ID работы: 12096178

Моменты.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бриттани/Сантана.

Настройки текста
      Бриттани во время выстрела была в женском туалете, но тут же испугалась и забежала в первую попавшуюся кабинку, залезая на сидушку унитаза и упираясь руками об стены. Она была страшно напугана, настолько сильно, что слезы невольно катились по щекам, пропадая куда-то вниз. Никого рядом не было, кто мог бы обнять или успокоить добрыми словами, что-то типа: "не бойся, я с тобой", но ничего не было. Не было ничего, чтобы перестать плакать, успокоиться. Бриттани была одна. Совершенно одна.       Секунды складывались в минуты, и это были самые долгие и жестокие минуты для Пирс. Никто ведь не знал, что это были за выстрелы, кто это был и зачем это нужно. Страх сковал ее, все еще стоящую на унитазе, все еще плачущую. Через какое-то время девушка успокоилась, но, понимая всю безысходность в данной ситуации, она вновь начала плакать.       Но неожиданные приближающиеся шаги заставили ее вздрогнуть. Она мысленно в сердцах умоляла, что это не убийца и не Лорд Таббингтон. Бриттани желала быть в безопасности в горячих объятиях Сантаны, чтобы та ее успокоила, чтобы погладила по волосам. И тут ее кабинку открывают, а саму девушку тянут вниз, заставляя спуститься с унитаза и берут в охапку, сжимая чуть ли не до хруста ребер.       - Сантана... - Не веря своим глазам и ушам, Пирс вновь зарыдала, улыбаясь сквозь испуг и слезы, что Бог позволил ей напоследок побыть со своим любимым и что более, родным, человеком перед смертью.       Лопез сильно прижимала Бриттани к себе, тоже не сдерживаясь в слезах, ведь в Хоровом зале не только остальные не находили себе места, но и Сантана. Она настолько сильно была напугана тем, что могла потерять любимую девушку, с которой она всегда хотела быть, и если бы что-то и случилось, латина не смогла бы жить без нее дальше. Пирс - была ее второй половинкой. И быть без нее - значит, быть никем.       - Все хорошо, Бритт-Бритт, - ласково проговорила брюнетка, успокаивающе и нежно гладя по волосам девушки, чтобы успокоить их двоих, - Все хорошо. Я рядом.       - Мне было так страшно, - тараторила Пирс, - Я думала, что я больше не увижу тебя, я...       - Ш-ш-ш, - продолжала успокаивать Лопез, уже чуть покачивая ее одной рукой, - Я с тобой, не бойся. Все закончилось.       - Я люблю тебя, - сказала Бриттани, прижимаясь к единственному человеку, который понимал ее, который искренне любил за все и просто за то, что она есть.       - И я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.