ID работы: 1209328

Vergiss mich nicht

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Vorwort

Настройки текста
Дорогие читатели, любители фанфиков и прочей ереси, давайте представим совершенно иной, не совместимый с реальностью, а также придуманный мной,поворот событий. Вернёмся в 1990-е годы, в самое-самое начало музыкальной карьеры группы Rammstein. Тогда весь коллектив этой группы просто и представить не мог, что их песни вдруг так внезапно прославятся на весь белый свет. Rammstein пока известен только на своей малой Родине, пишутся новые песни, создаются первые альбомы, ребята трудятся, абсолютно не щадя свои силы и энергию. Главное для них, чтобы слушатели по достоинству оценили то творение, над которым они так усердно и беспрестанно сейчас работают. Но не в этом суть. Дело в том, что я хочу предоставить вам историю, которая начинается от лица очаровательной девушки - Анастасии. Ей всего-навсего 17 лет, но, несмотря на свой крайне молодой возраст, она умна и находчива не по годам. Все видят её маленькой хрупкой птичкой, боятся бросить в её сторону хотя бы одно обидное слово, однако же это совсем не так, ибо она никогда не продаст свою гордость и уважение к себе. Не выдержав в свою сторону оскорбления, это маленькое создание может превратиться в гордого орла, с высока смотрящего и презирающего свою жертву. И всё-таки, даже несмотря на её смелую натуру, основными её чертами являются: мягкость, нежность и невинность. Она добродушна, спокойна и довольно безразлична к действительности. Наша Настя очень любить ходить гордо задрав головушку кверху и смотреть на мир, как говорится, исподлобья. Увидев её как всегда прямолинейный и безразличный взгляд, можно подумать, что она твёрдо и глубоко уверена в себе и в своих поступках, всегда знает чего и сколько она хочет, однако это всего лишь обманчивая маска. На самом же деле эта девушка очень боязлива, что касается всяческих бытовых проблем, будь то свидание или знакомство с кем-нибудь незнакомым, но, если дело доходит до серьёзных ситуаций, она в миг её разрешает без всякой растерянности и паники. Очень странная по своей сущности натура, знаете ли :D Также она просто терпеть не может шумные компании, вечеринки и прочие развлечения, всему этому она предпочитает умиротворённую тишину и полное спокойствие. Но это совсем не значит,что по жизни Настя ужасно скучна и уныла, между прочим, она просто обожает смеяться, даже над всякой ерундой. Героиня совсем не идеал. Ну только если по внешности. У неё очень сложный и противоречивый характер, с ней очень трудно найти общий язык. Она может просто так взять и хорошенько нахамить раздражающему её человеку. Наверное поэтому у неё совершенно нет друзей. Простите, что-то я слишком увлеклась этим чёртовым описанием образа. Короче, её черты мы будем узнавать постепенно, в продолжение всей этой истории. Периодически рассказ будет вестись от лиц Рихарда и Пауля. Ну и естественно вы также должны понимать,что в те дальнейшие годы нашим музыкантам было где-то под трицатник. Ах да, и ещё...всё что написано на немецком и английском языках я переводила через google-переводчик, чтобы было немного реалистичней. Сразу в конце фразы будет перевод, который будет обозначаться двумя звёздочками. (*) Я всё сказала :D Итак, наша героиня, приехавшая с Санкт-Петербурга, уже как месяц живёт у тёти Берты в Берлине. Ей очень нравился этот красивый город, со своими загадками и тайнами, со своей необычной красотой и величавой, весьма интересной архитектурой. За эти дни Настя так и не нашла ни друзей, ни приятелей среди немцев. Просто потому что она и двух слов не могла связать на этом, как ей казалось, тяжёлом и очень грубом немецком языке. Но ей было всё равно. Ведь есть близкие люди, с которыми она может свободно общаться на своём мелодичном и родном русском. Конечно, девушку не мог не раздражать тот факт,что она может беседовать только с определённым кругом людей - тётей Бертой, дядей Альфредом и троюродным десятилетним братом - Мартином. Часто девушка просто находилась в своей просторной и уютной комнате, смотрела на эти серые, нависающие над улицами Берлина, тучи,и писала стихи. Несомненно, Настя любила одиночество, любила гулять одной по городу, просто обожала сидеть в кромках берёз на берегу Невы и мечтать, но она не в силах вытерпеть эту невыносимую грусть и тоску, которая охватывает её здесь, в Германии. Ей, как и любому другому подростку, хотелось безудержного веселья, смеха да и просто обычных разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.