ID работы: 1210165

Не тот кувшин

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загробный мир.

Настройки текста
- Я тебе говорил, что такое безумие? – Цитра открывает глаза и видит голубое небо. Без единого облака, такого на Рук Айленде не бывает. – Безумие – это точное повторение… - Закрой рот, – это уже другой голос. – затрахал своим безумием. - Я затрахал? Я? Это Цитра, блять, затрахала тебя, а не я! - Какого хера, Ваас, успокойся, не начинай все заново. Молодая жрица осторожно поднимается и чувствует под ногами мягкую траву. Она смотрит вниз и понимает, что не ошиблась. Ярко-зеленая трава…Цитра непонимающе хмурится. Где она находится? - Повторение одного и того же, бля, слышишь, одного и того же, в надежде на изменение! И, сука, с тобой я весь в безумии, Джейсон Броди. Цитра поднимает глаза и видит в нескольких метрах от себя брата, яро жестикулирующего, а рядом с ним Джейсона. Несколько секунд они молча сверлят друг друга взглядом, а Цитра чуть не падает от неожиданности обратно на мягкую травку. Она же, черт возьми, убила их. Убила обоих! Ну, по крайней мере Джейсона…Да, она помнит, как пронзила его ножом. Вот это точно было, она не может ошибиться. Неожиданно Цитра чувствует на своей талии чьи-то руки. Она вырывается и дает наглецу пощечину. - Ах ты ж, блин! Какая девочка, а неприступная. Ты сестричка этого ненормального? Я наслышан о тебе, конечно, но хочется попробовать и в деле. – незнакомый мужчина в расстегнутой рубашке, демонстрирующей довольно подтянутое тело, хитро подмигивает. - Ты думал, что тебя ждет веселье с моей сестрой? Но нет, брат…здесь…здесь, рядом со мной…облом. – непонятно как, но Ваас оказался за спиной Цитры. Теперь вся его ярость направлена на мужчину, которого Цитра не знает. - Вот именно, облом, – поддакивает Джейсон, подходя к Ваасу. – Бак-мудак. Понял? - Сам мудак…- обиженно говорит некий Бак и отходит назад, успев при этом несколько раз вильнуть своей пятой точкой. Только сейчас Цитра заметила, что он в трусах. - Ну что, сестричка, ты тут? Какими судьбами? Кто из твоих разрисованных ублюдков предал обожаемую предводительницу? - Ахах, нет, Ваас. Она – не как мы. Не умерла, – Джейсон скрещивает руки на груди. – И как же ты тут оказалась? Цитра ошарашено смотрит то на одного, то на другого, уже забыв о существовании третьего. Она и слова вымолвить не может, но нетерпеливый Ваас снова начинает орать. - Давай быстрее! Пока не явился Хойт, иначе он все мозги вые…. - Вынесет, в общем. – Джейсон вздыхает. Цитра вновь хмуриться, но у нее не получается ничего вспомнить. Только вот Ваас и Джейсон становятся расплывчатыми и, похоже, они это понимают. Джейсон выступает вперед и обнимает Цитру. - Ты убила меня, но не скоро еще свидимся, наверное. Не забывай, как нам было весело, – он смеется с собственных слов и, чуть помедлив, отступает на несколько шагов назад. - Ты мне не дала…- говорит Бак, но, замечая выражение лица Вааса, прокашливается. – …даже узнать себя получше, вот. Да и парни мне больше нравятся... И все равно я буду скучать, – он улыбается и встает рядом с Броди. Ваас хмыкает, и долго смотрит на сестру. - Хоть ты и та еще сука…- задумчиво тянет пират. – Но я не буду по тебе скучать. Нахер надо. Все равно вернешься. И знай, Цитра – даже в загробном мире есть косяки. Тебе понравится здесь. Не заставляй нас ждать. Монтенегро ухмыляется, притягивает к себе Цитру, но слишком быстро отпускает. - Ваас…- неуверенно шепчет Джейсон. – Кажется, Хойт скоро появится… - Значит Цитре пора уебы… Конца фразы Цитра не слышит. Все, что она видела, исчезает, становясь непроглядным мраком. Открывает глаза жрица уже в храме. Она осматривается. Ничего необычного. Только вот в ее руке не тот кувшин…о нет. Она перепутала напитки и выпила то, что когда-то давала Джейсону. Вот почему она видела весь этот бред. Или не бред? Помотав головой из стороны в сторону, Цитра поднимается с холодного пола и, пошатываясь, выходит из храма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.