ID работы: 12107156

Открытые глаза

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Han Xiomin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шла обычная пара. У доски стоял не кто иной, как Драко Малфой, и пытался ответить домашние задание. Всё как обычно. Но вдруг... Весь класс замер. А всё потому что, вдруг послышался тихий стук в дверь,и на порог шагнула Гермиона Грейнджер. Всё посмотрели на неё с удивлением смешанным с интересом. Что же сейчас будет? Ведь опаздывать на уроки Макгонагалл это равносильно смертному греху. - М-можно...? - прошептала она. - Входи - недовольно произнесла профессор. Гермиона вошла,и хотела сесть на место,как вдруг... - Стоп, что это на тебе? Почему ты в таком виде? Что с твоей одеждой? Одежда Гермионы была местами изорвана и перепачкана кровью, волосы растрепаны,а руках и ногах были в царапинах. Всё это она пыталась хоть как-то закрыть руками и потрёпанным портфелем. - Н-ничего... - прошептала девушка - Ну хорошо! Ничего так ничего! Макгонагалл не знала как на это реагировать. Её лучшая ученица... И вдруг такое... - Итак... Продолжим урок. Гермиона останется после урока. - это были её слова. - Малфой что там у тебя? - Вот... Вы нам задавали выучить заклинание превращения в кролика... На доске написано *лупифорс* - Кто скажет что не так? - М-Можно... я ~ я? - послышался шёпот Гермионы. - Мы тебя сегодня уже услышали - твёрдо оборвала её профессор, послышались смешки. - А м-можно... мне выйти... ? - еле сдерживаясь чтобы не заплакать прошептала девушка. - Иди! - С-спасибо - девушка вышла. - А можно мне тоже? - слова Драко. - Иди - профессор была сильно удивлена таким поведением парня. Он всегда ненавидел эту грязнокровку,а теперь пошёл за ней! — В коридоре — - Гермиона, подожди! Она с испугом обернулась на Малфоя. - Отстань, Малфой! - Что у тебя случилось? Гермиона опешила, да и сам Малфой не ожидал от себя этих слов. - Важного для тебя - ничего! - Гермиона! - Да что? - вконец расплакалась девушка. Малфой подошёл и очень ласково и нежно обнял девушку. - Не плачь... Не зная,что ещё сказать,они просто сидели обнявшись. Спустя несколько минут Гермиона всё-таки собралась с силами и спросила: - Ты точно никому не расскажешь? - прошептала девушка. - Хотя... вся школа и так скоро об этом узнает... - О чём? - Меня изнасиловали... Они молчали... Один не знал что сказать... А вторая... Всё уже сказала.. Несколько минут стояла тишина. - Кто? - Малфой тяжело выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.