил мне ладонь на лицо и притянув к себе, страстно поцеловал в губы. Я же недолго думая, тут же ответила на поцелуй. - Ну что может вернемся назад? – спросила я, прерывая поцелуй. - Давай еще немного здесь побудим. – предложил Стрэндж. - Давай. *** Далее где-то в течение 15 минут я и Стивен тихо лежали на траве в объятиях друг друга и накрытые плащом Левитации, смотрели на голубое небо. Вдруг возник портал, из которого вышел Вонг. - Вонг? Что случилось? Опасность? – произнес Стивен вставая. - Нет. – ответил хранитель книг. – Амелия, там твоя сестра и Ханна Рид. - Что с ними? – встав произнесла я. - За мной! Недолго думая, мы тут же быстро последовали за Вонгом. Оказавшись в храме я сразу увидела свою сестру и ее подругу, а после замерла в ужасе. Ханна сидела на диване рядом с моей сестрой, у которой из левого бока сочилась кровь. - О боже, Рейчел! – обеспокоено сказала я, подбегая к ней и Ханне. – Ты ранена! Что случилось? - Это все Карл Кинг. – сказала Ханна. – Он стал меня и Рейчел преследовать от самой школы и кричал, что я должна быть с ним. Разумеется мы послали его куда подальше. Но в этот момент он крикнул: «тогда не доставайся никому» и в этот момент он кинулся на меня с ножом. Он хотел убить меня, но Рейчел закрыла меня собой. От увиденного Кинг тут же выбросил нож и сбежал, я быстро перебинтовала рану Рейчел своей спортивной футболкой и предложила идти в больницу, но Рейчел убедила меня, что надо идти сюда. Благо к вам было ближе. - Ты все правильно сделала, Ханна. Молодец! - произнес Стрэндж, подходя к нам. – Иди-ка сюда, Рейчел. – маг тут же заботливо взял мою сестру на руки. – Амели, за мной. Вонг, а ты пригляди за Ханной. - Как скажешь. После этого я и Стивен тут же поднялись в его кабинет. Войдя в него и быстро убрав все со стола, маг тут же осторожно положил мою сестру на него. - Так, Рейчел лежи. – сказал Стивен склонясь над моей сестрой. – Я сейчас вернусь. После этих слов мой возлюбленный тут же покинул кабинет, а я осталась наедине с сестрой. - Амели. – обратилась ко мне Рейчел. – Мне страшно. - Успокойся сестренка. – я тут же заботливо погладила ее по голове. – Все будет хорошо. Мы тебе поможем. Вскоре в кабинет вернулся Стрэндж с аптечкой в руках. - Ладно, Амели приступим. – сказал маг. После этих слов, я тут же сняла со своей сестры кофту и увидела, что на ней была тугая повязка из футболки. Молодец, Ханна! После этого я и Стрэндж тут же сняли эту повязку с Рейчел и увидели рану от лезвия ножа. К счастью, рана была неглубокая. - Нож вошел неглубоко. – пояснил мне Стивен. - Я вижу. - Рейчел, я сейчас протру твою рану спиртом. – обратился Стивен к моей сестре. - Будет немного щипать. Потерпишь? - Да… Стивен тут же как можно аккуратней стал обрабатывать спиртом рану моей сестры. Рейчел всячески сжималась от боли, но терпела. - Прости. – произнес Стрэндж. – Правда, сейчас будет очень больно, Рейчел. Нужно зашить твою рану. - А может не надо, м-р Стрэндж. Я очень боюсь боли. - Я тебя понимаю. – маг тут же взял мою сестру за руку. – Но это необходимо. Иначе твоя рана быстро не заживет. - Я понимаю, но все равно боюсь. - Рейчел, а я знаю, как сделать так, чтобы ты сейчас не чувствовала боли. - И как же? - А вот так. После этих слов, я тут же положила ладонь на лоб Рейчел и через секунду она тут же закрыла глаза и… уснула. От увиденного, Стивен тут же удивился. - Ух, ты! – произнес маг. – Ты погрузила ее в сон? - Ага. – сказала я. – Я иногда пользуюсь этой способностью успокоения в работе. - Что тоже погружаешь, грабителей в сон, чтобы задержать? – пошутил маг. - Нет. Я убеждаю своих клиентов, чтобы они не боялись и не волновались мне рассказывать о своих проблемах. - Понятно. Ладно, пока она спит нужно закончить начетое. Маг тут же взял нитку с иголкой стал осторожно и деликатно зашивать рану Рейчел. Через пять минут все было готово. - Ну все жить будет. – сказал Стивен. - Спасибо, что помог ей. - Всегда пожалуйста. И как я мог ей не помочь?! Она же почти мне как родная. Можешь ее разбудить. Я тут же коснулась лба сестры и произнесла: «Проснись». Рейчел тут же открыла глаза и произнесла: - Уже все? Все закончилось? - Да. – ответила я ей. – Сама посмотри. Сестра тут же посмотрела на свою зашитую рану. От увиденного, она тут же улыбнулась, а после осторожно спустившись со стола, стала крепко обнимать меня и Стивена. После этого мы вернулись в холл, где нас все это время ждала Ханна под присмотром Вонга. Увидев нас Ханни тут же резко встала с дивана и кинулась обнимать Рейчел. - Рейчел! Как я рада, что с тобой все хорошо. – произнесла Ханна. – Я уже боялась, что больше не увижу тебя. - Но я же здесь. Цела и невредима. - Я рада это слышать. Спасибо, что прикрыла меня собой. - Ты же моя лучшая подруга. А за лучшую подругу, я всегда буду стоять горой. После этих слов Ханна еще крепче обняла мою сестру. Когда же мисс Рид отстранилась от Рейчел, она перевела взгляд на меня и Стрэнджа. - Спасибо, тебе Амели и вам м-р Стрэндж за то, что спасли Рейчел. - Всегда пожалуйста, Ханна. – ответил ей Стивен с улыбкой. После этого Ханна, недолго думая тут же поочередно обняла меня и Стрэнджа. После этого, девочки решили собираться домой, но я попросила их подождать 5 минут. Мне нужно кое-что сделать. Недолго думая, я тут же достала свой телефон и набрала Джерри. Через секунду мне ответили: - Алло? Амелия! - Привет, Джерри. - Привет! У тебя есть новости на счет дела? - Нет, у меня к тебе личная просьба. - Какая? Я тут же быстро рассказала боссу, что сегодня случилось с моей сестрой и ее подругой. Джерри пообещал, что Майк с этим разберется. После этого я положила трубку и решила проводить девочек домой. Мы тут же попрощались со Стрэнджем и Вонгом, и я, открыв портал тут же скрылась в нем с Рейчел и Ханной. Оказавшись возле двери в квартиру своих дяди и тете, я тут же позвонила в дверь. Вскоре дверь нам открыла моя тетя. Диана сразу с порога заметила, что Рейчел какая-то бледная. Мы тут же быстро вошли в квартиру и я, отведя девочек в комнату, тут же прошла с тетей в гостиную и принялась рассказывать ей о том, что сегодня случилось. От услышанного тетя была просто в шоке. - «Вот мерзкий мальчишка». – сказал Сириус подходя к нам. – «Жаль меня там не было! Я его за это бы искусал!» - Да? – обратилась я к псу. – А потом он бы написал в полицию, что ты был бешаный и чем-то заразил его. Тебя тогда бы забрали в питомник и усыпили бы. И нужно было бы тебе это? - «Нет. Не нужно.» - Вот и умница. Насчет него Сириус не беспокойся, я уже позвонила своим коллегам. Они с ним разберутся. - «Спасибо, Амелия». – пес тут же лизнул меня в щеку. - Всегда пожалуйста. Мы же семья. Ладно, тетя Ди, я пойду к себе домой. У меня есть сегодня еще кое-какие рабочие дела. - Конечно иди. – с пониманием в голосе произнесла Диана. - Только скажи девочкам, что уходишь и передай Стивену мою благодарность. - Обязательно, а ты только не забудь для Рейчел взять больничный на неделю. - Хорошо, племяша. Выйдя из гостиной, я тут же направилась к Рейчел в комнату. Придя туда, я тут же произнесла: - Ладно, девочки я пойду домой. Меня ждут дела. - Ох, жаль! – произнесла Рейчел. – А я думала, что ты еще побудешь с нами. - Извини, сестренка, но у меня есть неоконченные рабочие дела. Их нужно сделать. - Ладно. После этого я тут же попрощалась с Рейчел и Ханной и уже было хотела открыть портал, как меня тут же окликнули девочки: - Амелия подожди. – произнесла Рейчел. – Пока ты не ушла, у нас с Ханной есть к тебе предложение. - Какое? - Через месяц будет премьера 8-го эпизода «Звездных Войн». Пойдешь с нами? - Конечно пойду. - Ура! – произнесла Ханна. -Тогда и пусть м-р Стрэндж пойдет с нами. - Ладно, я ему об этом скажу. Хотя… а охота вам идти на очередной эпизод? Ведь я вам еще тогда в 2015 году говорила, вряд ли новая трилогия будет такой же крутой, как предыдущие 6 эпизодов. Ведь режиссер там не Джордж Лукас*. - Ну хотя бы для интереса посмотреть. – сказала моя сестра. – Заодно узнаем, чем закончится эта трилогия. - Это верно. Ладно девчонки, мне пора. - Пока, Амелия. – произнесли Рейчел и Ханна одновременно. После этого я создала портал и вернулась к себе домой. Недолго думая, я тут направилась к своему компьютеру и включив его тут же приступила к изучению дела, которое мне отправил Джерри. Где-то до позднего вечера, я провела над изучением дела. О чем оно было? Об убийстве двух братьев детдомовцев. Кто-то убил их и отвез тела на пустырь. У меня конечно, есть предположение кто это сделал, но мне нужно убедиться, что это так. Завтра поеду в этот детдом и разберусь, а сейчас надо готовиться ко сну. Недолго думая, я тут же быстро разделась и направилась в ванную. Помывшись и переодевшись в свою ночную рубашку, я тут же легла на кровать и вскоре уснула. *** Спустя неделю. - Вы понимаете, что ваш сын уже был судим. – грозно сказала я. – А теперь он еще убил 5-го мальчика, которого можно было еще спасти. Но вы Наталья Максимовна не стали этого делать. Вы прикрыли сына преступника. - Были бы вы сами матерью, вы бы поняли меня. – сказала директор детского сада. - Была бы я матерью, я бы правильно воспитала бы своего ребенка. А вы с этой обязанностью плохо справились, раз ваш сын уже был судим за то, что выбил девочке глаз. - Может, мы с вами как-нибудь договоримся? Давайте я вам явку с повинной напишу. - Но уж нет. Для вас и вашего сыночка, я никаких поблажек делать не буду. Вы оба ответите за все. Конвой, уведите их! После этого в допросную вошли двое сотрудников, которые тут же стали выводить женщину и ее 15-го сына Марка. Правда, когда их уводили Наталья стала кричать, что найдет хорошего адвоката и что я и все мои коллеги еще пожелеем об этом. Ну-ну! Вы спросите, о чем было это дело? Сейчас, я об этом расскажу. К нам в агентство обратилась молодая женщина Эмили Роуз. У нее умер в больнице сын Денис. Якобы от ушибов, которые он получил в детском саду, при падении с горки. Но как сказал врач в больнице, у ребенка еще было множество синяков и были сломаны ребра. При падении с горки с горки такие травмы невозможно получить. Получается, что мальчика кто-то намеренно избил. Вот только кто? Неужели, кто-то из детей или воспитателей? Ладно, будем разбираться. Пообещав мисс Роуз, что найду и накажу убийцу ее сына, я тут же поехала в этот детский сад и стала общаться с его сотрудниками и родителями детей. И вот, что я узнала: в этом детском саду все не так хорошо, как кажется на первый взгляд. Дети ходят голодные, болеют, воспитательницы вообще пьют на работе, на детей местами кричат, а сама директор сада берет взятки с родителей. Якобы чтобы с детьми ничего не случилось. Ага! Как же! Она эти деньги себе прикарманивала. И вот далее я узнала еще кое-что интересное. В этом садике работала молодая медсестра. Вероника, которая в день, когда Денис получил травмы тут же уволилась. И как мне сказала директриса, это она виновата в смерти мальчика, поэтому и уволилась. Я разумеется не стала верить словам этой женщины и решила узнать все сама. Я поехала к Веронике, и она в свою очередь рассказала мне, что на самом деле случилось в тот роковой день. В тот день Денис гулял один на улице и к нему подошел Марк, который тут же повалил мальчика на землю и стал его избивать. Вероника все это увидела и тут же оттащила подростка от мальчика. Марк тут же стал наезжать на девушку, мол «что ты делаешь», «сейчас матери расскажу», но увидев, что натворил, тут же недолго думая побежал к своей мамаше за помощью. Директриса тут же пришла на место вместе с воспиталками и узнав, что натворил ее сын велела оставить все как есть. То есть сказать, что мальчик сам упал и никто ничего не видел. Вероника разумеется не собиралась оставаться в этом саду с такими людьми и в тот же день уволилась. Однако, она отчасти считает себя виноватой в смерти мальчика. Почему? Как она сказала: «если бы я не оставила телефон в помещении, то я бы вызвала Денису скорую и ему бы вовремя помогли». Я разумеется успокоила девушку и пообещав, что виновные будут наказаны. После всего, что я узнала, я тут же вместе со своими коллегами поехали в детский сад и задержали Наталью Максимовну и ее сына. - Поздравляю, Амелия с успешным раскрытием очередного дела. – сказал мой шеф, пожимая мне руку. - Спасибо, Джерри. Сказала я вздыхая. - Что такое? Устала? - Нет. Просто, я не могу поверить, что в педагогике бывают такие жестокие люди. - Согласен. Хотя чему тут удивляться. Вспомни хоть то дело по убийству братьев детдомовцев, которое ты раскрыла неделю назад. - Ой, не напоминай мне об этом. Я даже вспоминать об этом не хочу. Да, вам наверное интересно, чем закончилось то дело по убийству братьев. В общем, мальчиков убила директор детдома и ее помощник. За что? А за то, что они узнали, что все деньги, которые получал их детдом, директор забирала себе. Но, что самое ужасное, эта сволочь… директриса…, разыграла целый спектакль. Говорила: «бедные мальчики», «кто мог их убить?» Вот же сука! Хорошо, что теперь она и ее помощник за решёткой. - Ладно, не буду. – ответил мне босс. - Вот и отлично. – сказала я. – Ладно, Джерри я домой. Очень уж хочется отдохнуть. - Конечно, иди. Кстати, можешь взять завтра выходной. Ты заслужила! - Спасибо, Джерри. После этого я тут же покинула здание своей работы и вышла на улицу. Уже был вечер. Я тут же направилась к своей машине. Сев в нее и пристегнув ремень безопасности, я поехала домой. Приехав домой и зайдя в свою квартиру, я тут же почувствовала приятный аромат чего-то вкусненького. Так-так-так! Это кто это пожаловал ко мне домой и что-то вкусное готовит на моей кухне?! Надо проверить. Недолго думая, я тут же как можно тише стала пробираться к кухне. Подойдя к двери, я тут же заглянула внутрь и удивилась. На кухне стоял Стивен, одетый в домашнюю одежду (футболку и штаны) и мой фартук, и что-то усердно готовил. - Стивен? – произнесла я, войдя на кухню. - О, привет, солнце мое. – произнес маг, поворачиваясь ко мне. - Привет. Что это ты делаешь? - Как что? Готовлю ужин, а то ты видимо в течение дня еще ничего не ела. - Есть такое. А что готовишь? Помочь тебе? - Овощное рагу с картошкой. Нет. У меня уже все готово. Давай, мой руки и садись. - Я мигом. Я тут же направилась в ванную. Помыв руки, я тут же вернулась на кухню, где на столе уже был ужин: рагу, овощной салат и черный чай. - Ой, ну ты прям постарался. – сказала я улыбнувшись Стрэнджу. - Спасибо. – маг тут же улыбнулся. – Садись. - А ты? - И я с тобой. Недолго думая, я и Стрэндж тут же сели за стол ужинать. - Ну рассказывай. – сказал маг, принимаясь за еду. – Как твои дела? Как там Рейчел и Ханна? - У моей сестры и у Ханны все хорошо. – сказала я отпивая из чашки. – Рейчел уже практически выздоровела и послезавтра собирается вернуться к учебе. Ханна все это время не отходила от нее. - Понятно, а тот парень, из-за которого пострадала Рейчел, что с ним? - Да ничего. Его родители, когда узнали, что он натворил, не став больше терпеть его выходки отправили его в закрытое воспитательное учреждение. - Ясно. Ну ты так и не рассказала, как у тебя самой дела? - Да нормально. Сегодня, как всегда, раскрыла очередное дело. - И о чем оно было? Рассказывай. Я тут же поведала Стивену о сегодняшнем деле. От услышанного, он, как и я был в ужасе. - Да уж. – произнес маг вздыхая. – Порой даже не верится, что такое в жизни случается с детьми. - И не говори. Ладно не будем о грустном, лучше расскажи, как у тебя прошел день? - Да как обычно. То обучение учеников, то решаю проблемы своих клиентов. - Понятно. *** - Спасибо тебе за ужин, Стивен. – похвалила я мага. – Все было просто замечательно. - Спасибо, Амели. – покраснев ответил Стрэндж. – Я очень старался. Ладно, надо теперь все убрать со стола. - Я тебе помогу. - А ты еще не устала? - Нет. – в этот момент я зевнула. – Извени. - А, по-моему, наоборот. Давай, я сам все уберу, а ты иди отдохни. - Ладно. Выйдя с кухни, я недолго думая тут же направилась в ванную. Мне срочно нужен бодрящий душ. Зайдя в ванную и быстро раздевшись, я тут же вошла в душевую и принялась за водные процедуры. Ох, как же все-таки приятно принимать душ после трудного рабочего дня. После него всегда идет прилив сил, и ты потом ощущаешь себя совсем другим человеком. Наконец помывшись, я уже было собиралась выходить из душа, как вдруг рядом со мной возник Стрэндж. - К тебе можно? – произнес он с улыбкой подмигивая мне. - Конечно. После моих слов, Стивен тут же прижал меня к дверце душевой и страстно поцеловал. Я тут же ответила на поцелуй и стала блуждать руками по всему его телу. Не знаю, сколько мы еще так стояли и страстно целовались, но вскоре я почувствовала, что воздуха стало крайне не хватать и прервав поцелуй произнесла: - Стивен… может нам… - Ничего не говори. – маг тут же прикрыл мои губы своей ладонью. – Я тебя понял. Недолго думая, Стивен тут же подхватил меня на руки и понес в спальню. Моя голова тут же благоговейно закружилась, а пальцы стали блуждать в его темных влажных волосах. Через секунду, я почувствовала спиной мягкость своей постели, а грудью – жар возбужденного мужского тела. Стрэндж тут же стал блуждать пальцами по моему животу и груди, зарывая и спутывая мои волосы, лаская при этом спину. Постель тут же моментально намокла, ведь мы не удосужились вытереться, выйдя из душа. Но нам было все равно, ведь впереди нас ждет приятная и страстная ночь в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.