ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай адекватная жизнь

Настройки текста
Алексей Барышников- студент Нижегородского университета, живёт в квартире. Обучается на втором курсе факультета Журналистики. В университете играет роль настоящего бабника. Каждый день находил новую жертву, днём заигрывал с ней, вечером соблазнял и валил в постель. Такая у него карьера, что сказать.) В группе Лёши на том же факультете обучалась девушка — Виктория Кузнецова. Симпатичная брюнетка с сексуальной фигурой училась только на пятёрки. К парню же она относилась как к мерзкому насекомому. В группе она играла роль королевы, умной и красивой. Лёша же испытывал к ней совсем другие чувства. — Вика! — криклул Лёша, не заметив как на ходу столкнулся с девушкой. — Барышников, аккуратнее можно?! Смотри куда прёшь! Хватит за ней гоняться, посмотри на неё и на себя, где она, а где ты., — Усмехнулась Савельева. — Савельева! Заткнись, а? Иди куда шла и не мешай! — выпалил Лёша. Женя, сделав пару шагов, схватила за руку Лёшу мёртвой хваткой. — Слышишь ты, ещё раз начнёшь на меня наезжать я тебе оторву твоё достоинство, без анестезии и сделаю всё очень красиво! — пригрозила девушка. По глазам Барышникова было видно, что тот удивлён и не ожидал такой реакции у его однокурсницы. Не сдержавшись, он усмехнулся. — Я неправильно выразилась?! — выпалив эти слова, Женя ударила коленкой между ног парню, от чего тот сполз на пол. — Что ты творишь, Савельева.! — Моя работа. Ещё раз рыкнешься в мою сторону… Я предупредила, — стервозно улыбнулась Женя и отпустила Лёшу. — Что, Барышников, девчонка избила? — усмехнулась Кузнецова со своей компанией, увидев происходящую ситуацию. — Да нет, просто споткнулся. Вик, а может вечером прогуляться?.. — Гулять с тобой! Да я лучше с Виталиком в кино схожу, чем с тобой, уродец, — высказалась Вика и стервозно ушла. Парень встал на ноги, проводил эту стрелку, но в душе выпалил:"Дура!» А ведь так и есть, кто бы не повёлся на такого симпатичного парня, как Алексей Барышников — один из самых крутых парней в универе. Проблемы миновали, а учебный день никак не кончался. Третья пара, четвёртая… Наконец-то, выходные наступили! Самое время расслабиться и выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.