ID работы: 12097440

В лесном краю. Щепкина любовь

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шершавая кора старой липы врезалась в кожу, но когти отвечали ей колючей, беспощадной болью: Щепка скребла кору, изнемогая от дикой страсти. Она выгнулась, стоя у дерева, точно у по́рочного столба, а Саблезубый вгонял свою любовь в её жаждущее тело, неодолимо влекущее течкой.       Он готов был разорвать её, и если б не влажная, ко всему готовая плоть, то так бы оно, наверное, и случилось. Однако Саблезубый бушевал, а Щепка ничего и не желала больше в этой жизни.       Она изо всех сил подавалась ему навстречу, дразня вращала бёдрами и всё тёрлась и тёрлась щекой о кору, считая боль лишь пикантной «добавкой» к своему весеннему безумию.       Раз, два, три… Она давно уже сбилась, но всё равно продолжала считать толчки — мощные, властные, как и сам Саблезубый. Раз, два, три… И заново: раз, два три!       Почти с каждым из них он то вонзал в шею клыки, упиваясь властью, то ласкал маленькую Щепкину грудь, проводя ладонью по соскам и заставляя изнывать от удовольствия ещё сильнее.       А в один прекрасный момент скользнул ладонью по текущему, горячему лону и…       Щепка никогда ещё не просыпалась от такого невыносимого биения крови в паху и в голове. Перед глазами всё плыло, а дыхание вот-вот грозило прекратиться.       Да что же это!       Щепка уже не знала, куда деться и от себя и от настойчивого, даже назойливого, внимания Хрипатого, который чуял её бесстыдный запах и сходил от него с ума. Не сходил только тот, кому запах предназначался…       Хрипатый утверждал, что ей должно быть всё равно, кто примостился сзади, а вот мать Саблезубого считала иначе: она говорила о высоких чувствах и верности. Слова эти были туманны, но что-то внутри подсказывало Щепке слушать старушку Элизабет и прятаться от нечестивых преследований. Поэтому Щепка с нескрываемым отвращением носила неудобные длинные платья, училась читать непонятные закорючки в книжках и терпеливо старалась держать в когтистых пальцах иглу…       Всё для того, чтоб пережить чудачку Игрейн и в нужный момент оказаться рядом с Саблезубым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.