ID работы: 12095235

Cake by the ocean(?)

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хаха мне лень придусывать название.р

Настройки текста
Примечания:
Заквиель кое-как открыл глаза. Он чувствовал себя невероятно отвратительно. Не стоило вчера столько пить… Он с прищуром огляделся, после чего сделал несложные выводы о своем самочувствии. Прекрасно понятно, почему у тебя все болит, когда ты спал на пляже. Ладно хоть в тени от нависающей пальмы. Охуенно размашистой в своей листве пальмы. Окей. Юноша с трудом встал, цепляясь за ствол такой полезной пальмы, абсолютно не замечая пульсирующий от энергии трезубец, воткнутый в нее несколькими футами выше, пошатнувшись, укрепил свою позицию, облокотился спиной на такую на удивление холодную пальму, и, наконец, отряхнулся от песка, проникшего не только в волосы, рот и под одежду, но и в трусы. Парень был готов поклясться, что он чувствовал песок даже у себя в заду. Грубый. Везде проникающий. Ненавистный. Заквиель подумал пару секунд, и, бормоча под нос, снял с себя всю одежду к фигам. Кроме нижнего белья, конечно, а то, вдруг, его кто-нибудь увидит? Положив все на плащ под той самой пальмой, он подошел и спустился в воду, наслаждаясь обволакивающим ощущение смывающегося песка. Его посетила довольно хорошая мысль. Пока он на пляже, да и к тому же в воде, почему бы не собрать пару ракушек? Ему они абсолютно не нужны, но просто так, почему нет? Пригодятся кому-нибудь другому. Костик Смерч так же подумал и потому нырнул.

Oh, no See you walking 'round like it's a funeral Not so serious, girl; why those feet cold? We just getting started; don't you tiptoe, tiptoe, ah

Пока он шарил по дну пляжа, глаза почти раскрыл другой герой. Парень привстал таким образом, что теперь уже сидел. Он чувствовал, что сидит на чем-то очень горячем, и ему самому очень жарко, но пока еще не открыл глаза, из-за чего не особенно понимал почему. Он почесал свои глаза правой рукой, как обычно это делает, только вот ничего не коснулось его лица. Внезапно он слышал, как кто-то начало сильно плескаться и визжать.

Waste time with a masterpiece, Don't waste time with a masterpiece You should be rolling with me, You're a real-life fantasy, you're a real-life fantasy But you're moving so carefully; let's start living dangerously

***

Заквиель спокойно держался на воде, уже насобирав некоторое количество ракушек. Он увидел, как что-то блеснуло в воде. Она достаточно прозрачная для подобных наблюдений. Даже сквозь толщу воды было понятно, что это далеко не золото, но Зубослепом овладел интерес, и он, задержав дыхание, нырнул. Медленно опускаясь в воде, он кое-как не потерял из вида эту блестящую штуку, и только было хотел опуститься, чтобы взять это, как оно само схватило его за лицо. Вместе с медным протезом руки на его лице парень всплыл и, визжа, побежал по мелководью к берегу, панически пытаясь снять руку с лица. А затем буквально в метре от него с пальмы на песок упал Юра Неркин, чем еще больше напугал бедного руину. Как, собственно, и напугался сам. Они оба кричали несколько секунд, смотря друг на друга, прежде чем медленно поняли, что произошло и затихли. Костя снял расслабившуюся руку со своего лица, протянул ее Юре со словами: — Нужна рука помощи? — Очень смешно, Зак. — Да ладно, Юр, не злись, не могу же я пропустить такое! — Даже если ты чуть сердечный приступ не поймал? — Да ладно, поднимайся! Парень протянул уже свою руку, и изюмная булочка поднялся, ухватившись за нее. Посмотрев на Зака Юра тоже подумал, что надо избавиться от песка на, под и в одежде, потому стал раздеваться сам.

Talk to me, baby I’m going blind from this sweet sweet craving, Let's lose our minds and go fucking crazy I keep on hoping we'll eat Cake by the ocean

А Заквиэль, делая вид, что не смотрит на тело друга, старался запомнить побольше. Ничего не подозревающий парень пытался одной рукой раздеться, но лишь с переменным успехом смог расстегнуть несколько пуговиц на рубашке. Налитые, переливающиеся мышцы, казалось, что они медные, прямо как протез, лежащий сейчас на песке под его ногами. И Это только на левой руке. Исподтишка наблюдая, как друг тщетно пытается снять проклятую фланелевую рубашку, Костя подошел и без слов расстегнул и рубашку, и ремень на его джинсовых шортах. Точно так же без слов он помог и снять рубашку, оставив друга только в расстегнутых шортах, следом за чем отошел к воде, пятясь, и, развернувшись на оной ноге, побежал в воду, чтобы скрыть потяжелевший увеличившийся член. Зайдя поглубже, где видно только часть груди и все что выше, Заквиэль остановился. Он обернулся, о чем сразу пожалел. В одних обтягивающих боксерах спиной к самому Заку и нагнувшись, стоял Юра, что открывало…довольно хороший вид на задницу друга. Который в это время уже пристегнул протез и складывал снятую при помощи Кости одежду на свой плащ под пальмой, с которой же и свалился ранее. Когда он пошел к воде, в белье Зубослепа был огромный парад радости, а в голове парад ужаса, ведь Юра известен любовью к воде, из-за чего все время носит подводную маску. И, вероятно, если он нырнет, то сможет увидеть стояк друга. Стояк, который между прочим немного вылазит из белья. Маленечко так, одной головкой, скрытой под крайней плотью. Почему Юрий еще не заметил его? Потому что вода отражает небо солнце, конечно. Но вот он уже готовится к погружению в воду. Еще пару метров и он увидит все, независимо от того, хочет этого кто-либо из них двоих или нет.

Walk for me, baby I'll be Didd and you'll be Naomi Let's lose our minds and go fucking crazy I keep on hoping we'll eat Cake by the ocean

Костя пытался понять, где и что делает Неркин-булочка-с-изюмом, но пока ничего не происходило. На самом деле можно было бы увидеть, как Юра подплыл к Заку сзади. Только когда его стояк огладили чужие пальцы одной руки, и обхватили уже под трусами пальцы второй металлической руки, он понял, что Юра рядом. Юра же медленно приспустил трусы с руины, полностью освобождая твердый, горячий, пульсирующий член, но так, что яички остались под резинкой. Он оплыл Зака, оказываясь уже спереди от него, и всплыл на поверхность воды. Рот Заквиэля был приоткрыт, губы дрожали, а глаза раскрыты в шоке. Юра приблизился и боднул бедро друга собственным твердым членом, после чего взял Зака за бедра и повел к берегу на достаточное расстояние, чтобы они могли встать на дно. Стоило их ногам крепко стать на дно, Юра переместил одну из рук на подбородок Зака, но не просто переместил ладонь, оторвав ее от тела Заквиэля, а провел ею вверх, задевая его подтянутый, но все еще немного впалый животик с совсем немного проглядывающим прессом, грудь, сосок, затвердевший от прохлады. Дыхание парней сбилось. Он, Зак, сейчас утыкался членом в пах друга, а друг, Юра, своим стояком в его пах. Они стояли так несколько секунд. Прижавшись стояками. Заквиэль, которого юра держал за подбородок, первым нарушил эту «идиллию». Он провел кончиками пальцев от плеч до бедер, до резинки его боксеров, под которые просунул пальцы и обхватил его ягодицы.

God damn See you licking frosting from your own hands Want another taste, I'm begging, yes ma'am I'm tired of all this candy on the dry land, dry land, oh

Юру осталось всего несколько сантиметров для того, чтобы поцеловать Зака, и он быстро их сократил, прижимая свои губы к его. Костик легко раскрыл рот, позволяя языку Неркина проникнуть. Целуясь без остановки, они медленно продвигались ближе и ближе к берегу, позволяя солнцу греть все больше и больше поверхности их тел. Зак лапал зад своего друга-любовника, а Юра в свою очередь водил руками по талии и спине Зака. Парни практически смогли дойти до берега, но Костя запнулся и упал. Юра помог ему подняться, и вместе они уже дошли до пальмы, под которой расстелены их плащи. Пловец аккуратно развернул инженера, надавив ему на плечи, заставил опуститься. Костя облокотился на дерево, показывая, что готов принимать ласки. Юра тоже опустился на колени, нежно поцеловал его, поглаживая плечи, шею, не обошел грудь и соски. В это же время и лежащий парень тоже пытался ответить ласками, что в его положении сложно сделать. В каком положении, наверное, спросите вы? В положении дрожащего от возбуждения парня. Его руки не слушались, но он продолжал гладить плечи и спину Юры. Их поцелуй разорвался, и Юра начал покрывать мелкими поцелуями щеку, скулу, ухо Зака. Зайдя за ухо, он заставил Зака поднять руки. В следующие несколько мгновений Зак оказался примощен к пальме трезубцем. Его сердце ходило ходуном, он весь трясся, покраснел и не мог смотреть в глаза.

Waste time with a masterpiece, Don't waste time with a masterpiece You should be rolling with me, You're a real-life fantasy, you're a real-life fantasy But you're moving so carefully; let's start living dangerously

Полностью без лишних слов, Юра, уже актив, стал выцеловывать дорожку от его шеи до пупка, не останавливая поглаживаний боков и выступающих тазовых косточек. Все это время член Зака, не получающий абсолютно никакого внимания, стал даже побаливать. Зак больше не мог терпеть и поскуливая стал просить Юру. — Юр, я больше не могу… прошу. Возьми его… я так этого хочу… — Тебе так нужна моя рука помощи? — Юра! Пожалуйста! Это же не смешно! Неркин не стал больше мучать друга. Он ухмыльнулся и взял увеличить контакт. Оттянув кожу, парень увидел, что ярко-красная головка вся блестит предъэякулятом. Он аккуратно чмокнул уретру, лизнул уздечку, и только потом взял в рот всю головку. Зак полу-застонал-полу-пропищал что-то, и попытался толкнуться, но его бедра были достаточно жестко зафиксированы медной рукой, владелец которой взял уже половину органа Зака, у которого покраснела шея и плечи от смущения, стыда и невъебического возбуждения. Ему казалось, что если он сейчас расслабится, то точно позорно спустит за пару секунд. Юра в это время взял член полностью, уткнувшись носом в лобок, покрытый мелкими, едва успевшими отрасти волосками, а освободившуюся руку переместить на яички Зака, совсем чуть-чуть сжимая их в ладони, чтобы усилить удовольствие.

Talk to me, baby I’m going blind from this sweet sweet craving Let's lose our minds and go fucking crazy I keep on hoping we'll eat Cake by the ocean

Пружина, туго закрученная где-то внутри низа живота Зака, натягивалась все сильнее, член напрягся, что не скрылось от двигающего ртом по стволу, а языком по головке, актива. Неркин уже подготовился к взрыву спермы в его рту. Зак продержался буквально несколько секунд, и его член начал выбрасывать струи белой жидковатой спермы. Стоны-скулёж Зака затихли, его голова закружилась, сладостная слабость охватила его тело, глаза закрылись, а тяжелое рваное дыхание стало спокойнее. Неркин принял все. Семени оказалось меньше, чем он ожидал. Но он не проглотил ее. Сплюнул на песок куда-то в сторону. Walk for me, baby I'll be Didd and you'll be Naomi, whoa-oh Let's lose our minds and go fucking crazy I keep on hoping we'll eat Cake by the ocean — Юр…карман моих джинс… там смазка… — Ты всегда носишь с собой смазку? А презики? — Я хочу принять тебя в себя, не хочу с презиком… Юра только хмыкнул и встал. — Да… не трать время на растяжку. Я уже подготовлен. — В таком случае.

You're fucking delicious

Уже полив свой член смазкой, конечно, теплой, пловец приставил член к подрагивающей, гладкой дырочке своего друга. Один толчок и он полностью внутри. Зак хоть и растянут, но для размера Юры он все равно тугой. Только восстановившееся дыхание Зака улетело ко всем чертям, и он рвано тяжело выдохнул. Его член, только отошедший от оргазма, снова заинтересованно начал вставать. Юра начал толчки, и Зак возобновил поскуливания. Его орган снова полностью встал. Зак выгнул поясницу, чтобы немного поменять угол проникновения, и этого хватило, чтобы при следующем же толчке прошибло разрядом сладкого электричества. Все это закончилось достаточно скоро. Они оба начали подходить к пику, тогда они снова начали целоваться, и уже в следующие секунды оба кончили, мыча во рты друг друга. Red velvet, vanilla, chocolate In my life Funfetti, I'm ready; I need it every night Red velvet, vanilla, chocolate In my life I keep on hoping we'll eat Cake by the ocean Чувствуя, как ему нравится, что Неркин пульсируя заполняет его нутро, а по его груди стекает сперма, Зак понял одну вещь: ему чертовски мало. Он жаждет еще. И все еще твердый член Неркина внутри подтверждает готовность второго парня продолжать. Они практически ничего не говорили, будто понимая друг друга интуитивно. Неркин вышел из него, и освободил его от плена трезубца, поставил Зака на колени, и вошел сзади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.