ID работы: 1209514

"Ты-моя судьба"

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: "Эмма"

Настройки текста
Лондон. Летняя ночь. Я сижу на своем диване и пытаюсь вспомнить все прекрасные моменты в моей жизни. Совсем недавно я была самой счастливой девушкой на всем белом свете, но все изменилось. Теперь я одинока, и меня презирают все мои близкие друзья и даже родители. Да, наверняка вам будет интересно узнать: что же произошло на самом деле? Это очень длинная и красивая история. Я не поленюсь и расскажу все в мельчайших подробностях. Начну с самого начала. Меня зовут Эмма Аддамс и мне 19 лет. Живу я в Лондоне и являюсь дочерью одного из крупнейших дипломатов в Англии -Джонатана Аддамса. Моя мать, Джессика Аддамс, работает главным редактором в модном журнале "British Vogue". Как вы уже поняли, я живу в достаточно известной и состоятельной семье. Я - единственная дочь и именно поэтому выросла, словно принцесса: в роскоши, ласке и заботе. Мои родители безумно любят меня и всегда думают о моем будущем. Сама же я никогда особо не задумывалась о том, что же меня ждет завтра. Моим единственным желанием было объехать весь мир и выпустить свою линию модной одежды. Родители, в свою очередь, хотели, чтобы я всегда училась на отлично и поступила в Оксфорд. Они добились своего. Когда мне стукнуло 17, я закончила с отличием школу и поступила в Оксфорд, сейчас я на третьем курсе. Родители были на седьмом небе от счастья, а я, как ни в чем не бывало, продолжала жить своей обыденной жизнью. Итак, давайте переместимся в прошлое. А точнее, в то время, когда только начиналась моя студенческая жизнь... 2011 Сегодня мой первый день в Оксфорде. Я немного волнуюсь, но, слава Богу, рядом со мной есть Джеймс. Джеймс Абернети - мой парень. Он мой ровесник, мы с ним были одноклассниками, а теперь учимся в одном университете. Встречаемся уже полтора года и наши семьи безумно рады за нас. Это очевидно, ведь Джеймс и я принадлежим к аристократическим родам и просто идеально подходим друг другу, точнее, наши семьи идеально подходят друг другу. На самом деле, он просто замечательный парень: красивый, умный, начитанный, высокий шатен с модельной внешностью. При виде его девушки падают в обморок. Не знаю, что он нашел во мне, но с тех пор как мы встречаемся, я чувствую себя защищенной и любимой. Лучи солнца уже пробирались в мою комнату в то время, как я уже выходила из душа и начинала одеваться. Я надела элегантную белую блузку, синюю юбку-карандаш и синие туфли на каблуках. Честно сказать, выглядела я достаточно привлекательно, так как в придачу моему замечательному официальному виду я аккуратно собрала волосы и сделала легкий макияж. Неожиданно, я услышала сигнал машины и поняла, что Джеймс уже здесь. Я начала собирать все свои необходимые вещи в сумку и вдруг заметила, что сзади меня кто-то обнимает и легко целует в шею. Это был Джеймс: - С добрым утром, милая. - С добрым утром, любимый, - я повернулась к нему и поцеловала в щеку. Боже, он такой милый, когда улыбается. - Ты готова? - Да, осталось лишь собрать некоторые вещи. - Оу-у... - Что такое? - Значит, мы еще не скоро выйдем из твоей комнаты, - усмехнулся Джеймс. - Джеймс, перестань, прошу тебя. Не выводи меня с самого утра, - я сделала серьезное лицо. Парень молча посмотрел мне в глаза. Какой же он все-таки у меня красивый! - Ты прекрасна, - он потянулся поцеловать меня. Как только я захотела ответить на поцелуй, в мою комнату зашла мама. Как всегда, очень вовремя. - С добрым утр... Ой, я наверно попозже зайду, - сказала мама, улыбнувшись. - Нет, мам. Все хорошо. Мы сейчас спустимся, - я посмотрела ей в глаза, делая вид, что ничего не произошло. - Хорошо, мы с отцом ждем вас на завтрак. После этих слов мама удалилась. Джеймс взял меня за руку и мы спустились вниз. Позавтракав, мы сели в машину Джеймса, это был шикарный BMW 7, и поехали в университет. По дороге мы вспоминали наши школьные годы и смешные истории из жизни. Внезапно, он остановил машину и посмотрев мне в глаза, крепко сжал мою руку: - Ты любишь меня? После этих слов я окончательно растерялась. Да, действительно я не знала ответ на это вопрос. За все полтора года наших отношений я ни разу ему этого не говорила, но он повторял это ежедневно. Мне стало не по себе, но я решила ему ответить: - Джеймс, ты же знаешь, я не люблю врать. Ты мне очень дорог, но я не могу пока сказать эти слова. Они значат для меня слишком многое. Дай мне немного времени, прошу. - Прости, я не хотел давить на тебя, - парень поцеловал меня, на этот раз в губы. - Я люблю тебя, - произнес Джеймс, а я лишь слегка улыбнулась. И вот снова эти три слова. Почему я не могу сказать их человеку, с которым встречаюсь уже полтора года, если у нас действительно серьезные отношения? Почему? Каждый раз, когда он признается мне в любви, внутри меня все переворачивается. Меня словно мучает совесть. Но за что? Никто не знает. Но одно я знаю точно - он мне нужен и я не хочу его терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.