ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виды сменяются Планами

Настройки текста
В 19.30 Костя и Маша уже были дома. У обоих было желание поиграть после случая в кафе. Такие убийства в этом месте проходили достаточно часто, ведь нередко там появлялись ребята из круга Германа Ворожцова. Нежданно на телефон Кости позвонил Филатов, он совсем забыл про него и их договор. — Да, Кирилл, — ответил Костя. — Здорова, Костян! Ну смотри, я пробил Лёшу, — начал он. — Точнее инфу на счёт него, — поправил Кирилл. — Так, и что известно? — В городе его нет. На данный момент он что-то делает в Новосибирске. — Что он там забыл? — удивился Артемьев. — Мне помогли охранники торгового центра, где он появлялся, — объяснил Филатов. — Вот только его постоянно засекли с какой-то девушкой. Ни он на неё, ни она на него не похожи, так что вариант с матерью или сестрой сразу отпадают. — Слишком уж быстро он сменил партнёршу… Так, а связаться с ним можно? — спросил Артемьев. — Связаться не можем, у него нет мобильника. Но! Через этих же охранников мы можем разузнать номер той красотки, что с ним ходит постоянно, — обрадовался блондин. — Отлично, будет круто! Когда результаты будут? — Завтра утром жди, — закончил Кирилл. — Договорились, тогда позвонишь, да? Мы завтра с утра с Машей в больницу пойдём, на счёт Жени узнавать… — Хорошо, наберу. Вы тоже в курсе на счёт Жени меня держите, пожалуйста, — попросил Кирилл. — Да, без проблем. На созвоне! — сказал Артемьев и сбросил звонок. Кирилл после звонка немного загрузился. Он вспомнил рассказ Маши и Кости про измену, как Женя потеряла сознание и что было дальше… Он не мог понять, нравится ли Савельева его напарника, и почему Костя с ней так поступил. Кирилл не скрывает, что в мыслях он тоже хотел попробовать с Женей хотя бы прогуляться, быть друзьями… Только и всего. Настолько ему было одиноко, что про секс он даже не думал, не мечтал о нём, как это делают другие. Не сдержав эмоций, Кирилл смачно все бумажки с рабочего стола, а на месте них достал бутылку коньяка и мягкую игрушку — медвежонка. Посадить его перед собой и наполнив два бокала напитком, он выпил всё. На удивление, ему удалось забыться и набраться сил. Поэтому он решил снова созвониться с охранником и узнать номер девушки. На следующий день Маша и Костя проснулись в 8.00 утра. Нельзя сказать, что их ночь была спокойной, наоборот, даже очень неспокойной. Позавтракав, ребята, не торопясь, собрались гулять. Костя взял с собой малышку и Машу под руку, втроём они направились в больницу. Уже будучи в больнице, Костя повстречал девушку в регистратуре, на удивление, это была не та, что в прошлые приходы ребят. — Доброе утро, — начал Костя. — Анна, верно? — добавил он, посмотрев на бейджик сотрудницы. — Да, здравствуйте, — улыбнулась девушка. — Вы на приём? — Нет, мы хотели спросить на счёт одной пациентки, — помедлил Костя. — Спрашивайте, молодой человек, что вы хотели? — вежливо спросила та. — К вам в реанимацию поступала девушка ровно два месяца назад. Мы сколько не приходили, никто нам не говорил, что с ней, — объяснил Костя, — да и жива ли она вообще., — прошептал он. — Фамилия, имя, отчество и возраст, пожалуйста, — попросила Анна. — Так, значит Савельева Евгения Владимировна, ээээ, 19 лет, если не ошибаюсь, — ответил Артемьев. — 19 же? — спросил он у жены. — Да, 19, — ответила она, держа на руках малышку. — Я в базе данных посмотрю сейчас, — добавила девушка. По лицу Кости стало видно, что тот очень волнуется. Заметив его реакцию, девушка спросила. — А вы кто ей приходитесь? — Я двоюродная сестра Жени, — солгала Маша, что подтвердил Костя. — Ага… Я нашла её медицинскую карту. Тут фотография, посмотрите, она? — сказала Аня. — Да, наша Женька, — улыбнулся Костя. — Где она? — Написано, выписана 1,5 месяца назад. — Как выписана? — удивился Костя. — Подождите, тут фотографии приложены. Можно посмотреть? — попросил парень. — Да, конечно., — девушка открыла папки с фотографиями и вскрикнула. — О, Чёрт! — на эти слова Костя закрыл девушке глаза и перепрыгнул через стойку. — Отвернитесь, быстро! Делайте вид, что записываете девушку на приём, но не смотрите сюда, — прошептал парень. — Машунь, Беги сюда, Зайка! — подорвал он жену. — Девочки, разговаривайте о чём нибудь, пожалуйста, — попросил Костя. — А меня тут нет, — объяснил он. — Так, и куда вас записать? — взволнованно спросила Анна. — Сейчас серьёзно. Запиши меня на УЗИ, пожалуйста, — шёпотом попросила Маша, чтобы муж не услышал. — На завтра пойдёт? — спросила девушка. — Да, в самый раз, запиши мой номер, — проговорила Маша и продиктовала свой номер. Пока Костя смотрел информацию, девочки очень разговорились и даже сдружились. Они говорили о семейном положении друг друга. Как оказалось, Аня абсолютно свободна и в данный момент только ищет отношения. — О, боже мой., — офигкл Костя, увидев фотографии. На первой фотографии была Женя, видимо без сознания, она лежала на операционном столе. На её животе был совершенно свежий шов, на голове была рана, по лицу стекала свежая кровь. Костя перелистнул фотографию и уже пожалел, что сделал это. На второй были та же Женя, но уже лежала на животе с разрезанной спиной. Это было ужасное зрелище. Следующим файлом оказалось видео. На нём также была Савельева, её снимали со спины, у неё был разрез на голове, точнее на затылке. Видно оказалось с крутым качеством и со звуком. Было видно все её внутренности. Костя было до невыносимости больно на это смотреть, сто слёзы наворачивались ручьём. — Что там? -"спросила Маша, увидев, как больно мужу. Аня продолжала прикрывать глаза, чтобы не увидеть этот ужас. — Не смотри! — прикрикнул Костя и потёр глаза. — Анна, есть флешка? — Да, конечно, — ответила Аня и подала флешку. — Что происходит, ребят? — испуганно спросила она. — Тебе об этом лучше не знать пока, — осторожно сказал парень. — Скажи мне только, кто был лечащим врачём у Савельевой. — Щас посмотрю, — проговорила она и кинулась за своим блокнотом. — Михеев Артём Михайлович. Это врач-хирург, — закончил она. — Спасибо огромное! — поблагодарил Артемьев. — Запиши, если не сложно, на листочке этого человека. — Вот, держи, — протянула листочек. — Ещё увидимся! Всего хорошего. — И тебе, Ань. Спасибо большое. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.