ID работы: 12107355

А пока мы живы, будем любить.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
182 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находим и теряем

Настройки текста
На утро Маша проснулась первая из-за стука дождя по крыше. Глянув на часы мужа, на них было 7:45, она поднялась с кровати, умылась, вернулась и начала готовить завтрак. Пока девушка жарила омлет, позади себя она услышала шорохи. Обернувшись, Маша увидела проснувшегося Кирилла. — Доброе утро, — поздоровалась Маша. — Привет, — поприветствовал парень и обнял подругу. — Как спалось? — Так себе, дождь спать мешал, — пожаловалась рыжая. — Вы как? С ней всё в порядке? — глянула она на Женю. — С ней всё прекрасно, — хитро улыбнулся Кирилл. — По твоему взгляду ясно, что ты трахал её, — прошептала Артемьева и глянула на парня. — Ну было дело, — усмехнулся блондин. — По крайней мере ей понравилось и мне тоже. У меня почти полгода секса не было, — удивился Кирилл. — Но я с ней очень аккуратно поступил, — улыбнулся он и прижался к девушке торсом. — Могу и с тобой так поступить… — Только с разрешением мужа, — прошептала та и оттолкнула друга. — Ну как хочешь, я в душ. Женя проснётся, можешь ко мне её позвать, — хитро попросил её блондин и удалился. — Хорошо., — закатила глаза Маша и продолжила готовить. Ей снова захотелось страсти, но изменять своей подруге она не хотела. У Маши разрывалась голова от этих мыслей. И всё-таки она решила пойти к Филатову, ведь вряд-ли он ей откажет. Девушка прошла по коридору к мужской раздевалке, зайдя туда, по звуку воды она убедилась, что кроме неё и Кирилла в душе никого не было. — Жень, — прокричал Кирилл, услышав скрип двери. — Почти, — тихо сказала Артемьева и появилась перед его спиной. — Машка, — удивился парень, обернувшись к ней лицом. — Я вроде просил Женьку позвать, — усмехнулся Кирилл. — Ты чего? — спросил он, увидев, что рыжая начала раздеваться. — Помолчи, пожалуйста, — тихо попросила та и сняла с себя шорты. Девушка подошла к парню и прижала его к стенке. Её взгляд упал на член друга, она не думала, что у него будет такой большой… Маша встала на колени, погладила его стояк и попыталась засунуть в рот, но полностью он не влез. — Как тебе Женька сосала? — возмутилась Артемьева. — Давай быстрее, — посмеялся Филатов и начал трахать её в глотку. Девушке было даже больно, но волноваться ей опасно после того случая. Она просто громко стонала, пытаясь расслабиться, и получать удовольствие. Пару минут в таком темпе довели Кирилла до сногсшибательного оргазма, и его сперма попала подруге в глотку. Сплюнув половину и часть сглотнув, Маша встала лицом к стенке и стянула с себя мокрую майку, из-под которой «выглянула» её очаровательная грудь. — С тобой же можно по-жёстче? — ухмыльнулся блондин, лапая её сиськи. — Нужно, — простонала Маша и опёрлась руками на стенку. На эти слова Филатов жёстко шлёпнул её по булка до кровавых следов и резко разорвал её анал. Такого крика ещё никто не слышал, Кириллу пришлось закрыть девушке рот, чтобы та никого не разбудила. — Блять! Кирилл, мне больно! — закричала Маша. Парень сбавил скорость и заткнул ей рот. Её опухшие губы было очень приятно целовать, он их сделал более красными от поцелуя взасос. Позади вдруг послышался чей-то голос. — Эээ, я конечно извиняюсь, — прозвучал голос Кости. — Костя, — удивилась Маша и соскочила с Кирилла. — Чёрт, прости… — Малышка, не извиняйся, — усмехнулся Костя. — Я к изменам отношусь равнодушно. А вот как к этому отнесётся Женя… Ладно, я ничего не видел, Продолжайте, — закончил парень и ушёл. — Заканчиваем, — проговорила Артемьева и закинула ногу на друга, чтобы тот вошёл в неё. Она обхватила его шею и повесилась на нём, насаживаясь на его стояк. Через пару минут Кирилл начал дрочить Маше и так довёл её до струйного оргазма. — Мм, щас разряжусь., — застонал Филатов и приподнял Машу, чтобы кончить не в неё. Маша уж было хотела идти собираться, по парень её силой остановил и посадил в угол, закинув её ноги на себя. — Подожди немного, — хитро улыбнулся Филатов и проникнул в девушку тремя пальцами. На его глазах она улыбалась и будто таяла от удовольствия. Уже будучи в конвульсиях, еле сдерживая стоны, Артемьева вцепилась в руку блондина и начала мощно сквиртить. — Воу! — удивился Кирилл, вытаскивая из подруги мокрые пальчики. Парень протянул ей свою руку, чтобы рыжая слизала свои соки. После всего произошедшего Маша направилась обратно в комнату, а Филатов продолжил мылить голову. Ещё десять минут назад Костя вернулся в комнату, сел на кровать, уже думал снова заснуть, но тут проснулась Женя. — А Кирилл где? — сонным голосом спросила Женя. — В душе, — ответил Костя таким же голосом. — А Маша? — докопалась Савельева. — Тоже в душе, — не подумав, ответил кариглазый. — Всмысле, они чё, вместе? — усмехнулась блондинка. — Костя, говори давай. — Да не вместе они, успокойся, — говорил Артемьев. — Маша с соседом базарит, — соврал парень. — Ну ладно, — отстала Женя и собралась в душ. — Ты куда? — беспокойно спросил парень. — В душ. Хочешь компанию составить? — улыбнулась Савельева. — Тебе же этого не надо, — Ухмыльнулся Костя и взглянул на подругу. — Тебе же Кирилл нравится? — Ну нравится, — протянула Женя. — Это ничего не меняет. Мы друзья и всё. Тем более, возможно, Лёша вернётся., — добавила она. — Ты думаешь, он всё-таки вернётся? — уточнил Костя. — Мы, конечно, найдём его, я тебе обещаю. — Я его, как минимум, должна увидеть. А дальше пусть сам решает. И да, я категорически не хочу, чтобы он знал про беременность. И пускай, что ребёнка уже нет! — выпалила Женя и со слезами вышла. — Привет, — поздоровалась Маша, идя к ней на встречу, но та пронеслась мимо. — Костя, — начала девушка, зайдя к мужу. — Ты же ей ничего не говорил? — Нееет, — строго произнёс он. Женя уже вбегала в душ, она хотела поскорее смыть с себя все эти мысли. Но тут вмешался Кирилл. — Что-то забыла Маш? — хитро произнёс он, смывая с себя шампунь. — Женька, доброе утро, — уже беспокойно протянул он, заметив вместо рыжей блондинку. Женя встала в ступоре перед Кириллом, но, одумавшись и ничего не ответив, быстро развернулась и ушла в обратном направлении. Женя почти ворвалась в комнату и скинула все вещи себе на кровать. — Маш, извини, а почему у тебя одежда мокрая? — со слезами проговорила она. — Я., — запнулась девушка, взглянув на свою одежду. — Не могу тебе врать. Прости, я была с Кириллом, — призналась она. Женя кивнула и улыбнулась, взяв свою куртку, она вышла из комнаты. По дороге она снова пересеклась с Кириллом, он ей что-то сказал, но та промолчала. — Машунь, не переживай, пожалуйста. Я с ней поговорю, — тихо сказал Костя и, накинув на себя плед, вышел из комнаты. — Кирилл, — позвал тот, встретив друга. — Иди позавтракай пока. Я с ней поговорю, — пожал ему плечо кариглазый. Артемьев вышел на крыльцо, на улице шёл дождь, на дальней лавочке он увидел Женю без капюшона. — Что ты здесь делаешь? — вытирая слёзы, отодвинулась Женя. — Да вот, решил под дождём погулять, — с сарказмом сказал Костя. — Жень, пошли домой, замёрзнешь ведь, — попросил парень. Девушка резко начала реветь. — Ну малышка, — простонал парень, кладя её себе на колени и укутывая пледом. — Ну зачем, — хныча, говорила она. — Это не твой человек… А что ты думаешь, мне не больно? Мне жена изменила. — Тебе равнодушно на измены, хотя, я могу ошибаться. — Можешь. Все ошибаются, — закатил глаза Костя. — Не плачь! — Поднимай на рассвете парус… — Лепестками над нами… Иди сюда, — произнёс парень и крепко обнял Женю. — Жень! — прокричал чей-то голос. Кирилл подбежал к лавочке, поднял девушку на руки и понёс домой. — Зайка, прости меня, — простонал Филатов. — Все нормально, мы только друзья, — напомнила Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.