ID работы: 12096415

Обычные деньки Конфетного Кота

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамочка и Конфетный Кот

Настройки текста
Примечания:
Конфетный Кот - Кот Длинноногая маман-мамочка Мне прост лень писать полностью их имена _____________________________________________ Кот шёл по коридорам Фабрики, не спеша расматривал эти место попут но едя конфеты.Так он шел по этим коридорам пока не дошел до станции где был поезд. ^А я незнал что тут есть поезд!^ -Пронеслось в голове у кота.Он аккуратно стал идти и расматривая местность.Плащадки на которых раньше играли дети, теперь стали потрепонами и с них в некоторых местах слезает краска.Со скамейками таже исторея с них тоже начала слезать краска.^Наверно детям тут было весело!^ -Сказал у себя в голове кот останавливаясь смотря на площадку.Немного посмотря на Горку где когда то скатывались дети, он повернулся к поезду. //здесь его не угнал Игрок\\ .Он начал итди к нему расматривая его. ^ Красивый Поезд сделали только глаза напрегают откуда у поезда глаза?^ -посмотрев на перед поезда где были установлены глаза сказал себе же кот.Кот подошел к пульту где открывались комнаты и просто смотрел на его. ^Как же работники это понимали? Тут нечего не понятно! ^ -смотря на панель упровления подумал кот.Вдруг он услышал мелкое шуршание на верху где то около него но только на потолке.Кот поднял голову и его сразу схватила Мамочка и начала свой монолог -Ну приветик Котик ) .Голос был мягким и радостным кобут то любищая Мама встречает своего ребёнка со школы. -П-привет? . Кот не ожидал что его схватят из-за этого начал заякаться. -Не бойся меня я не хочю тебе навредить .Сказала она когда спустилась с потолка и поставила кота на место. -Я просто хочу поразговаривать и подружиться с тобой ) .Сказала дружилюбно Мамочка поставив руки в боки. -Оу тогда уж я Конфетный Кот! А вас как зовут? .сказал радостным тоном Кот наклоняя головуна бок когда задал вопрос. -Хах Меня Длинноногая Мамочка Но можешь называть Мамочка ) я тут раньше следила за детьми но как ты вилишь их нет и мне нечего делать теперь. сказала мамочка поставив окцент на "СЛЕДИЛА". - Оу понятно ну я тоже сидел с детьми но только редко .Сказал кот смотря на Мамочку. -Не хочешь попить со мной чай? .Спросила у кота Мамочка поставив указательный палец у подборотка. //Я просто с лецплея увидела где говорилось на бумажке что она относится к експерементам как детям из-за этого я сделала вывод что она будет мила с ними и защещать :3 но только она не долюбливает Хаги из-за того что он как по её словам он "не послушный" \\ .-Было бы неплохо . Сказал с улыбкой кот .-Ну тогда пошли за мной ^^ . Сказала Мамочка идя в направлении где была её комната. //да у них тут будут свои комнаты и они поделены на прихожую ну тип(столик,стулья,вешалка и т.д а другая спальня ну это было только у некоторых \\ .Кот пошел за ней. (через 5 минут) Они дошли до её комнаты.В комнате были розовые стены с белым орнаметом виде сложных цветов. Белый длинный стол с светло голубой скатертью на котором был белый сервиз и с белой вазой в которой были дикоротивные цветы нежно фиолетого цвета.На стенах были размещены рисунки детей в рамочках на которых была она же и дети.Пушистый нежно розовый ковер хорошо гормонировал с белам полом. Около стены было нежно синие кресло с белой подушкой //идеи закончились\\ -ну садись за стол я налью тебе чаю . сказала с улыбкой Мамочка проходя в свою комнату к столу.-угу .Произнес кот подходя к столу и садясь на стул. Мамочка взяла крушку и налила чай и подала её к Коту со словами держи. Кот поблагодорил и начал пить чай .Так они поразговаривали за чаем где то 3 часа потом Кота поклонило в сон .И он хотел уходить Она предложила ему поспать у неё как так что он по просоне может заблудиться и ему лучше поспать у неё.Кот отказывался но он уже лежал на её коленах и она пела и гладила его чтоб тот уснул //это не шип прост мамка давно не разговаоивала из-за этого ведёт себя как настоящая любищая мамочка ✨\\ ну кот уже не мог противостоять сну и уснул мурлыкая у неё на коленках.А мамочка только рада этому :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.