ID работы: 12100083

Это случилось...

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего уже не исправить...

Настройки текста
Примечания:
      Бухта приключений — прекрасное место для жизни. Здесь безопасно, уютно, добрые жители, хороший мэр… Был некогда. Тогда всё действительно было хорошо, просто лучше некуда. Жизнь была прекрасна, как в сказке. Жили, да не тужили. В тесноте, да не в обиде…       Всё началось ещё месяц назад, во время очередной миссии. Скай получила важное задание — срочно доставить врача, бывшего проездом в бухте приключений, в город приключений, где одному человеку требовалась срочная медицинская помощь, сложная хирургическая операция. В то зимнее время дороги были засыпаны, поэтому доставить профессионального хирурга по земле не предоставлялось возможным ни в каком виде.       В начале полёта был не сильный ветер, с которым Скай могла легко совладать. Однако, со временем буря становилась всё сильнее. Безобидный ветер превратился в снежный буран, а управлять вертолётом проще не становилось. Связь с миром пропала, Скай не могла даже понять где находиться. Буран превратился в настоящий ураган… Спаниель не справилась с управлением. Если бы кто-то и выжил, он бы замёрз на смерть. К счастью, Скай и её пассажира ждала участь полегче. Выживших в авиакатастрофе не было…       Розыски пропавшей Скай длились три дня, а затем её нашла Эверест на своём снегоходе. Разбившийся вертолёт с мёртвыми пассажирами, чьи обледеневшие тела были лучшим доказательством безысходности, уже был почти полностью засыпан снегом. Естественно, такое проишествие не могло пройти бесследно для её друзей…       Скоро новость о гибели Скай попала в бухту приключений. Главным пострадавшим был Чейз, он, получив самые точные доказательства о смерти любимой, закрылся в своей будке, спрятался от всех. Это был сильный удар для всей бухты и в первую очередь — для репутации щенячьего патруля. Мэр Гудвей отказалась спонсировать патруль вскоре после происшествия, причиной тому — полная неработоспособность всех щенков и их командира, Райдера…       Следующей жертвой оказалась Эверест. В бухте появился маньяк, которого никто не мог изловить, потому что ловить его было не кому. Хаски в позднее время просто шла по улице. Она знала, что рискует быть пойманной, но все же решилась на этот поступок. Она хотела тихо подобраться к Чейзу, чтобы поговорить и подбодрить друга… На очередном повороте, когда она уже хотела ступить на мост, ведущий к башне, её схватил беспощадный маньяк с понятной целью изнасилования…       Возможно, Эверест повезло. Жить после такого случая было бы тяжело. Это подорванная психика, пожизненные травмы и тёмные воспоминания, которые мучали бы её каждый день испорченной жизни… Хаски не выжила после жестокого изнасилования маньяком… Тело Эверест нашли на следующий день в одном из тёмных переулков. Не малая потеря для всех и особенно большая для Маршалла…       На этом потери не закончились. Однажды Райдер решил проверить состояние Чейза. Собравшись с силами, он направился к его будке и попытался достучаться до полицейского. К несчастью, ответа не последовало и тогда командир открыл дверь силой… Чейз был уже мёртв, он до смерти уморил себя голодом и отправился за Скай. Об этом почти сразу узнала вся бухта. Огромное горе, потеря для всех, уже не первая, но от того не ставшая слабее, а даже наоборот…       Маршалл остался без лучшего друга. Его жизнь потеряла смех, веселье и даже простую улыбку, некогда добрую и милую. Он не мог прийти в себя, он страдал каждое мгновение потерявшей смысл своей жизни…       Как бы то не было прискорбно, но и Чейз — не последний потерянный щенок. В джунглях случилась беда — начался пожар невиданных масштабов. Горело буквально каждое дерево. Никто не в силах был его остановить, ведь щенячий патруль не функционирует и официально уже не существует… Трекер не пережил пожар. Он задохнулся в неприглядном дыму или сгорел вместе со своим домом, но его больше никто не видел…       Раббл — самый младший щенок, всегда испытывавший нехватку внимания и любви, остался совсем один. Никому не было дела до несчастного американского бульдога, одинокого и брошенного всеми. Его и без того тяжёлая жизнь стала не выносимой… Раббл свёл счёты с жизнью спрыгнув с обрыва. Его тело вскоре нашли. Удар был не слабым…       Райдер скончался вскоре после Раббла. Он начал вкалывать препарат отключающий эмоции сразу после смерти Чейза. Дело в том, что после окончания действия препарата, все эмоции возвращаются одной волной. Сердце мальчика просто не выдержало и отказало… Райдер умер от негативных эмоций…       Очень сильно страдал Зума. Лабрадор — одна из самых преданных пород, что сыграло свою роль. Узнав о смерти хозяина Зума перестал ходить, есть и пить. Он ни с кем не разговаривал и просто лежал, ожидая мучительной смерти от истощения… Умереть самому ему не удалось. Причиной его смерти оказался Рокки, понимавший ужасные чувства лучшего друга. Он вкалол нужный препарат Зуме, пока тот спал. Однако больше он не проснулся… Зума умер от навсегда усыпляющего шприца. За ним последовал Рокки. Возможно, на том свете им удастся найти судьбу получше земной.       Маршалл… Нельзя описать его чувства, когда он понял, что все его друзья больше не с ним, что он последний из распавшегося щенячьего патруля… Долго ждать не пришлось, далматин умер от эмоционального и физического истощения…       Некогда прекрасная, Процветающая бухта приключений, стала обычным населённым пунктом… Щенячий патруль больше не существовал, а его члены покинули этот мир…

Конец…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.