ID работы: 1209922

Отныне и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент, когда Кхал Дрого, солнце и звезды ее жизни, приказал своим кровным схватить человека, который был ее братом, она просто смотрела, не проронив ни слова. Когда Визерис кричал, извиваясь в сильных руках Квото, когда он молил ее о спасении, внутри у нее было пусто, за исключением этого странного, неизведанного ею доселе чувства. Чувства власти. Она его превзошла. Его, короля Андалов и Первых людей. Дракона. Настоящего ли? Она поняла, что произойдет, сразу. Еще до того, как муж ее расстегнул пояс. Она не отвернулась, ей не то, чтобы хотелось на это смотреть, ей это было нужно. Но что-то там, между легких, оборвалось и встало комом именно в тот момент, когда голову брата покрыло золото, когда он получил свою долгожданную корону. Она-то знала, что совсем не этого он желал столь страстно, по крайней мере, не такой ценой. Впрочем, это было известно всем присутствующим, но, похоже, никого это особо и не волновало. Дени смотрела на его содрогающееся в предсмертных судорогах тело, но не видела. Перед ее глазами все еще маячила эта его улыбка, озарившая лицо, когда Кхал пообещал исполнить свое обещание немедленно. Брат улыбался редко. По крайней мере, так. Больше присуща ему была холодная и надменная насмешка. Всегда, сколько она его помнила. В доме магистра Иллирио дверь большая и красная. Дени поворачивает голову и сталкивается лицом к лицу с Визерисом. Они еще совсем дети. От брата пахнет лимонами, он шипит что-то о драконах, схватив ее за ворот платья. Девушка мотает головой из стороны в сторону, стараясь рассеять наваждение. Все мысли сплелись в одно целое, породив странное видение. Она уже ничего не знает о том, что там и как было. Дейенерис с твердостью может сказать, что она благодарна ему, человеку, который был ее братом. Если бы не он, то она не стояла бы сейчас здесь. Ее бы вообще уже не было в живых. Пусть, моментами, он и был груб с ней, но это все не важно. Она любила его, Визериса Таргариена, третьего носителя своего имени, так и не добравшегося до престола. Однако, теперь он король. Отныне и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.