ID работы: 12093046

НЕ ЖРИТЕ НА НОЧЬ ЛСД. НАША ШИЗА НЕ СМОТРЕТЬ.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон пятой в Вечном Цукиеми.

Настройки текста
Как-то раз две сестры, в три часа ночи решили посмотреть бой Итачи и Саске против Кабуто. Но тут на половине боя, девчонкам пришла в голову одна и та же идея, озвучивать бой на свой лад. Когда из Кабуто вылез Орочимару чтобы поглотить Саске и Итачи. Им пришла в голову страшно-безумная идея, зашипирить Цунаде и Кабуто в образе дракона. И переместить Цунадку в прошлое, когда жил был Первый Хокаге. Её перенесло только в строющуюся Коноху. Сидят значит Хаширама с Мадарой и Тобирамой, бухают саке и обсуждают тему расширения терр...деревни. И тут отваливается сёдзи, в помение валивается блондинестое недоразумение, похожее на Хаширамк, с каким-то длинным белым отросток, покрытое чешуёй торчащим из живота, при этом крича: —Рожаю. Поморгав глазами, Хаширама уставился на Мадару, а тот уставился на Тобирамой, который уже читал состав саке. Белый длинный отросток с чистой, резко задвигался и начал фонтонировать какую-то белую слизистую хуйню, с запасом говна и застарешившой спермой. И это всё великолепие брызнуло в морду ахуевшуму от жизни Хашираме. —а я говорил что надо меньше бухать… Вот и добухались… — сказал Тобирамой, тоже ахуевший от жизни. Вдруг из этого белого отростока, похожего на длинную залупу с чишуёй началась появляется голова, ухмаляевшегося на веселе от своих пробирок, Орочимару уставившегося на Хаширама и прошипел ему на ухо, пошло-извращенски гейским голосом. —Привет дедуля! — эффектная пауза и ахуевшие взгляды Мадары и Тобирмы. — Это я, жирная говнистая змея, твоя внучка Орочимымра~ —Но я ещё даже не женат, и детей и внучек вроде нет. — ахуевши ответил Хаширама и косясь на Мадарой, который уже готовился замаатерасить эту блондинустую змеиную ху. женщину и торчащую из неё, жертву неудавшегося подпольного оборта. Поняв намерения Мадары по маньячно блестящиму вечному Маньгёке ширангану, Орачимымра кричит ахуевшой Цунадке и музыкально в стиле реп, зашипел. — Да ладно не кипишуй, да ладно я всё решу. За что был не щадно бит Мадариным гунбаем… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.