ID работы: 12096178

Моменты.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэйв/Сантана.

Настройки текста
      Дэйв неловко положил руки на талии Сантаны, но не прижимал ее к себе. Он не хотел танца с ней, он не хотел вообще идти на этот чертов бал и создавать комитет по защите всяких... геев как Курт Хаммел. Он вообще ничего такого не хотел. Как и Лопез, что также не смело обвила его шею руками, чувствуя напряжение в атмосфере, несмотря на то, что где-то на сцене вдалеке пела Рейчел, и публика вслушивалась в слова песни и наслаждалась своей парой в медленном танце.       Ни Дэйв, ни Сантана не хотели проводить время вот так вот, потому что их сердце требовало другого, просто пойти к тем людям, которых любят и пригласить на танец, поговорить с ними, знать, что они также важны им. Дэйву нравился Курт, он даже когда-то осмелел и поцеловал его, но не хотел признавать всей душой, что и он тоже гей. Сантана очень любила свою лучшую подругу Бриттани, и чувствовала очень сильные эмоции по отношению к ней, признавшись ей и, сделав это еще раз с помощью песни, хотя и не хотела признавать, что она - лесбиянка, любит человека того же пола. Но оба они были раздавлены из-за неразделенной любви, в которой так сильно нуждались.       Их глаза не пересекались друг с другом, они глядели куда-то в сторону, медленно кружась в медленном танце. Боялись правды в глаза, хотя и говорили все, что думали о других, указывая на все их недостатки смело. Но где была их смелость, когда нужно было признать свои главные недостатки, которые и не были таковыми? Хотя школа МакКинли была сплошь полна гомофобией.       Бриттани танцевала с другой девушкой, улыбаясь ей и что-то говоря вслух, хотя все эти слова заглушались где-то в песне Берри. Курт танцевал со своим новоиспеченным парнем Блейном из другой школы Далтона, они были счастливы. Все это видели Карофски и Лопез, понимая, что все бессмысленно. Их популярность хоть и держалась как-то, но она им была важна не менее, как для Куинн Фабрей. Но важнее всего - то, что стервам и злодеям не достается любимый человек. Это они понимали больше. И это причиняло им боль еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.