ID работы: 1209516

Night X

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейнбоу Дэш проснулась среди ночи. У неё было странное чувство, что что-то не так. Она попыталась снова уснуть но безуспешно, чувство тревоги не покидало её. Дэш не могла пошевелиться, она была словно парализована. И тут холод окатил всё её тело от копыт до кончиков цветной гривы; Дэш поняла, что она лежит связанная, а глаза её чем-то закрыты. Её мозг судорожно хватался за обрывки воспоминаний, пытаясь вспомнить что произошло, но ничего дальше их вечерней посиделки не всплывало в памяти… -Эй! Кто здесь ?- наконец осмелившись, крикнула она, но ответа не последовало -Здесь есть кто-нибудь ?!? – уже более громкий крик вырвался из её легких. Она чувствовала чьё-то присутствие, но боялась и представить, кто это мог быть, и что Он собрался с ней делать. Её размышления прервало прикосновение. Это было настолько неожиданно, что Дэш вскрикнула, но она понимала, что деваться ей некуда, поэтому решила не тратить пока силы, надеясь, что это какое-то недоразумение. Холодное копыто вновь коснулось её шеи, но в этот раз это не застало Рейнбоу врасплох. Затем, это повторилось ещё и ещё, и с каждым разом прикосновения становились всё протяжённее; незнакомец гладил её вдоль всего дрожащего тела, с одной стороны, Дэш это уже начало нравиться, но с другой, она с ужасом думала о том что будет дальше. А потом всё прекратилось, даже быстрее, чем ей этого хотелось, неизвестность пугала Рейнбоу сильнее чем эти прикосновения, поэтому она уже ждала того, что будет дальше. Ждать пришлось недолго, спустя какое-то время она почувствовала как Он вновь коснулся её, в этот раз поглаживая по животику, и прежде чем Дэш успела что-либо понять, Он резко спустился в самый низ. -Да как вы смеете ?- только она и крикнула , и тут почувствовала жёсткий толчок во влагалище. По всему её связанному телу пробежали мурашки, Все её чувства обострились, она больше не могла что-то сказать от накрывшей её волны боли вперемешку со стыдом и страхом. Но она не могла сдержать себя; её дырочка расширялась всё глубже, пропуская в себя что-то большое, круглое и твёрдое. Связанные конечности изнывали, и её мучитель как будто чувствую это, освободил её ноги от грубых верёвок. Не успела Дэш перевести дух, как Он снова принялся за своё дело, давление всё усиливалось, и Рейнбоу поняла; чтобы хоть как-то смягчить боль, ей нужно попытаться расслабиться, и как ни странно, ей это удалось, более того, она заметила, что эта ритмичность движений и просто ощущение предмета в себе настолько ей понравилось, что теперь он, смоченный её соками, двигался не рывками, а гораздо плавнее и глубже. Её влагалище настолько сильно сжимало этот предмет, что Дэш казалось , оно рано или поздно буквально не выдержит такого давления, но сейчас эта сладостная боль доставляла ей такое блаженство она лишь хотела что бы это не заканчивалось. Но вдруг Он резко вытащил предмет. Радуга застонала, выделения сочившиеся из её вагины теперь стекали по изгибам её тела на пол, боль уже почти притупившаяся, с новой силой пронзила Дэш. В мыслях у неё всё окончательно смешалось, думая, что всё позади, она ощутила прикосновения к её мордочке, ей уже было всё равно, она обессилено открыла рот, где в то же мгновение оказался тот самый предмет, только что бывший в её влагалище, она чувствовала его приторный запах, вкус собственных выделений. И тут она наконец-то поняла, что это такое. Это было яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.