ID работы: 12099297

После того как я прошёл Элден ринг два раза я почему-то оказалась в другом мире.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Меня зовут Игорь мне 16 лет живу с родителями. Мать и Отец постоянно на работе и поэтому постояно всегда один. Но я не одни у меня есть кошка её зовут Лиза её всего 3 года. История нашего знакомства. Олни днём идя после школы я шёл по обычному маршрут домой. Но когда я начел проходить мимо мусорки я услышал миукание и я начел подходит к мусорке и увидел от куда доносились звуки как оказалось они шли от маленькой коробке что лежала на земля и она была закрыта. Подойтя к ней я её открыл и увидел то что не ожидал. Это был маленький котонок. Он был весь чёрного цвета но только на его лице было белого цвета. Он мяукал и я не знал что делать с ним. Игорь: И что мне с тобой делать котик. Я смотрел на него и я понимал что если не я то никто его не спасёт и я решил взять его себе домой. Придя домой я начел искать информацию про кошек и спустя время смог все понять. Я понел что нужно и решил пойти в магазин во-первых за едой ему а во-вторых купить все что ему нужно было. Хорошо что я не дратил деньги что не довали родители. И я решил их подратиь на кота. Я начел собираться но я понял что кота нельзя оставлять дома одного и решил взять его собой посотив на правое пличо. А кот в свою очередь даже не мяукал а просто лежал на моем пличе и мы выдвенулись в путь. Придя в зоомагазин во-первых я купил лоток для него после чего купил переноску для того чтобы его носить по городу в случае чего. И я купил ему мясо, поскольку он кот я думал что ему оно понравится. Придя домой я поставл лоток в туалете и пошёл готовит мясо а именно поджарить его немного для того чтобы оно было не серым. Но когда я готовил кот начал мяукать и что-то показывать своё лапой и начел вести меня за собой и когда он привёл меня в туалет я все поняла я взял его наруки и посотил в лоток и он начел делать свои дела. Он закончил я убрал и пошёл дальше готовить и спустя время все было готово я специально нарезал так мясо маленькими кусочками чтобы кот мог их кусать. Я положил тарелку на пол и ждал. И кот начел есть но он так быстро начел есть что я даже не успел это увидеть как он все уже сел с торелки. После чего я налил ему маленькую миску с водой и он начел пить. Игорь: (так он поел. Но на этом не все мне надо отнести его к ветеринарлу но уже наступила ночь. Ладно завтра пойдём). Я начел смотреть на кота и понимать что он хочет спать и я тоже и я повёл его с начало в туалет а потом когда мы пришли в мою комнату я положил кота на другую подушку и как не странно он лёг на неё и начел мурчать и мы легли спать. Конец истории. Игорь: Эх как помню нашу первый день а ты. Я посмотрел на неё. Лиза: Мяу. Игорь: Да ты права. После этих слов мы снова начели играть в только что новую игру а именно в Elden Ring а точнее игра во второй раз поскольку мы уже её прошли и мы захотели ещё раз её пройти и спустя время мы её прошли. После чего мы пошли спать. Когда мы легли на кровати а именно я на кровати а Лиза на подушку что лежала на кровати мы пошелали спокойно ночи и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.