ID работы: 12093971

Слишком поздно передумал.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

звонок

Настройки текста
Примечания:
-А..извините, я бы хоте..-не давая закончить предложение, абонент сбросил вызов.-Ах...ну почему ВСЕ сбрасывают?! Я уже обзвонил все ближние квартиры.. не уж то мне ничего не остаётся, кроме как...-немного затих парень, обдумывая свои слова-НЕТ! я обещал себе что больше никогда не буду им звонить!-он скрестил руки на груди, и гордо подняв голову, закрыл глаза, через пять секунд, не изменяя эмоции на лице, он устало поднял веки глаз, сквозь мыслей, он рассматривал комнату, оставленную ему родителями, единственное что они ему дали, до уезда. Парень, опять вспомнив тот ужасный день, уселся на диван, он никак не мог получить ответ на свой вопрос: "почему они меня бросили?".Встряхнув голову, избавляя себя от дурных мыслей, он взял полотенце, и направился в ванную, чтобы хоть как-то утешиться, только так ему удавалось избавиться от этих мыслей, под горячий душ, и под песни Бритни Спирс, "а что?" думал парень, "поднимается самооценка". Переходя порог своей комнаты, он услышал звонок телефона, глаза тут же расширились от счастья, он был настолько одинок, что, даже не зная кто звонит, уже становился счастливым. Он быстро побежал к телефону, перебив звонок, ответил: -Да-да, слушаю?-он приподнял брови и расширил глаза, подавая лёгкую улыбку. -Эм, это вы звонили мне, минут десять назад.-тот ответил грозным голосом, по голосу слышно, что сразу откажет, но "попытка не пытка" подумал Чимин, и вздохнув все силы, ответил: -А, д-да, я вам звонил по-поводу вашей квартиры.-"блин, как я это сказал?! я что хочу её купить что-ли?!" -М-моей квартиры..?-удивлённо спросил тот, что ему ещё оставалось, когда незнакомец звонит и говорит о его квартире. -Ой, я не правильно высказился!-испуганно ответил парень."так! соберись тряпка, как будто девушку на свидание хочешь позвать" Чимин выдохнул и ответил-сэр, я хотел поступить в университет, и все свои деньги вложил для оплаты учёбы, у меня остались деньги только на переезд, а мне нужна квартира, я обзвонил все общежитии, всё занято, ещё я звонил жителям которые живут ближе университету, все отказали, и я хотел спросить у вас, вы не ответили, и я спрошу ещё раз, можно мне с вами жить? как перееду я найду себе работу и буду копить на квартиру! ещё я буду платить ва.. -Я согласен.-спокойно ответил мужчина. Чимин чуть в обморок не упал от счастья. "неужели я смог?!" -Да?! Спасибо вам огромное!-радостно завизжал парень- меня кстати зовут Чимин, Пак Чимин, а вас? -Юнги, Мин Юнги.- холодно ответил тот. -Очень приятно познакомится с вами Мин Юнги! -Взаимно, можно просто Юнги. -Хорошо, мин..ой..ю-Юнги! Тогда до встречи! -Досвидания. Ту-ту-ту-ту... трубка прорвалась, парень минуту стоял и не понимал что происходит, наяву ли это? Ему правда удалось?-ААААААААА!!!! УРА! Наконец-то! Наконец-то я выберусь отсюда и буду учиться, обещаю! я стану профессионалом своего дела! и ещё..-парень покраснел- у меня будет сосед, иииии-он завизжал-а может мы станем и друзьями...-немного притих раздумывая о том, как он выглядит а может он..- всё!- парень встряхнул голову-время покажет! надо собираться! ой! я забыл одно дело-он побежал к окну своей квартиры, открыв окно он на половину высунулся- Сеуууууууул!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ!? Я СТАНУ ТВОИМ НОВЫМ ЖИТЕЛЕЕЕЕЕМ!!! АХАХАХАХ-закричал парень, так, что соседи послали его на все стороны, но Чимин их не слышал, его черные волосы развевались на ветру, а карие глаза были закрыты, футболка была немного поднята, так, что виднелась красивая, гладкая кожа в области живота. Парень был этому очень рад, и с трудом мог уснуть. Тем временем у соседа: -Хах.. сосед?..мило.-ухмыльнувшись произнёс Юнги, поднял глаза из телефона, осматривая, с пола до потолка, окровавленную комнату, улыбка исчезла с его лица:-Надо прибраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.