ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А жизнь не кончится завтра)

Настройки текста
…Просто расслабившись, Савельева улеглась на спину, положив голову Маше между ног. Костя лёг всем телом на свою подругу и принялся рассматривать её красивые глаза, губы и ушки, которые ему очень нравится прикусывать. От одного лишь взгляда своего партнёра девушку накрыла волна возбуждения. Чуть ли не сдерживая стоны, красотка вцепилась ногтями в одеяло, лишь бы не застонать. Но у неё не получилось, девушка стонала как резанная шлюха, ещё никто не слышал такого сладкого стона. Маша тем временем решила отлучиться от подруги, по пути к тумбочке ей удалось шлёпнуть своего мужа по Горячей Заднице… Девушка достала из тумбочки две красивые вещицы, одна была похожа на микрофон, а вторая на пробку. Пристроившись между Жениных ножек, Артемьева стянула с подруги юбку, которая так подходила к её каблукам, а за ней слетели и её кружевные трусики. Одновременно с этим кариглазый расстёгивал её блузку, облепляя её тело горячими и кровавыми засосами. Маша провела пальчиками по её киске, на них оказалось много сладких соков. Она дала облизать пальцы мужу из солидарности, на что он очень горячо отреагировал. — Ого, крошка, да ты течёшь., — удивлённым голосом прошептал парень и облизал пальцы своей жены. — Неужели тебе настолько приятно? — сладко поинтересовался он. Женя закатила глаза и в ответ только кивнула головой. — Давай, — парень подмигнул своей жене. На эти слова Женя открыла глаза и дёрнулась. — Что?! — вскрикнула она. Неожиданно к её киске приблизился вибратор, для Савельевой это оказалось нечто, ещё никогда та не испытывала такого блаженства. Следом за вибратором Маша вставила анальную пробку ей в попку. Поначалу Женя чувствовала невыносимую боль, от чего начала кричать и рвать одежду своего друга. — Ещё! — прокричал вдруг Костя, чего блондинка вообще не понимала. Мощность вибратора увеличилась в разы. От такого удовольствия Савельева буквально визжала, что очень возбуждало партнёров. — Ребят, у вас всё хорошо? — послышался голос за дверью. Косте пришлось закрыть Жене рот рукой, но та его укусила, от чего парень разозлился и завёлся. С размаху удар пришёлся по её розовой щеке. — Да, всё нормально! — прокричала Маша. — Ты нафига её бьёшь?! — громко прошептала она Артемьеву. — Она меня укусила! — смеясь, ответил парень. За удар Женя вмазала ему по роже так, что тот слетел с кровати. — Ты чё творишь? — засмеялся Костя, поднимаясь с пола. Ему это очень понравилось. — Ещё раз ударишь, я тебе в рожу плюну, понял? — злобно проговорила Савельева. — Понял. Ну держись, малышка., — проговорил Артемьев. — Отойди, родная, — сказал он Маше, забрав у неё вибратор. Достав из штанов свой ствол, он пристроился перед Савельевой, закинув её ноги себе на плечи. Немного подрочив и заодно поставив вибратор на максимальную мощность, парень очень резко вошёл в подругу на всю длину стояка. Приложив вибратор к её клитору, на весь дом раздался громкий крик этой красотки. Чтобы случайно не встревожить соседей, Маша прильнула к губам Савельевой. Имея опыт с подружками, она долго целовала её взасос. Достав из кармана шорт кляп, она надела его ей на лицо, чтобы та продолжала спокойно стонать. — Молодец, Зайка, — подмигнул он жене и начал ебать свою подругу во всю. Такого яркого секса Маша не видела никогда. Поэтому решила просто присесть в сторонке и полюбоваться. Сняв с себя майку и шорты, её рука легла на клитор, начав массировать его, к ней поступило непередаваемое удовольствие. — Тоже хочешь? — усмехнулся, увидев Машу, Костя. В ответ она только кивнула и продолжила расслабляться. — Подожди немного. Помучаю эту шлюшку, — хитро улыбнулся Артемьев и перевёл взгляд на Женю. Через её кляп доносились непонятные слова. — Маш, что она говорит? — Не знаю, — повторила Маша и сняла с девушки кляп. — Повтори. — Кость, не надо… Я щас сдохну, — жалобным голосом стонала Женя и закатывала глаза от дикой боли в животе. — Потерпи, Сладкая. Мм., — простонал парень и кончил в подругу. — Уже всё, — улыбнулся он и вытащил стояк из неё. Застонав в последний раз, Женя опустила голову, и её глаза закрылись. Костя сполз на пол и слизал все соки девушки, немного потрахав её языком. — Может ещё постонешь, малышка? — попросил Артемьев, погладил её по руке. Не получив ответа, Костя продолжил ласкать её тело. — Всем привет, — прозвучал голос, зашедший в комнату. Лёша, уткнувшись в телефон, спокойно закрыл дверь, обернувшись, он увидел всю эту картину: Машу, лижущую свои пальчики и испугавшегося друга между ног его девушки. — Ты офигел? Трахаешь мою девушку?! — прокричал Лёша, выронив телефон от ярости. — Маш? Ну ты-то как.? — почти со слезами на глазах проговорил парень. — Братан, успокойся, — говорил Костя, подходя к другу. — Не трогай меня! Это предательство! — прошептал Лёша. — А ты, — обратился он к Савельевой, — Шлюха! Я то думал… Идите к чёрту! — прокричал Барышников и вылетел из комнаты. — Лёша! — прокричала ему вслед рыжая, но в ответ получила фак. — Треш какой-то… Мне надо подышать, закругляйтесь, — сказала Маша, поднимая свою одежду. — Жень, вставай, не злись только, — проговорил Артемьев, одеваясь. — О, Чёрт! — Крикнул он, заметив, что та не дышит. — Ты чего? — спросила Маша. — Скорую вызывай, срочно! Она без сознания, — закончил Артемьев, подбегая к Жене. — Жень, Женька! Малышка, ну вставай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.