ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры бывают опасными 😈

Настройки текста
Пару минут они пытались отдышаться, но Маша повернула голову первой и уже дала понять мужу, чего она желает. Костя начал придвигаться к своей супруге, ухватил её за талию и начал нежно целовать. Девушка поддалась своим желаниям и закинула одну ножку на своего партнёра. Его рука медленно проскользила по её спине и остановилась на её сладкой попе. Пальцы этого парня настолько сжали Машины булочки, что та завелась и зарычала. — Моя крошка умеет рычать, — усмехнулся Костя. — Так ты теперь моя львица, — заведено проговорил парень. — Представь себе и не такое умею, — возбуждённо простонала она. — Дааа, так покажи свои умения, — зверски попросил Артемьев. Маша перекинула ножку через мужа и «оседлала» его. Её руки легли на шею парня, зацепившись за воротник футболки, девушка начала рвать её. Удивлённый взгляд Кости сильно возбуждал девушку. Всем телом она легла на парня, языком касалась его груди и нежно лизала соски. От таких ласк у Артемьева просто закрывали глаза, так его ещё никто не радовал. Её губы ласкали нежную шею кариглазого, они коснулись его ушек, которые позже она начала кусать. Пальцы девушки зарылись в длинных волосах, со всей страстью она прильнула у его губам. Руки Артемьева снова коснулись её попы, под действием которых с Маши слетела юбочка. Под одеждой он почувствовал, как его девочка намокла, ему хотелось поскорее доставить ей удовольствие. Пальцы буквально сорвали с неё эту тоненькую ткань, и парень проник в киску, вставив два пальчика. У девушки закружилась голова от таких утех, она просто опустила голову мужу на плечо. — Всё хорошо? — беспокойно спросил Костя, продолжая гладить её киску. — Да, — соврала Маша. На самом деле ей было нехорошо, но она решила потерпеть, ведь не каждый день ей доставляют такое удовольствие. Парень перевернул девушку на спину, ненадолго отошёл к холодильнику, оттуда принёс мешочек льда. Этому Маша очень обрадовалась, ей было невыносимо жарко, она будто горела… Костя достал оттуда кубик льда, облизал его и приложил к клитору девушки. Маше было очень приятно, она взяла ещё один кубик и погладила им себе по лицу, чтобы хоть немного утолить жар. Кубик льда в руках Артемьева почти растаял, его остатки попали в дырочку девушки. Маша надеялась, что ей станет лучше, но нет, у неё только усилился жар и её колбасило. В этот момент у Кости зазвонил телефон. — Мм, Чёрт. Да, Кирилл, — ответил тот. — Маш, на минутку отойду, — сказал парень и погладил девушку по ножке. Это было спасением Артемьевой, ей очень не хотелось продолжать в таком состоянии. — Кость! — прокричала девушка. — Щас, Машунь! Что говоришь? — проигнорил Костя. Маша нашла силы встать и подойти. — Поехали в больницу, мне плохо., — выговорила девушка и упала на колени без сил. — Что? — не успел договорить кариглазый, обернулся и уже кинулся к девушке. — О, Чёрт! Кирилл, перезвоню! Маш, малышка моя, ты чего? — простонал Костя и не заметил, что не сбросил звонок. Он успел положить телефон в карман, быстро надел на жену шорты и выбежал с ней на руках в коридор. — Блин, ты вся гонишь… О, Герман! Пожалуйста, дай тачку! — прокричал он, выхватывая из его рук ключи. — Прости, я не хочу потерять ещё одного человека… За малышкой присмотри, прошу, — закончил парень и побежал на улицу. Костя сел в машину, положил Машу на заднее сидение и помчался в ту же больницу. Они успели доехать за пять минут. Артемьев вбежал в больницу и подбежал к лавочке, чтобы положить на неё жену. — Аня! — Крикнул он девушке с реоистратуры. — Быстре, позови врача! — прокричал он. Парень снова взял жену на руки, та начала задыхаться и тихо стонать. — Маш, Машка! Тихо, Зайка, дыши, слышишь меня., — продолжал Костя. — Вот врач, — подбежала Аня. — Что с ней? — Так, спокойне, молодой человек, — сказал врач Косте. — Бегом за мной, — проговорил он и побежал по коридору. Костя побежал за ним, оба добежали до 9ого кабинета. — На кушетку кладите, — продолжал тот, пока недевал перчатки. С полки он взял лекарство и шприц. — Держите голову, чтоб не тряслась, вот так, — показал врач и воткнул ей в шею лекарство, от чего девушка стала утихать и перестала задыхаться. — Спасибо большое, — проговорил Костя и сел рядом с женой, опустив голову. — Молодой человек, возьмите, — сказал мужчина и протянул ношатырь. — Девушка — ваша жена? — Костя кивнул. Заикаясь, он начал говорить. — Я не знаю, как это произошло… У нас был секс, и… Я спросил у неё, всё ли хорошо, она сказала ддда… а потом… Она просто упала, — не мог успокоиться парень. — Она наверное просто переволновалась, — спокойно сказал доктор. — Страсть ведь дело не из лёгких, — усмехнулся он. — С ней всё будет хорошо. Но пока пару часиков она побудет у нас, — сказал мужчина. — Тогда возьмите мой телефон. Позвоните, я её заберу, — заикался Артемьев. — Спасибо, дддо свидания, — в шоке вышел он. Он медленно шёл по коридору, пытаясь прийти в себя. К нему подошла Аня. — Костя, с ней всё хорошо! У тебя телефон выпал, когда ты бежал, держи, — закончила девушка и отдала телефон. — Я пошла работать, ещё увидимся! — протянула она и пошла работать. — Спасибо, — прошептал Костя и включил телефон. Он вспомнил про Кирилла и набрал номер. — Кость, — ответил голос. — Все хорошо? — Маша в больнице, ей плохо стало… Все хорошо уже, — успокоился парень. — Напомни, на чём мы остановились? — спросил Костя. — Ах да, я нашёл врача. Михеев Артём Михайлович. Расскажешь кто он? — Так, это лечащий врач Жени, — уже спокойным голосом заговорил Костя. — Он делал с ней довольно ненормальные вещи… Я тебе скрины скину, — добавил парень. — Он резал её, они проводили не одну операцию с ней, возможно ей так стирали память, потому она и не вернулась домой. Как оказалось, её выписали 1,5 месяца назад. — Знаешь что, ты мне скрины кидай и иди домой. Я сам к нему схожу, поговорю, обо всём узнаю, — попросил парень. — Да, я бы не отказался сейчас поспать как раз. Спасибо, Кирилл! Фотки жди, — закончил он и сбросил. Через 15 минут Артемьев приехал домой, забрал у Германа дочку и закрылся в комнате. Взяв малышку на ручки, он лёг на кровать и заснул вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.