ID работы: 1209585

Теперь любимый

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежит на берегу. В глаза ударяет яркий солнечный свет. Джейсон прикрывает глаза одной рукой, а другой приподнимается на локте. - Очнулся, hermano, - сказал Ваас тихим вкрадчивым голосом, стоя напротив Броди. При виде пирата Джейсон напрягся и вскочил на ноги. Резким движением рук достал пистолет из кобуры. Дуло ствола направляется в лицо Ваасу. Джейсон чувствует, как какое-то непонятное ему состояние овладевает телом. Его сердце начинает бешено колотится, руки начинают потеть. Ему хочется выбросить этот чёртов ствол и очутиться в совсем другом месте. Возможно, даже на другой части острова. Хочется не стоять на этом грёбаном песке, не жарится на солнце, не целиться в этого пирата. Именно в этого пирата. Другого он убил бы не раздумывая, а этот… Что это? Страх? Нет. Это что-то, чего он прежде никогда не испытывал… Слабость? Перед Ваасом?.. Я должен убить этого психа. Просто спусти курок, Джейсон… Но почему спустить курок так сложно именно сейчас?! Не тогда, когда он совершал своё первое убийство. Сейчас. Настал самый важный момент для Джейсона – он должен прикончить убийцу своего брата. Отомстить. Но видимо день не задался. Монтенегро смеётся. Начинает скалиться и опускает руку Джейсона, при этом сильно сжимая её, и забирая пистолет. - Джейсон, тебе, блять, страшно стало? Бэмби испугался! Ударь его. Ну же! - Ты облажался, Джейсон. Об-ла-жал-ся. Снова. Ты же знаешь, на что это похоже? – Ваас перешёл на крик,- или тебе напомнить, что такое безумие?! Броди не увидел, как в руке у Монтенегро очутился нож. Юноша смотрит пирату в глаза и начинает невольно говорить. Нет. Молчи, Джейсон. - Ваас, - Броди больше ничего не смог сказать, он только немного поддался вперёд. Пират оказался очень близко к Джейсону. И снова поневоле: рука юноши потянулась к шее Монтенегро. Мгновение, и губы Броди почувствовали дерзкое прикосновение чужих губ. Он понял, что Ваасу это не очень, но всё же нравится. Что ты, блять, делаешь?! Джейсон почувствовал спокойствие. Радость. Умиротворение. Всё вместе. Как же… хорошо. Резкая боль в животе. Нож, всаженный Ваасом. Броди чувствует, как нижняя часть его футболки медленно становится мокрой от крови. Я должен… сказать ему… Джейсон подходит к Ваасу ещё ближе, и шепчет ему на ухо: - Я… люблю тебя… Юноша закрывает глаза, наваливается всем телом на пирата и последний раз в жизни вдыхает его безумный, и такой, теперь любимый запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.