ID работы: 12100061

Я же попросил потише.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
-Ох, опять он, его опять задержали... Слышался шопот из под угла Эдгар опять что-то натворил, его опять ведут в полицейский участок. -Ну что он сделал на этот раз? - гордо спросил Брат Эдгара сидя напротив него -Подрался с одноклассниками. Девушка видимо из его класса позвонила именно в этот участок, так что вам более мени повезло. -Да, Эдгар, я попросил отпустить тебя, но я тебе подослал одного парня, сначала я думал девушку подослать но понял что ты точно тогда расслабишься. Он ждёт тебя на черной машине у входа в участок. Эдгар вышел и сразу подошёл к черной машине, ещё не видя кто там, после он залез в машину и обомлел -ТЫ!!?? Это был его как-бы друг из параллели -Да, это я -Но?? Почему именно ты? Он заплатил тебе? -Нет, я просто так согласился. Доехали они нормально, легли спать. Эдгар на кровать, Фенг на пол -Прости, я приготовил завтрак - ещё сонно пробормотал Фенг -Хм, и что это? Яичница с сосисками? Ну хорошо -Ты не рад поесть? -Ну.. ты готовишь ням.. ням... Вроде нечего - жуя пищу похвалил парня Эд -Спасибо. Но некто из моих родаков не любит мою стрепню( -... Долго так Фенг готовил завтраки, обеду, ну и ужин. Эдгар привыкал к нему. Брат надооолго уехал.. в командировку вроде, а родаки то есть только они постоянно не дома.. Наступил поздний вечер. Фенг сидит на стуле в комнате Эдгара -Ты куда? -Воды попить - ответил немного сонно Эдгар Тикают часы с надписью "бомба тик" Темно, шторы раскрыты Фенг посадил Эдгара на кухонный столик и начал целовать его в губы и гладить по спине -Ах.. мм. Ф.е..нг пог...ггга..погади ка.. стой. -Ты мне нравишься, Эдгар. -Я знаю. Но... Они сняли всю не нужную им одежду Их языки переплетались, Фенг лизал его рот, покусывал губы.. им было очень уж хорошо. Фенг начал разрабатывать Эда пальцами, из-за того что он таропился вставит сразу два. Парень зашипел от незапного проникновения. После Фенг почти сразу вставил ему. Эдгар соскалился Они не услышали как в квартиру кто-то вошёл -Эй Эй Эй! Больно! Вытащииии, Фенг, твой хер слишком большой, ты слишком быстр! -Ох, братиц, не думал что ты... -А!? Эдгар посмотрел сначала на брата потом на Фенг и начал на его член что бы тот вытащил его.(Господи помилуй меня, что за кринж я пишу😶) -Слышьте ну я либ пойду либ вы хоть не трахаетесь. -Аэаэаэа, неее, тогда лучше мы свалим ко мне в комнату хотя бы... Фенг собрал вещи а Эдгар подозвал его к себе. Закрыв дверь они наконец уединились. -Давай. -Что давай? -Вставай, хочу сделать тебе приятно.... -Ты идиот Эдгар поставил его на ноги а сам сел на колени -Э, слушай мне как то не по себе -Тебе что некогда не сосали? -Ну конечно нет, мне 18 -Ну мне кажется в таком возрасте можно же было... Эдгар не слушал ответа а начал заглатывать член, он заглатывал как мог и иногда надрачивая Фенгу пока лизал головку, когда Эд заглотнул хер полностью у него выступили слезы -Э..й.. Э... Тебе не... Бо..льно? -Ммм - промычал в ответ Парень -Я сей.. час.. кон... М Фенг кончил прямо в рот Эдгару и тут постучался его брат -Э - сказал Эд -Чо э, открывай это важно Парень подошёл к двери и открыл ее просто протянув руку -Выйди. Младший Вытащил голову она была в сперме. Брат протянул ему презики и смазку. -Не благодари. -Спасибо Фенг повалил Эдгара на кровать и стал разрабатывать его, стоны разносились по комнате, стало душно *Тук* *тук* -Бля, ребят, по тише пожалуйста, вы мне мешаете работать -Продолжай. Прошептал Эд Парню Тот продолжил, после разработке он смазал проход и начал медленно входить Эдгар застонал намного сильнее, пот лился с их тел, Фенг ускорялся, он пытался полностью войти в него, приобретая Парня который потихоньку выбевался из сил -Аэх, мм. Мм... Ф..еенг - стонал Эдгар -Поти...ше - в попыхах пристанывая прошептал Фенг -Быстрее.. -Я.. не .. м... Могу *Тук* *Тук* громко слышалось из двери но парни не слышали. Им было плевать. Они продолжали дальше делать то, что им очень уж нравится. -Э БЛЯ, РЕБЯТ, Я ЖЕ ПРОСИЛ ВАС ПОТИЩЕ?! ЗАЕБАЛИ ЕБАТСЯ! -Продолжай - громко стона произнес Эдгар Фенг заткнул футболкой рот парню и продолжал входить в него, первый же пытался убрать футболку и бился ногами. Фенг кончил в него -Хах... Фенг.. я думала что это будет.. не так приятно -Давай лучше спать, я буду думать что завтра приготовить. -Брат вообще то мой, дома как ни как, он может сделать это. -Нуу, тебе не нравится как я готовлю? -Нравится, но больше мне нравишься ты -А? -Да, нечего -Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.