ID работы: 12104913

Правдивая теория Poppy play time

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правдивая теория корпорации Poppy Playtime

Настройки текста
Теория Poppy Playtime Теорий по данной игре очень много… начиная от заговора Киси Миси… заканчивая гипнозом Поппи… Но я склоняюсь к другой, более, как мне кажется, правдивой теории… Вы Все ведь знаете о Прототипе, о том какой он злой и загадочный… но что если я скажу вам, о его обратной стороне… Что если всё это время, он был добрым… Что если это он отправил то письмо… Но зачем спросите вы ? Зачем ему понадобился игрок и его способности ?… Возможно у него есть цель ? Да, она есть… цель которую нам не раскрыли… Изначально Poppy Playtime была обычно корпорацией игрушек… Они делали игрушки для детей… Но однажды, инженером стало этого не хватать… они стали искать формулу создания жизни… Объясняли они это так - «Живые игрушки, как домашние питомцы, милые и пушистые, продажи вырастут в разы, поэтому мы думаем и о корпорации» Разумеется, они не думали о компании, они думали только о деньгах, которые им могут выплатить за идею. И как вы поняли, у них это получилось. Найдя формулу создания жизни, они сразу же переменили её на своих игрушках. Таких как: Хаги Ваги, Киси Миси, Мамочка и другие игрушки. После оживления, они очень сильно выросли и стали помогать работникам. Но работникам не нужна была их помощь, теперь перед сотрудниками стала задача воспитать эти игрушки, чтобы они во всём слушали людей. Начали они с Хаги Ваги. Используя электрошокер, они пытались научить его обнимать людей и улыбается всегда. Хаги Ваги не выдержал и сошёл с ума. Охрана не могла его найти, но было известно что он не покидал территорию завода. Ещё через пару дней, сбежали и остальные оживлённые игрушки. Они устроили восстание и охрана не смогла его подавить. Пришлось запереть целый комплекс чтобы сдержать их, внутри конечно остались несколько человек, но ими пришлось пожертвовать. Хаги Ваги убедил всех в том что люди, неважно какие, учёные или нет, злые и жестокие. Поэтому их нужно было уничтожить всех до единого. Но все ведь помнят прототип, помните что он является самым умным из всех живых игрушек… прототип понимал что не все люди такие, не все люди злые, ведь нельзя судить по всем только из-за пары человек. Но прототипа никто не слушал… кроме, правильно, Киси Миси. Она единственная кто поверила прототипу, не смотря на любовь к Хаги Ваги. Они оба стали изгоями этого общества, их никто не слушал и не воспринимал всерьёз. Прототип скрылся от всех, изредка появляясь на вуду. А Киси Миси начала бродить по коридорам комплекса, веря что есть и хорошие люди. Это отвечает на вопрос, почему Киси Миси нам помогла… Вы спросите, но почему же прототип не стал главным и не стал управлять комплексом ? Он не мог подавить агрессию своих друзей, а Киси Миси не хотела сражаться. Прототипу пришлось отступить… Теперь можно ответить и на другие вопросы, такие как: 1. Почему некоторые персонажи, такие как Кролик с тарелками, не гоняются за игроком как Хаги Ваги и Мамочка ? Ну на это есть только один ответ, мамочка сделала из них зомби, которые ничего не могли кроме как просто исполнять её приказы. Она сделал с ними тоже самое что с Poppy… вы ведь помните какой она была в начале и какой в конце. Все заметили её пустой и бездушный взгляд в конце. Да, мамочка что-то с ней сделал, от чего она стала такой. И я даже знаю за что… Прототип верил в людей и пытался убедить в этом других… Но мамочка, была полностью на стороне Хаги Ваги, поэтому не могла позволить не подчинение со стороны других игрушек… Мамочка научилась гипнотизировать игрушки, и все те кто протестовал или примыкал к прототипу, мамочка ловила и гипнотизировала, превращая в живых овощей… Ведь Poppy тоже раньше верила Хаги Ваги, и думала что люди злые чудовища… но когда та сбежала, и люди заперли её в деревянном ящике, Poppy задумалась над словами Хаги Ваги. И она наблюдая за людьми долгое время, поменяла свою точку зрения. Вот почему в начале второй главы она нам помогает… но после, мамочка проводит с ней ту же операцию что и с остальными игрушко-овощами. Я очень надеюсь, что в третьей части, прототип правда окажется хорошим. А самое главное, я надеюсь мы найдём комнату, где прототип держит все игрушки… и там будет Хаги Ваги, остаток Мамочки, Poppy, Кролик, и другие порабощенные мамочкой игрушки. Ну и разумеется там мы встретим Киси Миси, которая будет сидеть в кресле и очень будет рада нашему появлению… Разработчики, если вы это читаете… прошу сделайте такую комнату, куда прототип утащил все игрушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.