ID работы: 12101906

Я умер в прошлом году, сразу после тебя.

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За Эрин.

Настройки текста
Я умер в прошлом году, сразу после тебя. Тот день, что забыть я хочу всей душой, Ты пришла ко мне, ты пришла. Я верил в то, что Венди лишь лжёт, Я надеялся. Я верил в науку. Но нет, всё не то. И не ложь. Я видел себя самого в тот день. Я видел себя, и тебя! Но за что мне опять послано виденье, И опять мигрень, И почему вновь я? Я помню тебя. И мне не забыть. Блять, проклятый склад, ненавижу! Ах, Эрин, меня ты прости, Но поведаю миру о том, как Не стоит шутки шутить. Вы видели новости? Двадцать ноль шесть, Весна, выпускной скоро. "Построй всё сам!" Но я облажался. Пошло всё не так. Ты умерла, И жестоко. Смерть – блядь, подшутила над нами, И что-то случилось, всё начало падать. Сначала товары, а позже уж полки, Стекла осколки, И крупа. А ты, любовь моя, неосторожна, Неаккуратна, запнулась случайно, Упала. И всё. Я взгляд лишь отвёл, и слышу твой стон, Кручу головой, смотрю на тебя, А в твоём лице гвозди, Я слышу хруст кости Своей. Мне страшно. О, кровь. Течёт она, мерзко, Ты дёргаешься. Я молча смотрю. Ты замолкаешь, ты обездвижена, Я всё лежу И кричу. Дыры, потоки, Алая жидкость, Гвозди торчат из лица. Даже глаза, твои, бля, глаза Красивые... И в них гвозди. Тошнит меня, Пип, прости, но тошнит. Вырвет вот скоро, а Венди молчит. Венди – сучара, из-за неё Ты лежишь, и молчишь, Не кричишь. То, как ты проткнута, мне это снится, Я сон потерял, я вижу смерть. Я вижу вещи, как есть. Эрин. Любимая. Мы будем вместе! Я отомщу, я клянусь. Венди, ты – блядь, я иду за тобой, Всё, конец твой. Прощай. За Эрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.