ID работы: 12106788

Наваждение

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тацу... Тихий и одновременно приятный голос откуда то из вне.Среди обугленных останков города,зданий,машин и…людей.Пламенеющий жар драконьего тела,горящая плавящаяся лава.Сколько погибло людей?Важно ли,нужно ли знать? Важно лишь то,что среди горячей дымки холодном расплескивается второй дракон,поменьше того,кто заполонил собой все здесь.Он голубо-серый,от него исходит волна ледяной прохлады,остужая горячие обломки.Эсперы недоуменно поднимают глаза в небо,думая,что это дождь,но небо пустое,лишь холодом обволакиевает пространство. -Тацу…прекрати все это… Дракон плавно плывет на встречу тому,кого хотела увидеть,с пылающими глазами,она знает,что это лишь иллюзия,способность,но так же она знает,кому та принадлежит.Она знает,что обладатель этого дракона ее слышит. Шибусава стоит в роскошном зале,когда до него доносится шепот,тихий тихий,похожий на морок,но до боли знакомый.Он отмахивается от него,Не желая узнавать.Тело,от чего то,холодеет,будто он труп,Шибусава ежится,ведя плечами,сосредотачивается на разговоре Дазая и Федора,но уже,от чего то,не улавливает суть,пытаясь вернуться,понять,о чем они говорят,но в голове лишь хрустально-нежный голос. -Тацухико… Голос девушки в образе дракона,становится чуть громче,требовательнее,звонче.Она искрой пролетает над зданиями,вгоняя в ступор Накахару,борящегося с драконом,он чуть в нее не попадает,от чего теряет равновесие и летит вниз,приземляясь,однако,на невидимый,но плотный поток воздуха. -Черт…что вообще происходит?... Девушка не боится,преодолевая расстояние нескольких метров,она поняла,что не достучится до обладателя дракона,по этому,она плавно огибает мощную шею зверя,плавно ложится на нее спиралью,обжигая чешуйчатую кожу холодом,взывает еще раз: -Тацу…перестань… Шибусава как подкошенный падает на пол,на колени,сжимая голову,в которой размеренно звучит настойчивый голос девушки.Он помнит ее,он знает ее,он уничтожил ее,потому что хотел власти,хотел покорить мир,хотел больше способностей в свою коллекцию,а она-она была бриллиантом этой коллекции,драгоценнейшей из драгоценнейших. -Это…ты…перестань…Сумихо… Девушка,имя которой Сумихо,сильнее прижимается к плавящей пространство,шее дракона,заставляя того бездействовать,упасть в развалы города,тяжело дышать,покоряться никому неизвестному дракону,пригревшегося на его теле. -Ты вспомнил меня…Тацу… Шибусава вспоминает короткой лентой памяти все,что произошло,как они с Сумихо были близки,как она смеялась,как останавливала его в моменты гнева.Помнит ее полное разочарования лицо,когда он в первые убил кого то,завладев его способностью,как не смог остановиться и как его дом пронзал дикий холод от способности девушки,как он хотел завладеть ею,отобрать у нее этот плавящий руки холодом,кристалл… Как осколками стекла плавило пространство ее крик,разбивающийся на тысячи осколков,окрашенных багровой кровью.Он получил свое,забыв обо всем остальном.И вот теперь,она вернулась, появившись из неоткуда. -Я не забывал тебя…Суми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.