ID работы: 12096939

Cekc на берегу моря

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
marij__uana соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был поздний вечер,Шиничиро и Такеоми прогуливались вдоль берега моря, тёплый ветерок обдувал лица, с моря лились прохлада и тайный шёпот волн.Вернемся на пару часов назад. В это день у Black Dragons, была разборка с местной бандой, которая кошмарила людей, сражение длилось около двух с палавиной часов, где в итоге победу одержали Драконы, и вот парни решили отпраздновать свою победу, и сходить в бар Сунакку.Feria Что,кто будет заказывать ? — я наверное La Tomato. Ответил Имауши — Тогда я Utakata Sake. Попутно ответил Бенкей — Choya Original. Сказал Акаши — Тогда я тоже,что и ты,Такеоми. Парни заказали напитки, и различные закуски. Нигири, Тофу в кляре, и тому подобное.. Посиделки были до самого вечера. Бенкей и Вака решили не оставаться на долго и просто со словами уже поздно, а завтра тяжёлый день, нагло слились. В итоге постепенно ушла вся банда, кроме главы и заместителя главы.Парни решили прогуляться по Токио, в краци пришли они на ночной концерт. Немного там постояв они ушли,т.к уже затекли ноги, они сели на ближащию лавку с которой было видно море. Вдруг Шину позвонили, это была его младшая сестрёнка Эмма. — да я слушаю тебя Эмма. — Шини, а что ты хочешь на ужин ? — Давай рамен. — Хорошо, мы тебе ждём. — Сестра отключилась. — может сходим прогуляться около моря? — предложил Акаши. — да, давай только зайдём в магазин. — Ответил Шин. Мужчины сходили в магазин, и направились к морю. Обстановка была так себе, парни просто шли молча не обсуждают какуйнибудь глупу тему, Такеоми захотелось её немнго сделать веселе. — Хэй! Шиничиро,смотри медуза плывёт. — где? Шини подошёл ближе к морю,и начала искать медузу, Акаши обошёл парня и встал сзади, и хорошо так толкнул,что Шиничиро упал лицом в море. Такеоми это расмешило, и он начал смеяться над своим другом. Шиничиро же этому не очень был рад, быть насквозь мокрым его не устраивало, он встал и подбежал к Акаши, взяв за руку он потащил того в море чуть дальше и бросил его там, Такеоми на этом не остановился и продолжил издеватся над парнем, он набрал побольше воздуха и нырнул под воду, спустя пару минут он так и не выплыл, Шиничиро не нашутку испугался, он побежал к месту где Такеоми ушёл под воду и больше не всплыл И вдруг сзади из воды появился мужчина. — испугался ? — дурак, я ведь правда подумал,что ты утонул ! — Тише, тише, не горечись — мужчина обнял друга. И так они простояли минуту, понятно дело Такеоми начал эту игру он её и закончит. Акаши начал целовать шею главы, одной рукой поглаживая спину.Парень от толкнул от себя друга. — это,что твои извинения? Такоеми перевёл свой взгляд с шиничиро на берег и увидел японскую полицию. — Знаешь нам лучше сейчас посоревноваться Кто дольше продержится под водой. Шин повернулся и увидел копов. — Мне нравится твоя идея. Парни булькнули под воду, когда уже не было видно фонариков они вынурноли. — У тебя было такое смешное лицо. — засмеялся шини. —на себя бы посмотрел. Парни начали смеяться друг над другом, рассказывая разные шутки. Вдруг Шуршик  начал подрагивать. — может пойдём домой, а то я уже замерз. — Давай я тебя согрею. — и как же, футболку отдашь? Акаши подошел чуть ближе, и вовлек парня в страстный поцелуй, в этот раз шиничиро не оттолкнул его и отвечал ему на поцелуй. Пока они обжимались шиничиро не заметил как с него стянули штаны с нижним бельём. — хээй, а если нас кто то увидеть, давай лучше дома. — не бойся, мы быстро, а дома продолжим. Поворачивая друга к себе спиной, и раздвинуть его ягодицы, вводя два пальца внутрь и растягивая. С уст Шини уже слышались тихие стоны, спустя пару мгновений Шиничиро начал начаживатся на пальцы Такеом, Акаши понял что уже пора,припуств свои штаны и белье. Медленно входя что бы Шин привыкнул к новым бурным ощущениям. Немнго подождав он начал двигаться. Были слышны сладкие стоны друга, и мокрые шляпки. Мужчина начал все больше наращивать темп и с рыканьем входя в Шуршика. И вот один, второй, другой, Шини заглушает свои стоны рукой,и Таке изливается внутрь, выходя и тяжело дыша, он снял свою футболку и накинул её на Шина. Одевшись,парень подхватил друга и понёс на берег. К сожелению футболку слетела и уплыла далеко в море( — а, теперь как и обещал домой и продолжаем, на чем мы остановились. А футболку больше не кто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.