ID работы: 12095492

Треугольники хаоса

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три брата и Кордрой

Настройки текста
Примечания:
      После увиденного в лесу, Стэн с Мейбл, забрав Пухлю с поляны, поспешили домой, чтобы рассказать остальным об увиденном. – Этот парень, он же защитник, так ведь? – Мейбл бежала прижимая к себе своего поросёнка, который совсем недавно валялся полуживой в луже крови, а сейчас был цел и невредим. Всё благодаря тому мужчине. – Ну знаешь, если бы это был Билл или кто-то, кто хотел бы нам навредить, то Пухля скорее всего уже валялся бы мёртвым где-то посреди этой поляны. Он не пожелал зла твоему поросёнку, нам остаётся надеяться на то, что к людям он относится также хорошо. – на бегу тараторил Стэн.       Они добрались до хижины за каких-то там жалких 10 минут. Вбежав внутрь, Мейбл сразу пошла вводить код на автомате, чтобы рассказать всё брату и дедушке, а после, Стэнли пошёл за ней вниз.       В бункере был бардак. В целом ничего необычного, но пробковая доска с кучей рисунков и записей, что были скреплены нитями, заставляли насторожиться. Диппер ходил из угла в угол обдумывая то, к чему они на пару с Фордом пришли. Сам же учёный рассматривал доску, в надежде на то, что его догадка ошибочна. Он судорожно пытался опровергнуть теорию, которую сам же и высказал. – Мы его видели. – всё, что сказала Мейбл пройдя вниз. – Что? Кого? – Дипп быстро развернулся и подбежал к сестре, осматривая ту на наличие травм и ранений. – Защитника. – односложно ответила девушка. В голове всё также мелькал образ несчастного поросёнка, который был так дорог ей. Хотелось заплакать, но нельзя было. Сейчас не время. Тем более, защитник спас Пухлю, поэтому теперь они должны спасти его. – Что?! Видели? Вживую? Какой он? Он вам навредил?! – Диппер пытался вытрясти из сестры хоть какую-нибудь информацию, но всё тщетно. – Нет, не навредил. Наоборот, он спас нашу свинку. Его подстрелили, а этот двухметровый демон помог ему, заживил рану и отпустил. Он совсем не выглядел враждебно. Но ваша правда, он действительно похож на Билла. – Стэн погладил поросёнка по голове и продолжил свой рассказ о внешности демона. – То есть ты хочешь сказать, что он вылечил Пухлю просто проведя по ране пальцами? – Форд смотрел на брата, на что тот лишь кивнул. – А что ты говорил про цепи?       Стэн попытался вспомнить все детали, хотя он и был в изумлении, но большую часть произошедшего помнит. – После того, как он вылечил Пухлю, ещё одно звено добавилось к цепи на левой руке. А потом, прежде чем испариться, он сказал странную фразу... кажется... – "За каждую спасённую душу, демону придётся платить." Вот что он сказал. – Мейбл подала голос, она выглядела немного понурой, поэтому Дипп сидел рядом с ней и пытался подбадривать. – Значит всё действительно так... – Форд быстро окинул взглядом доску, а после начал говорить. – Пока вас не было, мы поняли кое-что. Если тот "Билл", которого я видел на фреске в одном из миров не настоящий Билл, а просто похожий на него демон, то тогда получается, что всего их... трое. Я видел три разные интерпритации, Билла с цепями, красным глазом и обычного. Если тот, что с цепями на самом деле не плохой демон, а наш защитник, то вход может вступить моя теория по принципу от меньшего к большему. Если есть Билл пацифист, есть знакомый нам Билл, который как мы знаем является ищадьем ада, то есть и ещё один, самый ужасный... – Подожди, с чего ты взял, что жёлтый Билл не самый плохой? – Стэн вставил свои три копейки. – Из тех миров, где я был, того, что с красным глазом боялось слишком много существ. В общем, это просто теория, она не обязательно должна оправдаться. Нам в любом случае нужно найти этого "защитника", потому что он наша чуть ли не единственная надежда... – Форд закончил. – Если хотите найти это отродье Божье, то вам сперва нужно найти его хозяина. – и снова голос. В этот раз Билл расхаживал в своей человеческой форме по одной из стен, равномерно постукивая своими ботинками о поверхность стены. – Хозяина? – пока близнецы Пайнс и Диппер грозно смотрели в сторону Сайфера, Мейбл задала вопрос. – Ага, знаете, от него и вправду есть прок, он же всё-таки демон. Есть только один нюанс. Уилли не может делать ничего сам, он лишь исполняет волю своего хозяина, с которым когда-то заключил сделку. Он "контрактный демон", так называют подобных. Этот парень раза в два старше и сильнее меня. Есть лишь одна проблема, этот идиот заключает сделки только с добряками, ахахаха. – Билл рассмеялся. – Зачем ты нам это рассказываешь?.. – Диппера откровенно бесила персона демона, но он пытался задать вопрос максимально спокойным тоном. – Просто чтобы вы знали, что просто так мне до вашего "защитника" не добраться, мне сперва нужно убить его хозяина, чью волю он исполняет, а уже потом... – Сайфер спустился на пол и стал расхаживать по комнате, подобно Дипперу пару десятков минут назад. – Хотя, в этот раз идиот выбрал себе хозяина по сильнее, иначе я бы уже давно правил здесь. Начинает думать, это похвально. – Билл присел на стул и сложил руки в замок, откладывая трость куда-то подальше. – Выбрал хозяина по сильнее? – тут вопрос уже прозвучал от Форда. – Ну смотри, шестопал, я же сказал, что он слабак и идиот, потому что выбирает только добряков, так? В общем его силы прямопропорциональны воле человека. То есть, чем сильнее хозяин хочет истребить человечество, тем сильнее становится демон. А отрицательных эмоций в мире и больше, да и они сильнее. Добряки не могут быть добрыми всегда, поэтому они и слабее. Ноооо, сейчас Уилли выбрал себе очень сильного добрячка. Никогда раньше он не мог защищать целый город разом, да и так лечить живых существ тоже. Если понятнее, то человек, под контролем, которого находится Уилли — очень сильный духом, и желающий помогать другим от всей души. Буэ, аж воротит от таких. Ну-с, работы у меня много, да и рассказал я тут прилично, так что бывайте. Надейтесь на то, что найдëте хозяина Уилла раньше меня! – Билл уже было хотел взять свою трость, но вопрос от Диппера его остановил. – Подожди! А почему ты и этот... Уилл так похожи? И кто такой третий треугольник с красным глазом? – Пайнс вскочил с места. – О, ну мы действительно похожи. Наверное потому что Уилл мой старший брат, хахаха, чего не ожидали? А третий треугольник с красным глазом... Ааа, так вы наверное про Килла, он у нас самый сумасшедший в семье, я вас как-нибудь познакомлю! Всё ладно, времени у меня больше нет, давайте удачи, адьос, аревуар, алохааа! – пух, и снова он исчез. – Кто-нибудь понял, что сейчас произошло? – задал вопрос всё ещё не пришедший в себя Стэн. Все просто помотали головой. – Ясно...

Спустя 2 часа.

– Так, то есть, всего есть три разных треугольных демона. Это три брата. Уилл — старший брат, является контрактным демоном, что выполняет волю хозяина. Билл — средний брат, по сути тоже демон сделок, но он никогда не выполняет волю того, с кем договорился так как нужно, он находит пути, чтобы обмануть человека, ради собственной выгоды. И Килл — младший брат, судя по его имени он из них самый кровожадный. Как это вообще переваривать?... – Диппер ходил по чердаку, и рассматривал собственные записи, пока Мейбл лежала на кровати и умоляла брата пойти спать. – Ну Диппер! Может хватит маячить по комнате и ты уже ляжешь? Твой измученный мозг сейчас не придумает ничего стоящего, потому что ты не спал уже больше суток! От тебя проку никакого не будет, если ты опять начнёшь свои ночные посиделки. – девушка пыталась вразумить парня, что на удивление у неё получилось.       Мальчишка отложил дневник и ручку, а после, залез к себе в кровать и выключил настольную лампу. – Ладно, я не хочу ничего пропустить, поэтому лучше поспать сейчас. Спокойной ночи, Мейбл. – отчеканил Дипп. Он всегда был фанатиком. – Ага, и тебе, братец.

Где-то в неизвестном месте.

– Ты же знал как это опасно, а если бы тебя заметил кто-то? Ты же даже не стал невидимым, как можно быть таким безответнным, Уилл? – кто-то всеми силами пытался отцепить новое звено от цепей на руках мужчины. – Прости, этот поросёнок мог умереть, если бы я не появился. Да и в конце концов, я выполняю твою волю, – мужчина улыбнулся тщетным попыткам хозяина снять с него цепи. – Подожди, ты же не хочешь..!       Хозяин быстро перехватил руку Уилла и вложив в неё острый нож, самолично направил кисть руки мужчины к собственному запястью. На траву начала капать красная, почти бордовая жидкость. Лицо хозяина лишь ненадолго исказилось в гримассе боли, но как только одна из цепей изчезла, улыбка озарила лицо человека, в то время как демон был в ужасе. – Что ты... Дай мне руку, я залечу рану!.. – Уилл звучал обеспокоено, он попытался перехватить кисть руки хозяина, но человек ловко увернулся. –Это небольшой порез, он заживёт сам, только надо будет носить одежду с длинными рукавами какое-то время. Тебе и так тяжело, а для меня этот порез ничего не значит. Я не хочу чтобы кто-то страдал, а ты особенно. Ты мой единственный друг, Уилл... – хозяин ненадолго замолчал. – Я... – Пойдём домой, уже поздно...       Взяв за руку демона, человек пошёл в сторону своего дома, ведя за собой своего верного слугу. Сейчас Уилл был счастлив, как никогда счастлив...

Утром.

      Утро прошло вполне обычно на удивление всех Пайнсов. Они смогли нормально позавтракать, посмотреть утренние новости, всё было таким обычным и повседневным, такое простое счастье окутало их лачугу. Было очень радостно.       Через какое-то время их семейную идиллию прервал стук в дверь. Стэнли нехотя встал в кресла и направился открывать дверь незванному гостю. Тут же из прихожей послышалось радостное "Ого-го!". Ребята быстро прошли в прихожую, там был уже знакомый нам Стэнли и... – Венди! – Мейбл оживилась и быстро подбежала к девушке на пороге. – Хаха, приветик! Какие вы большие стали! – Кордрой раскрыла руки для объятий.       Диппер же просто стоял в ступоре какое-то время,пытаясь понять, что сейчас происходит.       Было сложно поверить в реальность происходящего, они не виделись 4 года. Это девушка, по которой он сох, когда ему было 12 лет.       Она почти не изменилась. Рыжие волосы кажется стали только длиннее. На ней были бежевые джинсы, белая футболка, а поверх неё красная клетчатая рубашка. И, кто бы мог подумать, на голове девушки была та самая синяя кепка с сосной. Та, которую Диппер отдал ей 4 года назад, а она вручила ему эту самую шапку, что сейчас бережно стояла в шкафу на чердаке. Это та, кто написал ему письмо, где была та надпись, из-за которой он не терял надежды, это "увидимся следующим летом" навсегда отпечаталось в памяти и никогда оттуда не исчезнет. Вот чëрт... – Хаха, Венди Кордрой к вашим услугам! Как же вы подросли! – девушка сжимала Мейбл в объятиях, а после перевела взгляд на Диппера, стоящего в ступоре. – Слов нет, да, Дипп? – усмехнулась она.       Только после этого Пайнс вернулся в реальность. Он быстро помотал головой, а после также подошёл, чтобы обнять рыжую. Удивительно, теперь Диппер был даже выше Венди. Сколько же времени утекло. – Венди, мне нужно столько тебе рассказать! Вообще нам всем, но мне в первую очередь! – восторженно тараторила Мейбл. – О, и кстати, Робби и Тэмбри уже говорили о том, что хотят собраться всей бандой?       Диппер вопросительно глянул на сестру, которая ни о чём таком не упоминала. – Да, Тэмбри писала мне, что они хотят собраться, а ты их уже видела? – Венди открыла вчерашнюю переписку с подругой, где та спрашивала хочет ли она сходить и провернуть какую-нибудь авантюру, как будто им по 15 лет. Кто бы сомневался, что Кордрой ответит "да", без промедления. – Ага, я видела их вчера в кафе Сьюзан, они предложили сходить куда-нибудь, кстати, Диппер, ты тоже идешь! – девушка развернулась к брату, столкнувшись с его недовольным взглядом. – Ну чего ты, весело будет! Давааай, даже Томпсон, Ли и Нэйт там будут! Ну же, Диппеееер! – девчонка стала крутиться вокруг брата. – Ладно-ладно! Только перестань доставать меня. – фыркнул парень, уходя обратно в гостиную. – Он просто не в духе сегодня, обычно он чуть по добрее, – хмыкнула Мейбл в сторону уходящего братца. – Ага, я уже заметила. Кстати, а Робби не говорил тебе, куда мы собираемся идти на ночь? – Венди хитро улыбнулась. Мейбл лишь помотала головой. – Мы собираемся в заброшенный кинотеатр на окраине города. Говорят там убивали людей, там орудовал маньяк! Уууу, будем бегать от него... – навевала ужас на девушку Кордрой. – Ага, как тогда в магазине с призраками? – усмехнулась Пайнс. – Надеюсь, что нет. Потому что я не уверена, что на Диппера налезет его костюм барашка, встреть мы призрака. – повисло неловкое молчание, после чего обе девушки рассмеялись, а откуда-то из гостиной послышался крик. – Я всё слышу, и хрен вам, а не костюм барашка! – крикнул Диппер. – Хахаха, чувствую завтра будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.